공지가 닫혀있습니다 l 열기
마끼아또아니면안..ll조회 14407l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 카이 보컬파트 | 인스티즈

< 첫 눈 >

벌써 일년이 지났는데
난 아직 미련 가득해서
"쓸쓸해" 어느새 혼잣말

(눈이 내리면) 멍든 가슴이
(모두 하얗게) 다 덮여지게 될까

< Lucky >

참 행운이야  참 다행이야
세상에 당연한 건 없어

< 나비소녀 >

오묘한 그대의 모습에 넋을 놓고
하나뿐인 영혼을 뺏기고

< History >

Listen, 느낄 수 있니
내 심장이 뛰지를 않아

< 3.6.5 >

(3.6.5) 네 손을 잡고      (3.6.5) 너를 지킬게

< Baby >

오늘이 한번의 Chance 
나 내딛는 첫 걸음 

< Run >

(A-yo A-yo)
다시 한 번 네게 빠져들고 있어

< XOXO >

너를 XOXO 품에안아 XOXO

< 중독 >

Her Love Her Love
독한 약 같아 내겐
헤어나올 수 없는 Destiny

< Thunder >

(Boom Boom Boom Boom Boom)
뒤늦게야 소리내 널 부른다

너를 따라간다 따라간다 Oh
쫓아간다 쫓아간다 Oh
찾아간다 찾아간다

(Oh Oh Oh Oh Oh)
나는 이제야 알아

이런 글은 어떠세요?

BIGBANG 탑  11월 21일 0시
찬열이랑 둘이 보컬음색 예쁘던데ㅠㅠㅠ
9년 전
2 X 5  사랑하자
목소리 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자?
9년 전
꾸준해!  깔깔
네?
9년 전
Always keep the faith  캉★ 수다환영*,*
네?
9년 전
네?
9년 전
네?
9년 전
네?
9년 전
내남자라그요!
9년 전
(후비적)
9년 전
Always keep the faith  캉★ 수다환영*,*
승훈씨 여기서 이러시면 안됩니다
9년 전
만세  대한 민국 만세
다른 사람 찾으세요 훠이훠이~
9년 전
네?
9년 전
뀨쮸쀼쮸쀼뀨  탤범효권경코표
네?
9년 전
러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)  부기장님, 백현이형
예..??제남자 한테 무슨말씀을 그렇게..
9년 전
에...?
9년 전
헐 바람피고있나봐여..단속 잘하겠슴돠
9년 전
뭐죠
9년 전
KangNam   강남
?????
9년 전
워더 백현  인피니트 엑소 워더
네????
9년 전
예???
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
예???
9년 전
我的찬열  워더찬열
이분 또그러시네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
평생  엑소 사랑하자
네?
9년 전
예?
9년 전
EXO SEHUN  너를 원해 XO 내겐 오직 너
(정색)카관마
9년 전
네?
9년 전
김종인 워더  we are one
네?
9년 전
나니?
9년 전
네?
9년 전
네?
9년 전
네?
9년 전
감민석  감당긴석
네???????????
9년 전
네?????????????????????????!
9년 전

꾸준해!  깔깔
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워우어우어ㅜ어우워어더ㅓㅓ더어ㅓㅓㅇ
9년 전
워후 종인아
9년 전
첫눈 파트 특히 좋음
9년 전
카이젛아여 사랑해요
9년 전
이게 왜 인포에 올라온 거에요 ?
9년 전
공감이요ㅎㅅㅎ
9년 전
냠주혁  <-내꺼
헐좋다........
9년 전
듣고파ㅜㅜ와이파이야 힘을내ㅜㅜㅜ
9년 전
러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)  부기장님, 백현이형
종인이 워더요
9년 전
떤더는진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떤더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶어ㅠㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金종대  넌최고의행운이야
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋음
9년 전
목소리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카이 파트였어..목소리 취적b
9년 전
인페르노  마스터B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐리;ㅡ히릏릐르;흘;ㄹ흴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 목소리 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강꼬북  Davichi Infinite
우와 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래 종인아 나도 많이 사랑해ㅠㅠ 얼른 식 날짜 잡고 기사 발표 날짜도 잡자
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
ㅎㅅㅎ니니..
9년 전
썬더가 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
11시 43분 34초  도경수 부인
마이 허즈밴드ㅎㅎ
9년 전
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이 음색 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 왜 이게 인포에......?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠음색좋은애들노래시켜줘요ㅠㅠㅠㅠ미농이도그렇고종인이도그렇고
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
얘는 처음 봤을때부터 노래연습만 잘시키면 내아이돌될상이었는데....
9년 전
Mark  하지하지마 대박
헐 툰더는 다 아닌것같다.......특히 뒤늦게야 저거 시우민이부른줄...이제야알다니
9년 전
그래 왜 보컬을 안시키는거야.... 스엠은 진짜 랩하면 안됌.....
다 보컬 음색 좋고 노래 잘하는데 왜 랩을 시키는거야.....(오열

9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
여기 김종인 파트성애자 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나비소녀 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이 랩보다는 노래가 나은 거 같은데...
9년 전
종인이 음색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
니니 음색 최고시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
나비소녀랑 썬더는 정말... 후...
9년 전
흐노니  내인생은멋진이야기다
종이니 음색 최고..짱짱맨...
9년 전
목소리 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조니니 음색깡패ㅠㅠ
9년 전
@Brianjoomuzik  내 남자
숨겨진 음색깡패 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
가사들 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ목서리도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
개인적으로 첫눈, 썬더 종인이 파트를 제일 좋아합니다..♡
9년 전
와 몰랏던부분도 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오세훈선배  @oohsehun
음색 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬포  박찬열 빼박 제남자
종인이음색이랑목소리 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야다릉훼  최고의행운
중독 카이파트가 짱
9년 전
음색은 진짜 갑 ㅠㅠ
9년 전
도경수·  좋아해
종인아...(혼절)
9년 전
종인이 라디오에서 땡땡땡이던가? 잘하던데
9년 전
하...종인이진짜음색 짱ㅠㅠㅠㅠ그러므로워더
9년 전
좋은데...좋긴한데...뭐랄까.....기계음이 좀...
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
생각보다노래잘하는것같다고생각햇엇는뎅
9년 전
W¡nner  제홈에멋진움짤있어요
뭔가랩보다노래가더좋은것같..허허
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
개인적으로 메인,리드댄서인 카이랑 세훈 카이는 보컬로 세훈은 랩쪽으로 좀더 밀어줬으면좋겠음 ㅠㅠ
9년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남편 보고싶어 얼른 들어와ㅠㅠ
9년 전
k-plus model company  이성경♥
오 매력있다
9년 전
센터에 자주 보여서 파트 은근 많을줄 알았는데 의외네..
9년 전
우리 종이니ㅠㅠㅠㅠㅠ니니 파트좀 늘려줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
음색 매력있는듯ㄷ
9년 전
주옥같은 파트들ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니야ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
음색 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘워더  Get Ready?
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SM엔터테인먼트  입사잼
헐 썬더 저거 전부 카이에요? 대박...엄청 의외다...
9년 전
EXO SEHUN  너를 원해 XO 내겐 오직 너
우와아아아 종이나 사라해
9년 전
첫눈 보컬 파트 예쁨ㅠㅜ종인아 종인해ㅠㅠ
9년 전
run파트는 종인이 아닌줄 알았는데 노래도잘불러 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
김죠니쨔양ㅇ
9년 전
창샤 프린스  100일의 해피니스
찬열이도 그렇고 종ㅇㅣㄴ이도 음색 좋고 노래 잘 하는ㅇ데 랩 왜시키는지 모르겟음.. 찬열이는 랩 잘해서 그렇대도 종인이는 보컬 시키는게 더 좋을거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
J-min(오지민)  Beautiful Shine
카이가 파트는 적지만 특유의 읊조리는 듯한 말투하고 풀린?갓 잠에서 깬듯한 그런 목소리가 매력적...인데ㅠ
다른그룹들도 보면 음색은 괜찮지만 다른 멤버들에게 밀려서 파트가 적은 경우가 꼭 있더라구요..

9년 전
준빠  준며나 사랑해ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 타오  소녀시대엑소진리
종인이가 실력이 진짜 빨리 늘어요 뭐든지 이제는 경수랑 종인이랑 헷갈릴정도로!종인이는 진짜 앞으로 기대됨 ㅠㅠ
9년 전
EXO-K 김카이  엑소 사랑하자
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이 종인이음색 종인이목소리 워더가 확실하네요.
9년 전
Faker  이상혁
썬더는 ㄹㅇ 백현인줄 알았는데 목소리 좋당
9년 전
BLOCK-B이태일  이태일 정택운 워더
다른 게시글에 가야할등!!!
9년 전
니니목소리짱조움 ㅠㅠ
9년 전
아이코 애기..
9년 전
오세훈 :)  세훈아사랑해♡
우리 종인이ㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bobby IKON  아이콘이 될 사람입니다.
워더.
9년 전
나한테하는말인괌>_♡?
9년 전
이글 꽤 자주 올라와요 봇이 퍼오는듯...??
9년 전
종인이 음색 진짜 좋은데 ㅇㅇ 파트가 없어서...
되게 자기목소리 내는편

9년 전
나는ㅊ진짜 종인이 목소리가 왜이렇게 좋은지 모르겠어요ㅠㅠ
9년 전
윤형햫  해바라기
노래잘불러..
9년 전
버럭세니  공부해야지...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 좋다
9년 전
이몽룡 X 박시현  그래 몽시! 내가 몽시!
종인이 목소리 꿀임.. 하앜
9년 전
.카야 스코델라리오  인피니트방탄소년단
우와 목소리 진짜좋다...
9년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
첫눈파트 너무예뻐ㅠㅠ 니니 노래시켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 목소리 꽁꽁 감추지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
진짜종인이 음색짱...
9년 전
헐 목소리 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으ㅓ 녹는다 녹아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인이목소리가진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이는 러브다♥
9년 전
비범냉면  손만잡고 코 잘게
카이 목소리 조음..
9년 전
Taylor  Swift
들을 때마다 음색 진짜 예쁘다고 생각함...ㅜㅜ
9년 전
장자  胡蝶之夢
헐 뭐야.. 워더가 여기있었네..
9년 전
구ㅣ엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
손 승 완  네, 저는 sm의 노예입니다.
어 근데 저만 파일들이 갑자기 쫘르르 다운되나요..!? 종인이 목소리는ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
빛남태현  ♡씨엔비엪위너태연♡
4444 갑자기 여러개 다운로드ㅋㅋㅋ
9년 전
워더
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
목소리진짜..와..
9년 전
EXO KYUNGSOO  썸원콜더경수
히히죠야아ㅏ
9년 전
뒤늦게야 소리내 널 부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 파트 진짜 좋듀ㅠㅠㅠㅠ 음색ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
죠아ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 마마팬으로써
종인이:약간멍한느낌에 목소리에힘풀고부르는!!!그런소링ㅎ히힣
세훈이:쬐는느낌으로 차갑긔

솔직히 저는 딴애들 목소리도좋지만 세훈이..목소리 너무좋아여..

9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
종인이 목소리 꿀이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러부뉴ㅠㅠ
9년 전
종인이목소리꿀 ㅠ
9년 전
슼슼
9년 전
오구ㅠㅠㅠㅠ목소리마저이쁘다ㅠㅡ
9년 전
엑소EXOexo  쌍둥이 삼둥이
종인이 음색좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와꿀ㄹ이다...근데파트진짜적다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슥이용ㅇ
9년 전
목소리가 진짜 담백하다고해야되나 말할때랑 똑같ㅇㅇ
9년 전
D.O.라떼  디오라떼
종인이 앞으로도 많이 노력해서 늘려서 더 파트 많아졌음 좋겠다ㅠ♡ㅠ 목소리 꿀이야 꿀
9년 전
당신이 행복해지셨으면 좋겠어요  오늘 하루 어떠셨나요?
음색은 진짜 좋은데 가창력이...너무 아쉽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바닷가  그를 사랑하는 나를 혐오한다
음색 정말 좋음
9년 전
음색 짱이다...ㅠㅠ
9년 전
종인이 랩보다 보컬이좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쭁인  Pretty Boy
종인이 투문에서 마지막 암 굿~ 하는 부분 정말정말 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
종인이 목소리 좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 진짜 종인이 보컬파트 너무조음......
9년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
모티는 안나오나요..?
9년 전
잘하는건 모르겟는데 진짜 종인이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몯소리 이쁘다
9년 전
종인이 음색 진짜 좋음 ㅠㅠ
9년 전
바바렐라  
니니 목소리 정말 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는이제야알아이부분진심 취저ㅠ
9년 전
종인이ㅠㅡ목소리좋아ㅜㅠㅜ
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 94.01.14  사스가 핫바디
조니니...내남자....
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
목소리 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력 더 좋아지면 꿀
9년 전
I rene  레드벨벳
종인이 음색이 좋아서ㅠㅠ
9년 전
I rene  레드벨벳
역시 내남자
9년 전
목소리 조아 ㅎㅎ
9년 전
종인이 목소리 솔직히 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이목소리워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
히스토리때부터 느꼈는데 목소리 은근좋음
9년 전
自作曲  FT아일랜드
으흔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬더목소이ㅜㅠ
9년 전
종인이 목소리가 다했자나요ㅠㅠ종인아ㅠㅠㅜ목소리가ㅠㅜ아주딱 내스탸일이아ㅜㅏㅠ
9년 전
이거 왜 뭐 잔뜩 깔리는거죠?ㅠㅠ저만그런가요??ㅠㅠㅠ
9년 전
워 카이파트가 저거였었구나! 그동안 모르고 있었네 ㄷㄷ
9년 전
변흑현  변백현=오빠친구
내남자♡
9년 전
종임이 목소리 짱좋ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
잘부른ㄴ다ㅏ
9년 전
시우민부인  민석이부인
춤에 목소리까지 우리 애긔 짱이네♡♡
9년 전
사랑둥이~♡  봄에 만났더라면.
맡은 파트도 진짜 조금인데 가사중에서 제일 마음에 박히는 가사들만 쟤가 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제일 설레는 가사 김종인이 다 함ㅠㅠㅠ 워더
9년 전
음색킹이다.....ㅎㅎ
9년 전
종대여친  이그조판판루한함수
김조닌음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후쥬금
9년 전
뒤늦게야 소리내널부른다 내주관 썬더 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치.명.빅.스.치.명.에.러  비에이피엑소방탄빅스팀비
종인이 목소리 취저... 제일 좋아하는 목소리임
9년 전
끼부리지마(Don't Flirt)  위너 대박♥♥♥
목소리 진짜 좋음
9년 전
목소리 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인현왕후  1667~1701
헤헤ㅔㅔ헤ㅔㅎㅎ헿헿ㅎㅎ 내남자답다
9년 전
슼슼 종인이 목소리사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음에 히스토리 뮤비 볼때 잘생겼는데 목소리까지 좋아서 깜놀했는데
9년 전
사랑해요...
9년 전
아..녹는다.. 대충 알고는 있었는데 이렇게 두고 따로 들으니까 달달하네요 ㅠㅠㅠ빠져들고싶어..
9년 전
아 좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ음색진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울림엔터테인먼트  이중엽과 합께해요♥
노래 못할줄 알았는데 생각보다 훨씬 잘하네요...!
9년 전
그냥 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리봐.끙끙.......
9년 전
중저음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋고 춤도 잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경슈  ¿
헐 베이비 종이닌줄 몰랐어 헐 덕심부족..
9년 전
종인이로 입덕을  당함 탕탕
22 하..덕질더해야할듯
9년 전
황후  찬열아...
헐 이게 카이였다니.... 조니나..
9년 전
아흑 종이나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감민석  감당긴석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트쫌 늘려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기말기말기말기말기말  겁나시험끝나면또시험
몇개는 종인이파튼지모르고있었다.....ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 헐 헐 헐 썬더 부분 경수가 부른 줄....
9년 전
백년만년제남자네요
9년 전
비글호항해사  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠ노래조금만더많이해줬으면...
9년 전
진짜 꿀보컬.. 응원해 종인 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전