모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구창모.  Ambition Music
목소리가 노래랑 되게 잘 어울리는 것 같아요.
3년 전
우와 목소리진짜 예쁘세요 연옌 목소리 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3년 전
과제가산더미  빅스,데이식스
노래랑 잘 어울려요! 잘 듣고 갑니다!😊
3년 전
너의 자리  ⓃⒸⓉ
커버를 통해서 처음 들어보는 노래인데 너무 잘 부르셔서 원곡도 들어보고 싶어요 음색도 너무 좋아여 잘 듣고 갑니당
3년 전
헐... 이 노래 정말 좋아하는데 너무 좋네요 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
3년 전
와우 완전 잘 부르세요 저도 노래 잘부르고 싶습니다 ㅠㅠ
3년 전
와 너무잘하시네요 잘 들었습니당 🙏👍💙
3년 전
목소리가 매력적이세요! 노래랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
목소리 너무 매력있어요..! 아이들 못지 않네요
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
흐엉 ㅜㅜ 원곡도 좋고 커버곡도 좋고 잘 듣고 갑니다 8ㅁ8 !
3년 전
그냥 걸그룹같아요! 잘 부르시네요 😮
3년 전
커버 통해서 노래 처음 들어보는데 잘 부르시고 목소리 너무 좋아요
3년 전
원곡을 몰라서 처음 들었을 때 커버곡인 줄 몰랐어요. 제목 보고 알았어요. 제가 노래를 못 부르는 사람이라 그런지 잘 부르시는 거 보니까 너무 멋진 것 같아요!
3년 전
음색이 넘 좋아요 되게 잘불러요 응원합니다
3년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
노래 잘 들었어요 목소리 예쁘셔요 ㅎㅎ
3년 전
와 진짜 잘하셨네요. 잘 듣고 갑니다.
3년 전
잘 모르는 노래지만 잘부르세요!
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
목소리가 너무 좋아요!!!! 노래도 엄청 잘 부르네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음색이 너무 좋으세요!!! 뭔가 듣기 편안한 느낌?? 잘들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
너무 좋아여 음색 굳 미쳤다 .. ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 핫한 노래네요 목소리가 좋아요:)
3년 전
뭔가 팝스럽네요! 좋게 잘 들었습니다!
3년 전
목소리 좋아요!!!! 신나는 노래~~~~~~^^
3년 전
영상나올때마다 듣는노래ㅠㅠ 이번에 멤버별 파트도 찰떡
3년 전
요즘 제 최애 가수 노래 커버라니용,,,,🙇🏻‍♀️ 🙇🏻‍♀️
3년 전
시원한 여름 지금딱 듣기 좋고 새로운색깔이지만 너무 아이들 스러운 음악인것같아 더 좋고 계속 듣게 될것같아요
3년 전
혹쉬  내가 너므 기엽나
덤디덤디 요즘 최애곡인데!!!! 너무 좋아여>< 잘들었습니당
3년 전
와 목소리 진짜 매력적이세요... 노래랑 찰떡이세요!!
3년 전
왕 목소리 진짜 파워풀하고 음색 노래에 너무 잘어울려요 ㅠㅠ 잘들었습니당!!!
3년 전
원곡하고 비슷해서 직접 부르신지 몰랐어요 목소리가 예쁘세요! 듣기 좋아요😄
3년 전
세븐틴도겸  세븐틴
정말 좋아하는 노랜데 진짜 잘부르시네용!!!
3년 전
방갓츄  귀여워 ..
노래도 잘하시는데 그것보다 음색이 엄청 매력적이에요!! 우왕
3년 전
들어봤는데 잘하시네요 ! 응원합니다!
3년 전
엄청 좋아하는 노랜데 색다른 느낌이라 계속 듣고 싶어요
3년 전
목소리 진짜 아이돌같아요 잘들었습니당~
3년 전
김중필  갓?도라
원곡만큼 좋네요ㅠㅠ계속 좋은 노래 커버 부탁 드립니다!
3년 전
우와.. 좋아하는 노랜데 덤디덤디 ㅠㅠ
3년 전