모바일 (밤모드 이용시)
구구단 미미ll조회 191l 4

가사는 영상에 있습니당
더위 조심하세용
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 진짜 청량하고 예뻐요..
3년 전
원래 원본 안들어봤는데 노래 못부르는사람으로 써는 ㄹㅇ 대단하다...
3년 전
영희와 철수  미행
원곡이랑 느낌 비슷하신 것 같아요 너무 좋아요
3년 전
욜 목소리 매력 있어요 첫 소절서 확 감겨요 굿입니다
3년 전
노래 너무 좋아요~~ 아이들 짱 !!
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
이번여름에 딱 어울리는 썸머쏭이에요!어깨가 들썩입니당
3년 전
와...목소리 무슨일이죠..? 가수 왜 안하세요들 ㅠㅠ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
순간 커버라고 생각 못했어요 다들 색깔 강해서 듣기즇아요!!
3년 전
아이들 노래 커버라니♡ 음색이 여리여리 예뻐요...
3년 전
매직샵 주인장  널 위로해줄 매직샵
목소리가 진짜 청량하고 예뻐요ㅜㅠㅜㅜ 저도 모르게 감탄사가 나왔습니다 노래 진짜 잘 부르세요!
3년 전
들었을때, 보컬들이 노래랑 잘어울리는거같아여! 잘들었습니당
3년 전
아이들과는 다르게 본인의 색깔로 노래를 잘 표현하신 거 같아요!
3년 전
낭니  ?
좋아하는 그룹인데 넘 조아용 다른 노래들도 들어보고 싶어요
3년 전
for
음색이 좋고 곡이랑 잘 어울리는 것 같아요
3년 전
도입부 목소리가 좋아요 매력적이네요 아이들에 이런 노래가 있나 싶을 정도로 좋았어요 커버곡 다른 것도 들어볼게요 감사합니다
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
요즘 빠져있는 노래인데 다들 음색이 매력있어서 듣기 좋아요!!
3년 전
EXO변백현 (29)  엑소사랑해
목소리가 너무 예뻐요~~~~~~저도 노래 잘하고싶네요ㅠㅠ
3년 전
부기부기온앤온  쩨아리💙
진짜 너무 잘 어울리는 그룹 같아요. 음원으로 듣고 싶네용
3년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
자전거탈때 듣는 노래에요 ㅋㅋㅋ너무 신나는 노래ㅜㅜ 중독성 짱..
3년 전
정혁이네 강아지  신화가 최고야
원래랑 다른 느낌으류 괜춘해여
3년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
이디엠 사운드가 청량하고 시원한 기분이 들게 만들어준다
3년 전
다들 넘 예쁘고 노래도 넘 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 아이들 사랑해
3년 전
대상샤이니  파워덕질
도입부분 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 음색이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
시원하고 청량한 엄청 좋아해요 이 노래
3년 전
강릉종현분식  💖NU’E5T💖
첫 도입 음색 듣자마자 아이들 민니 목소리가 생각낫어요!!!
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
아이돌 커버곡은 소화하기 힘들지만 정말 잘 어울리세요!!!
3년 전
노래가 여름에 알맞는 청량한 분위기인거 같고 목소리가 노래에 찰떡인거 같아요 앞으로도 계속 듣고 싶은 노래랑 목소리예요
3년 전
최고예여! 대박 대박 ㅠㅠ 너무 듣기 좋아요
3년 전
하이라이트 요섭  ㅇㅇㅅ ㄱㅇㅇ
노래가 안들려서 잘 모르겠지만 잘 부르셨겠져...? 인티에 능력자가 넘 많아요ㅠㅠ
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
음~ 듣기 좋아요. 데뷔하셔도 될 실력인 듯!
3년 전
완전 잘 부르셔용 대박!! 좋아용!!!
3년 전
와, 목소리 비슷비슷한게 노래도 잘하시고 멋지신것 같아요 음색 너무 좋아요!
3년 전
너무 잘부르시네요 커버 듣기 매우 좋습니당
3년 전
음색이 다들 좋으시네요!!매력있어요ㅎㅎ
3년 전
굉장히 느낌 있게 부르십니다 매력적인 목소리에요
3년 전