모바일 (밤모드 이용시)

li id="lyricsText" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style: none; line-height: 18px;">
    Come on
    숨소리조차도 음악 같은 Stage
    (let’s go)
    나의 땀방울은 네겐 Heavy rain
    언제나 Hot and shine
    무대 위에서 Ride
    네 눈이 맘보다 먼저 반응해

지금 우린 과도한 열기로 넘쳐
    편히 앉아 놀아줄 시간은 없어
    과정을 즐겨 나와 같이 더 달려
    더 자유롭게 원하고 또 원해
    Too lit too litty we rolling

난 너의 꿈이자
    꿈에 닿는 통로가 돼
    너의 꿈을
    손에 쥐여줄 수 있어 Oh

순수한 표정으로
    춤을 추던 아인 이제 웃으면서
    이 트랙에 불을 질러 Oh

We got that
    Boom boom boom boom boom
    boom boom boom boom boom
    Yea We got that
    We like that
    나를 던지고
    너를 깨우고
    Show me what you got
    결과는 Crazy
    가슴이 뛰는 대로
    뛰어봐 Right now

Yea skip 내게 안 맞는 단어
    난 되고 싶어 모든 Story의 winner
    두려움은 Zero
    지금 반대로
    설렌 심장 시속 시속 100킬로

난 모든 조명들의 VIP
    기다린 적 No 기다리게 하지
    기억해 어디서도 나의 나의 Beat
    녹을 걸 네 맘은 Ice cream

지금 우린 그 꿈을 이뤄낸 Player
    내 안의 난 날 향한 찬사를 외쳐
    일분일초가 느끼는 전율 Danger
    더 자극적인 떨림을 난 원해
    우린 더 높이 We rolling

난 너의 꿈이자
    꿈에 닿는 통로가 돼
    너의 꿈을

순수한 표정으로
    춤을 추던 아인 이제 웃으면서
    네 심장에 불을 질러 Oh

We got that
    나를 던지고
    너를 깨우고
    결과는 Crazy
    가슴이 뛰는 대로

이토록
    확신에 찬 눈빛 너도 알아
    전부 감당할 수 있어 우린
    내 꿈은 현실이 됐고 이제 난
    자유롭게 Fly

난 너의 꿈이자
    꿈에 닿는 통로가 돼
    너의 꿈을

순수한 목소리로
    노래하던 아인 이제 웃으면서
    이 트랙에 널 이끌어 Oh

We got that
    나를 던지고
    너를 깨우고
    결과는 Crazy
    가슴이 뛰는 대로
    /li>
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

개치네쒜  재채기하고 외치세요
조준 님 여전히 노래 잘 부르시네요 한때 조준 님 알림만 기다렸던 사람이라 반가워요 덕분에 노래 들으면서 하루 마무리합니다 좋은 밤 되세요
4년 전
조준  글쓴이
그런 적이 있으셨다니 감사드립니다,, 어느 순간 취미로 하던 노래가 점점 벅차게 되고 즐겁자고 시작한 게 스트레스가 되고, 건강도 나빠지면서 점점 부담이 생기더니 한동안 아예 활동을 안했었거든요, 이렇게 다시 제가 좋아하는 가수의 좋아하는 노래를 부르는 행동에 저를 기억하고 있는 분이 계시다는 건 어떤 무엇과 비교해도 높은 가치인 것 같습니다. 감사합니다!!
4년 전
너무 잘 들었습니다 이렇게 쭉 노래 하시면 나중에 멜론에서도 님 목소리 들을 수 있겠네요 항상 응원합니다
4년 전
조준  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^
4년 전
케이팝은 진짜 은근 부르기도 어렵고 한데 본인 스타일대로 너무나 멋드러지게 부르신가같아요!!!
4년 전
조준  글쓴이
그렇게 들어주셨다니 너무 기뻐요!~
4년 전
Atleier  방탄소년단
음색이 넘 좋고 노래를 정말 잘부르시는것같아요 계속 듣고싶은 목소리입니다
4년 전
조준  글쓴이
감사합니다 ! 나중에 다른 노래도 부르게 되면 또 들어주시면 좋겠어요!!
4년 전
조아요~~ 잘 들었습니당 ㅎㅎ!! 굿굿
4년 전
조준  글쓴이
감사합니다~!!!!
4년 전
잘 들었어요 ㅜㅜ 넘 좋습니다 짱 짱!
4년 전
조준  글쓴이
감사합니다!!!!!
4년 전
노래를 진짜 잘 부르시는거 같아요ㅠㅠboom최애 노래인데ㅠㅠ최고!!
4년 전
조준  글쓴이
엔시티 좋아하시는군요!!! 반갑습니다!!
4년 전
좋은 사람도 있겠지만 제 스타일은 아니에요ㅜ
4년 전
조준  글쓴이
아쉽네요
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
예전부터 엄청 챙겨들었던 조준님 팬이에요ㅠㅠ 벌써 3년도 넘은 것 같아서 시간 참 빠르다는 생각을 합니다! 예전에도 지금도 진짜 목소리 너무 좋으시고 노래해주셔서 감사해요!!!
4년 전
조준  글쓴이
반갑습니다 ㅠㅠ!! 제가 건강이 안좋아져서 한동안 좋아하는 노래를 못했었어요, 그치만 앞으로는 또 자주 올려보도록 하겠습니다!! 오랜만에 댓글 이렇게 남겨주셔서 정말 감사해요!!!
4년 전
토끼자!  난 토끼니까
어떤 컨셉이든 잘 어울릴 것 같은 감미로운 목소리네요 ㅎ
4년 전
조준  글쓴이
칭찬 감사합니다!!!
4년 전
벨소리만 나와서 뭔가 했는데 들어가서 유튜브로 볼 수 있었네요 원래 좋아하던 노랜데 잘 들었습니다 여섯 명이서 부르는 노랜데 굳굳^^
4년 전
조준  글쓴이
죄송해요 ㅠㅠ 벨소리로 잘못올려서, 감사합니다!!!
4년 전
노래에 목소리가 잘 어울리세요!! 노래 잘 부르시네요!! 화이팅!
4년 전
조준  글쓴이
어울렸다니 다행이네요!!ㅎㅎ 작업하면서도 반신반의했는데.. 감사합니다.!!
4년 전
목소리가 너무 좋아요 다음번에 또 듣고 싶어요~
4년 전
조준  글쓴이
감사합니다, 다음에 또 기회가 되면 들어주세요!!
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
목소리가 정말 좋으세요! 노래와 잘어울리네요
4년 전
조준  글쓴이
댓글 정말 감사합니다~!!!
4년 전
저한테만 그런가요?? 띠리링~~하는 음만 들리고 음악이 안나오는거 같아요...띠리링이 음악이라면 알람으로 쓰기좋을거 같아요.. 은근히 간격두고 띠리링해서 이제 끝인가..했다가 안끝나서 끌려고 일어날거같네요...
4년 전
조준  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ죄송해요 수정했어요 ㅠㅠ
4년 전
잘들었습니다~ 음색이 너무 좋아요!ㅎㅎ
4년 전
조준  글쓴이
감사합니다 !!
4년 전
처음 들어보는 노래인데 괜찮네요 좋아요
4년 전
조준  글쓴이
엔시티 드림이라는 그룹의 노래예요 나중에 원곡도 들어보시길 추천합니다!!
4년 전
진짜 엔시티 드림 완전 성숙해진 느낌으로 돌아온거 같아서 넘 좋고 다들 얼굴 열일...
4년 전
오~넘 음색이 좋아요 ㅎㅎ 잘들었어요~!!
4년 전
조준  글쓴이
감사합니다!!!!!!!
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
와 우연히 듣게되었는데 굉장한 실력자 분이시라 깜짝놀라서 들었네요 잘듣고 갑니다!
4년 전
조준  글쓴이
댓글 남겨주셔서 감사합니다!!
4년 전
목소리 너무 어울려요 리듬좋고 기분좋은 노래네요
3년 전
노래가 콩콩 튀어서 귀엽당 귀여워요 잘부르시네요
3년 전