공지가 닫혀있습니다 l 열기
Psychell조회 304l 2

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

강 승윤  내남자♥
빠져드는 음색이에요ㅠㅠ 너무 제 스타일 비 오는 저녁 잔잔하게 등 켜놓고 차나 커피마시면서 듣는 노래 같아요 넘나리 좋은 것ㅠㅠ
3년 전
노래 잘 듣고 갑니다! 목소리가 너무 매력적이세요 자주 들으러 올게요!!
3년 전
골든차일드 지범  닿을 듯한 너의 손끝
노래랑 음색이랑 너무 잘 어울려요!! 잘 들었습니다~!
3년 전
우주하마  뱀 중에 뱀은 목도리도마뱀
아리 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 듣고 가요!
3년 전
가성이 너무 예쁘고 영어발음이 너무 좋아요
3년 전
비 오는 새벽에 잘 듣고 갑니다 편안한 새벽 보내세요
3년 전
제가 정말 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 좋으신 것 같아요!!
3년 전
노래를 잘 몰라서 모르겠어요..
3년 전
음색이 너무 좋으세요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!
3년 전
너무 잘 하시는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
원곡 들어본적 없는데 너무 잘부르셔서 원곡도 들어보고 싶어요
3년 전
요즘 장마철에 잘 어울리는 음색이시다
3년 전
우와 음색이 처음부터 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
왜 소리가 안들리죠 ㅠㅠ 듣고싶은데
3년 전
너무 좋아요! 듣기편한 목소리네용~!
3년 전
김매운맛  밀리언셀러세븐틴의팬
목소리 좋아요ㅎㅎ 잘 들었습니다!
3년 전
이 노래 되게 좋던데 커버하신것도 너무 좋네요 :)💕
3년 전
와 잘듣고갑니다 좋은 노래 감사해용!!~~
3년 전
청량하고 목소리 듣기 좋아요! 정말 잘부르시는 것 같아요
3년 전
악!방탄너무사랑해!  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
너무 잘 부르시는 것 같아요!
3년 전
키라니  김재욱
아리아나같이 잘 부르신다 잘 들었습니다 앞으로도 노래 많이 불러주세요
3년 전
KEN  빅스 VIXX
목소리는 되게좋은데 음정이 조금만 더 확실하면 좋을 거 같아요!
3년 전
너무좋아요❤ 잘부르시네욥 발음도 너무 좋아요!!
3년 전
친구 수 때문에 계속 등업 못 하고 있었는데,, 넘 감격스럽습니다ㅠㅜ
3년 전
처음 듣는 노래입니다 잘 듣고 가요〰️
3년 전
텔레파시  
음색이 너무 좋네요~! 잘 듣고갑니다!
3년 전
제기 좋아하는 노래인데!! 목소리가 매력적입니다! ^^
3년 전
노래 너무 잘 부르시는 것 같아요 ㅠㅠ 목소리가 너무 예뻐요 ㅠㅠ!!
3년 전
인디음악 같으면서도 팝송 같은게 트렌디 하고 목소리 너무 좋아요
3년 전
너무 잘 들었습니다! 음색이 짱 좋아용
3년 전
목소리 좋아요 모르는 노래지만 잘들었습니다~!
3년 전
제가 팝노래를 잘 몰라서..😓 목소리가 좋으시네염!!👍
3년 전
노래 부르시는 분 목소리가 너무 제 스타일이에요 ,, !! 많은 노래 불러주셨으면 좋겠습니당 !!
3년 전
방탄소년단 JHOPE  방탄소년단 소녀시대 💜💖
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ 평소에 아리아나 그란데 좋아해서 자주 듣는 노래인데 어쿠스틱 버전도 너무 좋아요!
3년 전
노래 잘 부르시네요! 노래 잘 듣고 갑니다! :)
3년 전
V I C T O N 강승식  숨쉬기
듣기 좋은 목소리에요~ 노래 잘 듣고 갑니다!
3년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
여성분 목소리가 너무 좋아요!! 고음이랑 속삭이는 부분이 완전 팝송재질!!
3년 전
목소리가 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 힐링돼요
3년 전
노래 잘 들었어요~ 목소리가 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!
3년 전
와 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ 노래 넘 잘하시네요..!
3년 전
목소리가 예쁩니다 노래랑 잘 어울려요 좋아요
3년 전
제가 진짜 좋아하는 노래인데 원곡이랑 다른 느낌으로 멋있게 부르시는 거 같아요!! 평소에도 허스키?? 한 목소리를 좋아하는데 진짜 듣기 편안하고 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전