모바일 (밤모드 이용시)
데스노트Lll조회 10411l

너무 날씬해서 얼굴 크다고 댓글 달리는 아이돌 | 인스티즈

너무 날씬해서 얼굴 크다고 댓글 달리는 아이돌 | 인스티즈

몸매 좋은

달샤벳 아영!!!

몸이 너무 날씬해 작은 얼굴임에도 불구하고

얼굴 크다고 댓글달린다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌩얼도 이쁨 ㅠㅠㅠ

다 가졌네 .. 다 가졌어 ...

이런 글은 어떠세요?

CROWN  씨클라운
헐진짜말랐다ㅠㅠ
9년 전
와 생각지도못했다 저렇게 말랐을줄이야
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
생각거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 말랐다
9년 전
헐..,허리가내반이야..
9년 전
헐 허리 헐헐헐헐
9년 전
저 몸매 저주세요
9년 전
신일고 기름통  인생 쫑 나고 싶냐
얼굴 큰 게 욕먹을 일ㄹ이라니...(((((((나))))))
9년 전
데스노트L  뿌잉뿌잉  글쓴이
네이X 댓글에서 욕이 보이더라고요ㅠㅠ
9년 전
저 얼굴이 큰거면 나는ㄴ..
9년 전
131013_131122114334  블락비12EXO위너
와...ㄷㄷ
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  바비아이 워더
쌩얼이 더 이쁘쟈나......ㄸㄹㄹ
9년 전
RYU  육성재 예명 육류
와 예쁘다... 그리고 얼굴크기는................ㅜㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓츠노노!!! 안커요 안커ㅠㅠㅠ
9년 전
얼굴큰게 욕먹을 일인가....
9년 전
ㅠㅠ아니죠
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
크긴 뭐가 커...나정돈 되야지 큰거지...
9년 전
얼굴안큰데....ㅠㅠㅠㅠ진짜말랐다
9년 전
맨 인 러브  아이코
허가윤 생각하고옴......
급 살빠져서 ㅠㅠㅠㅠ너무 마름
아영이는 하나도 안큰데 ㅠㅠ안커보이는데

9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
와ㄷㄷㄷ
9년 전
김유정  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
얼굴이 동글동글해서 그런가? 진짜 예븜 흑발
9년 전
닻 별  종대 뮤비봅시다
예쁘다 말랐다 부럽다
9년 전
우리반에도 이런애 있음 165에 45도 안되서 얼굴커보이는데 사실 안그럼..
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
....인간의 몸맨가요 저게?ㅠㅠ
9년 전
전설의 레전드  중학교 4학년입니다
몸이 너무작아서 머리가 커보이나봐요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜데...★
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
진짜 말랐다...근데 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘땅
9년 전
보들보들  과 함께라면
얼굴이 크다뇨
9년 전
Horse_K  표지훈아내
진짜 너무 예뻐서 워더
9년 전
성아  f(x) ♡♡
아영아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말랐는데 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
와....진짜 말랐다...얼굴안커요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴눈감아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
오히려 저 얼굴에 눈코입이 다 들어가있는게 신기할정도로 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
이정도일줄이야....진짜말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 동 준  비포위너팀비티아라
헐.... 허리가 내 두배..
9년 전
신재평  호이호이
너무 말랐다
9년 전
세훈이랑결혼하고싶다  엑소야 오래가자♡
???근데 그런걸 떠나서 얼굴크다라는 댓글이 욕먹는건가요???ㅠㅜ
9년 전
얼굴 크다고 댓글달리면 속상하잖아요 ㅠㅠ
9년 전
김이브  여신
헐 허리 헐
9년 전
와 말랐다 ㄷㄷ
9년 전
저게 큰얼굴이라면 내얼굴은 달덩이인가..?
9년 전
날씬하기도한데 뼈대 자체가 작아서 더 그러는 드슈ㅜㅠ 어깨가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 말르긴했는데ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
진짜 말랐다....
9년 전
아영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
조이 [박수영]  레드벨벳 조이
세상에
9년 전

9년 전
헐...
9년 전
와 진짜 말랐다...
9년 전
진짜 말랐다..
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
홀 몰랐는데 진짜 말랐다
9년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄
헐 나랑 이름은 똑같은데..
9년 전
할//갑니....허ㅓㄱㅂ.....헐겁나 얇다
9년 전
헐 진짜말랐다...
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자
짱말랐다 이쁘게
9년 전
갓독방  비정상회담
진짜 예쁨
9년 전
어휴
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고려대학교 사학과 17학번  , 역사교육과
수영 나올 줄 알았는데.. 이분도 엄청 마르셨네..ㄷㄷㄷ
9년 전
와......
9년 전
실제로보니까 그냥달샤벳ㅈ모두다 뼈다귀...
9년 전
진짜말랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니 엘스눅스  exo♡exo-l
와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
책은 이야기가 끝나면 끝  연은 맺으면 시작.
부럽다...하........
9년 전
산도리  이산들볼먹고싶다
와 그냥 뼈네 대박이다
9년 전
kim
와...허리....
9년 전
ㅂ I스트  비스트 워더
와 대박 날씬해...팔뚝이랑 허리...대박
9년 전
자우림  goodbye, grief.
아이고 진짜 말랐다
9년 전
난 영원한 너의 피터팬  부디거기선행복해줘요
헐 이쁘다
9년 전
다 솜  ♡♡♡
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
우와 정말 다 가졌다
9년 전
헐.... 진짜 마름 ㅜㅜ
9년 전
말랐다
9년 전
헐..
9년 전
나랑 닮았다
9년 전

9년 전
해근  빅스 워더
???오잉 얼굴작은뎅 말라도작아보임..
9년 전

9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
INFINITE 성종  슈퍼아이돌~차트쇼↘
헐 말랐다
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
헐...
9년 전
저렇게뭔가 동글덩글 입체적으로생긴 연예인들이 실물이대박입니다ㅠㅠㅠ아영이실물갑 진짜ㅋㅋㅋㅋ
정말 카메라못받더라구요

9년 전
빅쮸'3'  빅스 흥하자
헐 왤케말라ㅛ어...
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
와진짜이쁘고말랐다
9년 전
준회 여자친구  그게 바로 저예요
...? 내사랑 조아영이 얼굴이 크다뇨... 다들 실물을 못보셨넹 ㅎㅅㅎ 아영아 살앙행
9년 전
와허리........나는오늘도눈물....흡
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
..저런 몸매로 살아보고 싶네여
9년 전
VIXX RAVl  vixx 컴백!!
에오에 행사왔을때 봤었는데 머리 별로 안크던데... 다른 멤버들이랑 비슷했었던거같음 초아 지민 민아 셋이 되게 체구가 작아보였었던 ...
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
..얼굴 작은..ㄷ...? 몸매 대박이다
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  비스트비투비위너
헐 세상에
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
헐......ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이지은.  아이유
와 진짜 말랐다
9년 전
저 얼굴이 큰 거면 제 얼굴은 지구입니다...
9년 전
과연 인간의 신체인가..극소수겠지?..내 몸뚱이를 보면 극소수인게 확실하다..
9년 전
마르다 확실하다 ......그러하다
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
허 진짜 말랐다......
9년 전
가브리살  소고기중 제일꿀맛
헐 정말말랐다ㅠㅠㅠ 근데 예쁘다
9년 전
국도  정국이와 철컹철컹
이 예쁜아이한테누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전