모바일 (밤모드 이용시)
용수철(최종현 내남자)ll조회 3797l 1

이런 글은 어떠세요?

유나비  친구말곤 모르니?
삿포로에는 눈이 오고있습니까? 인가
9년 전
삿뽀로는 눈이 왔습니까?
9년 전
어이쿠여기서본진을만나네
9년 전
삿포로는 눈이 왔습니까? 라네요
9년 전
규현(880203)  광화문에서
삿포로는 눈이 오고있습니까?
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
삿포로 밖에 모르겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아리마 코우세이  4월은 너의 거짓말
삿포로는 눈이 왔습니까?
9년 전
Marcinho11  로이스♡
삿포로와 유키가훗테이마시까?맞나???
9년 전
농심 신라면  사나이 울리는
능력자 분들이 많으시군요
9년 전
농심 신라면  사나이 울리는
난 아무것도 할 수 없ㄷㅏ
9년 전
EXO M 시우민  너희와걸어온구백걸음
읽을 수는 있는데 뜻은 모른다....히라가나만 열심히 외움....
9년 전
2222삿포로와 유키밖에 모르겠네여...
9년 전
오프룻  CNIFNTAOALOVELYZ
9년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삿포로뜻만알음
9년 전
삿포로에는 눈이 왔습니까?
9년 전
와..대단해
9년 전
????????
9년 전
틴탑이찬희  찬희워더
헐 그런 뜻이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 스키다요 라고 멘션을 보냈...ㅎㅎ:
여튼 허니워더

9년 전
구삼라인 다 두고가실래요?
9년 전
틴탑이찬희  찬희워더
ㅠㅠㅠㅠ그럼 쓰니님 저금 한번만 풀어주시면 안될까여?ㅠㅠㅠ 밑에 병허니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다두고가시는걸로 ! 바로풀어드릴께여♥
9년 전
틴탑이찬희  찬희워더
넹..ㅠㅠ 차니허니 안 워더
9년 전
이마스까???? 음??? 이것만읽힘ㄹㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일본어 배우는데 왜 모르겠지...
9년 전
복붙해서 해석돌림되는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
삿포로는 눈이 오고 있습니까?
9년 전
호발라  발라드왕자
삿포로에는 눈이 오고 있나요?
9년 전
삿포로는 눈이 왔습니까
9년 전
뛰뛰  만세뛰뛰
허니가 저랑 사귄다는 내용이네요ㅎ
9년 전
허니한테 맞으세요
9년 전
렌엔첸켄텐  에셈&플디&젤피
우와 나 애니메이션으로 일본어배웠는데 많이도 안봤는데 번역할수있어....(외국어공부를 독학하기 시작한다)
9년 전
防彈少年團(방탄소년단)  이쁜내새꾸들천년만년사랑해최고♥
ㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫멘션분 진짜웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이크 시노다  정석의 길
인티인들은 다 똑똑한듯... 나빼고
9년 전
삿포로에 눈내리냐는데요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삿뽀로에 눈 오고있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 허니 번역기 돌린것같은 말투 뭐지 ㅎㅎㅎ
9년 전
19951116  종현아사랑해♥
이병헌!! 맨날!! 일본어로 올리고..(시무룩)
9년 전
꽃보다로빈  심장에해로운남자로빈
뭐야 읽을줄은나는데 뜻을몰라
9년 전
쥰탬  동방JYJ샤이니
삿포루는 눈이 오고있습니까?
아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아 순간 임성빈인 줄 알았다...
9년 전
?....
9년 전
일본어를 배워도 모르는........
9년 전
삿포로는 눈이 뭐뭐입니까?
9년 전
삿포로에 눈이 내리고 있냐는 말인둡ㅂ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래에서현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전