모바일 (밤모드 이용시)
수호(EXO-K)ll조회 2693l

폴라로이드,카드거울 나눔 - 마감 | 인스티즈 

폴라로이드,카드거울 나눔 - 마감 | 인스티즈 

첫번째 사진에 있는 포카는 나눔할지 미지수라.. 개인 소장용으로 만들었던 카드거울이랑 공식굿즈인 폴라로이드 나눔해요~ 따로 양식같은거 없구요 점만 찍으셔도 되는데.. 최애적어주세요!! 당첨되시는 분 최애 폴라드리게요 한명만 참여해도 뽑을게요!

이런 글은 어떠세요?

백현/꺄르르르르르르르ㅡ나무나무 감사해요~화질완전짱짱좋네요ㅠㅠㅠㅠ아휴 심장떨려라
9년 전
Ahn모델  은 워더
헐...대박...나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저세후니가 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나눔진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~  글쓴이
폴라는 많은것 중에서 하나만 뽑아서 찍은건데 다른 멤버도 많아요~두번째 사진은 카드거울 앞,뒤예요!
9년 전
세훈(94.04.12)  워더 민석
민석/나눔 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 21살인 오세훈
9년 전
헤헤헿하헤헤레ㅣ맇ㅎ나눔이라닣ㅎㅎ
9년 전
종대/ 나눔 감사드려요!
9년 전
블랙루즈  김민석 댜릉해ㅇvㅇ
김민석 / 나눔 감쟈합니다♡ 내 핥을 받으세여...
9년 전
루한/ 사랑해요♥♥
9년 전
백현/나눔감사합니다!!
9년 전
종대/ 나눔 짱짱 감사합니다^~^
9년 전
찬열/거울에찬열이ㅜㅜ이쁘네요 쓰니님은 나의러븈ㅋㅋ 나눔감사하고요 ㅜㅜ진짜 거울왕이쁘네요
9년 전
루한..♡
9년 전
레이/냐냐냐 감사해요
9년 전
민석/감사해요♡
9년 전
뉴발란스  703
경수 감사합니다ㅇㅅㅇ~
9년 전
준면이, 이런 나눔! 정말.좋아합니다ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그냥 행복한느낌이내요ㅎㅎ
9년 전
종대/나눔감사해영!!!!
9년 전
도 경 수  경수야 우리 언제 만나?
경수 나눔 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
백현/ 나눔감사합니다! 나눔 해주시는게 어려운일인데 이렇게 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠ!
9년 전
경수. 나눔감사합니다^^
9년 전
백현 / 나눔감사드립니다 하트'ㅅ'~♡
9년 전
도경수(22,핱갑부)  미싱공장공장장
경수/옴마나(감동)
9년 전
D.O
백현/나눔감사합니다!
9년 전
반오십 미니  ⊙♡⊙ 'ㅅ'
백현/나눔감쟈해요~~
9년 전
택운아놀자  SHINeeVIXX
저의 최애는 크리스입니당♥♥♥나눔열어주셔서ㄱ감사해요♥♥♥
9년 전
[첸/무슨말을 해야 제 마음이 전해질지...ㄷㄷ...너무 감사해서 손이 떨려여....ㅠㅠ♥]
9년 전
[종인/나눔감사합니다~~~]
9년 전
박찬열(23,exo멤버)  여보세요 나의천사
[준면/나눔감사합니다!ㅎㅎ]
9년 전
백현/나눔 감사합니다!!
9년 전
시우민석`  overdose
민석/나눔짱짱 감사드려요 ㅠㅠ
9년 전
세훈/나눔 감사드려용!!!!!!ㅎㅎ
9년 전
프린세슈  스엠에서 제일 공주
민석/나눔 감사해요ㅠㅠ
9년 전
안연석(31)  빅스
레이/♥
9년 전
민석/나눔감사합니다 :)
9년 전
머글킹 시우민  2년째통장털리는중
시우민/우와 정말 좋은 나눔하시네요! 시험도 끝나고 홀가분한 마음으로 나눔신청합니다^^
9년 전
민석이/나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ참여합니당♥♡
9년 전
워아이루  요뎡님~♥
루한♡♥
9년 전
세훈/나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이요ㅠㅠㅠㅠ/오랜만에 한번 들어왔는데 이런 좋은 나눔이 있길레 후딱 참여하고 가요ㅠㅠㅠ
9년 전
김종인하튜  2년째통장털리는중
종인이요ㅠㅠ/진짜 저 카드거울ㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
종인이요! 나눔하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수.하트.  ⊙♡⊙
경수♥나눔감사합니다!!!!!!!!
9년 전
타오/나눔감사합니다 좋은하루보내세요♥♥
9년 전
최애가ㅇ벗어요/나눔감사해요~♥
9년 전
헨리  swing
준면 / 나눔너무감사드립니다!!! 짱짱이뻐요↖(^▽^)↗
9년 전
끼요오오오오오오오오오오오오폴라오랜만에봐여이쀼리하네여 경쑤우우우우우우우우우우ㅜ우우우우우나눔감쟈요
9년 전
SEHUN (21)  EXO
세훈/나눔감사해요♡
9년 전
(시우민)  1990.03.26
민석/나눔감사해여ㅠㅠ
9년 전
종인/나눔정말감사해여!! 거울 진짜 이쁜거같아요! 최근에 거울다 깨먹어서ㅓ 더 탐나네여ㅠㅠㅠ
9년 전
[경수/감사합니다!!♥]
9년 전
[찬열이요!!/감사합니다~♥]
9년 전
종인/은혜로와요ㅠㅠㅠ나눔너무 감사합니다!
9년 전
변백현리즈  2년째통장털리는중
백현!!!!!나눔감사드립니다
9년 전
파우더  BBC_EXO
민석!!!민석!!!!!!민석쿠!!!!!!!!!!민석!!!!!!!!흐급..하..현기증 후우후.. 나눔이라니 후우...
9년 전
민석//와~~나눔 감사합니당
9년 전
시우민석이요/나눔 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠ탐나네요.
9년 전
윤중간지왈 김준면  준면이가최고야짱이야
김준면 ㅠㅠ 준면이요 ♥♥
9년 전
윤중간지왈 김준면  준면이가최고야짱이야
나눔감사합니다 !!!^.^
9년 전
종인이/나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비가내리고  워더할꼬얀
경수/감사합니다ㅠㅠ
9년 전
민석/나눔 감사합니다!!
9년 전
도경수/감사합니다ㅠㅅㅠ
9년 전
Runch Randa  봄날의민석
#민석#어뜨케나누뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ받으면이쁘게사용할께요ㅠㅠ
9년 전
BAEK HYUN,  이그조 워더
변백현/나눔 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현!나눔감사합니당ㅎㅎㅎ
9년 전
Dο
백현/ 나눔 진짜 감사드려요!
9년 전
민석/시크하게 .
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ12명모두가최앤데ㅠㅠㅠ
9년 전
완전체 나눔감사합니다 :,)
9년 전
빅스어디쒀!!!!!!  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
백현/나눔와줘서 정말고마워요ㅠ 진짜 사랑해요ㅠ 땀많은손에 애들잡기가미안하지만..
9년 전
내최애는백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 당첨되길....ㅎㅎㅎ
9년 전
루빠오  ㅅㅇㅅ ㅇㅇㅇ
민석/ 나눔 감사드려요~♥♥
9년 전
민석/.이 아닌 ♥×326 나눔감사합니다
9년 전
조옹대
9년 전
루한(0420)  아 배고파
루한이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석/와 진짜 나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
백현/나눔감사해요♥♥
9년 전
김종인스럽다  너같이 섹시한 남자는 처음이야
점. 김종인 (저는 말을 잘듣기때문에 점만)
9년 전
종대/감사합니다~
9년 전
타오/나눔감사드려요
9년 전
안녕 요섭아  왜뺏아먹어어
종대/흐엉 사진 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다
9년 전
백현/나눔 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
9년 전
레이♥♥/ 당첨되라 얍!!얍얍!!!
9년 전
ELO  VV:D AMOG
경수/제발 엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사ㅐ횽
9년 전
페이퍼컷프로젝트  봉인해제의 밤
최애 경수요!!!당첨 되길.....
9년 전
E X O 도경수  이지은과이그조덕후
도경수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
9년 전
종인/나눔감쟈드려요!!!!!
9년 전
나눔 감사해요~~~
9년 전
루ㅎㅏ니  워더
루한/ 인티회원된지 얼마안되서 여기도 처음인데 은혜로운 나눔 감사합니다 ㅠㅠ!
9년 전
찬열이!! / 나눔처음 참여해봐요!!! 나눔감사합니다~~하트
9년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
저의 최애는 세훈이여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔 감사합니다!!
9년 전
민석/나눔감사해요ㅠㅠ 이럴수가!퓨
9년 전
오세훈(EXO-K)  모두에게기적이될오늘
세훈/감사해요!!!
9년 전
우이판(25)  중독
백현/나눔감사합니다!!
9년 전
인어공주 도경수  인어공주랍니다~♥
김종인 / 헐 카드거울 진짜 완전 짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거울워더해가면안돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나당첨이라고말해줘요 와거울진짜 짱예뻐요ㅠㅠㅠ거울에 마음을 뺏겨버려써...☆★ 그대나눔정말감사합니다아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인어공주 도경수  인어공주랍니다~♥
거울에 종인이가ㅠㅠㅠㅠㅠ허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장포캥다해따ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐요ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거ㅠㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
수호/나눔감사해요
9년 전
내 밑에 희수  내밑으로 다 엎드려
종대/나눔정말감사해요ㅜㅜ♡ 이곳은 곧 천국입니까? 너무 예뻐요.. 사랑합니다 워아이니
9년 전
찬열/ 나눔 정말 감사합니다♡
9년 전
헐대박대박ㅇ대박대박사거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애 찬열이요

!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
백현이!!
9년 전
경수/여기에 저의 운을 걸겠어요. 이거 당첨된면 내일 교양 대박나라!!!얍얍!
9년 전
세훈/나눔감사합니다^^
9년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
우와아아 너무늦게ㅐ온거아니져 헿 제 최애는 종대에여 나눔해주셔서 감사합니다 칸샤~
9년 전
변밲현  이랑 나랑
백현/늦게온것같지만 꼭 뽑히길 바라며!!! 이런 이벵 쉽지 않은데 열어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
백현/이미끝난건아니겟죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사드려요
9년 전
종인이요~ 나눔감사합니다 저 카드거울 무지하게 탐나는....흡킃
9년 전
양소멸찾기   팬만늙은4주년
백현/끝나지는않았겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘고 정말태평양같은 맘을가지신
나눔감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
종대/나눔감사해요!!
9년 전
레이!
9년 전
세훈
9년 전
경수/!!!헿
9년 전
이진기(26세)  오섹백스했다!!!!
최애는 엑소여! 당첨 된다면야 그 어느 멤버라도 고맙습니다♥ 만약 당첨 되면 소중히 보관할게요!
9년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~  글쓴이

9년 전
레이/오빠얼굴보면서 힐링좀하고 갈게요....★
9년 전
백현/헐 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핳핳  5호랏5늘5세훈생일
종대/대박 ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다. ㅠㅠ
9년 전
씽이횽  한방소모리국빱
레이/나눔감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
준ㅋ면ㅋ이ㅋ
9년 전