모바일 (밤모드 이용시)
바쿠니'0'll조회 19477l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주의안해도될듯^^
9년 전
어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서  엑소아이콘제와제
제목에 오타가 있으시네요^^
9년 전
쓰니 남자구나!!
9년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어

9년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
쓰니 루머 유포에요?
9년 전
2016년 수능  변요한이창섭워더!
후니 허벅지에 차여 보고 싶다....
9년 전
Dane DeHaan_  LucienCarr
쓰니 제목 수정부탁해!! 오타있당 ㅎㅎㅎㅎ^^
9년 전
세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
쓰니 혹시 모자나 선글라스나 이어폰하고 교제중이신가요?
9년 전
EXO오세훈애인  오세훈님과연애중
제목에 문제가있네요~~^^ 앞으론 주의해주세요
9년 전
샐.리.  {샐.리 (X), 샐리(X)}
쓰니 씨큐오빠랑 사귀시는 듯ㅎㅎ
9년 전
백허그 하고 싶다...했다간 ㅎㄷㄷ
9년 전
어깨로 쳐 맞아보고싶다
9년 전
종대랑 서있으면 훈남훈녀잏듯
9년 전
ARITAUM  아리따움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생겼다
9년 전
여기서 이러시면 곤란합니다.
9년 전
그나저나 세훈이 진짜 옷 잘 입네요^^
9년 전
제목에 문제가 많네요
9년 전
혁구(30)  슈퍼주니어와엘프
허... 진짜잘생겼다
9년 전
쓰니 예스24?
9년 전
진짜 내 허벅지 절반
9년 전
빈이  다가와다가와베붸
아따스크롤을한참을내리네..
9년 전
제목부터가 잘못됐네요
9년 전
김종댸  exo10
워더세훈
9년 전
빈지예스  부기홍행홍
쓰니는 그냥 뒤통수 주의하세요^^
9년 전
맠빈국  마크한빈정국내보다오빠들은없구나
옷을 겁나 잘 입는것도 있지만 옷빨 자체가 겁나 잘 받는 듯
9년 전
사랑아 백현해  너의 봄은 당연하다
평생 광탈
9년 전
예스24
9년 전
게이쳐
9년 전
써니텐 광고
9년 전
축하드립니다. 평생광탈 추첨권에 당첨되셨습니다.
교환/환불 불가능하십니다. 기간은 사망 전까지 입니다.

9년 전
뭘 입어도 간지가 나네 애가
9년 전
다리가 웬만한 여돌 다리.... ㄷㄷ...
9년 전
L A Y  이씽이씽
기럭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보이프렌드 조광민  조광민 워더
제목 잘못쓴듯
9년 전
아... 세훈아... (쓰러짐)
9년 전
공원찬열  park 찬열
양심좀...^^♡
9년 전
쓰니 평생 콘서트 광탈이겠네 ^o^ ㅎㅎ
9년 전
맞으실래요 쓰니
9년 전
오궁오궁ㅇ  엑소는 건재합니다
취저ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ제목에 오타가 잇네요ㅋ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
쓰니명치주의
9년 전
언제봐도 어깨ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅇr....아.........으.....ㅇr........ (ㅌ..털썩)
9년 전
내일도경수  엑소엘입니당
어깨가 넓어서 티하나만 입어도 내남친스러움
9년 전
바람직한 어깨
9년 전
오세훈*  사랑은 병 중독
아 쓰니가 남자라고...?
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
옷 진짜 잘입는다..
9년 전
  도경수 오빠
제목 주의
9년 전
아 진짜 내스타일 오세훈 사ㅏㄹㅇ해ㅜㅠㅠ
9년 전
오세훈*  사랑은 병 중독
아 근데 진짜 잘생겼다
9년 전
백현 레어닉  오늘도 사랑해
쓰니 최소 예스24
9년 전
sm루키즈 이민형  么么哒
제목에오타가있는거같네여.
수정해주세여.

9년 전
제목에오타가있는것같군여
9년 전
쓰니 광탈
9년 전
티셔츠만 입어도 핏 대박
9년 전
한빈  B.I
오 완전잘생겼다
9년 전
제목오타수정요^-^
9년 전
내 이름은 전정국이  빅뱅 BTS 엑소
세훈이 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니남친 없는데여
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다
쓰니 루머 함부로 퍼트리는거 아니세요
9년 전
쓰니꺼ㄴㄴ해요아세훈이이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오세후ㄴ  엑소
세후나사랑ㅎH...
9년 전
칠성세이다  엑소는 건재합니다
제목에 오타가 심하네요.
9년 전
쿨바디ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자
9년 전
아아ㅏ아아잘생겼어 기럭지봐ㅠ
9년 전
세후나..
9년 전
5월 6일,제일 예쁜 시간  백현이내꺼
쓰니명치각
9년 전
민 윤기부인  윤기야~
제목에 오타 있으시네염
9년 전
패디과 다닐 거처럼 생긴 내 애인
9년 전
깔끔하게입는게 좋다..근데 모델이좋은듯...
9년 전
데후나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오훈내ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장장이이씽씽  엑소는 건재합니다.
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센스도 있지만 몇몇 옷들은 정말 주변에서 보기 쉬운 옷차림인데 저렇게 소화해낸다는 건 세훈이 어깨가....다리가...바디가.....(눈물
9년 전
2X오  종대야,결혼하자♡
쓰니님 제목ㅜ.ㅜ 광탈하세요.
9년 전
잘생겼다
9년 전
다이어트소취  미생
후리하게입어도 진짜 핏 예술
9년 전
쓰니남친 놉 워더
9년 전
아 쓰니 남자야?
9년 전
쓰니 응24?
9년 전
인터파크 티켓  현재 사이트 접속이
쓰니 세후니보다 다리가얇다면 워더해 봐요
9년 전
세훈이 쩌는 날 많은데 갤러리에서 못 찾을 듯.. 옷 되게 잘입는듯ㅇㅇ
9년 전
×오세훈×  Slytherin
아... 오빠 콧대 봐... 오빠 넓은 어깨 봐... 숨쉬기 힘들다 하아아아악하앍허으아어어엉
9년 전
쓰니 일단 제목 수정부터 하시져!!!!!!!!! 하아아으아아아앍
9년 전
엑소에인생베팅이수만도못막아  내 통장을 털어가
제목 왜 저런지 아시는 분?도-죠
9년 전
제목에 오타났어요
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
혹시 쓰니 뺨?
9년 전
마성의 사스미  마성의사슴,마성현지
매일저렇게잘입기도힘들겠다
9년 전
헐..왜케하앟...하얗다..
9년 전
계피  김예슬♥계피 결혼
놀라운 다리와 어깨와 비율과 얼굴과...
9년 전
광탈인생☆★  단콘가고시풔ㅠㅠㅠ
매일아침제가골라준옷들이랍니다하하하내일은어떤옷을입혀줄까? 참! 고르는것뿐만아니라직접입혀주기도해영ㅎㅎㅎ
9년 전
하하하하하하 정신 차리세요
9년 전
광탈인생☆★  단콘가고시풔ㅠㅠㅠ
제정신이에염ㅎㅎㅎ
9년 전
광탈
9년 전
방성재  엑소는 10명입니다
Are you Yes24?
9년 전
Hun  2X5=10
와 제목에 심한 오타
9년 전
D.O. (디오)  찬열이 준면이 하하
쓰니....................
9년 전
김준면(인간LED)  EXO 리더
제목에 문제가 있는듯하네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장 예흥  세후나 사랑해
마마때 단체패딩입고다녔던거 생각난다...☆ 연예인이야 이제 진짜흐뷰...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 예흥  세후나 사랑해
이글때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222222 (인티로고없어서무한감사ㅠㅠ)
9년 전
우리 말곤 하나둘씩 지워버리자  세훈아루한아좋아해
9년 전
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰니 오타 많네여...
우선 간지(x) 본새(o) 입니다.
주간아에서 세훈이도 교정받은거라구욧!!
그리고 남편 빼시조? 제 남편입니다만^^

9년 전
아 긍데 세훈이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저런 스타일 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훟나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월우우럴ㅇㅇㄹ월월!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
9년 전
제목......애잔.......그럴수잇어요.....어휴
9년 전
오...연예인포스
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
제목에 문제가 있는데요?
9년 전
(시우민)  ^♡^
제목이 욕같은데 빨리 수정하세요! 세니하고 니니가 진짜 개인적 공항 취저ㅡㅠㅠㅠㅠ 세후니 너무 본새난다ㅠㅠㅠ
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
쓰니 제목에 오타난 것 같다^^!!!
9년 전
아..진짜 패션취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 톰브라운자켓...
9년 전
그나저나 제목에 똥을싸셨네요
9년 전
와 어깨봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 참 달이 밝네  ㅁㅇㅈ사랑해
와..대박.. 옷도 잘입고..어깨봐...
9년 전
사다ㅎr루한이랑결혼  흠냐뤼~누구도 못막아
정말 정수리부터 발끝까지 껍데기예술이다...b
9년 전
22명의아이들과함께  보이프렌드엑소샤이니
제목뭐죠? 후비적
9년 전
네 별빛은 꿈을 말하고  곁에 있고 싶어
와 진짜 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서 흔하게 입는 상인 것 같은데 안 흔함.......... 그리고 비쌰....... 그리고 어깨랑 몸매가 몹시 독보적이야............소화능력 갑이다 진짜
9년 전
열이도 간지 쩔,..... 흰코트... 블랙코트..... 쓰니 쥬금.... 세니도 짱...... 앓다죽을 내 아이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 뭐예요.?
9년 전
%#제 남친 주의#%
9년 전
@김지원  iKON
헐진짜잘생김 ㄹㅇ겁잘
9년 전
qp
너무 잘생겨서 옷보는거 깜빡해서 다시 올려서 봤는데 너무 잘생김
9년 전
워후~~~본새난다 ~~
9년 전
와 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목에 오타나신듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
세훈이를 보면 짖는 비글  월!!월월!!!월!
끄....ㅇ....응......끄...르...르...릉....월!!!!월!!!월!!월!월!월!!!!워월!!!워월월!!!!!월!!!월!!!끄릉..월!!월!!!월!!!!!!!!!월!!!!월!!월!!월!!!!워월!!!!워월!!!!월!!월!!월!!월!!!끙..끙...월!!!월!월!!!월!!!월!!!!!워월!!!크...월!!월!!! (세후낭!!!!!사!!!랑!!!해!!!쓰니...물어버릴수가...있어요...)
9년 전
(시우민)  ^♡^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 설렌다
9년 전
옷사고싶다  신발ㄹ도..
나도 마르면 저런 옷 핏 나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 부럽다
9년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
쓰니님 제목에 문제가 있는데요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
쓰니 세훈이 안티?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 한테 왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
세훈이는 제남잔데ㅠㅠㅠㅠ휴
9년 전
ㅇ와..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
정오운  헤일로
워 나도 세훈이만큼만 옷 좀 입었으면
9년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
????제 남친인데요??
9년 전
(시우민)  ^♡^
허위사실유포?
9년 전
COLD HEAT  첫콘 스탠딩 D구역
제목 루머 유포로 신고 가능한가요?
9년 전
밑에서 두번째 사진 무릎시리겠다..
9년 전
하.... 오세훈
9년 전
댜룽
9년 전
KMS  엑소는 건재합니다.
쓰니남친이라뇨^^?
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
훈이 다리 어딨죠..왜 내 팔로 걸어다니니..(우르먹)
9년 전
ㅌH오  EXO
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬구리가 맨날 바뀌네
9년 전
한상혁.  빅스
헐 멋있다........근데 제목에 에러난듯
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
내남자냄새
9년 전
어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 김 진환  ♥︎정짜누생일이지라♥︎
패션취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아드님......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 겁나 멋있다잉 ... 제목에 오타가 많이 나신거 같네요^^
9년 전
제목에 심각한 오타가
9년 전
오sㅔ훈  ♥나
제목시정부탁드립니다 ㅎ
9년 전
...어깨빵 당해서 넘어지고싶다...
9년 전
역시 오세훈
9년 전
따오기는 죽었어.  엑소방탄
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후나아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 워더 내사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석 워더.  단콘가고싶다..

9년 전
브라운 아이드 걸스  로엔수니다비치스피카
핑크바지에 핑크티셔츠 입던 후니 어디갔니...끄응
9년 전
워 대박이다
9년 전
목폴라 잘 어울린다
9년 전
아침엔 식빵과 김민석잼  내가 먹겠다
진짜 간지철철
9년 전
김민섹  짭닉인데 의심미라닛
진짜 너무 좋다.. 근데 볼수록 자꾸 현타가....
9년 전
왜요~~~! ㅠㅠ..
9년 전
이ㄹ단 제목 무또하시고^^ 종대도와죵요...사복요정종대
9년 전
사랑옵다  사랑을 느낄 정도로 귀엽다
제목에 오타있네여..제 남친인데..
9년 전
패션도 내 취향이라니...
9년 전
ㅇ허새잉...미쳤엉,..대박...
9년 전
제목 오타요ㅎ 아 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈더쿠  구사즈 루키즈
제 남친입ㄴ디ㅏ!!!!!!! 제 남친이라고요!!!! 오세훈 사랑해! 오세훈 사랑해! 오세훈 사랑해! 워아이니! 결혼하자!
9년 전
세후나...........
9년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿨바디 워후~!!!!
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
와..
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
울 자기 잉끼 많네~~~ 우리 언제 만날까~?
9년 전
먹태오♡  13년 3월11일
본새난다..후나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴나ㅜㅜㅠㅜㅜ후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이해  해요 , 그대를
세훈아..내가 사랑해...ㅜㅜ
쓰니남친아님ㅋ

9년 전
잘생겼다
9년 전
잘생겨써.....헤헤헤ㅔ헿
9년 전
방탄남팬  40키로 넘으세요?
이야 멋지다ㅋㅋㅋ 흠칫했네
9년 전
스타일보면 백현이랑비슷한데 백현이는 귀엽고 세훈이는 오빠느낌...오빠...
9년 전
우리후야........♡
9년 전
오셑훈  라바세훈
와 제남자스러워여ㅎ
9년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
옷도 잘입는데 옷빨도 겁나 잘받는다 그냥 티만 입어도 쩔어 걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제목에 오타가 심각하네요
9년 전
예쁜 내 세훈이
9년 전
孫東雲  ♡비스트♡
옷을 되게 잘 입으신다
9년 전
Darlene  이제는 공부해야지.
우와 잘생겼다!
9년 전
exoxm90  ← 민석이 인스타
옷이 세훈이빨ㅠㅜㅜㅠ 세훈이워더 내꺼ㅠㅡㅜㅠ
9년 전
김종인의 부인  블락비엑소레드벨벳
내꺼 내남자 내남편ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷 센스잇게 잘입는듯!!!!
9년 전
SO HAPPY TOGETHER  칡즙
예?이미저랑결혼했는데여
9년 전
격리  ㅇㄴㅇ
나랑 잘 어울리게 생겼다
9년 전
세상에 쓰니 최소 예딥
9년 전
무병재  경수야도경수!!!!
이 잘생김ㅇㅅㅇ~~~~~내꺼인줄
9년 전
노노노노놉
9년 전
제목 놉
9년 전
후니 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쓰니 훈이한테 왜그래요 훈이 그렇게 헛살지 않았어요
9년 전
찬희  틴탑 천지
그냥 흰티도 어울리다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흰백 검을현  슴덕이에여ㅇㅅㅇ
쓰니(강아지똥)
9년 전
심플하고이쁘게 잘입지만 패완후니
9년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
내 남자 냄새
9년 전
본새 작살..
9년 전
와 첫짤 좋다...
9년 전
사진은 이쁘지만 제목에 오타가 있네요~
9년 전
헐...조ㄴ잘...남자분들 저렇게만입으셔도 괜찮을듯ㅜㅡㅜ
9년 전
최주녜기  준혁임돠. 핫샷 뽀레바:)
와 핏이랑 옷이랑 조화가 장난 아니다 진짜..
9년 전
토종인  세훈
사랑해후나ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
함께가자  너무 좋아서 그래
사랑해 오세훈사랑한다코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
EXO-K我的   오세훈워더
쓰니는 하루만 사나봐여 그쳐?
9년 전
EXO-K我的   오세훈워더
GIF
매력 넘치는 세훈이는 제 남친이에여ㅎ

9년 전
신발관리본받고싶다...진짜깔삼
9년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅝ더
9년 전
Neal Capri  시즌6 파이널
역시 몸매+기럭지가 되야...
9년 전
왜 나도 모르게 스크랩을 했을까..
9년 전
최주녜기  준혁임돠. 핫샷 뽀레바:)
와 핏이랑 옷이랑 조화가 장난 아니다 진짜..
9년 전
한우진  우리사이느은
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ로세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷겁나잘입어ㅠㅠㅠㅠㅠ본새난다 오세훈워후~~
9년 전
풍동스  엑소한테풍동스
어깨도 넓고..머리부터 발끝까지 완벽한듯 쓰니남친은 놉
9년 전
와,,,,,기럭지대박이세요
9년 전
옷 진짜 여자 취향 저격하기 잘 입는다 무엇보다 키가 크고 어깨가 넓으니깐 티 한장을 입어도 잘 입어보이는 듯
9년 전
제목오타이신듯ㅎ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷 진짜 잘 입는다...
9년 전
쓰니이것두 ...
9년 전
취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가해주세요..
9년 전
거지코  뇨대텨
말라서 그런지 핏도 죠흠....
9년 전
아....세상에ㅠㅠ
9년 전
킴성큐  인피니트
진짜 옷 잘입는다..
9년 전
깔끔하게 잘입는다 내 스타일
9년 전
이오빤 진짜 완벽하다
9년 전
SuΙΙi  ΙΚΟΝ
훈아ㅠㅠ
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민/슈주
와ㄷㄷㄷㄷㄷ 옷잘입는듯ㄷ 핏도..ㄷ
9년 전
비바폴로 열매점  엑소 사랑하자
오세훈 사복ㅠㅠㅜ 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
쓰니님^^ 제목에 오타나신듯요^^
9년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉸누난나  '~'
뭘임어도 옷에 태가나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지린다세후나...
9년 전
@ondaI44  U.K = 유권
잘입는다 취향저격 탕탕
9년 전
몸매.........................................조ㅁ .... 쩜..............................................................취저~!!!
9년 전
주암주이  빨리 발음하면?
아 제목........
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소아이콘
어디서 제남자냄새안나나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷이 오세훈빨이네......
9년 전
제목에 오타가..,제가 곧 쓰니님 만나러가겠습니다
9년 전
쓰니야...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
EXO준면이  끙..배고프다
사랑해
9년 전
EXO준면이  끙..배고프다
ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
어깨대박 옷발쩐다
9년 전
제목 사기에요
9년 전
조오오오오오오오오옹대  ㄷ애애ㅐ애애애애애앵
옷이 세훈이빨.. 옷걸이가 완벽한데 뭔들 안어울릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
푸른밤 쫑디  힘내!!♡
저 기럭지와 얼굴로 사는 기분이 궁금하다..
9년 전
오세훈안사람  오세훈내맘을해킹해킹
제목에 오타나셨네요~^^하...킁킁 어디서 냄새가나...내꺼냄새 핡♡세훈아 완젼사랑해꺄핫~~♡♡♡
9년 전
세훈이는 제거에요~~~~♥
9년 전
제목에 약간 문제가 있는것 같은데여세훈이가 입은 옷들 다 저랑 커플이에여ㅎㅎ
9년 전
바디라인 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘입는다 진짜ㄷㄷ 취저 탕탕
9년 전
?????????제목 오타가 있네요! 세훈이는 제 남자ㅠㅠ
9년 전
야수의힘  엑소는 건재합니다.
제목 오타가 장난아니시네요...워던데..
9년 전
멋있군
9년 전
워더
9년 전
변 뱩현  그자리 지켜줄게
제목 마지막단어 놉
9년 전
와....:)
9년 전
오 옷 잘 입는 듯
9년 전
19940412오세훈  엑소는 건재합니다.
우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기럭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡지창욱♡  누블리
진짜 너무 잘생겼어...결혼하자세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쿨바디..ㄷㄷ
9년 전
핏부터가 달르담..걍 흰티에 청바지입엇는데 슈퍼스타같다...
9년 전
미니 심쿵
9년 전
어깨봐...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제목 마지막단어 뉘신지..?
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
후야겁잘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진심 놈코어ㅠㅠㅠㅠ..♥
9년 전
....아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저거 찍으러 다니는 홈마들은 살아계신가....?
9년 전
d탬느b  태민이존잘이야ㅠㅠ
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
채 형원  스타쉽 연생
와 팬페 진짜 많다......
9년 전
세훈이 팬페 150개는 될걸요 아마 더될거같은데
9년 전
애국가  대한민국
우리세훈이가 간지쩌는건 알지만 마지막에 심한 오타가있는거같아여
9년 전
세니야ㅠㅠㅠㅠ크헉거(숨이막혀서사망)
9년 전
제목오타!!
9년 전
내 남편이당ㅎ후니
9년 전
오세훈김태형  엑소방탄레드벨벳
제목오타있네요^^.
9년 전
아 세훈아..... 내아가.....진짜 간지좌르좌르다...
9년 전
제목에 심히 오타가 있네요
9년 전
근데 옷이 세훈이빨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222...옷이 세훈이를 입죠...
9년 전
제...발 그만들 좀 하세여... 그놈의 워더드립! 지긋지긋 하다고여!
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
머시떠어..!!!!오세훈모모따아~~
9년 전
정수정이랑 결혼  비스트엑소위너아이콘
다 조용히 하세요 제거니까요 이건 팩트입니다
9년 전
아 화장품이요...?
9년 전
열찬박  박찬열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세훈이는 바지 핏이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열찬박  박찬열
쓰니 혹시 캔디야?
9년 전
쓰니는 쇼핑백하고 연애 하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니는 내남편인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
핏봐ㅠㅠㅠ 근데 제목에 오타있으신듯ㅎㅎ..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패완얼
9년 전
December, 2014(The Winter`s Tale)  콘서트가고싶다코!!
아 세훈이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데제목오타네요.^^.
9년 전
건재한EXO  엑소는 건재합니다.
제목오타
9년 전
옷핏.......
9년 전
저 나이키집업 정보아시는분..
9년 전
바쿠니'0'  글쓴이
나이키 테크 플리스 N98
149000원이에요

9년 전
IoveIyz  울림사랑해
몇몇개는좀.....다른건다좋음!!
9년 전
쓰니남자친구분 저뒤에일반인분이세요?
9년 전
모찌민석  exo♡징어
쓰니분 제목에 오타가있네요
9년 전
Victoria_870202  F(x)_宋茜
와... 다리 겁나 깨끗하다... 다리에 털이 없어... 와... 나보다 더 깔끔해...
9년 전
오세훈러블리  김준면워더
ㅅㅔ훈아나현기증나ㅠㅜㅜㅜ누가이렇게멋있으래ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ벌써애기가22살이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ어깨봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
SuperStar SM  슴밍아웃
제목에 오타가 있네 근데 진짜 잘생겼다
9년 전
이성종변백현  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
밑에서 두번째짤 10월19일ㅠㅠㅠ 맞나? 쨋든 저날 짱져아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈이 미는 놈코어ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 취향마저 같네자기야^^!
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
세후니오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
세훈이즈뭔들..
9년 전
후니사진만보면 도키도키하단말이얏☆
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너를 사랑하게 됐대  너랑잘되는거같대
옷잘입는다
9년 전
ㅠㅠ세훈아 좋아해
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
쓰니님 남친 공기..??잡을수도 볼수도 없네 마치 엑소처럼..뚀륵..☆
9년 전
옷 잘입는다..잘생김ㅠㅠ
9년 전
쀼쮸꾸쭈  블락비.엑소
역시쿨바디.....근데 쓰니 제목 오타났네용 ㅎㅎ
9년 전
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목에 오타가...
9년 전
예쁜쓰레기  ㅎ3ㅎ
옷걸이가 되니 뭔들....
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
종인이도 장난없는데ㄷㄷㄷ 워 세훈이 다리 진짜 하얗다... 물어보고싶어...
9년 전
B.A.P졍대현  냐하냐하냐하냐하냐하
짤줍
9년 전
카레라면  오뚜기
이 쓰니 안되겠네............
9년 전
후나ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
현꽃  사랑스러움
옷빨 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
이름은정국  스케일은전국
진짜 몸매 대박이다ㅜㅠ
9년 전
내남자가 왜 쓰니님 남자예여?!!!
9년 전
취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My Favorite Things  Fairy Tale
까리한 친굴세
9년 전
My Favorite Things  Fairy Tale
내 남친
9년 전
.
9년 전
YB밴드  엄마..아빠...
머머따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리세훈이 핫바디 워후..
9년 전
안녕하세요 제가 세훈이 와이프입니다 세훈이 마니 사랑해주세요^^ 물론 세훈이 사랑은 제꺼지만.ㅎㅎ
9년 전
^^
9년 전
와 근데 세훈이 진짜 길닼ㅋㅋㅋㅋ허리갘ㅋㅋㅋ
9년 전
코코넛  안엑컴
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와...겁나 멋있ㅇㅓㅜㅠㅠㅠ사람이세훈?ㅠㅠ
9년 전
워허우 진쩌 옷 잘입는다
9년 전
와 다 취격이야
9년 전
와.. 어깨....
9년 전
900326  항상 함께이길
설렘돋는 남친패션+옷보다 빛나는 얼굴+쩌는 핫바디 이 세개면....... 죽습니다 정말로..... 썬구리까지 끼면....
9년 전
Hocus-Pocus  빅뱅 .iKON
대박 진짜 정석이다
9년 전
다리가ㅎㅎㅎ저 어깨로 맞아봤으면....
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구공탄  크로스!
제목에 문제가 많네요^^
9년 전
제목 수정 부탁드립니다.
9년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
진짜 여자들이 딱 좋아하는스타일...근데 세훈은 무엇보다 키크고 어깨도넓어서 티한장만걸쳐도 간지쩌는...
9년 전
와 진짜 핵멋지다....
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
본새난다 진짜.
근데 이거보니까 살빼야할거같다...

9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
근데 보면 딱히 특이하다는 아이템은 없고 거의 베이직한건데........보면 그냥 슬랙스에 티입었는데 멋있고 남방에 기본흰티입었는데 멋있고 심지어 반바지에 후드티입었는데........ㅎㅎㅎ..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래... 사스가 세훈...?........ 패완몸..휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인아, 넌 내 겨울이야  네가 있기에 따스해
종인이는 핫바디 세훈이는 쿨바디 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
세후니때매 숨머쥬ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그나저나 제목은 못본걸로
9년 전
오세훈오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼슼
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ데후나ㅏㅏ
9년 전
어깨가....와우....
9년 전
예헷~
9년 전
아......세훈아.....인간적으로 정도껏 잘생기기만 하자...내 심장...
9년 전
쓰니 영창
9년 전
잘생기고 옷도 잘입고 귀엽고 너가 짱이다 세훈아...ㅠㅠ
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
와 비율 부럽다
9년 전
와...탈덕을 이렇게 또 막아주네^^ 쓰니 감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 제목에 잘못된 용어가 표기된듯하네여^^
9년 전
오덜  

9년 전
변백현[1992.05.06]  나의풍경,생일축하해
내남자 확★정★
9년 전
December, 2014  오래보자사랑하자.
제목에 오타나셧네요^^
9년 전
와 진짜 존설
9년 전
제목이 이상한데여?
9년 전
와 ...어깨가 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ε종인з  나의풍경,생일축하해
ㅈㅔ목고장난듯..
9년 전
제목에오타난듯...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취적..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨후나ㅠㅠ
9년 전
그래 이남자가 내남자♥
9년 전
박명근  과수근이
와 핏이...ㄷㄷ
9년 전
이그조 백현  Moonlight
제목이 좀 이상하네여 ㅎ..
9년 전
쓰니야 제목에 오타있어요^^
9년 전
류수정 (lovelyz)  비스트엑소레벨럽리
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효신은 나의 꿀  ㅎ...효나꿀..?
어머, 여보!
9년 전
제목 오타수정 바래영
9년 전
무릎 찢어진 부분에 으머버법버 하고 싶다
9년 전
세훈이는 천상 내꺼인가봐ㅠㅠㅠㅠ내남펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅊ쾌변ㅊ  황캔디 납치
내.꺼?ㅇㅅㅇ?내.남.편?
9년 전
장미꽃을 드리리다  그대에게.
세훈이 머리색 무슨 색이에요?
9년 전
오와역시장난아니다기럭지.....
9년 전
도경수·  EXO
존설..
9년 전
멋있다...
9년 전
제목 오타 났습니다
9년 전
슬쩍 내 다리를 본다.. (난 여자가 맞을까)
9년 전
제목에 오타가 ㅇㅅㅇ !
9년 전