모바일 (밤모드 이용시)
Cynthiall조회 6569l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응애
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혜리 갤러리  뉴비 ㄲㅈ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸룽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
엑소인가? 순간 그 동명이인 카이인줄...
9년 전
빅형식  ←(키)큰 형식
아 제목에 엑소 표기 되어 있었구나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그저우럭이된다....
9년 전
성규X팔룡  인피니트육비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반함 ㅠ
9년 전
꿈은 깨어나면 끝  인생은 죽으면 끝
애기가 뚝 그친다................♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구오구 ㅠㅠ 애기가 애기를 달래는 구나 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
???????????
9년 전
준면 너는 love  다시한번 으르렁
종인아 나도 울수있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!조니나!!!!!!!!!응애!!!!!!!!!!!!
9년 전
워더네여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 울꺼야 달래줘 니니야 ㅠㅜ
9년 전
헐... 다정다정
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아 나도...ㅠ
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
ㅠㅠㅠ뭐야 ㅇㅣ뿌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 타오  찬열이는똑똑해
ㅠㅠㅠㅠ나도울래ㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠ나도머리그렇게만져조ㅠㅠㅠ
9년 전
블레어월도프  gossipgirl
어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광 희  엑소 제국의아이들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I rene  레드벨벳
나도 울수잌ㅅㄴ응데....종잉ㄴ아....
9년 전
심쿵ㄴ 숨ㅈ멎
9년 전
나초.  행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박효신(34, 가수)  7집많은사랑부탁드려요감사합니다
아가 카메라 때문에 놀라서 우는건가요?
9년 전
그냥우는것같은데여!ㅎㅎ
9년 전
박효신(34, 가수)  7집많은사랑부탁드려요감사합니다
아 그렇군요! 감사해요:)
그나저나 등판이 참... 넓네요... 바람직해..... 달려가서 안고싶게 생겼네요

9년 전
94세훈  내남자오세훈
헐 조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도울까종인아.....
9년 전
조동림  ifyouleave
응애 나도 종인아 ㅠㅠ
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지예스  빈지노나와
헉 심쿵..
9년 전
ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ종인아 자꾸반한다 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백켠  우리 오궁이ㅠㅠ
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어머.....우리 아이도 곧 저아이처럼 크겠지^^
9년 전
KJD
응애!!!!!!!!!! 응애 응애!!!!!!
9년 전
조니나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
응애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
종인아... 나랑 결혼하자 겨론,,, 교론해... 결!!!!!!!!혼!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!!!!!! 날 가져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
평생  엑소 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 애기를 달래다니ㅠㅠ
9년 전
으오어어 나도 응애응애 끼룩끼룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
헐심쿵...
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헣ㄹ 니니냐유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예헷.  오호랏.
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아
9년 전
애기 완전귀여워ㅠㅠ
9년 전
레비아탄  너희와걸어온구백걸음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ종인아 나도
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
워후..와..
9년 전
루허니  루한♡
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도울수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으르렁으르렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아....
9년 전
D.O .  INFINITEXO
종인아ㅠㅠㅠ누나가 아기가되진.못해도 널 그렇게 다정하게 쓰다듬어줄 순 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO  ◎♡◎
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
배우_송재림  올라아빠?
종인아 안닿겠지만 나도
9년 전
응애!!!!응애응애!!!!!!응!!!!!!!!!!!!!!!!!애!!!!!!!!!!!!!!!응~!~!~!애~!~!~!응애~!~!~!응애웅애!!!응!!애!!응애!!!!!!
9년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
고화질사진ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ종인이는 성격 자체가 설레서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
GIF
이건 좀 다른 거긴 하지만 코디분 지나가시니까 웃는 거ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
와 이 움짤bbbb혹시 지금 독방에 올려주실수 있으신지요...
9년 전
응애응애응애응애응애나도율고잇어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡ나도스담쓰탐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡ
9년 전
유치원  꼬끼오꼬꼬
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 애기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...설렌다
9년 전
JYP 임나연  데뷔하자 / 슴덕후
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자식나으면 완젼 자식바보될듯
9년 전
뵨태라능 후훟  하악하악
계는 글이 탄다더니...하 부럽당
9년 전
2080치약  상쾌해요
ㄴ...나도..나도!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUNG SOO JUNG  KPKJYJJCS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠ
9년 전
홍진호홍진호  콩까지마콩까지마
나도!!! 나도!!!!
9년 전
종인아ㅠㅠ 진짜 핫바디에.. 아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 종인워더..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는웬디신데렐라보다예뻤지  나의 빛 백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠ털썩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도공항가서 애기로빙의해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나도 울래
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN  우리지호
ㅠㅠ........ㅠ......
9년 전
고구미  냠냠맛있는고규마
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백햄  'ㅅ'
종인아ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
효민  ♥빈이♥
와 어깨봐ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
살려줘.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강꼬북  Davichi♡
오 설레....
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
뜨헉... ..심장을 잡는다. .
9년 전
서혜진  WM 연습생
나도 울수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허읔....역시 워더스럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이가 손갖다대니깐 애기 울음그친다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
특수문자  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸시버튼  꼬리말이 없습니다
아 예뻐..마음씨.......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
9년 전
김민섞  이그졲
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rachel Weisz  of Mummy
헐 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽을 종이니ㅜㅠㅠ
9년 전
어우내가다설랜닾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ응애응애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 나도 울래....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
아 진짜 무심한듯 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸에에에ㅔ에에에레ㅔㅇㅇ,ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅜ끄에에에에엥ㅇ ㅇ엉어어어어어어어ㅓ어 끄에에에에엥
9년 전
EXO - K 김종인  박찬열김종인오세훈
헐 종인아 나랑 결혼하자...........................
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무심하게 달래는 거 같다
9년 전
황후  찬열아...
ㅇ...아ㅏ...아ㅏㅏㅏㅇ.....조니나...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 멋있어ㅎㅎ
9년 전
HOTSHOT최준혁  데뷔 축하해 준혁아
니니야.......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애기가 애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
luci  슞엓빝
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ멋져..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ니니야.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
종인아ㅜㅜㅜ
9년 전
( ´θ`)  ㅎㅇㅎㅇ
젠장.. 응애에요
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설렘..
9년 전
('^')  사랑하는 오세훈
나 진짜 잘 울수있는데
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
종인아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으엉엉엉 으어헝헑ㅇ헉럭헉헉 헉헉헝헝ㅎ겋걱헉헉헉헉헉헉헉 (콧물을흘리며운다)(니니한테 달려간다)
9년 전
아 이거 사진 보면서 끙끙 앓았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아들 달래는 아빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전