모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

J K
노래가 신나고 청량하다. 청량청량!,!
3년 전
sf9 노래는 처음 들어봤는데 다들 음색이 좋고 노래가 청량 한거같음
3년 전
galpos3  강하늘과바람과별과시
노래가 경쾌하고 신나는 느낌이에요 상큼한 목소리가 예뻐요
3년 전
음색이 진짜 최고네요ㅠㅠ!! 너무 좋아요
3년 전
봄이 생각나는 노래입니다. 상큼한 멜로디가 인상적입니다.
3년 전
지미낰낰  보라해
진짜 잘 부르시는데 목소리도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
처음 들어보는 노래인데 좋네용 목소리랑 잘어울려요 랩부분도 되게 좋네요
3년 전
목소리가 너무 좋아요~ 최고최고!
3년 전
노래뿐만아니라 목소리도 좋아요!
3년 전
보컬이 독특하고 노래랑 잘 어울리는거 같아요..!!
3년 전
보이그룹노랜데 여자분들이 부르시니까 다른 매력으로 좋은 거 같아요!
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
노래는 모르지만 다 매력 넘치는 목소리네요..!!
3년 전
귀여워요!! 엄청 잘 부르신다!!!
3년 전
헐 이노래 너무 좋아하는데 커버를 들을 줄이야 너무너무 좋아요!!
3년 전
아닛 진짜 목소리 넘 좋다 9명다 우리 집에서 노래만 부르게 하고 싶다
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
좋네요 앞으로도 좋은 노래 들려주세요~
3년 전
목소리가 예쁘고 진짜 음원같아요!!! 잘들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
원본을 그대로 살린 음색!커버곡 잘듣고 갑니다💜
3년 전
헉,,, 쩐닫ㄷ 바로 무대로 나가셔도 될 듯합니다,,
3년 전
노래 소리가 안들려서 다른곳가서 듣고왔어요~ 넘 여름노래같아서 놀러가고싶어지네요!
3년 전
슾구랑은 또다른 청량감이 느껴져요!! 본인 곡이라 해도 될거같아여
3년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 완전 제스타일이에요
3년 전
굿가이 노래도 좋아서 기대하고 있었는데 역시 좋아요ㅜㅠ
3년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
목소리가 너무 청량하고 좋아요! 여자분이 부른 sf9 노래는 처으 들어보는데 진짜 좋아요...♡
3년 전
우와....... 노래 진짜 청량하고 이 여름 날씨와 어울리는 것 같아요!!
3년 전
와 첫 소절부터 너무 좋아요! 음색부터가...
3년 전
멋져요 노래를 잘부르시네요 처음들어보는 노래인데 좋ㄴ요
3년 전
헉 에스에프나인 노래 중에도 좋아하는 노래인데 너무 좋아요!
3년 전
노래도 청령하고 목소리도 너무 좋아요 !! 좋은 노래 잘 듣고 갑니당
3년 전
음색이 너무 좋아요 듣다보면 빠져드는 목소리!!
3년 전
청량한 노래 분위기에 걸맞게 잘 부르세요!!
3년 전
목소리도 좋고 정말 잘 부르세요! 가사가 귀에 쏙쏙 들어오고 톤도 좋은 거 같아요 SF9 노래도 많이 들을게요 좋은 노래 감사합니다!
3년 전
약간 코리안 하이틴 웹드에 나올 듯한 노래 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 오글거리는 것 같다가도 막 설렘... 등록하구 원곡 들으러 가야겠어요
3년 전
도입부부터 남다른 신산한 느낌을 받았습니다.
3년 전
극대노루  온앤오프 김효진
이 노래는 처음 들어보는데 비트 완전 펑키하고 제 스타일이네요ㅠㅠㅠ 요즘 같이 더운 날씨에 길 걸으면서 들으면 잠시라도 시원한 기분이 들 거 같아요! :)
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
ㅠㅠ저만 아무런 소리 안들리나요?...... 노트북음량 최대로 키워도 안들려요..... 확인해주세요... 들어보고싶은 찐판타지(SF9 팬클럽) 올림..
3년 전
노래가 너무 좋고 너무 잘부르세요 ~~!!
3년 전
맑음아  겨울의 블루
잘들었습니다! 처음 듣는 노래인데 좋으네요 :)
3년 전
이노래 처음 듣는데 너무 좋은 것 같아용 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
3년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
굳굳!!! 잘 듣고 갑니다!!!!
3년 전