모바일 (밤모드 이용시)

판판 굿즈 나눔 | 인스티즈

저번에 독방에 예고했었습니다!

근데 이렇게 나눔하는게 맞나요,, 처음이라서 잘 모르겠네요ㅠ,.ㅠ

혹시나 판판을 안좋은 시선으로 보시는 분은 조용히 뒤로가기 눌러주세요 이 나눔은 판판의 팬분들을 위한 나눔글입니다!

주저리 주저리는 이미 독방에서 한거같네요

절 대신해서 판판을 더욱 사랑해주고 아껴줄 팬분께 드릴려해요

물품은 네이처 구, 신포카 + 비공굿즈들 (중복이 살짝 많아요,,) + 비밀인 한가지

현재 추석때문에 우편 분실 가능성이 평소보다 높다고 하더라구요ㅠ.ㅠ

그래서 보내드리는건 추석 지나고 보내드릴 예정이에요 기다려주실분만 참여해주세요ㅠㅠㅠ

이번주 금요일까지 댓글 달아주시는 분에 한하여 추첨기 돌려서 뽑을꺼에요!

몇분 참여 안하셔도 금요일에 당발하겠습니다! ( 당발 일찍하고 기다리는게 더 힘들잖아요'^'.. )

양식

[ 닉네임 / 순서 / 우이판만을 좋아하는지 엑소 11명도 좋아하는지 적어주세요 ( 소량의 덤 문제이니까 솔직하게 답해주세요! ) ]

그럼 금요일 밤 10시 정도에 당발하러올께요~!

이런 글은 어떠세요?

비 서  배우 우이판
번호는 무슨 번호를 말하는건가요?
9년 전
오세느  글쓴이
순서요!
9년 전
비 서  배우 우이판
여기에 댓글단 순서인가요?
9년 전
비 서  배우 우이판
[비 서 / 5/ 저는 우이판 만을 지지하고 있습니다.]
9년 전
타자 곱게 치세요  워시환니 메이거니
타자 곱게 치세요/1..?/전엑소열한명과우이판 다좋아해요 나눔 감쟈합니다~하트
9년 전
구제 $wagger/2/엑소 열한명과 우이판 모두 사랑해요..흑 둘다 놓을수 없쪙...독방에 글올리신 순간부터 나눔시작했다고 댓글 달리길 얼마나 기다렸는지 몰라요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 포카 다 있고 네이쳐 구,신 포카만 없는데 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사합니다~♥
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
치킨 내 스타일 아니야/3/전 우이판이랑 엑소11명 모두좋아해요 둘 다 어떻게 놔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다♡
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
[ 케이윌 / 4 / 열한명과 우이판 좋아해용 / 나눔감사드립니당~ ]
9년 전
[ (20120408) / 5 / 열한명, 우이판 모두 좋아합니다! 나눔 감사해요~♡ ]
9년 전
첸파게티/6/징밋이에요!!엑소도좋아하고우이판도좋아해요! 나눔정말정말감사드려요ㅜㅜ♡
9년 전
인사부  지방발령?아니 퇴사
인사부/7/열한명과 우이판 모두 좋아요 나눔 감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[만두넷/8/엑소 11명도 좋아하고 우이판도 좋아해요]
9년 전
BENJI  .
[BENJI/9/11명의엑소도좋아하고우이판도좋아합니다.!]
9년 전
[육백원은팁 / 10 / 우이판만 좋아합니다!!]
9년 전
[워더할거임/11/우이판과 11명엑소 다 좋아합니당]
9년 전
우태운(25)  내자구
우태운(25).12.다 좋아해요
9년 전
[북경김씨 김루한/13/판판이랑엑소다좋아해요!]
나눔감사해요♡♡

9년 전
[익명예잡 우이판 독방/14/판판이만좋아해용!] 나눔진심으로감사드립니다♥
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
[KNK/15/판판이 엑소 11명 다 좋아합니다 사랑해요] 나눔 감사합니다
9년 전
[특수문자/16/둘 다 좋아해요!]
9년 전
[ 吳 亦 凡 / 17 / 우이판과 열한명의엑소 모두를 존중하고, 모두를 지지해요~]
9년 전
[김종대님과약혼중/18/우이판과 열한명의 엑소 모두 사랑합니다:)♥]나눔고마워요♥
9년 전
[루키즈닷컴/19/둘다 사랑하고 둘다 지지 합니다] 나눔 감사해요 ♥
9년 전
[판판/윗댓글 중복 플러스해서 21!/열한명 모두 지지해요~]
9년 전
[이정도에 겁을먹고 물러날줄 알았다면 시작조차 하지 않았다/22/우이판과 엑소 열한명 모두 각각 지지합니다:)]
9년 전
종대여친  엑소판판함수
[종대여친/23/우이판과 엑소 11명 모두 지지하고 사랑합니다!♥] 나눔감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
오세느  글쓴이
나눔 당첨되셨어요 큰 숫자는 상관없구요 이전번호로 확인해주시면됩니다! 확인하시면 쪽지 날려주세요! 두번째 당첨분이셔서 엑소굿즈드릴꺼같아요!
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
[죽은도시./24/우리판도 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ11명도 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아 할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[곰플레이어/25/우이판과 엑소 11명 모두 좋아해요!]
9년 전
[이~씽 26 판이와 11명 다용 12명 다 좋아해요]
9년 전
Kang DongWon  3번강등당했다..☆
[Kang DongWon/27/12명 다 응원하고 있어요!^♡^]
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  입금해
[S.M. ENTERTAINMENT/28/우이판과 엑소11명 모두 지지해요:)]
9년 전
[준면아 비를 내려줘/29/우이판+11모두 좋아합니다.].
9년 전
종대여보  민석아결혼하자
[종대여보/30/우이판이랑 엑소 11명 다 좋아요!]
9년 전
[변백현[1992.05.06]/31/전 다 지지하고 응원해요...헿]
9년 전
[언어란 틀엔 채 못 담을 찬란 / 32 / 모두 좋아해요 ! :)]
9년 전
정신찬열  끌어내
[정신찬열/33/모두응원하고좋아합니다!!]
9년 전
회장실  비서징
[회장실/34/우이판과 엑소 11명 양쪽다 좋아해요!! 나눔 감사합니다!]
9년 전
[초코버블티셔츠 / 35 / 아직도 열두명을 지지하고 있어요 ㅠㅠ! 힣]
9년 전
[우리아이가작아졌어요/36/우이판, 11명 모두 지지합니다ㅜㅠㅠ 나눔감사합니다♡]
9년 전
오세느  글쓴이
판판 굿즈 당첨이세요! 확인은 이전번호로 확인해주시면 감사하겠습니다 첫번째로 당첨되셨어요~ 확인하시면 쪽지 주세요~!
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
[내워더요섭경리/37/11명과우이판모두를응원합니다] 나눔감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
[ 시흥피바다(23) / 38 / 우이판도 좋아하고 엑소11명도 좋아해요! ]
9년 전
남주혁  사랑해
[ 남주혁 /39 / 우이판과 엑소 11명 모두를 응원합니다 나눔 감사해요! ]
9년 전
핫팩의요정  이제부터 시작이야
[핫팩의요정/40/저는 양쪽 모두 응원하고있습니다.]
9년 전
모히또안에 모이또?  모히또마이또^ㅠ^❤
[모히또안에 모이또?/41/양쪽모두제사랑인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!]
9년 전
김영운김종대  강인(김영운)♥
[김영운김종대/42/우이판도응원하고 11명도 응원합니다ㅠㅠㅠㅠ다들사랑해]
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
[플린 블룸/43/우이판도 좋아하고 엑소 다 좋아해요♥보고 싶어요♥]
9년 전
[레이·/44/다 사랑해요 양쪽모두다 격하게 아끼고 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
[시우민쏙/45/판판이도 엑소도 모두다 사랑합니다 응원할게요]
9년 전
르몽드  예헷
[르몽드/46/우이판, 엑소 모두 다 좋아해요! 나눔 감사합니다~]
9년 전
동영배(27)  자잡공식 도도녀
[동영배(27)/47/판판 엑소 다좋아해요.시작을했으면 끝까지 가야죠]
9년 전
[SR14B태용/48/12명지지합니다 2012년 4월 8일 처음 공개됀 날부터 엑소는 열두명이였고 스엠의 공식탈퇴인정과 판이가 엑소의 프로필에서 사라지는날까지 제게 엑소는 12명입니다]
9년 전
오세느  글쓴이
----------------마감 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 일찍 자버린 바람에 지금 바로 추첨해서 당첨되신분 답댓 달아드리겠습니다! -------------
9년 전
오세느  글쓴이
늦어서 죄송하니까 두분 뽑을께요ㅠㅠㅠㅠ한분은 판판굿즈 한분은 엑소 굿즈로 하겠습니다!
9년 전