모바일 (밤모드 이용시)

퇴근 시간 전에는 시간이 너무 느리게 가는데 

왜 집에만 오면 시간이 너무 빨라서 

아쉬워 제대로 못 쉬고 

평일 일과 중에는 시간이 너무 느리게 가는데 

왜 주말만 되면 시간이 너무 빨라서 

아쉬워 제대로 못 자고 

그냥 시간이 똑같이 흘러가기만이라도 

좋은 순간만은 천천히 

사랑의 꿈에 취해 뒤척이는 밤이라도 

당신과 함께 순간만은 천천히 

당신과는 천천히 당신과는 천천히 

그저 시간이 똑같이 흘러가기만이라도 

좋은 순간만은 천천히 

사랑의 꿈에 취해 뒤척이는 밤이라도 

당신과 함께 순간만은 천천히 

당신과는 천천히 당신과는 천천히 

아쉬운 밤과 이별이 무서워요 나는 내일 하루 시작이 

우~ 이 모든 밤을 천천히 좋은 사람 당신 당신과는 천천히 

그녀를 보면서 짧은 밤들을 

그녀를 보면서 잠못 드네요 

그녀를 보면서 짧은 밤들을 

그녀의 곁에서 당신과는 천천히
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감성적이고 느낌있다. 장범준 노래는 별로 들어본 적 없는데 노래가 굉장히 좋은 것 같다.
3년 전
wis
하루의 끝에 들으니까 정말 좋아요! 감정표현도 너무 잘하시고 목소리도 너무 좋네요🙊
3년 전
헉 너무 좋아요 되게 감미로와오ㅎㅎ
3년 전
장범준 색깔이랑 다르게 익이 스타일대로 잘 녹여서 부른 것 같아요 :)
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
목소리 듣기 좋아요~노래 잘 부르시네요 ㅎㅎ
3년 전
슈퍼맨김태태  태형아사랑맨날해
장범준 느낌과 비슷한 창법이네요! 청량한 목소리 좋아요~!
3년 전
너무 잘부르셔요! 귀에 끌리네요
3년 전
여름밤 나홀로 집에 돌아가는 길이 생각나는 노래
3년 전
기타 잘 치시네요 목소리 좋아요 다음에도 좋은 노래 불러주세요
3년 전
제가 너무 좋아하는 노래에요~~!
3년 전
10황자  미쓰에이 지아입니다
오오 너무좋아요!!!!!!♡♡♡
3년 전
목소리가 좋아서 듣기 편했어요! 뭔가 장범준 씨 목소리랑 비슷한 느낌!
3년 전
장범준 목소리랑 비슷한듯 다른듯.. 듣기 좋네요 :)
3년 전
처음 듣는 노랜데 좋아요^_^ 좋은 노래 많이 들려주세요
3년 전
오랜만에 듣는 노랜데 좋네요 잘부르셔요
3년 전
노래 너무 잘부르세요 커버 감사합니다!!
3년 전
여유롭게 잘부르시네요!! 잘 들었습니다ㅎㅎ
3년 전
매력적인 목소리네요...다른 노래도 듣고 싶은!그런 목소리
3년 전
목소리 좋아요!! 하이라이트 부분 갈수록 좋은것같아요
3년 전
목소리 진짜 너무 좋다 !! 따스한 느낌이야 ❤️
3년 전
(박)간지성  드림이 미래다
목소리 듣기 좋네요~~ 다른 노래도 들어볼게요
3년 전
석현  차이나타운
듣기 좋은 목소리네요 ~~ 다시 듣고 싶을 거 같아요
3년 전
주술사  Stellar
목소리가 좋으시네요 잘듣고 갑니다!
3년 전
목소리 너무 감미롭고 좋아요 장범준 노래 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
감미로운 목소리네요!! 너무 좋아요ㅎㅎ
3년 전
목소리가 너무 감미로워서 녹아용!! 너무좋네요❤️
3년 전
헐 진짜 느낌있게 부른다 저도 이렇게 부르고 싶어요
3년 전
처음 듣는 노래인데 너무 좋아요! 진짜 잘부르세요~~
3년 전
IL굥  김김민정박김전
장범준 노래는 들을 때마다 기분이 좋아져요 그 특유의 감성을 다시 한 번 또 상기할 수 있어서 좋았어요
3년 전
짱꾸  꾸짱꾸짱꾸짱꾸
진짜 좋아하는 노래인데 잘부르시네용!!!
3년 전
장범준의 실제 연애생활과 결혼생활이 눈에 그려지는 음악이다.. 이런 인생을 산다는 건 정말 부러운 일인것 같다.
3년 전
목소리가 정말 잘어울리시는 것 같아요! 좋은 노래 잘 들었습니다 💓
3년 전
목소리가 곡이랑 너무 잘 어울리고 듣기 좋아요 !
3년 전
처음들어 본 노랜데 잔잔하니 좋네용!
3년 전
이런 노래 잘 안듣는데 간만에 집중해서 들었어요
3년 전
잘 안들려요ㅜㅜ 꼭 다시 찾아보고 댓글달게요!
3년 전
음색이 너무 좋구 박자에 기타소리에 너무 행복한 날인거같다
3년 전
김뉴둥  뉴이스트
노래 좋네요 :) 앞으로도 좋은 노래 부탁드려요
3년 전
깔끔하게 잘부르시는 것 같아요~ 듣기 좋은 목소리고 편안해지는 기분이 드는 것 같네요~ 잘 부르세요
3년 전
중독성있고 같이 흥얼 거리게 된다
3년 전