모바일 (밤모드 이용시)
사랑을주세요ll조회 5853l

이런 글은 어떠세요?

독방도 있는데 은근히까지야
9년 전
은근히가 아닌것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하히호하히호  (시무룩)
은근히가 아니에요!!제가 격하게 사랑하니까!!!
9년 전
내남자들
9년 전
닉네임뭐로하지
9년 전
온달 팬 1호 어떠세요
9년 전
이수만(520618)  넌 나의 ATM
닉네임 되게 좋은신데여 ㅋㅋㅋ
9년 전
은근히가 아니고 대놓고 좋아함ㅇㅅㅇ
9년 전
은근히가 아니에요...소근소근
9년 전
크로스  레알 마드리드
블락비 좋아염
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
ㅋㅋㅋㅋㅋ은근히가 아니라 대놓고 조화여♥
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
완전 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 놀래라 농담으로 설마 우리애들~?ㅎ이럼서 왔는데 헐
9년 전
짱좋아염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김광연  레드애플 김광연
팬은 아닌데 엄청 조화해여
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
아주그냥 격하게사랑합니다어
9년 전
저도 좋아함
9년 전
찰리  찰거머리
사랑함
9년 전
표디훙  오뎨훙
허허헝ㅠㅠㅡ 내남자들..ㅠㅠ
9년 전
하포  샤이니 에프엑스
겁나 좋아하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물논 저두요!
9년 전
How Long Will I Love You?  구동방X엑소
실력이 좋아서 좋음!!!!!노래도 다 좋고~
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
사랑합니다
9년 전
CROWN  씨클라운
노래좋음!
9년 전
얼마전에 잭팟듣고 호감ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
Raniy Spell  갈게, 첸첸
엄청~~~~좋아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4열종대  김종대
완전 격하게 사랑합니다
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비 좋음
9년 전
젤링젤링  우왕
노래 진짜 좋음!!!!
9년 전
벗꽃엔딩  조또사랑해♥
블락비사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환각  
불랒비!!!!! 불ㄹ가비ㅜㅜㅠㅠㅠ 블랃비ㅠㅠㅠ
9년 전
은근히가아니라 매우 좋아합니다!@@@@!!!!!!!!!!@
9년 전
은근히가 아니라 그냥 대놓고 좋아함
9년 전
은근히모르게나도모르게좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제 남편들이죠
9년 전
환각  

9년 전

9년 전
블락비 남팬입니다
9년 전
은근히가아닌듯(소근소근)
9년 전
지호_  쀼꾸쭈뿌쮸
내 반쪽 지호인걸요·▽·
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
은근히가 아니고 대놓고 좋아합니다!
9년 전
은근ㄴㄴ
9년 전
사랑해요
9년 전
불낙지......♥
9년 전
방!탄!소년단!  김종대
사랑합니다ㅏ
9년 전
갓세븐도!
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
짱 좋아영!!!!!!!!! 일을 잘해도 너어무 잘해 기특한 놈들
9년 전
블락비 조음ㅋㅋㅋㅋ매력쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
은근히가 아닙니다 제 사랑이죠
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B-Bomb(이민혁)  벗이 야해..흐흫ㅎ
은근히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 매력 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 흥배님 너무 친등하고싶어요 엉엉ㅠㅠ(친등!)
9년 전
친등왔네요! (저도친등!)
9년 전
좋아용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
H.E.R Block B 4th MINI ALBUM  뮤비 23일 공개
은근히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도담  김유권생일?!?!?
녀러분블락비많이좋아해주세여..........ㅎㅎㅎㅎ.....저희24일에컴백한답니다!!!!!많은사랑부탁드려요!!!!
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
훠우!!!!!
9년 전
김명수워~더~~  아원츄백백백백백~~
은근히라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
사랑하죠
9년 전
은근히라니...잭팟보고 앓은 머글 한명ㅇ....
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은근히 아닌데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁜  ⊙♡⊙
은근히가 아니고 짱짱 좋아함♥
9년 전
은근히가 아닌 듯....
9년 전
짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송민정  인피니트
완전 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참고서  오투
블락비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
에피  스킨스
좋아용
9년 전
블락비 진짜좋ㅠㅠ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
9년 전
은근히가,!!!!!아니야!!!!!사랑한다!!!!!!
9년 전
귀여운 아이  최애는 이성종
인티회원분들이 은근히 좋아하는 사람은 저아닌가요??(진지)
9년 전
뚜이짱  겔겔
아닙니다(정색)
9년 전
마자영(진지)
9년 전
네?(내귀가 잘못된듯 하다.)
9년 전
어떻게 아셨죠(부끄)
9년 전
은단하  we are one
네, 아니에요(단호)
9년 전
전혀요
9년 전

BLOCKB표지훈  2월2일22번째생일
은근히 좋아햇다 푹빠지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비!!!!!!
9년 전
은근히 그 이상
9년 전
밥부심  헐!!블락비컴백!!
은근히가 아니라 대놓고 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완전조아합니다
9년 전
제남자죠!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.박 경.  어느여름날,7시8분
많이좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 24일 컴백합니다
9년 전
04150408  블락비엑소워더~
제남편을 은근히 좋아항수있나요?ㅎㅎ
9년 전
은근히 아니고 완전 좋아요!!!!!♡♡
9년 전
좋아효!
9년 전
은근히보다 더 많이
9년 전
루시드폴  Lucid Fall
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게
9년 전
VIXX차학연.  인피니트 빅스
재미있어서좋은듯
9년 전
요번 컨셉 취적 탕탕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
최민기  뉴이스트렌
격한걸
9년 전
사랑하죠
9년 전
은근히가아니라완전!!!!격하게!!!
9년 전
은근히가 아니라 많은듯!!!
9년 전
은근히 ㄴㄴㄴ 격하게 사랑함 내꺼들!!!!
9년 전
은근히가 아닐듯 싶습니다. 좀 많이요.
9년 전
YG  ♥태양 RISE♥
블락비 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래도 좋고요~ㅎㅎ

9년 전
격하게 좋아합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
오예!!!!! 은근히가 아니죠!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 ㅎㅎ
9년 전
은근히 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전좋아합니다!!!!!!!!!!
9년 전
오돼지  오앎
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
온유(26)  아프지마
블락비매력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋음
9년 전
정택운(1990.11.10)  빅스 , 블락비
은근히 아니고 완전 좋아해여 헣컼ㅎ컼ㅎ컼
9년 전
JUCY  블락비 이블
워더죠워더 고로 워더
9년 전
표지훈와이프  지훈아 결혼하자
대놓고좋아해요 표지훈워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은근히 아니고 완전히
9년 전
보면볼수록 괜찮은 그룹인거같음
내가 만약 인슾이아니라면 난 빕씨였을듯

9년 전
내뱃살 red light  미개해
은근히가 아니죠..ㅎㅎ짱 좋아요 ㅎㅎ!!
9년 전
예ㅖㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
9년 전
정말로 노래 수록곡까지 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 블락비 짱임
9년 전
장 Dong Woo  아원츄 back ×10
노래 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱!!
9년 전
블락비너무좋죠
9년 전
블락비 어서 빨리 음원나오길...
9년 전
JUNMYEON  엑소 빅스
팬은 아니지만 굉쟝히 좋아합니다
9년 전
정 진 영 , ♡  SOLO DAY
은근히 일까여 .. ㅎ
9년 전
네엄처용ㅇ..후
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그냥 좋음
9년 전
매우예요 매!!우!!!
9년 전
격하게사랑해요(
9년 전
그냥 엄청 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블랃비 흥해라ㅜㅜㅜ!!!!
9년 전
(뜨끔)  잉구기
헿 들켰당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 짱조하너무조하매우조하
9년 전
야이야이야ㅑㅑ야야야야ㅑㅑ~~~~
9년 전
재밌어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 개판5분전 되게 재밌게봄ㅋㅋ
9년 전
걍좋음♡
9년 전
슈정  슈정
좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수 .  솔직히내꺼;
ㅠㅠ짱죠음
9년 전
@박경  엑소 블락비.
부럭ㅂㅣ!!!!!
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
은근히라뇨 완전대박이죠 중고등생활은 바친 오방신기 해체 이후 팬클럽 가입한 유일한 아이돌 내시끼들입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
지코˙  About Me
완전 사랑해여ㅠㅠ
9년 전
Aight
9년 전
블부심 폭발
9년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
마쟈여 제남자들이라ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
완젼!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑함여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권또또  벌들아더세게울어웽웽
좋아요!
9년 전
사랑해ㅠㅠ
9년 전
Block B 이태일(25세)  무슨말이필요해
에헤(づ_ど)
9년 전
사랑스러워  사랑둥이
은근히가 아니라 많이 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쟁이들
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인티에서 므ㅓ할까...
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
타이틀도 좋지만 수록곡이 정말 짱짱인그룹!
9년 전
은근히 ㄴㄴ!! 짱좋아효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본,부업은 있어도 수록곡,컨셉도 다 좋아서 음원음반까지사는그룹 ㅠㅠ!!
9년 전
블락비조하여ㅠㅠㅠㅠ노래너무좋음...
9년 전