모바일 (밤모드 이용시)
대만짱구_예슈화ll조회 306l 4
흥얼흥얼거리다가 만들게 된 자작곡입니다. 

그저 누군가가 제 노래를 들어봤으면 좋겠다해서 올려봅니다! 

아직 미완성인데다가 비트도 없어서 많이 부족한 곡이라 부끄럽지만 한 번 올려봅니다!! 

그냥 목소리만 나와요...!! 

[가사] 

오늘 하루도 이렇게 끝이나고 

정신 없는 하루가 지나가죠. 

밤은 깊어만 가고 

달은 밝아만 가고 

그댄 이리 저리 뒤척이죠 

늦은 밤까지 잠 들지 못하는  

그대의 밤이 혹여 외로울까. 

혹시 몰라 그대에게 전화하죠 

잠들기 전까지 나랑 놀아요 

그대, 오늘 하루 어땠나요? 

많이 지치고 힘든 하루였죠? 

포기하고싶을 때도 있었죠? 

하루를 보내느랴 

하루를 버티느랴  

오늘 하루도 수고 했어요.
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Drippin 준호  사랑해♥️
좋은 노래 듣게 해주셔서 좋은 하루 보내세요
3년 전
감사합니다!
3년 전
하루의 피로가 풀리는 기분이에요! 정말 좋아요
3년 전
하루의 피로가 풀리는 기분이라니.. 완전 과찬이세여ㅠㅠㅠ
3년 전
일상적인 가사가 좋네요 목소리도 좋은 것 같아요
3년 전
감사합니다❤❤
3년 전
이차아앙서어업  임현식:응!
뭔가 여름밤에 듣기 좋은 거 같아요. 간질간질하고 목소리가 너무 좋으세요. 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다
3년 전
부족한 노래인데 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
목소리도 좋은데 위로되는 노래라 더 좋아요!
3년 전
오늘 하루도 수고하셨습니당😆 칭찬 감사합니다❤
3년 전
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 자작곡이라니요ㅠ와ㅠ작곡천재시네요
3년 전
어우ㅜㅜ 과찬이세여ㅠㅜㅜ 좋게 들어주셔서 진심으로 감사합니다!
3년 전
아무 소리도 안들려요...근데 왜 계속 성의있게 작성하래요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
듣고 싶은데 소리가 안들려영
3년 전
왜 안들릴까요...ㅜㅜ
3년 전
마음을 따뜻하게 해주네요 좋은 노래 감사합니다
3년 전
으아니 자작곡이 너무 좋아요 ㅎ
3년 전
QDR  뚫훍뚫훍뚫
오늘 하루 위로가 됩니다ㅠㅠ 고맙습니다
3년 전
듣기만 해도 편안해지는것 같네요 감사합니다
3년 전
Bighit  BTS
달달하면서도 뭔가 깊이 있는 목소리💜
3년 전
달달한 음색이라 듣기 편하고 좋아요ㅠㅠ 힐링이네요!
3년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ 자작곡인데도 너무 좋네요 ..!!
3년 전
음색도 너무 이쁘고 너무너무 듣기좋네요~~~~
3년 전
정말 아름다운 목소리를 가지고 있는것 같아요
3년 전
너무 듣기 좋고 힐링이 되는 거 같어요❤
3년 전
너무좋아요!! 저도 잘부르고 싶어요퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
뎬씨이  원하는모든것성취
오늘 하루는 많이 힘들지 않고 게으른 하루였는데 목소리 너무 예쁘셔서 죄챡감이 드네요ㅠㅠ
3년 전
애옹  한국최초빌보드메인챁1위방탄의팬
듣고 싶은데 저는 재생이 안 되네요ㅜㅜㅜ 이쁜 가사라도 보고갑니다!!!👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
승관아 사랑해  덕분에 행복해
그대도 수고했어요. 좋은 밤 보내고 예쁜 꿈을 꾸며 자길 바라요.
3년 전
위로 받을 수 있는 따듯한 노래네요😊
3년 전
좋습니다 가사가 좋은거같아요!
3년 전
음색 좋아요 또 듣고싶은 노래에요 잘 듣고 갑니다
3년 전
너무 좋아요 잘만드시네요 작곡가 분 수고하셨습니다
3년 전
목소리가 참으로 듣기 좋아요!
3년 전
달달한 음색이라 듣기 편하고 좋아요ㅠㅠ 힐링이네요!
3년 전
DRIPPIN차준호  김요한사랑단
목소리도 너무 예쁘고 가사도 예쁘네요. 비트랑 합쳐지면 더 더 좋을 것 같아요. 좋은 노래 감사합니다!!
3년 전
따뜻한 노래인것 같네요! 오늘 하루도 수고했어요
3년 전
목소리가 너무 예쁘네요.. 위로가 됩니다
3년 전
야모해  니 생각💙🐿
음색이 너무 좋고 마음이 편안해지네요:)
3년 전
좋은 노래 듣게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전