공지가 닫혀있습니다 l 열기
비원에이포 공찬식ll조회 469l

멜론 닉네임 적어주세요!!

팬으로 보이시는 분들은 친구꺼라든지 뭐 다른 상황이 있으시다해도 드리지 않을게요~~

이런 글은 어떠세요?

헐 이거 선물해주시는거예요??
9년 전
비원에이포 공찬식  SOLO DAY  글쓴이
네네!!
9년 전
좋은일하신다..힘내서 꼭 나눔 성공하세요!!
9년 전
아무도안오시네요ㅠㅠ넹ㅠㅠ
9년 전
저욧!
9년 전
avlftmd12 닉네임이요!!
9년 전
아!! 닉네임이었죠!!
보내드렸습니다!! 노래 많이 좋아해주세요!!

9년 전
990902  ♡우현
ㅠㅠ이미 전곡 다 다운받아서..☆ 타팬이지만 노래 넘 좋아여!!
9년 전
아이구..감사합니다!!!
9년 전
rjsgh1004 요! 감사합니다 이번 노래 좋더라구요~
9년 전
감사합니다!!보내드렸어요 SOLO DAY 많이 사랑해주세요~~
9년 전
진영(24)  SOLO DAY
rty15071
9년 전
rty15072
9년 전
rty15073
9년 전
yubin5698
9년 전
네개있어!
9년 전
진영(24)에게
이거 너소꺼양~??

9년 전
비원에이포 공찬식에게
다 쇼챔때문에 만들었던건데 또바꼈더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남는아이디야 ㅎㅅㅎ..

9년 전
진영(24)에게
알았어 알았어 잠시만!!

9년 전
rty15071 이거 왜 안나오지?? 닉네임이야?
9년 전
아맞아 닉네임으로바꼇지 잠시만
9년 전
니아니댜배룬
어디가어디가다리가
니아재너히마
991003유빈

9년 전
보냈어!!
9년 전
비원에이포 공찬식에게
땡큐~

9년 전
저요!!
9년 전
닉네임 말씀해주세요!!
9년 전
쪽지확인해주세요!
9년 전
받았어요! 감사합니다~
9년 전
네!! SOLO DAY 많이 사랑해주세요!!
9년 전
나요!!!!!
9년 전
닉네임 말씀해주세요!!!
9년 전
jyh8530119
9년 전
보내드렸어요!! SOLO DAY 많이 사랑해주세요!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
그건 정식 음원 결제가 아니라서..죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ
9년 전
마감됐나요??
9년 전
아니요!!
9년 전
penguin532 에요!! 감사합니다!!!!!
9년 전
닉네임이신가요?? 안 나오네요ㅠㅠ
9년 전
아니요 아이디에요!
9년 전
0349에게
닉네임만 검색가능해요!!

9년 전
비원에이포 공찬식에게
앗 그럼 이견짱 이요!

9년 전
0349에게

9년 전
비원에이포 공찬식에게
감사합니다!

9년 전
마..감인가요?
9년 전
아니에요 아니에요!! 멀었습니당!! 닉네임 말씀해주세요~~!!
9년 전
김유권민경수 에용! 와! 진짜감사합니당ㅜㅜ 이번에 노래 너무 좋아요~ 솔로데이랑 내가뭐가되들었는데ㅜㅜ 짱b 엄지척!♥
9년 전
보내드렸어요!! 좋아해주셔서 감사해요~~ 앞으로도 많이 사랑해주세요!!
9년 전
pea
아직 마감아니죠?? 멜론 닉네임 기억안나는데.. 아이디도 되요?? ㅠㅠ
9년 전
아이디는 검색이 안됩니당ㅠㅠ닉네임만 가능해요ㅠㅠ
9년 전
로그인하셔서 마이뮤직 그런곳 들어가면 닉네임 떠요!!
9년 전
ihj9501이에요ㅠ 겨우 닉넴 찾았어요ㅠㅠ
9년 전
수고하셨어요!! 보내드렸습니다~ SOLO DAY 많이 사랑해주세요~!!
9년 전
감사해요!!ㅎㅎ 비포 솔로데이 노래 완전좋은데 춤도좋구ㅠㅠ 노래 열심히 들을게요ㅎㅎ
9년 전
pea에게
네네!! 감사해요~!!

9년 전
마감아직안되었어요!!
9년 전
야동  저 그만 보세요
마감됐나용?
9년 전
아니요!!
9년 전
억 늦었네요ㅠㅠㅠ 아직 남았나요?
9년 전
네네~
9년 전
옹 그럼 저 닉 소유를소유요 ~
9년 전
야동에게
보내드렸습니다~~ SOLO DAY 많이 사랑해주세요!!

9년 전
비원에이포 공찬식에게
감사합니다~ 오늘 쇼챔무대 너무 멋졌어요 ! 진영워더

9년 전
야동에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사하지만 진영인 내려놓고가세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
눈물공항  EXO
쪽지 확인해주세요! 좋은 일 하시네요 감사합니당 ㅎㅎㅎ
9년 전
9년 전
8분 가능합니다~~
9년 전
마감아직안됐죠..?
9년 전
chy6810k요!
9년 전
닉네임 이신가요?? 검색이 안되네요ㅠㅠ아이디는 검색이 안됩니다ㅠㅠ
9년 전
닉네임인데 검색이 안되나요ㅠㅠ?
9년 전
검색이 안되네요ㅠㅠㅠ
9년 전
하뜨진영이요 아직마감안됐죠?
9년 전
네네!!
9년 전
아 그런데 음원 아직 안사셨어요?
9년 전
  잡덕
저요! 닉네임 웅넴응넴이에여... 노래 진짜 좋아요 친구가 비포 팬인데 하도 영업을 해서 저도 덕질할 위기네여... 좋아여!
9년 전
감사합니다~~보내드렸어요!! SOLO DAY 많이 사랑해주세요!!
9년 전
  잡덕
감사해요! 많이 들을게요ㅎㅎ
9년 전
박 찬열(24)  1년후에는 레어닉
아이디는 안될까요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
아디디는 검색이 안됩니다ㅠㅠ로그인하셔서 마이뮤직 그런 곳 들어가면 닉네임 바로 뜨세요ㅠㅠ
9년 전
아 찾았어요!! 뀨루뀨쑤 예여!! 감사합니다~~
9년 전
뀨루뀨쑤 안 나와요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니...그러면 인티독방길동 이렇게 해보세요!! 방금 바꿈!!
9년 전
박 찬열(24)에게
왜 안 나오죠ㅠㅠ멜론 맞으시죠?ㅠㅠㅠ

9년 전
인피니트 성규군..  ♡인피니트♡
저 닉네임 so100609 인데 노래 보내주실수 있나요?? 노래 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
감사합니다~~ 보내드렸어요!! SOLO DAY 많이 사랑해주세요!!
9년 전
인피니트 성규군..  ♡인피니트♡
감사합니다ㅠㅠ!!!
9년 전
전 전곡 제 돈 주고 다 받았어요 ㅎㅅㅎ...♡ (자랑)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ앞으로도 B1A4 많이 이뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많이 예뻐하고 있어요 윽 ㅇ<-< 전 모두의 팬이니까요 사랑합니다 비포
9년 전
공영  SOLO DAY
오 멋져요! 이런 이벤트 더 해서 비포 노래 더 알려졌으면 ㅎㅎ
9년 전
그러게요!! 아직 남았는데 더 오시면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
공영  SOLO DAY
더 오실 거예요 ㅋㅋㅋ 이런 노래 기부 천사♥
9년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
가능해요???ㅠㅠㅠ
9년 전
네네!! 닉네임 말씀해주세요!!
9년 전
닉ㄴ네임이요??아이디아니죠??
9년 전
네네 닉네임만 검색됩니다~!!
9년 전
이저진기
요!!!감사합니당ㅎㅎ
5ㅡ밍돌릴께용

9년 전
이진기저진기에게
보내드렸어요!! 감사합니다~!! SOLO DAY 많이 사랑해주세요!!

9년 전
비원에이포 공찬식에게
감사합니다!!ㅎㅎㅎ잘들을꼐요!!

9년 전
타팬인데 전곡다운했어요!노래너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요ㅠㅠㅠ앞으로도 B1A4 많이 이뻐해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4분 가능합니다!!
9년 전
헐 저요저요!!!
9년 전
닉네임은 돌아애멍 이에여!!!
오 진짜 천사심요 와진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥어엉ㅇㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
늦어서 죄송해요~ 보내드렸어요!! SOLO DAY 많이 사랑해주세요~~!!
9년 전
예 감사합니다!!! 진짜진짜 복많이받으세요~!!!
9년 전
근데..죄송한데요..그..받은걸확인하는건 어떻게해요...?
9년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ모바일은 잘 모르겠고 컴으로 마이뮤직-음악메시지/선물-선물-받은선물 에 가서 선물받기 하면 되실거예요~
9년 전
비원에이포 공찬식에게
예 받았어요 감사합니다!

9년 전