모바일 (밤모드 이용시)
에이핑크 윤보미ll조회 17315l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

EXO 90:2014  December, 2014
사스가 장이씽. 오늘 사녹 후기 듣고 중독 라이브인 건 알았지만 장이씽이 인증해줘서 사이다였음.
9년 전
저기 근데 사스가 이게 무슨뜻이에요?? 많이 봤는데 무슨뜻인지 잘 모르겠어서 ㅠㅠ
9년 전
박찬열1127  박찬열
'역시' 이런 뜻이래요!
9년 전
사스가는 일본어로 역시라는 뜻입니다!!
9년 전
일본어로 역시 에요
9년 전
FNC MUSIC  #해피열스데이
역시!
9년 전
아 감사합니다~
9년 전
EXO 90:2014  December, 2014
인티 분들 빠르시네요! 일본어로 역시라는 뜻입니다~
9년 전
141204122740  대상가수 엑소
짱짱
9년 전
김희천  ٩(๑`^´๑)۶
씽이ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
짱짱
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
ㅋㅋㅋㅋ 보고와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  웃는 일만 생겼으면
진심ㅋㅋㅋ진작에 좀 시켜주지 스엠ㅠ.ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ애들아 잘했어
9년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 우엌 하고 놀람
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
장이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ
9년 전
민석씨  마르게 되지 마세요
장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ멋져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열1127  박찬열
장이씽 파트에서 깜짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠ멋짐ㅠㅠ
9년 전
이해  사랑해
이씽이겁나구ㅏ여월음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽이 잘했어!!!!!! 라이브인증!!!!! 사이다!!!!!
9년 전
투하트  우현이랑 기범이
나도갑자기 놀람...
9년 전
FNC MUSIC  #해피열스데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (궁디팡팡) 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아내통장은니꺼에요  민석아보고싶어
진짜 씽이 파트할때까지는 라이브인줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀디  아이유참좋다
노래들으면서 라이브..인가..?할때 뽱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘했음
9년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ뉴ㅜ유우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 제가 겨울이입니다  돖JYJ엑소빅스잉피
장이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
히링 유니콘  장이씽
장이씽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
라이브 잘하는데 진작 한 번 보여주지 오구구 엑소 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한 선배  EXO LUHAN
진짜 현실탄성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시 완  엑소 제국의아이들
씽이노래부를때 엄마랑 같이 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
exo♥exo-l  EXO♥ CNBLUE♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어이씽앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  안고간다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깁동혁  남친.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브를 인증
9년 전
바닐라데이즈  비포블락비엑소

9년 전
Leo (25, 정택운)  빅뱅빅스마마무
하 이씽아, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디셈버이공일사  워더더더더
인레건
9년 전
real__pcy  엑소워더
레건살
9년 전
레건살
9년 전
쮸뀨쀼뀨♥  큥풍당당
인레건
9년 전
진짴ㄱㄲㅋㅋ 팬인내가보다가 당황ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jong-in  카이 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성량굿
9년 전
씽이가 진짜 우리 라이브하고있다!!!!라고 말해주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한당얘두라
9년 전
SM 엔터테인먼트  굿해야겠어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낭니  에이핑크 엑소
들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ오구내새끼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풍동스  사랑하자
이씽이 성량폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봐야지..
9년 전
내가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁예들ㅠㅠㅠㅠ우래들 오늘 씨디 씹어삼켜드심ㅠㅠ
9년 전
정수정,  EXO FT
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대파트때도 소리커서 놀랐는데 씽이파트는 더커서 더놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이씽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그동안 중독 라이브로 까여서 얼마나 마음 아팠는데ㅜ.ㅜ 수고했어 얘들아♡ 진짜 제발 알고 까시길..
9년 전
씽이파트때 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
쩡 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠ애들 라이브 짱짜유ㅠ
9년 전
티비앞에서 춤추면서 보고있었는데 까빠진쑴!!!해서 홀!!!놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수어깨태평양  내마음만큼넓다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현이 씽이 종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장이씽진짜 사이다ㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ제남편이랍니다ㅠㅠㅠ
9년 전
테스토스테론  ㅇㅅㅁ
아니에요ㅠㅠㅠ제남편이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제남편이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다 놉이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ인레건
9년 전
테스토스테론  ㅇㅅㅁ
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이거 라이브인증해쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽♥♥
9년 전
갑자기낑이파트에서크게튀어나와서너무놀랏어...
9년 전
EXO―K변백현  너를믿고나를믿으니깐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사이다ㅠㅠㅠㅠ씽씽이 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 라이븐가 라이브 맞나 ? 이러고 있는데 씽이파트가 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUPITER DRIVE  첸 팬페이지
종대돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 확 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
긴가민가하다 레이분 파트듣고 라이브인거 알고는 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 진짜 잘했어요
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대파트도 훅들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성량 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이가라이브인증짱이었음
9년 전
카이 (EXO-K)  김종인이랑1월에결혼
씽아잘해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘해써ㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㄴㄴ 그건 아니예용!!
9년 전
타육  타오어 구사 (가끔 내 말투)
아뇨 이전에도 라이브했었어요
9년 전
아니요
9년 전
If I Die Tomorrow  소녀시대 팬입니다.
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까바찐!!!! 이거 듣고 아 라이브구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 라이브하네 이런느낌도..
9년 전
짱짱이여써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타육  타오어 구사 (가끔 내 말투)
장이씽님께 힐링 초능력 주신 분은 대단하신 분입니다.
오늘의 가빠진은 사이다를 뛰어넘은 까스활명수였습니다

9년 전
9년 전
33333이씽 활명수라고 별명지어주고싶네요
9년 전
333333333333 가씽활명수
9년 전
@BangMir  엠블랙 미르 트위터
오 인뮤가야겠다
9년 전
달 님  경수워더♥
이렇게잘하는데왜안시켰던거야!! 오구오구ㅠㅠ자래떠ㅠㅠ
9년 전
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들다 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋았져ㅠㅠㅜ ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
k-plus model company  이성경♥
다른 파트는 잘 모르겠고 레이파트에서 진짜 소리뚫림
9년 전
첸ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가엑소시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.O.  아직 건재합니다
우리 씽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창사의 작은 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 완전 대형 사이다 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 짱짱
9년 전
모레  내일의 다음 날
씽이 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DoGyeongSu  영원히 건재합니다
씽이 진심 사이다bb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아사이다ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
성규.  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
라이브 짱짱잘했쏘ㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
레이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠ 착하고 잘생기고 노래도 잘부르고ㅠㅠㅠㅠ 내남자인거 티내지말랬지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 엑소해  평생 건재할겁니다
우리 레이는 코딱지의 남자인 적 없습니다 (단호)
9년 전
사랑해 엑소해  평생 건재할겁니다
레건살이에요
9년 전
위너진우  EXO WINNER
내 남편이 왜 여기에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
되게 목소리커서 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
9년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
카빠친쑴으로!!!칠식퇸후!!헼!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
창사의 아들이 해내셨습니다..!
9년 전
찬생김  메리크리스마스
진짜 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈아살림차리자  오세훈만만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
>.<iumin  exoxm90
씽이가 뚫어주었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱짱
9년 전
찬녀라  찬녀라!!으억!컿!
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸카리수호트  가을에찾아온봄
장이씽 성대짱짱맨..
9년 전
나 너 좋아하냐  위너,비포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소있는고향  DOG같은
진자 오늘 올라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
뚫어뻥 장이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUDE  컴백좀
진짜 컸었음ㅋㄱㄱㅋㄱ전까지 립싱크인줄알았는데 레이파트에서 제대로인증bbb
9년 전
이수훈(미카)  에셈대국남아갓세븐
인간적으로 레이는 건드릴 때가 된거같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방보다 놀래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내새끼 내이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내예흥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
까빠진 쑴으로 질씩한 후에
9년 전
오랜만에 꺼내본 사진  VIXX빅스 빅스
ㅇㄴㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋ
9년 전
김종인 워더  we are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
沈昌珉  심창민정윤호동방신기
초반에 라이브인지 몰랐는데 레이가 퐝!!!해서 라이브인지 눈치채ㅁㅋㅋ
9년 전
오늘진짜여러모로행복한날이야!!!!!11111
9년 전
라이브인지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 차선우  비포 엑소 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가가가가  ´▽`
엑소 라이브도 잘하던데.....!!! 진작부터 하지ㅠㅠ욕먹는거 진짜 억울했겠다...
9년 전
저격왕준회  는 제남편~♥
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들노래잘하는데
9년 전
SM루키즈 유타  후린 기억속의 그대
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장이씽짱짱!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형 부인  꿈은★이루어진다
듣는데 진짜 목소리가 뚫고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태현아  비스트 위너
안봐서모르겟당.. 보고와야디
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
진짜 라이브.. 장난아니였음..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 씽아ㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
降雨  그 애는 비처럼 쏟아졌고
귀여워더
9년 전
태오태오  오구오구 우리태오
레건살^^
9년 전
인레건^^
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  봉쥬르엑소르수호르
가빠진!!! 보다가 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태오태오  오구오구 우리태오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋ정직하다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
도경수(30)  이그조 뿌얌
이씽이워더
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  봉쥬르엑소르수호르
인레건
9년 전
레건살
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽씽
9년 전
9년 전
그 전에 몰랐으면 노래 위에 노래 했나 보당 레이 귀엽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'오세훈  EXO
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽앜ㅋㅋ
9년 전
울프  이탤
짱짱
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다!!
9년 전
Skins season3  에피 제여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보다가 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이도 놀란거같았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브잘하는데ㅠㅠ라이브많이시켜줘요유ㅠ
9년 전

9년 전
사스가 장이씽
9년 전
힘의  스엠덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원 (20)  IKON엑소블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑귀 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇ역시 장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부승관  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥아지  슈냥이 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 커져서 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Red Velvet 배주현  엑소 레드벨벳 카라
으엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜비뚜빅스  VIXX BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩감
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우래기들 라이브 잘해엽..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
준열하다  엄격하고 격렬하다
레이 전애도 라이브인 줄은 알았디만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
S E H U N  아직 건재하고요
이번 라이브 엠알 뚫고 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잔치국수호  헛개수호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이여우어 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
갑!빠진 쑤-므로 질↓씩된 후에 전뉼~
9년 전
EXO Iay  엑서레이임니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅보다가 갑자기 깜놀했던 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
exo-럽  준면아 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋ라이브하네요
9년 전
잘하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이귀여워요
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방보고있는데 레이부분에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JOY  이그조와레드벨벳♥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JOY  이그조와레드벨벳♥
창사의 왕자 이씽!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘그부분보고빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅁㅈㅋㅋㄱㄲ
9년 전
씽이파트나올때깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한라이브인증
9년 전
못봤는데.하아......얼른 보고싶다
9년 전
청춘예찬  CRUSH ✿N YOU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞ㅇ아
9년 전
짧음진우  김진우 나와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 얘들 라이브 잘한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 티비로 못봤을까..... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 레잌ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ARITAUM  ㅂ-ㅂ
오늘 씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋찌고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 지금 일코 중이다  내가 누구 덕후게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 덕에 알았지 나돜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 놀랬어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴ㅛ가민가했는데 씽이파트에서 라이브인거알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한나두울세엣  ♡아이러브블락비♡
나두 듣고 이건 라이브네 했음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LUXIU  ♡메리루민마스♡
레이가 노래를 잘하는구나
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
ㅁㅈ 라이브인거 알고있긴 했는데 씽이가 더 느끼게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왕관  *^ㅅ^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
라이브 잘하드라ㅜ.ㅜ
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씨ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순둥  
진짜 자랑스럽고 다행이다ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었어요 오늘도♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
사랑행  전부다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽아 진짜 사랑햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
시작할때부터 헐라이브헐헐!!!!!이러면서 집중하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이가 뚫고 찬열이가랩중간에힘주고불러서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큰옥돌  주어진 시간을 살아갈 것
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우네  EXO Team B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ엑소 라이브잘함bb
9년 전
징짴ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ씽이 발음듣고 라이브..!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
920921  그대 내게 행운이죠
오늘 장이씽 진짜 놀라웠음
9년 전
920921  그대 내게 행운이죠
듣다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 깜짝아 이러면서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보다가 너무 귀여워가지고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO―K변백현  너를믿고나를믿으니깐
중독이랑 디셈버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브인거모르고잇다가 이씽마이크소리가커서알앗음! 완전잘해ㅠㅠㅠ
9년 전
찬열해  사랑아
잘해쪄 5959
9년 전
스티븐 연상엽  12월에는 기적이
씽아 잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘했어 씽아 ㅠㅠ 하트
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더
9년 전
엠블랙 미르  엠블랙 엑소
이씽아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 듣고 올 ㅋ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸쥬어마걸  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 했에 이씽아!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 소리 엄청 커서 완전 깜놀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
9년 전
씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
라이브 잘하던데 왜 안 시키지...?
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
는 오늘의 의문
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
장이씽ㅠㅠ♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 밥먹다가 깜짝놀라서 티비봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Lar아니었나???올라이브면 진짜대단한건데!
9년 전
역시 엑소
9년 전
~⊙♡⊙~  춥다추워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
깅종댕  엥송
찬열ㅇㅣ도처음에뚫고나왔는데 찬열이느낀사람은적구나
9년 전
으리씽이쫭
9년 전
에픽바이  이피아이케이 플라이
깝!빠진 쑴!으로 질식된 후에~
9년 전
전 정 꾹  워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한붼  jyj 바비아이
어머 나만 그렇게생각한게 아니았넹
9년 전
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
씽이 파트 듣고 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달링 경수  나쵸와치킨
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
여왕징  블락비IKON
비유 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직안봤는데너무기대된다셋다라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들오늘셋다어땠나요여러부누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저집가려면이십분남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘했어요!
9년 전
감쟈해여!
9년 전
씽이부분보고 라이브맞구나싶었음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅠㅜㅜ우리애들라이브할줄안다구요ㅜㅜㅜ
9년 전
배아이린  배주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2xㅇ  루민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이 짱
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학언  샤웅훼
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 사이다...너무 좋앙리ㅏ룀ㄴ얼민얼내ㅣ어:ㅣ!ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!라이브!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
버럭세니  공부해야지...
오오 라이브!!
9년 전
우와....라이브인줄 몰랐다..bbb
9년 전
조이맘  엑소레벨
씽이짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설빙  댜릉댜릉 EX♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
쫑덕  엑소
사스가 엑소!!!
9년 전
EXO-K+EXO-L+EXO-M=ONE  EXO사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장미소년  'ㅅ'
씽이 덕분에 라이브인걸 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
9년 전
NAH MEAN?  이젠 알겠지
안봤는데 봐야겠다ㅠㅠ
9년 전
예흥이  고마워요나의천사
ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 이남자가 제남자에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(뿌듯)
9년 전
EXO-K+EXO-L+EXO-M=ONE  EXO사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽이짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오늘 내새끼들 다들 잘했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡3♡
9년 전
빅애플파이  애기야애기야
맞아ㅋㅋ 씽이 보고 깜짝놀람
9년 전
예 제 남자친구입니다. (웃음)
9년 전
레건살 인레건이에여 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
KA!  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽이 오늘 라이브 진심 짱!
9년 전
270514  저랑정국이 결혼날짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 보러가야지
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
9년 전
exo-L(엑소엘)  준면아...
씽이 파트에서 이건 라이브다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종민  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
ㄹㅇ깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑행  전부다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레이부분 진짜컸음ㅠㅠ
엑소라이브잘함ㅠㅠ

9년 전
EXO-K D.O  너를믿고나를믿으니까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 노래 너무 좋던데ㅠㅠㅠㅠ흥해랏

9년 전
차학연 .  빅스 엑소
9년 전
나 하트  EXO
사스가 씽이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 오라이브! 이랬는데 그러고잘해서다시한번놀램..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해따!1
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
messiah(메시아):구원자  인피니트다각팬픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 레이파트때 갑자기 커져가지고 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화원  님과함께
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
헐 나도 그랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음에는 놀랐지만ㅋㅋㅋ후에는 같은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 이씽이♡
9년 전
레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KIMJONG  DAE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
9년 전
섬유 유영재  제가 바로 배후세력
중독도 라이브한거에요??(진짜 궁금해서..)
9년 전
에이핑크 윤보미  빅스엑소나뮤  글쓴이
네! 라이브였어요~ 중독때 레이파트 소리가 갑자기 확 커져서 저렇게 말한거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
섬유 유영재  제가 바로 배후세력
아하!!감사합니다~
9년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감민석  당긴민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 레이파트 딱 듣고 라이브구나 느낀 줄
9년 전
♡防彈少年團♡  친등엔 맞등으로.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
통쾌팡쾌
9년 전
잘한다으ㅡ쭈추
9년 전
9년 전
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
222222222222레이가라이브!!!!!!!!!!!!
9년 전