모바일 (밤모드 이용시)

𝑾𝑰𝒁𝑨𝑹𝑫✧*̣̩☽⋆゜

Mix, Chorus. 타이

Video. 위니

타이 딜런 파누 웨이 나뇽 위니

타이 Whisper

웨이 가능할 때 지금 날 피해

이때 망설이면 그 후에는 포기해

파누 한 번 가진 맘을 돌려주는 Maniac

타이 그런 일 따윈 없을 테니까

딜런 투명한 눈빛도 어느새 까맣게 보이는

Night Night

위니 뒤덮인 경계선 코앞의 서로를 버티는

Fight Fight

파누 숨 막힌 긴장으로

가득 채운 이 어둠 속

나뇽 반짝이는 건 너 하나인 걸

Oh under the moonlight

웨이 더 짙어 진 갈망만

혈관 속 뛰는 네 피는

딜런 Loud Loud Loud

네게 쥐여 줄게 Tonight

나뇽 유일한 선택지

네 앞엔 새빨간 유혹 뿐

And the sun don't shine

위니 탐내는 그 순간

숨소리 하나도 가쁘게 번져

웨이 자 어서 Take it 어서 take it

자 어서 Take it 어서 take it (Whisper)

내 목마름은 오로지 너로만 채워

더 이상 can’t take it no more (yeah)

타이 for the first and last

해가 뜨기 전에 어서

들이켜 나를 위해 취해 tonight

나뇽 uh 용서를 구해

넌 절망에 빠진 눈빛으로

심장을 찌르고 hide 둘 뿐인 밤에

Want you to come feel my breath

on your neck

파누 나를 손에 쥔 네 손끝에

하얗게 힘이 들어가

네 안의 목소리는

타이 놔야 한다 소리쳐도

손을 뗄 수도 없는 걸 알아

Oh under the moonlight

딜런 더 짙어진 갈망만

혈관 속 뛰는 네 피는

위니 Loud Loud Loud

네게 쥐여 줄게 Tonight

웨이 유일한 선택지

네 앞엔 새빨간 유혹 뿐

And the sun don't shine

타이 탐내는 그 순간

숨소리 하나도 가쁘게 번져

나뇽 해치지 않도록 해 줘 내가 널

위니 그러니 나와 Together (Together)

타이 Together

No No 딜런 자 어서 Take it

딜런 Adlib

No No 나뇽 유혹을 Take it

나뇽 Adlib

No No 파누 날 어서 Take it

딜런 뺏지 않을게 Tonight

건네 준 선택지 (Yeah)

내가 선택했던 네 것이니

웨이 Adlib

파누 And the sun don't shine

손대는 그 순간

이미 다 엎지른 너란 걸 알아

위니 자 어서 Take it 어서 take it

날 어서 Take it 어서 take it 타이 Adlib

나뇽 가까이 Take it 어서 take it

웨이 그대로 Drink it 끝내 drink it

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

너무 잘하시네요! 목소리 다들 좋으세요:)
3년 전
노윤  TXT
잘 듣고 갑니다 목소리가 다들 매력적이세요
3년 전
Woodz(우즈)  모두 조승연 하세요
오 아까 원곡 처음 들어봤는데 커버하신 버전도 너무 좋네요
3년 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
목소리 대박...처음 들어보는 노래인데 넘 잘 부르셔서 찾아들을랴구여!!
3년 전
잘 듣고 가용 ◡̈ 목소리 좋아요 !!
3년 전
잘 들었어요 ! ㅎㅎ 진짜 잘부르시네요👍👍👍
3년 전
무교  
노래 잘부르시네요 잘들었어요 덕분에 원곡도 알고가요
3년 전
와 정말 잘 부르셔요 대박👍🏻👍🏻 잘 들었습니다ㅎㅎ
3년 전
LYE
처음들어봤는데 넘 좋아요!! 원곡도 들어보러갑니다!!
3년 전
예림백  부드럽고~달콤하고~
노래가 좋아용 더보이즈 화이팅!💗💝💗💖💓
3년 전
목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니당
3년 전
목소리가 귀에 잘 들어오고 계속 생각 나는 목소리 같아요
3년 전
목소리가 엄청 몽환적이네요...진짜 음원인줄 알았어요..목소리가 다 보석같음,,!!
3년 전
목소리 넘 좋으세요 다들! 첨듣는 노래인데 잘듣고갑니다!
3년 전
노래도 너무 좋고 너무 잘부르세요!!!
3년 전
너무 잘 부르세요 ㅠㅠ 진짜 음원이라고 해도 믿을 거 같은 >_<
3년 전
요거 듣고 원곡도 찾아 듣고왔는데 커버도 너무 좋네요!!! 잘 들었습니다아!
3년 전
ㅅЙ콤Øł 달콤Ё  고마워,우리가돼줘서
제 기준 많이 매니악한 노래인데 저 케이팝처돌이라 취향저격 당했어요.....커버곡으로 처음 접했는데 보이스 너무 찰떡이세요ㅠㅠ찾아 들어보고싶어뎠어요🥰
3년 전
처음듣는데 노래가 엄청좋네요!!! 목소리가 진짜 너무 좋으세요
3년 전
우와 데뷔하신 분들 아니신지. 멋져요 카리스마까지.
3년 전