공지가 닫혀있습니다 l 열기
Yagi Arisall조회 3759l

나오는 곡마다 음악성 좋은데 음방에서 상 많이 못탄 남돌 | 인스티즈 

나오는 곡마다 음악성 좋은데 음방에서 상 많이 못탄 남돌 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

투피엠  갓세븐비팀위너투피엠
헐 진짜요????
9년 전
빅스레오  기적
헐 못탔어요? 왜지 난 왜 자주 탄 걸로 알고있지
9년 전
빅스레오  기적
노래고 퍼포고 다 좋은데 왜지..
9년 전
천사때 딱한번 탔던거...ㅜㅜ
9년 전
상타지않았나??1004..
9년 전
Yagi Arisa  글쓴이
아 제목 잘못썼어요 상 별로 못탄 그룹이요!
9년 전
탄적있지않아요..? 쇼챔에서 본거같은데ㅠㅠ아닌가?
9년 전
핑쿠핑쿠할랭  힙합아이돌은워더
비에이피 탔는데 본거같은뎁..
9년 전
핑쿠핑쿠할랭  힙합아이돌은워더
1004로!
9년 전
신우  SOLO DAY!
상 탔는데 1004...
9년 전
신우  SOLO DAY!
찮들이랑 기뻐했는데 독방에서
9년 전
백형훈  여신님이 보고계셔
1004...
9년 전
탄 적은 있는데 많지 않아서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유독방  익명예잡
Bap탄거본적있던것같은데...
9년 전
노래 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
제목 잘못 쓴거에요 ㅠ
9년 전
아,그래서 제가 최준홍여친이라구요?  네 결혼하셔야죠이제
탄적있는ㄷ....(눈물)
9년 전
흰우유  파트라슈~
헐...못탔어요??탔던거같은데..아닌가..
9년 전
제목 잘못썼어요,,상 별로 못탄 남돌이요 소금..
9년 전
쇼챔 뮤뱅 인가 에서 1004로 세번이나 탔는데ㅠㅠ
9년 전
변백현?!  우리 백현이는 제가 워더합니다
비엡삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차꽃말  철쭉빼고
첫일위 상 받은곡이 올해 초 천사ㅠㅠㅠㅜ 원샷은진짜명곡인데..
9년 전
아닌데 얘네 많이 탄것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감....!노래좋음ㅠㅠ
9년 전
비에피 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ
9년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
어흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우래기들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
비에삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EHEH  인피니트방탄
데뷔초 세다고 해야되나 아무튼 그런노래를 하다가 1004로 사랑노래 내고 바로 1위해서 아쉽다고 그러지않았나.. 아닌가??
암튼 내는 노래마다 다 좋았는데 너무 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㄴ래젛음 ㅠㅠ
9년 전
김나현  티에스
원샷은 진짜 아까움...
9년 전
의사양반  15학번입니다만
인포갔으면좋겟다...
9년 전
노래 좋고 애들도 좋고 예전엔 핫한 신인이라고 막 그랬었는데 요새는 예전 만하지 못한 거 같음 잘됐으면 좋겠댯..
9년 전
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상 못타줄때 너무 속상했는데...
9년 전
원샷이 진짜 아까운....
9년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
애들 상못받을때 마다 미안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

원샷이진짜....앨범전체가다좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비엪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환(92.04.06)  ♡ㄴ♡
우리 비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼하세요♥  비스트BAP빅스비투비위너♥♥♥
노래 다 좋은데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상 별로 못타서 아쉬움
9년 전
1004 밖에ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜노래좋은데....
9년 전
오! 이거 드셔보실래요?  좀 이상한 거 같애
원샷이 진짜 상받을 만한 노랜데 ㅠㅜㅠㅠㅠ 이번 컴백땐 상 많이 받자 !
9년 전
팬케이크  시럽
헐.... 전혀 의외다
9년 전
긔요미빵  샤이니비에이피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은거 많은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
AJ (이기광/26)  ☜ 광덕의 자부심
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사들으면 진짜 정대현? 그그 내가 사~~~ 하고 지르는 멤버 도 그렇고 전체적으로 분위기 좋고 실력 괜찮은것같은데ㅠㅜㅜ
9년 전
내가 히므짱(힘찬)이다!  힘찬❤️나
2일간격으로 세번! 다음앨범도상타야죠
9년 전
원샷앨범음 타이틀원샷뿐만아니라 수록곡도좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아까운명곡..
9년 전
지코˙  About Me
노래 다좋은데ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
공감..BAP는 다른 남자아이돌과 달리 그룹만의 스타일이나 음악성이 확고되어 있기 때문에 항상 응원하고 좋았는데 ㅠㅜ
9년 전
유흥재  쪼존해요 빠방
슈스될거다 울 애들..ㅠㅠ!!!!
9년 전
노래다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오선배  901110
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 다 좋은데
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 원샷명곡 ㅠㅜㅠ 슈스될꺼야 울애기들 ㅠㅠㅠ
9년 전
비에이피 아까움ㅜㅜ
9년 전
1004.. 일등했는뎅 ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비엪삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅠㅠ
9년 전
@방용국  내 사랑
원샷컨셉으로 정규 냈다면 대박났을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SS5OI  개그돌♡
진심비에이피ㅠㅠ
9년 전
CHANXXX  LOVESICK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHANXXX  LOVESICK
괜차나 지금 열심히하고있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
천사.. 딱 한번 탔네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어휴..그래도 항상 열심히해주는 남자들이라 팬할맛 납니다ㅋㅋㅋ
9년 전
학교2013  학교2013
아 비엪 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진심 아쉬운곡이너무많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음엔 사비로 상 받아보자
9년 전
엥??많이한것같은 느낌,,
9년 전
대현영재  욘재욘재유욘재
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박사건은 너무 아깝고 원샷은 아쉬움...원샷..진짜 신의 한 수였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음성메시지  B.A.P
울 애들 화이팅 ㅠㅠㅠ 정말 좋은노래 많아요 ㅠ
9년 전
베이비로서 매우 슬프다...ㅠㅠㅠ 천사라도 탓으니 좋긴하지만ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠ난 원샷이 젤아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ데뷔팬으로 원샷이 젤 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
진짜 원샷도 좋고 배드맨도 짱좋았는데 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 1004도 받았는데 앞으로 더 잘하면 되지!!
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자대현
무엇보다도 원샷이 제일 아까우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 언젠간 많은 사람들이 알아줄 날이 오게 되겠지 지금도 잘하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ홧팅
9년 전
진짜 음악성최고고 좋은데 아까움 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 원샷...ㅠㅠ그래도 항상 노력하니깐 화이팅하자ㅠㅠ!!!
9년 전
김힘찬(1990.04.19)  님과 결혼함
진짜 생각하면 처움 데뷔하고 마마때도 상타게해주려고 엄청노력하고 제일 아쉬운게 원샷 애들말로는 데뷔때부터 준비해오던 앨범이라는데 그에비해 사람들이 많이 못알아준것같음 사실 원샷이라는 노래해석만봐도 진짜 소름끼치는 그런 멋진노랜데 진짜 아쉽다
9년 전
김힘찬(1990.04.19)  님과 결혼함
추억의 스쿨룩스
9년 전
진짜 팬질할때마다.안타깝다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
얘들아 꼭 흥하장!!!!!!!! 흥해@!!!!!!!!!!!!!!! 완전 대박나자~!~!
9년 전