모바일 (밤모드 이용시)
아기마데ll조회 252l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

카레백곰  이제부터 시작이야
음색 너무 예뻐요!! 잘 들었어용 ㅎㅎ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
음색 너무 예뻐요 잘 들었습니다🥰
3년 전
잘 들었습니다! 너무 잘 어울리네요👍👍
3년 전
음색이 너무 예쁘세요!! 잘 들었습니다:)
3년 전
깔끔하게 잘 부르시는거 같아요ㅎㅎ
3년 전
음색이 예쁘고 소리가 시원하게 뻗는 것 같네용 좋아요
3년 전
곡과 음색이 잘 어울리는 것 같아요 :)
3년 전
목소리 너무 좋아요!!ㅠㅠ노래랑 목소리가 너무 잘 어울리세요
3년 전
이번 여름 아이들만의 색깔로 잘 이겨낼 수 있을 것 같은 청량함이네요
3년 전
음색 너무 매력적이고 곡이랑 잘어울려요! 잘들었습니다~😊
3년 전
모바일로도 데스크탑으로도 틀어봤는데 소리가 안 들리네요 너무 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 분명 멋지게 부르셨을 것 같아요
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
완전 딱 여름노래 ㅠㅠ 흥하자 아이들♡
3년 전
너무 좋아용 요즘 맨날 들어오🥰
3년 전
잘 들었어요! 음색이 나무 예뻐요
3년 전
태정태세문단스웩  이과냄시납니다
너무 잘 부르세요!!!머시써요!!
3년 전
여름이 뭐죠...? 아, 덤디덤디요?
3년 전
DRX Deft  알파카임니다 -ㅅ-
음색이 딱 아이돌이시네요... 레드벨벳 노래도 잘 어울리실 것 같아요
3년 전
덤디덤덤 신곡중에 제일 중독성이 강해요 노래 좋아용
3년 전
진짜 노래잘부르는 사람들 너무 부러워요ㅠㅠ
3년 전
덤디덤디 잘 듣고 있는데 커버도 좋네용! 신나고 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아이돌 음색 같아요 진짜!! 요즘 잘 듣고 있는 노래라 더 좋네용
3년 전
이거 진짜 너무 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 노래랑 음색이 너무 잘 맞아서 계속 듣고 싶네요ㅠㅠㅜ
3년 전
음색이 좋아요 들을수록 기분이 좋아져요ㅎ
3년 전
아이들 항상 응원합니다아 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ잘들었습니다
3년 전
음색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ즐겁게 들었습니다 좋은 노래 들려주셔서 감사해요💜
3년 전
갓곡 띵곡 아이들 찬양해(마스크 끼고 온라인으로)
3년 전
노래가 발랄하고 여름 분위기 나서 좋아요.
3년 전
목소리가 너무 매력적ㅠㅠ 나도 저런목소리 갖고싶네요 ㅠㅠ
3년 전
잘 들었습니다! 듣기 너무 좋아요
3년 전
청량한 노래 여름이라 특히 더 듣기 좋고 시원해요~!~!
3년 전
여자아이들 노래는 항상 특색있구 너무 좋아요!
3년 전
목소리가 너무 예쁘시네요 노래에 아주 잘 어울리는 목소리입니다 ㅎㅎ
3년 전
요즘 자주듣는 노래인데 너무 좋아요!!!!
3년 전
덤디덤디라는 부분이 진짜 중독성 있는 것 같아요
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
음색이 너무 이쁘고 여름밤에 너무 잘어울릴 것 같은 노래에요!!! ㅎㅎ
3년 전
음색 좋아요 노래랑 잘 어울려요!! 아이돌로 데뷔하셔도 되겠네욤
3년 전
H C HWANG  순박한 황소
목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ힐링됩니다ㅠㅠ
3년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
음색이 너무 좋으세요! 여름이랑 분위기도 너무 잘 어울리네요! 잘 들었습니답!
3년 전
너무 잘부르시고 음색도 좋고 듣기 좋아요
3년 전
너무 좋아요ㅠㅠ 목소리도 너무 멋지시고! 진짜 잘 부르시네요 체고체고><
3년 전