모바일 (밤모드 이용시)
타누키ll조회 8298l 1

이런 글은 어떠세요?

지연,수지,윤아중 하나일줄...이쁘긴 하다..ㅠㅠ
9년 전
저는 주관적으로 지연...ㄷㄷㄷ 얼굴이 너무 작아가지고 큰눈이 갈데가 없어서
쏠린거란 말 실물보고 미친듯이 공감함......실물대박...ㅠㅠ

9년 전
박무천  박유천 나와
진짜 지연 실물 대박이란말에 격한 공감.. 깜짝 놀람..
9년 전
저는 정말 이런거 나올때마다 수지!!!만 외치던 사람인데 우연히 지연실물보고...뻥졌어요
얼굴이 너무작고 콧대가 너무 쩔고ㅠㅠㅠㅠ눈 몰린거 하나도 신경안쓰임...
눈이 거기없으면 갈데가 없어요...너무 쫍아ㅠㅠㅠ

9년 전
이름이 뭐예요?  안알랴줌
갠적으로 크리스탈은 분위기가 더 쩌는듯 물론 이쁘긴하지만
9년 전
크리스탈은 분위기 이쁜거는 수지 윤아 인듯
9년 전
꼬냥이  프사 우리집 고양이
외모보단 분위기졍 분위기 하..ㅎㅇㄱ
9년 전
진기  진기진기진기진기진기
예쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
정슞져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
이쁘다
9년 전
7살  only JYJ
ㅈㄱㅈㅇ..
9년 전
조영남  구동방탄
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
내주관적으론 크리스탈이랑 소희는 분위기ㄷㄷ하고 예쁜건 수지랑윤아 지연..
9년 전
DONGWOON  비스트에이핑크워더
제여자가 저기에?
9년 전
...
9년 전
891219  Good Luck
...
9년 전
Z은  2Z은 2AM
...?
9년 전

9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
크루시오
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타카세 쥰타  입덕은 시켜드릴게
명치
9년 전
1992.05.06  = 내 남자 생일
정강이
9년 전
아킬레스건
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
인중
9년 전
똥침 할거예여
9년 전

윤아나 나나 상상했는데...
9년 전
이뻐ㅜㅜㅡ
9년 전
박무천  박유천 나와
개인적으로 주관적인 미인상은 소희나 이솜이라..
9년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜ앓는다내가
9년 전
갑이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도ㅋ경ㅋ수ㅋ  도경수
수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 리더  같이가자 인피니트
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ETUDE HOUSE  ㅇㅈㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기여신ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자들이 많이 좋아하는 상...
9년 전
마리오 괴체  바이에른 뮌헨
헐 예지력상승
9년 전
  나의 여신 준면아♥
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요요뎡  ㅁㅅㄷㅈㅇ
수뎡이랑 진리!!
9년 전
양서연  들을래?
크리스탈도 예쁘지만 개인적으로 수지 설리 윤아
9년 전
인행  신인그룹 HALO♥
난 산다라....b 연기해도될듯
9년 전
포스...
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
인정 ㅠㅠㅠ 진심 짱예
9년 전
ㅜㅜㅜ죄고다ㅜㅜㅜ♥
9년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
너무좋음진짜
9년 전
+설리
9년 전
My kind of lady  인피니트 샤이니
내 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스탈ㅠㅠㅠㅠㅠ여신..
9년 전
G어 터져볼래?  규기력 워더
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ
9년 전
G어 터져볼래?  규기력 워더
워더
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
윤아라고 생각했는데 크리스탈도 엄청 이쁨
9년 전
my mad fat diary.  finn 워더
주관적으로 설리 빅톨.... 개성있게 엄청예쁨...크리스탈도 진짜 예쁜데 차갑게생겨서...
9년 전
저도 크리스탈... 그리고 설리...
9년 전
귀차니스트  엑소샤이니인피니트
예지력상승...진짜여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 수정이같은 냉미녀?도도한 느낌나는거짱좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠ수정아 많이조화해ㅠㅠㅠ
9년 전
이수만(520618)  넌 나의 ATM
크리스탈...흡.. 너무 이쁘당 ㅜㅜ
9년 전
허니이니  니니
윤아일주퓨ㅠㅠㅠ수뎡이도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난윤아크리스탈 ㅠㅠ들
9년 전
이뻐...ㅜㅜ미의기준은 보는사람마다다르니깐...
9년 전
수정이도이쁜데 제주관 헬비 나라도 짱예
9년 전
샤 이 니 월 드  샤이니지오디루키즈
내주관은설리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진리는진짜짱이야
9년 전
빅뱅맘  반가워요~ ^^♡
제 주관은 크리스탈은 분위기고 예쁜 건 산다라 윤아.. (소금)
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
Hey.Dr  나 불렀어?
클쓰는 분위기가 펑펑이고 내 주관 원탑은 윤아나 설리..ㅠㅠㅠ
9년 전
도라지국  됴라지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감공감
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
클쓰는 분위기 甲 예쁜건,,,윤아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정이 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(BEAST)  방탄소년단(BTS)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 입덕한 여자아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지연이나 수지 생각하고 들어옴 크리스탈은 분위기? 매력 ?이 더 쩌는거같음 ㅠㅠㅠ물론 예쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
아수정이ㅠㅠ내여자 ㅠㅠ 너무이뻐 ㅠ
9년 전
-도경수  친등해요 :)
이쁘죠ㅠ
9년 전
비 서  우이판
정수정 진짜 내워너비..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이  항상 네 편
예쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다개취니까 뭐... 클쓰 진짜 좋아함!!! 짱예!!
9년 전
예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
spring  벚꽃
윤아일줄...
9년 전
준렐루야  ♡프사는사공♡
여자아이돌은 매력이 다 달라서 누가제일 이쁘다고 하기가 힘든듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후.....공감이영.....
9년 전
오은영  우리아이가달라짐
설리..
9년 전
진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나랑 신혼  본진은 샤이니
난 윤아
9년 전
예쁘단 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기 얼굴 몸매 삼박자 장난아님..
9년 전
마자 갠적으로 아이돌중에 탑인듯..경리도조음ㅠㅠ
9년 전
현아 생각했는데..
9년 전
SMROOKIES 지성  SMROOKIES
수정일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻥 ㅠㅠㅠ
9년 전
S E H U N  엑소♥오세훈워더♥
갓수정ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
권 유 리  우리 오래가자♥
윤아..생각했지만 수정이도 이쁨
9년 전
윤아일줄 알았지만 수정이도 이쁘죠..분위기깡패 수뎡이..
9년 전
얼굴로만 따지면 수지 설리 윤아..
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
내수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈㄱㅈㅇ
9년 전
설리일줄 근데수덩이진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클쓰 예쁨 뷴위기도 쩔고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정이 진짜 매력있게 생기고 예쁜거같음..
9년 전
분식집  어여쁜 그대는 내내
짱예ㅠㅠㅠ그리고 나뮤 민하도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현잉  사랑아 잉피해♥
클쓰는분위기외모는수지인듯ㅠㅠㅠ요즘리즈절정ㅠㅠㅠ
9년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ이쁘다
9년 전
정클쓰  Red light
내주관으로도ㅠㅠ 클쓰설리윤아가 내주관적원탑들임!!
9년 전
이쁘다!
9년 전
크리스탈은 예쁘기도 예쁘지만 특유의 분위기가..장난 없는듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
크리스탈 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘긴 진짜 이쁘다!
9년 전
얼굴도 이쁘고 11자복근 정말 짱!
9년 전
하.......... 진짜 이쁘다....... 많이 아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
부정할수음슴
9년 전
baleen  발린아 사랑해
진리도!!
9년 전
수정이....심쿠유ㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
클쓰짱짱 ㅠㅠ
9년 전
평범하게 생겼단 말 듣고 ㅊㄴ구랑 절교함;
9년 전
넘 예쁘 진짜 닮고싶다 ㅠㅠ
9년 전
진짜 여신이세요..
9년 전
수정아...ㅜㅜ
9년 전
오돼지  오앎
전 윤아인줄
9년 전
수정이ㅠㅠㅠ너무이뻐
9년 전
이재환(92.04.06)  비엪빅스방탄
설리일까했는데 사진보니까 진짜 예쁘다ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19910923  내생일인것가타영^^ ;
분위기갑 ㅠㅠ
9년 전
오세훈’  찬열아결혼하자
수정이워더..휴...
9년 전
ㅠㅠㅠ당그뉴ㅠ
9년 전
마쟈요..공감..우리수졍이..
9년 전
정수정 워더...
9년 전
너무이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 설리..ㅎㅎ
9년 전
클쓰짱..!ㅠㅠ
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
객관적이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AㅇA  엑소에오에함수방탄
수정이 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와세
9년 전
너무 예쁘다...ㅎ.ㅎ
9년 전
정수저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈정  에프엑스
사랑해 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정이언니응ᆞ아아ㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜ
9년 전
내뱃살 red light  미개해
수정언니 넘 조아여 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ하트하트
9년 전
박경부인  Apink
이쁨 ㅠㅠ분위기도
9년 전
굥수야!  싸라헤!
짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분위기가 한 몫하져
9년 전
와...정수정여덕ㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다
9년 전
수정아 조화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으으 넘 이쁜거 아니냐며..ㄷㄷ
9년 전
와진짜.....낫닝겐....와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BARK CHAN YEOL  박찬열박지연
지연인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주관 얼굴원탑은 박지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 진짜 크리스탈 예쁜거 하나도 모르겠고 상속자들때도 이쁘다는거 이해안갔는데 이번활동하면서 이쁘다는거 느낌!!
9년 전
후니의복덩이  세후니꺼
예뻐
9년 전
정수정 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온유(26)  아프지마
에펙은 다 여신...ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
징짱이최고시다  나에겐 커다란 의미
나는 클쓰, 수지!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ