공지가 닫혀있습니다 l 열기
소소하네ll조회 198l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 음색이 너무 좋고 음정도 안정적이네요
3년 전
소소하네  글쓴이
감사합니다아아아 ❤
3년 전
앞에 커버 라는 말이 없었으면 유명한 가수가 부른걸 올려논줄 알정도로 너무 잘 불러오 !!!!
3년 전
소소하네  글쓴이
열심히 불러봤습니당 ㅠㅠ 너무 감사해오❤❤
3년 전
등업할때마다 왜 적으라는건진 모르겠는데 잘부르세요!!
3년 전
목소리가 엄청 맑고 예쁘세요 뮤지컬같아요!@
3년 전
헐 태연 목소리랑 비슷해요 와 진짜 잘부르세요 와
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
태연님 목소리인줄 알았어요,,! 넘 잘하셔요👍🏻
3년 전
태연인줄 알았어요...커버라고 말 안했으면 몰랐을 거 같아요...
3년 전
헐 태연인줄 알았어요! 완전 잘부르시네요..
3년 전
우와 태연 같아요 잘 들어씁니다 너무 잘 부르세요!!
3년 전
가창력 미쳤어요ㅠㅠㅠ진짜 좋아요 한글버전은 첨듣는데 미쳤네요
3년 전
처음 웅장한 느낌이 굉장히 좋습니다!
3년 전
음색 넘 예쁘고 노래랑 잘 어울려요
3년 전
최 재 웅  DAY6
음색 진짜 좋으시다...따뜻한 목소리 같아요
3년 전
목소리가 너무 좋아요 최고 👏👏👏
3년 전
떡고네 데식이들  하루가짧다데식
엄청 따뜻한 음색이네요 ㅜㅜ 노래랑 완전 딱이에요 !!
3년 전
아비켐어떵딘  머리와심장이떵딘
잘들었습니당!! 한국어로 부르는 것도 좋네용
3년 전
고음이 시원시원해서 기분이 좋았어요
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
고음이 깨끗하게 올라가서 듣기 너무 편해요!
3년 전
노래가 너무너무 좋아요 앞으로도 응원할게용
3년 전
와..ㅇ 와.... 대박 노래 엄청 잘하세요
3년 전
잘부르시네요!! 목소리가 파워풀 하세용
3년 전
음색이 너무 예쁘고 고음 시원하게 쭉쭉 올라가시는구 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국어버전은 첨들어보는데 너무 좋네용♥️
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
와 커버 실력이 아닌데요? 진짜 현직 가수라고 해도 믿겠어요 일단 제가 그랬거든요ㅎ
3년 전
원곡과는 다른 느낌으로 정말 잘 어울려요 ㅠㅠㅜ
3년 전
겨울왕국 ost들이 부르기 쉽지 않은데 고음도 쭉 쭉 올라가시고 정말 잘 부르세요! 음색도 너무 좋고ㅜㅜ 계속 듣고 싶어집니다!
3년 전
개인적으로 밴드 사운드를 좋아해서 그런지 풍성한 게 더 듣기 좋네여:)
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
헉 원곡 많이 들었었는데 커버 진짜 잘하셔요!!
3년 전
벌써 겨울의 느낌이 드는 거 같아요 태연버전이라서 태연이 부른줄 알았는데 회원분이 불렀다는게 놀랍네요,,
3년 전
해찬들  ♥이동혁♥
목소리가 너무 좋으시네요!! 잘 듣고 갑니당
3년 전
피쨔보이  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
와 ㅌㅇ님인줄 알았어요 목소리 발음 진짜 좋아요..😊
3년 전
목소리가 예뻐요 영화 장면이 생각나네요
3년 전
너무너무 잘부르셔요 ㅠㅠ 목소리가 넘나 제 취향,,,,,
3년 전
진짜 대박이에요.. 처음에 음원인줄 알았어요..!
3년 전
목소리 너무 좋아요!!👍👍
3년 전
줴와필  김원필×3
헉 가수이신가여...? 노래 정말 잘 부르시네요ㅠㅠㅠ
3년 전
뮤지컬 가수 같아요 어디서 많이 들어본 음색인데 좋당
3년 전
완전완전 잘부르시네요! 잘들었습니다:)
3년 전
강하고 넘치게 열정있게  오늘이 마지막인 듯이 즐겨
인티가 추천해줘서 들어왔다가 원곡 느낌 너무 잘 살리셔서 듣는 내내 감탄하면서 들었어요! 이 노래 원곡은 자주 들었지만 커버곡은 처음 듣는데 되게 안정적이시고 굉장히 잘 부르시네요 아침부터 귀 정화하고 갑니다 목소리 너무 좋아요❤
3년 전
소소하네  글쓴이
귀가 정화됐다뇨ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다❤
3년 전
최수빈(21)  Dear my B
인투디언노운~! 겨울왕국 하나 뚝딱 했다
3년 전
소소하네  글쓴이
뚝딱했나요?? ㅋ큐ㅠㅠ 🙏😂
3년 전