모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 대성ll조회 4957l 2

별거 아닌건데 설레는 남아이돌(끝까지 봐야함) | 인스티즈

는 지드래곤ㅠㅠㅠㅠㅠ 

팔 걷어준후 승리가 반대쪽 소매 못 올리자 

다시 와서 도와줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별거 아닌건데 설레는 남아이돌(끝까지 봐야함) | 인스티즈

문제시 츤데레돋는 지드래곤 워더!

이런 글은 어떠세요?

루한(28)  3년후레어닉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디ㅠㅠ
9년 전
문제안될시 카와이,세쿠시한 지드래곤 워더_<
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에피  스킨스
난 바지 롤업 해주세여 지디님
9년 전
리탸  리탸리탸!
ㅇㅏ 설렝 설레요ㅓㄹ레유설레뉴ㅠ
9년 전
문제없어용 무심하게 챙겨주는거 너무 좋음ㅠㅠ
9년 전
머리잘랐는데망함  샤이니에프엑스엑소
나도 지금 오른팔 접어야되는데...... 접어야되는데.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
오빠 나도 접을 소매 있는데....
9년 전
존횬 궁예  샤이니
어익후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠 저도 못올리는데 여기와주세여
9년 전
  나의 여신 준면아♥
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 자기
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레쥬금
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주먹가위보  나의 승쨩
와.............와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것저것많이챙겨준다고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ지용ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
火神大我  카가미의 농구
지용시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵실  둥실둥실 팬더곰
왜 걷어 찢어버리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 대성  대성아결혼하자  글쓴이
이 분 위험하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피카츄라이츄파이리꼬부기  와이쏘씨리어스?
나도 접어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가려다가 멈칫하는거 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지디진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 짱 ㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  헐!!블락비컴백!!
나도....나도 접어줘요....
9년 전
랴니  good luck to you
ㅋㅋ착하당,..
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤
오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두
9년 전
대성이 귀에 뭐가 들어갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
성규옹  같이가자인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
하...핳.....지용아......아......내심장......핳핳핳ㅎ핳핳핡
9년 전
그와중에강대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ셀레라ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ호아
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단가라티 구입하겠습니다
9년 전
다정다정ㅠㅠ
9년 전
박경부인  Apink
아좋음진짜
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고삼이에요..ㅠ  돖젲♥♡♥♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레설레해요 ㅠㅠ
9년 전
공영  SOLO DAY
지용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승현(25,막내)  승리야 니가 최고야
이열..
9년 전
설렌다..
9년 전
정 진 영 , ♡  SOLO DAY
우아 ㅜㅜ
9년 전
다졍해...
9년 전
팬케이크  시럽
설렌댱
9년 전
츤츰츤데레데레레렐
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학교2013  학교2013
지디 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더 ㅎ
9년 전
사랑스러워  사랑둥이
오와아앙 설레ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
아 진ㄴ짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전