모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] (여자)아이들 - 덤디덤디 (DUMDi DUMDi) | 인스티즈

Date. 200805

Name. DUMDi DUMDi

Mix.  TAI                 Part.  TAI

cafe.daum.net/Lull190420

SUGAR KANGDAN PERCY PRUE TAI CASH

뜨거운 태양에 살짝 미친 난
쉽게 두 볼이 빨개지고
그러다 어질어질 달아오른 난
헤엄을 치듯 춤을 추고

음악을 더 크게 더 틀고 싶어
우리 사랑이 안 들리게

안아도 더 가까이 붙고 싶어
닿은 심장이 팡 터지게

바람은 두근대게 또 파도는 쿵쾅대게
저기 드러머처럼 내 마음을 두드려줘
내게 들려줘 이 여름의 그 노래를

Trun up the summer

Every night every mind
every time every sign
어딜 가도 여긴 Tropical night
찌는 날 찌는 밤바다의 칼바람
잊을 수 없이 타오르는 밤

덤디덤디 덤디덤디
덤디덤디 덤디덤디

Turn up my summer

덤디덤디 덤디덤디
덤디덤디 덤디덤디

Hey drummer 무더위로 높여

Kick & snare는 우리 벽을 녹여
Oh god 흠뻑 젖어버린 속옷
야자수가 흔들리도록 춤 춰

폭죽 펑펑 터지는 축제에
텅텅 머리를 비우고 미친 듯 음악은 Turnt up
첨벙대는 파도의 Beat는
두구 둥 두구 둥 DJ 바람은 삐끼삐끼움

사랑을 더 세게 더 주고 싶어
나의 계절이 느껴지게

이대로 두 눈을 꼭 감고 싶어
태양이 떠도 영원하게

바람은 살랑대게 또 파도는 찰랑대게
저기 댄서들처럼 내 마음을 흔들어줘
내게 들려줘 이 여름의 그 노래를

Trun up the summer

Every night every mind
every time every sign
어딜 가도 여긴 Tropical night
찌는 날 찌는 밤바다의 칼바람
잊을 수 없이 타오르는 밤

덤디덤디 덤디덤디
덤디덤디 덤디덤디

덤디덤디 덤디덤디
덤디덤디 덤디덤디

달이 잠들고 여름이 다 식으면
내게 불러줘 뜨거웠던 그때 노래를

Shout it out loud
Hey Let’s turn up my summer bae
Hit the drum

덤디덤덤 덤디디덤덤
덤디덤덤 덤디디덤덤
덤디덤덤 덤디디덤 덤디덤덤

덤디덤덤 덤디디덤덤 덤디덤덤
덤디덤덤 덤디디덤덤 덤디덤덤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구창모.  Ambition Music
목소리가 노래랑 되게 잘 어울리는 것 같아요.
3년 전
우와 목소리진짜 예쁘세요 연옌 목소리 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3년 전
과제가산더미  빅스,데이식스
노래랑 잘 어울려요! 잘 듣고 갑니다!😊
3년 전
너의 자리  ⓃⒸⓉ
커버를 통해서 처음 들어보는 노래인데 너무 잘 부르셔서 원곡도 들어보고 싶어요 음색도 너무 좋아여 잘 듣고 갑니당
3년 전
헐... 이 노래 정말 좋아하는데 너무 좋네요 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
3년 전
와우 완전 잘 부르세요 저도 노래 잘부르고 싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
와 너무잘하시네요 잘 들었습니당 🙏👍💙
3년 전
목소리가 매력적이세요! 노래랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
목소리 너무 매력있어요..! 아이들 못지 않네요
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
흐엉 ㅜㅜ 원곡도 좋고 커버곡도 좋고 잘 듣고 갑니다 8ㅁ8 !
3년 전
그냥 걸그룹같아요! 잘 부르시네요 😮
3년 전
커버 통해서 노래 처음 들어보는데 잘 부르시고 목소리 너무 좋아요
3년 전
원곡을 몰라서 처음 들었을 때 커버곡인 줄 몰랐어요. 제목 보고 알았어요. 제가 노래를 못 부르는 사람이라 그런지 잘 부르시는 거 보니까 너무 멋진 것 같아요!
3년 전
음색이 넘 좋아요 되게 잘불러요 응원합니다
3년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
노래 잘 들었어요 목소리 예쁘셔요 ㅎㅎ
3년 전
와 진짜 잘하셨네요. 잘 듣고 갑니다.
3년 전
잘 모르는 노래지만 잘부르세요!
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
목소리가 너무 좋아요!!!! 노래도 엄청 잘 부르네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음색이 너무 좋으세요!!! 뭔가 듣기 편안한 느낌?? 잘들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
너무 좋아여 음색 굳 미쳤다 .. ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 핫한 노래네요 목소리가 좋아요:)
3년 전
뭔가 팝스럽네요! 좋게 잘 들었습니다!
3년 전
목소리 좋아요!!!! 신나는 노래~~~~~~^^
3년 전
영상나올때마다 듣는노래ㅠㅠ 이번에 멤버별 파트도 찰떡
3년 전
요즘 제 최애 가수 노래 커버라니용,,,,🙇🏻‍♀️ 🙇🏻‍♀️
3년 전
시원한 여름 지금딱 듣기 좋고 새로운색깔이지만 너무 아이들 스러운 음악인것같아 더 좋고 계속 듣게 될것같아요
3년 전
혹쉬  내가 너므 기엽나
덤디덤디 요즘 최애곡인데!!!! 너무 좋아여>< 잘들었습니당
3년 전
와 목소리 진짜 매력적이세요... 노래랑 찰떡이세요!!
3년 전
왕 목소리 진짜 파워풀하고 음색 노래에 너무 잘어울려요 ㅠㅠ 잘들었습니당!!!
3년 전
원곡하고 비슷해서 직접 부르신지 몰랐어요 목소리가 예쁘세요! 듣기 좋아요😄
3년 전
세븐틴도겸  세븐틴
정말 좋아하는 노랜데 진짜 잘부르시네용!!!
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
노래도 잘하시는데 그것보다 음색이 엄청 매력적이에요!! 우왕
3년 전
들어봤는데 잘하시네요 ! 응원합니다!
3년 전
엄청 좋아하는 노랜데 색다른 느낌이라 계속 듣고 싶어요
3년 전
목소리 진짜 아이돌같아요 잘들었습니당~
3년 전
김중필  갓?도라
원곡만큼 좋네요ㅠㅠ계속 좋은 노래 커버 부탁 드립니다!
3년 전
우와.. 좋아하는 노랜데 덤디덤디 ㅠㅠ
3년 전