모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 내 눈물 모아 - 마마무 휘인 | 인스티즈

창 밖으로 하나 둘씩
불빛이 꺼질 때 쯤이면
하늘에 편지를 써
날 떠나 다른 사람에게 갔던
너를 잊을 수 없으니
내 눈물 모아서 하늘에
너의 사랑이 아니라도
네가 나를 찾으면 너의 곁에
키를 낮춰 눕겠다고
잊혀지지 않으므로 널
그저 사랑하겠다고
그대여 난 기다릴거예요
내 눈물의 편지 하늘에 닿으면
언젠가 그대 돌아오겠죠 내게로
난 믿을거예요 눈물모아
너의 사랑이 아니라도
네가 나를 찾으면 너의 곁에
키를 낮춰 눕겠다고
잊혀지지 않으므로 널
그저 사랑하겠다고
난 믿을거예요 눈물모아

안녕하세요

오랜만에 돌아온 드라마 OST 처돌이 소소하네 입니다

지난번을 이어 제가 정말 사랑했던 드라마 슬기로운 의사생활” OST 였던 

마마무 휘인 님의 눈물 모아 불러봤습니다!

원곡을 부르신 서지원님 눈물 모아 도 너무 좋아했지만 

휘인 님의 감정이 들어간 리메이크 곡도 정말 좋아서 제가 감히 커버를 해보았는데요

드라마 OST 커버에 애착이 가는 이유가 부를 마다 드라마 씬이 

기억나서 가사에 집중이 되고 감정 잡기가 쉬워져 가는거 같아요 

아직 노력하고 연습 해야 하지만 ㅠㅠ 언젠간 노래 하는 조금은 쉬워지길..

그리고

게시물/영상 올릴 마다 댓글 하나하나 보고 있는데 – (댓글에 하나 하나 답장 못드려서 죄송해요 ㅠㅠ )

좋은 말씀들 많이 해주셔서 정말 정말 많이 힘이 되고

분께 너무 감사 드려요❤︎

앞으로도 노력해서 좋은 결과물 들고 돌아 오겠습니다 

시간이 나신다면 유튜브 체널도 들어와 주세용 ㅎㅎ 

오늘도 들어주셔서 정말 감사 합니다!!❤︎

** 만약 플레이어가 재생이 되신다면 ()

유튜브 영상으로 들어주세요**

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋습니다 마마무의 다른 노래도 듣고 싶어요 감사합니다
3년 전
소소하네  글쓴이
도전해 보겠습니다 ㅎㅎ 감사해요❤️
3년 전
넹낭  윤오
평소에도 좋아하는 노래인데 잘 들었어요!
3년 전
소소하네  글쓴이
노래 너무 좋지 않나요ㅠㅠ 감사합니다❤️
3년 전
We will be back  방탄
목소리가 진짜 예쁘세요! 잘 들었습니다😊
3년 전
소소하네  글쓴이
감사합니다!! ❤️
3년 전
박필터 부인  박필터
감미롭고 노래를 정말잘하시네요
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
노래가 너무 좋아요ㅠㅠ!! 잘부르시네요!
3년 전
빛나리  빅뱅
진짜 목소리 너무 아름다우세요
3년 전
Jaehyun is  𝓂𝑜𝑜𝓃𝓁𝒾𝑔𝒽𝓉
좋은 목소리로 노래 들려주셔서 감사합니다 넘 잘들었어요 ㅠㅠ
3년 전
노래 너무 잘하시네요!! 잘들었습니다^^
3년 전
최고에요 잘부르시네요 응원합니다 ^^ !
3년 전
헉 음색 대박이예요...ㅠㅠ이 노래 첨 들어보는데 넘 좋네요
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
노래 잘듣고 갑니다!! 이노래 처음 들어봤는데 너무 좋네요ㅠㅠ
3년 전
진짜 가수아니고 커버에요...? 대박 최고에요ㅠㅠㅠ
3년 전
처음듣는 노래인데 원곡도 궁금해지네요 :) 잘들었어요!
3년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
음색이 예쁘고 음정이 정확하다 감정이 좋음
3년 전
한국 노래 정말 거의 안듣는데 오랜만에 잘 들었네요, 좋은 노래 감사합니다.
3년 전
노래가 너무너무 좋아요 음색이 진짜 좋은 거 같아요 다른 노래도 들어보고 싶ㅇ요
3년 전
노래 정말 잘하시네요 ! 목소리도 넘 예뻐요!
3년 전
목소리가 좋으신거같아요 노래 잘 들었습니다ㅎㅎ
3년 전
조아하는 노랜데 커버도 역시 좋내요 노래 정말 잘하시는 것 같아요
3년 전
지후니!  깅깅깅깅너원
잘들었어요ㅎㅎ너무 좋습니다 덕분에 좋은 노래도 알아가요
3년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
??? 가수신줄 진짜 잘 부르시는데요 대박 음색도 너무 예뻐요!!
3년 전
박건후  파추호 아들
할 목소리 너무 좋아요....
3년 전
너무 감동적이에요! 목소리가 좋으시네여
3년 전
애절한 감정이 묻어나요ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네용
3년 전
너무 잘 부르셨어요 잘 듣고 갑니다
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
노래를 정말 잘 부르시네요 인스티즈 레벨업 하는 만큼 열심히 활동하겠습니다
3년 전
원래 이 노래 정말 좋아하는데 가수분이 불러줘서 색다르고 너무 감미롭네여 !!
3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
노래 잘 들었습니다 *_* 다음에도 들어 볼게요~
3년 전
목소리 너무 좋아요 가수해야할 실력이네요ㅠㅠ
3년 전
마마무 노래 어렵다고 생각했는데 되게 잘 부르신다...
3년 전
너무 좋은 노래 들려 주셔서 감사합니다 !!
3년 전
목소리 좋으시네요 덕분에 좋은 노래 알아갑니다!
3년 전
달빛으로 물든 밤  너에게 물든 나
노래 정말 잘 부르세요 잘 듣고 갑니다
3년 전
노래 넘 좋아요!!! 공부할때 들을꺼예요
3년 전
이 노래 좋아하는데 커버 감사해요
3년 전
목소리가 정말 이쁘신 것 같아요! 특히 가성 부분이 너무 노래와 잘어울려요!
3년 전
목소리가 너무 좋으시네요! 잘들었습니다💛
3년 전
목소리가 진짜 예쁘세요 잘 들었습니다! ❤️
3년 전
레 몬  평생잊지못할거야
목소리가 너무 좋아요💕 잘 들었습니다
3년 전
역시 듣고 듣는 마마무 휘인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘 잘하셔ㅠㅠㅠ
3년 전
와 너무 잘하시는데요?....
3년 전