모바일 (밤모드 이용시)

그대여 이제 내 곁에 와요 

조그만 입술 노래 불러요 

거기 닥쳐오는 바람을 불러 

이제 넘쳐나는 너와 

조그만 눈으로 날 바라보는 그대 

그대는 내 맘속 조그만 바람 되어 

지금도 내 맘을 자꾸 흔들어 놓네 

하지만 내 맘속은 안돼 내 맘속은 이제 

내 맘속은 이미 넘쳐나는데 

허어 난 이제 어쩌나 

허어 이런 맘 어쩌나 

허어 난 이제 어쩌나 

허어 어어어 예 

그대여 이제 내 곁에 와요 

조그만 입술 노래 불러요 

거기 닥쳐오는 바람을 불러 

이제 넘쳐나는 너와 

허어 난 이제 어쩌나 

허어 이런 맘 어쩌나 

허어 난 이제 어쩌나 

허어 어어어 예 

그대여 이리 내게로 와요 

조그만 입술 노래를 줘요 

거기 반짝이는 노래를 불러 

이제 넘쳐나는 너와 

그대여 이리 내게로 와요 

조그만 입술 노래를 줘요 

거기 반짝이는 노래를 불러 

이제 넘쳐나는 너와 

허어 난 이제 어쩌나 

허어 이런 맘 어쩌나 

허어 난 이제 어쩌나 

허어 어어어 예
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그냥이대로도좋아  평생판타지예약
처음들어보는데 잘부르시네요^^약간 목소리 비슷한거같기도
3년 전
너무....잘 부르세요 앞으로 자주 목소리 들려주세요:)
3년 전
좋은 목소리를 가지고 계신 것 같아요! 잘 들었어요:)
3년 전
크래비티_강민희  :):):):):)
잘 부르시네요 귀에 쏙쏙 박혀요
3년 전
버스커버스커 ㅠㅠ 다시한번 뭉쳤으면 ㅠㅠ
3년 전
여름이 느껴지는 곡이네요!!! 정말 잘 부르세용 ㅠㅠ
3년 전
오늘 같은 날씨에 너무 잘 어울리는 노래에요!
3년 전
술자리에서 하는 장범준 게임에 자주 등장하는 곡이라 친근해요 ㅋㅋ 허어가 나올 때마다 마시기 시전하면 그대로 자빠진다는 지옥에서 온 노래...
3년 전
너무 좋아요 버스커 멤버들이 들으면 기뻐할것 같아요
3년 전
첫소절부터 놀랐어요! 순간 원곡 먼저 보여주시는줄 알고 봤는데 부르고 계시더라구요! 다들 음색도 좋으시고 잘 들었어요!
3년 전
우왕 가수하셔도 될 듯 완전 좋아용!
3년 전
진짜 잘 부르시네요 !!! 원곡 가수분들도 놀라실듯 ㅋㅋ
3년 전
멀리 떠나고 싶어지는 여름 노래같아요!
3년 전
데미소다  청포도맛 맛있어요
목소리 좋아요! 노래랑 잘 어울리고 원가수분이랑 느낌이 비슷한 거 같아요~
3년 전
토끼병아리  🐰🐥
버스터버스커 노래 조아용 💗💗🥰💗💗💗
3년 전
저 내일 정국이랑 결혼해요  축복해주세요
최고예요~ 너무 듣기도 좋고 편안하네용
3년 전
전반적인 노래 분위기가 너무 좋아요 ㅎㅎ 취저...
3년 전
너무 잘부르시는데 목소리를 고음부분에서 부드럽게하시면 좋으실꺼같아요!
3년 전
아이돌 라디오  오늘도 사랑해, 비투비
목소리가 되게 담백하다 해야하나? 표현은 못하겠는데 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
여름에 어울리는 노래네요 잘들었어요
3년 전
목소리 진짜 완전 힐링보이스!!
3년 전
여름 분위기 나는 노래!! 너무 잘불렀어용!!
3년 전
잘부르시네요 다른 노래도 궁금해요 잘들었습니당
3년 전
여름으로 넘어가는 이 시즌에 잘 어울리는 곡이다
3년 전
시원한 여자 좋아하는 노래인데 요즘같은 날에 듣기 좋네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당!
3년 전
노래방이 엄청 가고싶어졌네요 !!^ㅅ^
3년 전
목소리가 너무 매력있어요~!! 닥분에 좋은 노래 알고 갑니당ㅎㅎ
3년 전
버스커 버스커 노래 중에 처음 들어 본 노래인데 좋아요
3년 전
요즘같은 여름에 딱좋은노래같아용~~!!
3년 전
얼사몸도  얼굴은 사모예드 몸은 도베르만
와버스커버스커노래커버중에가장잘주르시는것같아요시원하네요
3년 전
음색이 좋으세요 창법이 장범준님이랑 조금 비슷하기도?
3년 전
5HINee  ;)
노래 너무 잘 부르시네요! 목소리가 노래랑 잘 어울려요
3년 전
음정이 좋으시네요 좀만 더 정확하게 부르시면 좋겠어요 짱
3년 전
너무 좋아요 계속 듣고 싶어져요 앞으로 좋은 곡 자주 들려주세요
3년 전
노래에 목소리가 잘 어울리시는거 같아요!! 잘 들었습니다
3년 전
목소리가 너무 멋있어요! 원곡 가수 분이랑 느낌이 정말 비슷한거같아요
3년 전
정말 잘부르세요!!! 저는 노래를 못 불러서 그런지 잘 부르는 사람 보면 정말 부러워요!
3년 전
노래 잘 듣고 가요! 목소리가 좋으시네요:)
3년 전
되게 달달하게 잘 부르셨네요!! 덕분에 설레고 갑니당...ㅎㅎㅎ
3년 전
우왕 공유해주셔서 감사합니다 넘 좋아용
3년 전
목소리에 약간 장범준님이 있네요!
3년 전