모바일 (밤모드 이용시)
(로딩시간이 기니 사진은 패쓰)

댓글배경색 한달치 나눔해드려요!!!!
9시 정각~ 9시 10분까지만 나눔하니까 빨리빨리 드루오세요!!!!!!

좌표남겨주시면 바로 갑니다 슝슝~~~

이런 글은 어떠세요?

정꾸기  CNBLUE/EXO
저요!
9년 전
어떤좌표를드려야하나요!
9년 전
김남준  DARK&WILD  글쓴이
상점에서 댓글배경색 누르면 위에 뜨는 주소 주시면됩니다!!
9년 전
보내드렸어요 확인해주세요~~
9년 전
김남준에게
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 레어닉완전 부러워요!ㅎㅎ

9년 전
정꾸기에게
감사합니다ㅎㅎ 예쁘게 써주세요!!!

9년 전
김남준에게
넹!!나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

9년 전
B.F
저저ㅓ저저저
9년 전
좌표주세용!!
9년 전
친등은 제가했구요! 보내드렸어요 확인해주세요~
9년 전
감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
왜 내 맘을 흔드는건데  방탄소년단
저요!!
9년 전
좌표주세요!!
9년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=2208
감사해요! 잘쓸게요♥

9년 전
보내드렸어요 확인해주세용
9년 전
네! 다시한번 감사해요~
9년 전
전정국반쪽  방탄소년단 워더
저요!!!
9년 전
좌표주세용~
9년 전
친등은제가했구요 보내드렸어요~~
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요
9년 전
JIMIN  BANGTAN
저여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찌민이다! 좌표주세요~
9년 전
JIMIN  BANGTAN
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=29055 헐 남준오빠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다
9년 전
보내드렸어요`~~확인해주세용
9년 전
BTS_슈가  슈카슈가슈가윤기나요
어어 잠시만요!!
9년 전
BTS_슈가  슈카슈가슈가윤기나요
보내드렸어요!!!
9년 전
좌표주세용~~
9년 전
미곰  내남자 짐니
와 저여...
9년 전
좌표좌표주세요~~
9년 전
미곰  내남자 짐니
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=142315
이렇게 하면 되는거 맞죠..?

9년 전
보내드렸어요 확인한번해주세요~
9년 전
미곰  내남자 짐니
감사합니다 잘쓸게여~!!
9년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=142315

사랑해여....ㅠㅠㅠ

9년 전
보내드렸어요!! 확인해주세요~
9년 전
예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RM  프사는 워더입니다♡
찾는데 시간 걸릴거같은데 댓먼저달아놔도될까요ㅠㅠㅠ
9년 전
네넹!!
9년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=2324 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
보내드렸어요 확인해주세요!!
9년 전
확인했습니다 감사합니다!
9년 전
인기가요  일요일 오후 3시
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=2217 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보내드렸어요 확인해주세요~~
9년 전
인기가요  일요일 오후 3시
확인했어요! 감사합니다~
9년 전
저도요
9년 전
좌표주세요~
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
저요!!
9년 전
네~ 보내드렸어요 확인해주세요~~
9년 전
감사합니다!!!!
9년 전
BTS 지민  방탄소년단
나요ㅜ
9년 전
좌표주세요!!
9년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=54673 허ㅜㅜ 감사해융ㅜㅜ 김남준! ㅊㄷ할게요♡
9년 전
보내드렸어요!!! 확인해주세용^ㅁ^
9년 전
감사함미당 이쀼게 쓸게요!
9년 전
끝!!
9년 전
지민맘  방탄소년단
헐대박 하러온다고댓글까지써놓고까먹어서지금...들어왔다....
9년 전
들어와주신것만으로도 감사합니다ㅠㅠ 좌표남겨주세요 보내드릴게요~~~
9년 전
지민맘  방탄소년단
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=19112
이렇게드리면되나요..감사해요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
네!! 보내드렸어요 친등은제가한거에요! 이쁘게써주세요~
9년 전
지민맘  방탄소년단
맞등이요!! 이쁘게쓸게요감사해요ㅠㅠ(하트)
9년 전
턔턔  워더
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=142315 ♡ 늦엇는데ㅠㅠㅠ
9년 전
다 퍼줄수있다ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게라도 와줘서 감쟈해
9년 전
턔턔  워더
헝잘쓸께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한진우박사  빅뱅 아이유
...늦었네여....나렉이!!맨날놓쳐!!!
9년 전
앗 답글늦어서 죄송해요ㅠㅠ 좌표달아주세요!!
9년 전
http://www.instiz.net/popup_buy_fontbg.htm?no=3465 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친등은제가했구요!! 제대로 갔는지 확인한번해주세요~
9년 전
확인했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감사해여ㅠㅠㅠ
9년 전
한진우박사에게
설정을 잘못해서... 감사합니다ㅠㅠㅠ!!

9년 전
한진우박사에게
우와 댓글하얗게 어떻게 하셨어요???(궁금)

9년 전
김남준에게
ㅁ..모르겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글배경설정하니까 흰색으로 변했는데 안보여서 검정으로 바꿨거든요...근데 이제 흰색이 안되네여... 너무 밝다고ㅠㅠ

9년 전
19세  니코입니다
헐 저는 뭐한다고 이제 왔을까여..(울먹) 갑자기 생각나서 와봤어요! 수고하셨어요^♥^ 근데 레어닉...친등...★
9년 전
앗 지금이라도 오셨으니 전 기뻐요ㅠㅠ 생각보다 탄소들이 안오시더라구요... 좌표주시면갑니다!!
9년 전
19세  지민워더
아녀아녀! 괜찮아요! 수고하셔써요..ㅇㅅㅇ..! 다들 아허라한다고 깜박 잊었었나봐요..(는저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
저도 오늘 아허라보고 정신이없어서ㅋㅋㅋㅋ 나중에또하면 그땐 많이오시겠죠뭐(・ิω・ิ)
9년 전
19세  지민워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무한끄덕) 다음에 하면 꼭 오겠슴돠. (자리예약)
9년 전