공지가 닫혀있습니다 l 열기
보랑우탄ll조회 310l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

재벌 2세  가 꿈
목소리 너무 좋아요ㅜㅜ 같이 전화하면 잠이 잘올것같은..♡
3년 전
우왕.. 회원분이 부르셨구나 좋아요!
3년 전
좋은 목소리를 가졌어요. 감사합니다
3년 전
노래도 좋고 목소리가 너무 예쁘시네요 !!
3년 전
잘듣고가요~ 목소리에서 약간 재즈풍이 느껴져요 늦은 저녁에 들으면 좋을 목소리에요 차분하게 하루 마무리할 때 들으면 좋을 것 같애요
3년 전
노래도 좋고 목소리도 매력있으신 것 같아요 !
3년 전
리듬감이 되게 좋고 소울풀한거 같으세요!!! 너무 잘 들었습니당ㅎㅎ
3년 전
노래도 좋지만 거기에 목소리까지도 정말 매력있으세요 소리가 깨끗하고 예쁘세요
3년 전
처음 들어보는 노래인데 목소리랑 너무 잘어울려요~
3년 전
부르시는 분 목소리와 노래가 정말 좋네요~! 잘 듣고 갑니다!!
3년 전
진심이 가득한 멋진 노래네요. 목소리가 우아한듯♡
3년 전
뉴트야행복해  메이즈러너보세요~
좋네요! 정말 잘 부르시네요! 앞으로도 계속 올려주세요
3년 전
최고에용 ♥ 세상에 노래 잘하는 분들중 한분이시군요 !!
3년 전
轟 焦凍  토도로키 사랑해
목소리 너무 매력적이에요!!ㅠㅠ♡♡
3년 전
Dynamite  , 우리는 이미 서로의 의지야
너무 좋다 진짜.. 이정도 노래 실력이면 능력이 엄청난거같아요
3년 전
Hide and seek  이주연 닮았죠
오!!!! 잘부르시는데요???
3년 전
우와 목소리 너무 이쁘세요!!! ❤️❤️
3년 전
위너'  
힘있는 목소리가 참 노래와 잘 어울려요
3년 전
Morning of buzz  어쩌면...
목소리가 되게 매력적이세요! 잘듣고갑니다 ㅎㅎ
3년 전
yyllyy  해피섭스데이
좋네요!! 음색이 노래랑 잘 맞아요 고음도 잘 올라가시구 목소리 좋으세요~!
3년 전
목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ! 좋은 노래 좋은 목소리 감상하고가용
3년 전
노래 잘 들었습니다! 진짜 잘 부르시네용!!
3년 전
좋은노래 아주 잘들었습니다. 다른노래도 듣고싶네요!’
3년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 너무 좋아요ㅠ 음질 좀만 좋았으면 진짜 가수가 부른거라고 생각했을거 같아요! 응원합니당 ㅎㅎ
3년 전
발성이랑 발음이 깔끔해서 듣기 좋아요!
3년 전
목소리 너무 좋으세요..ㅠㅠ 잘 들었습니다!!!˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑
3년 전
목소리가 옛된 느낌이 드네요 열심히 하는거같아서 귀여워요
3년 전
헉 뭔가 2010년대가 그리워지는 멜로디와 목소리네요ㅠㅠ 너무 좋아요!!
3년 전
노래 너무 잘하세요>_< 음색도 너무 좋고 쭉쭉 올라가서 더운 여름 덕분에 시원해질 수 있었습니다! 다른 곡 꼭 듣고 싶습니다ㅎㅎ!
3년 전
따라 흥얼거리게 만드는 노래네요
3년 전
와 목소리가 너무 좋으세요 잘 듣고 가요
3년 전
우와 노래 진짜 좋아요!! 👍👍
3년 전
아무 소리도 안들려요 ㅠㅠ 감상평을 적을 수가 없어여..
3년 전
우와 노래 진짜 잘부르세요!! 대박이에요!!
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
커튼콜 노래 너무 좋아요 앞으로도 많이 들을게요!
3년 전
예상치못하게 좋은 노래를 하나 알고 가네요! 잘 들었어요~
3년 전