모바일 (밤모드 이용시)
익남ll조회 11058l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생 | 인스티즈

여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생 | 인스티즈

눈웃음 + 인디언 보조개 + 입동굴

이런 글은 어떠세요?

나보다어린오빠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야...워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳조이  이런머니 저런파워
어훜..설레..
9년 전
와............ 좋................좋다.........
9년 전
역시 구준회 나올줄
9년 전
성규X팔룡  인피니트육비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지요미  저희 신곡이에여^^
그래서 주네는 마이 러버져.
9년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥빅스
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빠순  올티
bbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I rene  뇌출혈 노래좋은데~
쥬네야...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
백도산  백도산정상까지함께해
B팀 김진환이요!
9년 전
마이 매드 팻 다이어리  김종대학교13학번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맏형이죠!
9년 전
키무원시꾸  호원
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분이 사기를
9년 전
키무원시꾸  호원
풀네임 구준회오빠 여!
9년 전
Team Β  진지한윤동준
주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO(23.우지호)  블락비 위너 ♥
구준회ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B팀과 B정상회담  B팀과 B정상회담
내꺼 주네ㅠㅠㅠ
9년 전
나도 인디언 보조개 있는데 입동굴도!!!눈웃음도!!!무쌍도!!!
9년 전
근데 진짜 내 이상형.....!>!>>!>!>!!싸랑행
9년 전
19951221  TeamB BTS AOA
네?
9년 전
눈웃음 ,입동굴있ㄴ는 남자 진짜 내이상형인데.....
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐미.,
9년 전
iKON_BOBBY  김밥이
주네 ㅜㅜㅜ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
lKON 김한빈  IKON 인피니트
하ㅏ..구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우 인디언보조개...
9년 전
준회얌ㅠㅠ
9년 전
아니 제 남자 요즘 인기 너무 많네요;
9년 전
준회야...... 구준회오빠가 본명인 우리준회......죠아해 누나가 많이....ㅎ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풀네임이 구준회오빠라면서요?
9년 전
준회 반했어 이상형 ㅠㅠ
9년 전
주네어빠는 왜 나보다 어려요..?
9년 전
누누슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 불라도 되니?????? 범죄일까???? 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환영  ♥ΙΚΟΝ♥
준회야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
족구  하시네
+미성년자
9년 전
약간 그 주군의태양에 나온 입싼애 닮았네요
9년 전
준회야ㅠ ㅜㅜ
9년 전
나는야 뿌요~  나는야 삥~
주네 ㅠㅠ
9년 전
“박경”  빅뱅블락비정상회담
우리오빠랑 동갑이라면서 우리오빠는....
9년 전
함비니  대지ㅣ야데뷔하자♡
귀여ㅛ미
9년 전
변 백현.  변백현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠 ㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
내준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아닌 듯 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  내남자오세훈
구주네ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
세 훈  데헷데헷
제 준회입니다만
9년 전
在煥  1위가수빅스
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁  IFNT+B=♡
구준회어빠
9년 전
그래서 제 남자친구예요 솔직히 저랑 제일 잘 어울림
9년 전
동혁  IFNT+B=♡
애잔..
9년 전
보스니까 좀 봐 줘요...
9년 전
애잔애잔...
9년 전
사랑해...
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  행쇼해라
목소리동굴+츤데레+겉시크속따뜻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개명해 준회오빠로!!!!
9년 전
심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 인포에까지 출세르루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 구주네는 완전체입니다
더도덜도 필요없음 지금그대로 제 이상형 빼박

9년 전
iKON 바비  비팀너넨러브
그래서 워더
9년 전
W.I.N  쪼꼬마일
ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜ 완전체주네ㅠㅠㅠ
9년 전
7살  only JYJ
아 저 아이가 구준회구낭
9년 전
7살  only JYJ
97이라니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미자는 ㅇ안되능데...하응
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라 부르고싶다....준회오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜ
9년 전
이건내 고백 이담긴 노래 자칫 나혼자 만의 독백이될수 있지만 내 진심이 담긴
9년 전
진지한윤준동  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 남편
9년 전
주네어빠ㅜㅜㅠ휴 어빠는 왜 나보다 어리죠...
9년 전
서주현배주현  노주현
아입동굴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
맞아요 사랑해요
9년 전
JIN-HWAN  뿌요를개로피자
주네는 사랑이죠.... 구준회 사랑해♥
9년 전
귀엽게 생겼다ㅜ 비팀 생긴거 다 내취향...구준회도 그렇고 비아이도 그렇고
9년 전
스캔해윙삥윙삥  루한워더
그냥내이상형이다
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  bob-bi
주네오빠?
9년 전
구주네의 멋짐은 꾸주네~
9년 전
준회야...날 가져ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
예지력상승..준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방!탄!소년단!  방탄비팀
주내ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ즈네ㅜㅜㅜㅠㅜ주네ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
주네ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
투피엠  ?
풀네임 구준회오빠 준회오빠보다 어린사람들은 구준회오빠오빠라고 불러야한다는게 진짜죠ㅠㅠ?
9년 전
19951221  TeamB BTS AOA
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진· 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅛㅛᆢ
9년 전
사랑해 주네...... ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준회
9년 전
루한 (25)  끝까지같이걷자사랑해
웃는거너무이쁘다
9년 전
웃는게 뭔가 대성이랑 닮았다. 귀여워ㅠㅠ
9년 전
Today is my day  ☜움직이는수지
키까지완벽하죠ㅇㅇ
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
주뇌워덩
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
97이라니.. 이제 아이돌들이 나보다 어리다니..(오열)
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
꺄.
9년 전
초록색은 내꺼야  양념통닭사줄께식아
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스윗펌킨  블락비육비
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아근데 브금이 너무좋다......찾아보니까 믹테인데 멜론에서 다운받을수는 없겠죠..?
9년 전
B.IKON  육비블락비
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠ
9년 전
웃는 거 구준회랑 닮았다는데 애들이 저보고 너무 해맑아서 초등학생같데요.....
9년 전
exo카 이  지코
그리고워더
9년 전
목소리도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 저음목소리
9년 전
97...? 이라뇨..? 아니 이 오빠는 왜 나보다 어리죠..?
9년 전
하...... .....
9년 전
주네야....주...ㄴ..ㅔ..........주...주네오빠...오빠..오빠...?
9년 전
구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야.. 내주네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
해피엔딩  해피
준회 더럽♥
9년 전
Team B  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
GIF
우리 꾸구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
바비애인  뿌바햫메출주네욷
준회오빠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...구주네...워더
9년 전
진짜 걍 내 이상형...솔직히 2살차이밖에 안나 주네야.....너는 러브.......♥
9년 전
WIN B  IKON. BTS
주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
징기주네  늘그자리에
제남자 자랑을 이렇게 해주시다니.....
9년 전
아니라서 한거에요...
9년 전
시계태엽  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
진심 주네야... 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 심멎ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태현(5.10)  위너/육비
준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준회오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 (1997.03.31)  위너&팀비
주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 오늘 봤다니... 우리 준회가 실존하는 사람이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주내야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구준회가먹으라구준회
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
아진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ스릉흔다
9년 전
내구준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON B.I.  욷욷♥유녕♥주네♥
워더
9년 전
ㄴ놉...
9년 전
소녀시대유리  최승현권유리강슬기
제일좋음
9년 전
주뇌 성격 친오빠같아서 정이 안가, 후.
9년 전
닝제타오  국제결혼 합시다.
내 남자친구가 왜 여기에..?
9년 전
목소리 꿀+팀내 최장신
다 좋은데 다정함이 빠졌어..★ 그래도 뭔들

9년 전
브금이 너무 좋다....ㅠㅠ
9년 전
ㅂ I스트  비스트 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜이렇게 잘생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회_  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃는ㄴ 거 진짜 예쁘다 심ㅁ쿠유ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
오.. 잘생겼다!
9년 전
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑 ㅠ 목소리도 좋고 눈썹도 잘생겼고 성격도 남자다워... 하...
9년 전
준회야 애정해 사랑해
9년 전
이야 준회~~~
9년 전
주네하면 음색이지ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
내주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종대성  종대하고대성이워더♡
준회야ㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅜㅜ
9년 전
Time Machine  작고 낡은 라디오
구주네오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
그래서 제 워더라구여.
9년 전
키 커요??
9년 전
익남  ██████████  글쓴이
팀 내 최장신이에요! 정확한 프로필은 없지만 182 정도?
9년 전
오....☆_☆
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색도 추가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이뭐행  우현이랑행쇼
구주뇌ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥
9년 전
주네어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네 워더
9년 전
나 왜 구주네보다 나이 많음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠라고 부르고 싶다... 구주네오빠...
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉함ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
BOB-2  진지한윤동준
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 내 남친인듯 ㅎㅎ
9년 전
김한빈(961022)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
주네야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으리주네ㅜㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준훼  iKON
내 여봉 멋졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅜㅜ우리주내네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주내야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
손호영 닮었졍...
9년 전
육비 사랑해  육비 데뷔하자
주네야ㅜㅜㅜ오늘너무멋있었어 사랑해ㅠㅠ
9년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구줍구줍(18)  진지한윤동주
아이고주네야ㅠㅠㅠㅠㅜ누나가통장만들어줄께주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈♥  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
준회야ㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠ오늘 수고 많았어ㅠㅠㅠ이제 데뷔하자ㅠㅠㅠ
9년 전
HOT CLIP  넌 너무 이쁜걸
역시 내 준회...ㅎ
9년 전
하 구주네.....너란남자..........너만 보면 죄책감이 들어....왜 하필 내 동생이랑 같은 년도에 태어난거니 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INNER ClRCLE  빅뱅 WIN ♥
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구멀씨  할러~뷰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리주ㅜ네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리 김진환  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
허윽...주네야...
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
+키+목소리 = 워더
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너일줄알았어
9년 전
준회야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민섞  이그졲
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네 너는 더럽 the love
9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게
미래 제 남편이네요
9년 전
...?....??예...?ㅋㅃ...?
9년 전
정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다죽을 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 김한빈(B.I)  ♥6B데뷔소취♥
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어 어제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
柳世羅  류세라
진짜 우리 준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍비  구름빵
너왜 안오빠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
구준회ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
달달자자  훙_훟
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥
9년 전
하....
9년 전
진짜 딱 여자들한테 인기많을 스타일ㅠㅠ잘생김
9년 전
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스폰지바비  빅뱅/iKON:-)
주네야ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네주네주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
주네야....워더..
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 준회는 개명해야합니다ㅠㅠㅠ준회오빠로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON JUN HOE  너보다는 잘해
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
주네 ㅠㅠㅠㅠ딱 내 이상형ㅠㅠㅠ
9년 전
아 저 진돗개웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
+음색깡패
9년 전
아 구준회.... 어떡해 저렇게 예쁠수가있지?아아아ㅏ
9년 전
+키 +성격 + 목소리 진짜 다가졌네
8년 전