모바일 (밤모드 이용시)
콜미베비흥해라ll조회 15965l 10

사상 초유 역대급으로 노래 별로인것 같은 그룹 | 인스티즈

이렇게 별로인 노래는 처음 들어봄...

(function(b,d,c){if(!b.getElementById(c)){var a=b.createElement(d);a.type="text/javascript";a.id=c;a. src="http://static.image2play.com/imideo.publisher.js?appkey=n3a5bTc8b2T563bBb90fW878br0740SbcffE98e5&extkey=11d1d91a-7814-4526-b580-7086094d76f1&minwidth=250&minheight=250";b.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(a);}})(document,"script","i2p-extension");

이런 글은 어떠세요?

취미는하드캐리  so sorry
는 은근한 홍보잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴봐 귀여우시네요
9년 전
코하쿠  센과치히로의 행방불명
닉네임이 모순이시네요
9년 전
닉행불일치
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋ
9년 전
제가 단 댓글인줄 알았어요... 전 아직 엔터를 안눌렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만의 별로..
9년 전
내 가슴에 별로??
9년 전
근데 진쯔 여자 뻬삐뻬삐는 별로..
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
ㅁㅈ 별로임 내 마음의 별로
9년 전
HaYoung  에핑 엑소 러블리즈
반복 돌린다 진짜 넘 별로야 내 마음의 별로!!!!!!!
9년 전
완벽한이그조  101010
아놀래라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x) 크리스탈  블락비 에프엑스
에..?벅스는 미리듣기도 스밍 포함되나여? 일부러 하신건감..?
9년 전
예림이  귀여워♥
여러분 이런 별로인 노래 한번쯤 들어보셔야될듯ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
안 연 석  유연석 본명
내 기준 엑소 노래중에 탑투임 마마 다음으로 좋음
9년 전
현배  혹시빅뱅보신분?
쑤니분닉보세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
안 연 석  유연석 본명
알고있어염><
9년 전
이그조BAEKHYUN  엑소워더판판루루워더
닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니 아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
9년 전
응가의용사  창섭지훈워더
닉행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래는 좋은데 엑소한테 기대한 노래는 아님.. 노래만 들으면 진짜 좋은데 내가 엑소한텐 좀더 판타지판타지 한걸 기대해서 그런가..
9년 전
22222222 이글은 드립글이지만 먼가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소한테 기대한 노래가 아니란게 너무 공감되요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통장잔고  탈탈탈
3333 뭔가..공감
9년 전
GO윤하  EXO-Y
44444엑소는 판타지인데 뭔가 ㅠㅠㅠ
9년 전
EDIYA  caffe latte
55555 아..나같이 생각하는 분들이 계시구나 했는데 홍보여서 당황 개취로 좀 별로라 놀람 수록곡은 좋던데 음원 빨리 나왔으면..!
9년 전
컬러링  위너 컬러링
6666....그래도 결국 통장 바친 게 사실 흑흑
9년 전
전 리팩을 기대중입니다!! 여러분!! 으르렁도 리팩이었어요!! ㅎㅎ우리모두 리팩을 기다려욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전

추어탕  청국장 국밥 짱맛
....내마음속별로
9년 전
추어탕  청국장 국밥 짱맛

9년 전
맞아요 한번 들어보세요 정말 이렇게 별로인거 처음임 진짜 제발 들으세요 제발 딱 한번만이라도 들어보세요! 제발 들어주십시오..
9년 전
히링 유니콘  장이씽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 노래 짱 좋아요!!!!!!!!! 들어보세요!!!!!!
9년 전
근데 다른거 다 둘째치고 콜미베베 하는 부분 중독성 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그부분이 중독성..ㅎ 콜미베베
9년 전
현배  혹시빅뱅보신분?
여자베베베빼곤짱 ㅠㅠ
9년 전
9년 전
헐 전 그 부분 짱 좋던뎅
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜미베이비흥해라ㅠㅠㅠ
9년 전
아 제마음속의 별로여?
9년 전
엑소我的  ☜엑소워더
콜미베비콜미베비
9년 전
너무 별로라 한 9454518457248154245185278454646745167254542346578912335896587239852685646979854723439754216479621127976579414579765497654976241467번 반복해서 들을려구요
9년 전
콘서트 갑니다 껄껄껄  나의 봄 생일축하해
잡았다 요놈
9년 전
닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜미베이비콜미베이비~~
9년 전
웤데  애정아, 호원해♥
닉행불일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가뭄끝에비  나의 봄 생일축하해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심호흡하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 솔직히 이렇게 별로일 수가 없어요... 그러니까 백 번 들으세요, 여러분. 저는 너무 별로라서 아까 나온 순간부터 계속 듣는 중이에요. 앞으로도 한 43292929237711148492번 듣다가 안 들을 거예요.
9년 전
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜
9년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
나만의 별로!
9년 전
아이스 Cream Cake  엑소 레드벨벳
콜미베비흥해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
닉행불일치
9년 전
놀래라........
9년 전
찬열백현  ^ㅍ^ ♥ 'ㅅ'
노래 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉보자마자 드립이구나 함ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 별로임
그래서 한 74938972762917987381912893837번만 들을려고요

9년 전
시선 둘 시선 하나  더 아낄 걸
앞에 김종인 파트 들을 때부터 무릎 꿇고 들음
9년 전
진빠 너무별로라서 5316546416235634216127432435438534385383538345384725번은 더들어야 뭘알거같아여
9년 전
Call me daddy  콜미대디
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
김종구몽구  김종인 와이프♡
ㅁ진짜 기대치보다 별로던데.... 타팬분들도 10000000000번씩만 들어보시면 오디가 별로인지 못찾으실듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-김종대  10명의 워더들♥
나만의 별로...★ 콜미베이비 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생한만큼 대박나자
9년 전
네 상상보다 못돼 착함과는  거리가먼사람이라고
개인적으로 으르렁이랑 중독보다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 113488664455226655번만 더듣고 자려구요ㅎ
9년 전
배주현씨  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 넘 좋아요..짱짱!
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
이렇게홍보를
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅇ엑스오 리슨
9년 전
오세훈 (24)  3년후 내가 레어닉
콜미베이비!!!!!!!E.X.O L IS TEN!!!!!!!!!!!!!
9년 전
스물다섯  세훈아
나만의별로★를 빠뜨리신건아닌지 킬킬
9년 전
☆★
9년 전
뎨훈  ♥♥♥♥
와 태어나서 이렇게 별로인 노래 처음 들어봤음요 진짜 ㅇㅇ 여러분도 들어봐여 물론 빠지면 답이 없어집니다 마치라잌 38분 전의 나... 아... 별로니까 172727166222511번만 더 듣고 꺼야지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진심 설렘ㅠㅠㅠ왜케설레지ㅠㅠㅠㅠ나닛ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥무룩  세훈아사랑해!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로여서3679065412466880076443677들을라고여
9년 전
ZICO(지코)  Block B
진짜 별로 27485839194739489999더들어야겠다 정말
9년 전
이번노래 너무 질려서12637383847484939382484번만 더들으려고여
9년 전
정 진형  BBEXOIKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열매마을  찬열시 열매마을
솔직히 전 진짜 별로... 그래서 12308515831059810581번만 듣고 끄려구요 ^^;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
온새미로  언제나변함이없다
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언행불일치
9년 전
너무별로라293748392847493038484930번더들어야겠네여어휴
9년 전
국정전  엑소방탄아이콘
진짜 듣자마자 별로라서 1976599169494646461888번 들은듯...
9년 전
세훈이인별  김준면구하기
이엑스오 리슨하는데 머리쥐어뜯ㄷ음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배쿄닝  CALLMEBABY
진짜 너무별로라서27374949283726373849듣고잘려구요 ㅎㅎㅎ
9년 전
닉ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
아진짜 입벌리고들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변경수  도백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별로라서 이제 한80872873849302962 번만듣고 그만들어야겠어요ㅠㅠ
9년 전
쓰니님의 마음의 별로
9년 전
Jung Soo Jung  4명 함께갑니다
별로라서 32652210075069211127112502114412번정도만 듣고 마려구요ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓰니귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우식애기  최우식엑소원피스
너무 별론데 어디가 어떻게 별로인지 콕 집어서 못 말하겠으니까 여러분들도 처음부터 끝까지 다 들어보세요..
9년 전
스물다섯  세훈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 조회수 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19970103  김동혁
진심 도그좋음.............
9년 전
내큥  백현워더8ㅅ8
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번이 제일 좋은느낌...맨날 으르렁거리고 난 늑대고 넌 미녀! 이러다가 신박한 멜로디가..!
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
내마음의별로박아버리고싶다 후하
9년 전
[EXO]  엑소는 건재합니다.
맞아여 이거 진짜 ☆로니까 듣고 정말 좋다고 해주세요(답정너)
9년 전
[EXO]  엑소는 건재합니다.
제발 많이 들어주세요..(간절)
9년 전
엑소노래 진쨔 죠아여ㅠㅠ 이번거 취저.. 듣고있답니다 흥하세영 흐흫흐!
9년 전
이 수만  SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Zhang jia shuai  나의 봄 생일축하해
쓰니안에 진짜를봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가슴의 별로 가는건가여...?
9년 전
슈밍슝슝  시우민 고마워 사랑해♥
노래 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다
9년 전
맞아요 별로임 제 마음의 ☆로
9년 전
맞아요 진심 별로...님들 한번 들어보세요 얼마나별로인지!!!
9년 전
Love You To Death  나의 봄 생일축하해
별로여서 9481575106701340154051270124번만 들으려고요
9년 전
약 속  아슈케
좀 산만하긴해도 죠음죠음
9년 전
진짜 별로라서 272829988837266254267384844837726261151433566786544번만 더 들으려구요;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 진짜 좋은데
9년 전
경수야 !  EXO원피스
진짜 별로여서 1010101001016597940102019466468605101010101056798번 정도는 더 들어보려구요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너는 나의 봄이다.  엑소는 건재합니다.
진짜 별로라 한 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999989651465465115665번은 더 듣고 그만 들어야겠어요
9년 전
노래 진심 별루..그래서 앞으로 37592835789237598347849번 더 들을려구요
9년 전
진짜 별로임 456783213248732432132879879 만 들어야지 ㅎㅎ
9년 전
찬 열 이 랑 ~♡  알콩달콩
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레시군요 츤츤!!
9년 전
마자여 저 92984882891098387716883877727748888828973799번만 듣고 자려고여;
9년 전
실수  슬기 내 여자
굉장히 최고입니다 정말
9년 전
실수  슬기 내 여자
한 978798713103210564893221056464번은 듣고 자야지 후
9년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
노래 나만 별로인가....한 73739292747ㅈ9ㅈ0373829번 들을듯
9년 전
졸업생  나의봄 생일축하해
진짜 별로....다들 한 번 쯤 들어보ㅕ야 알 듯 해요ㅠㅠ
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
ㅋㅋㅋ콜미베이비 듣는데 벌써 41분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO'S SHOW TIME  WE ARE ONE
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22명의아이들과함께  보이프렌드엑소샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕할랬는데 닉넴^^♡ 내맘의 별로~~~~!!!
9년 전
맞아... 내 마음의 별로....
9년 전
진짜로 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉행불일치
9년 전
닉행불일치 귀여우시네여 (찡긋) 노래 대박 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕좋아요 진짜 대박 좋아여
9년 전
한 383929039483838282827273832828283848484835737291191283847574번만 들을듯
9년 전
큐브엔터테인먼트  내 사랑 비투비
처음 듣는데 스엠 냄새가 훅........ 내 취향은 아닌데ㅜ중독성은 있겠다 ㅋㅋㅋ
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
저도 좀 별로여서 78545413545456468748679687468546854684864564번만 더 들어보려고요
9년 전
백현 (변백현,EXO-K)  엑소 사랑하자
제마음의별로..ㅈㅣㄴ짜대바ㅏㅇㄴ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬 열 이 랑 ~♡  알콩달콩
솔직히 으르렁 못넘을듯 그러니까 한 97277729387271829 번 들어야지
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
닉행불일치.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
건 희  김희철머리잘라줄까?
그러니까 몇만번 더 들어야지 이런 글일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 닉넴보니까 비슷한 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉이랑 말이 불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO―K변백현  ♥사랑해 백현아♥
EXODUS ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응허ㅓ어어허허ㅓ허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 심장 앙,ㅇ,,ㅇ그그...........사랑한다 엑소
9년 전
설국(雪國)의 황제 김민석.  나의 봄 생일축하해
아진심별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까982628262936293739363836383638363638383번만 더 들어야지
9년 전
윤기야!!!  올 때 메로나
여러분...얼마나별로인지30582950385839593번들어보세요....진짜별로.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜너무별로임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6264848646513548631545614515465453435번만 더들어야겟음..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 콜미베이빜흥해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
December, 2014  나의 봄 생일축하해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드립인줄 알았는데ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋ닉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
9년 전
한국해양대  해사대 항해학부
아 너무별로다 192937029877번만 들어야겠다
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
맞음 너무 별로임 9999482271993919 번만 더 듣다 자야겠다 ㅎ
9년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
내 마음의 별로★흥하자요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XIUMIN.  샤이니엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜별론데; 으르렁은 죽을것같았는데 이건별ㄹ
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(Кrystal)  EXODUS
격공..진짜 별로에요한9927266110101010번 들어들보세요ㅠㅠ 중궈는 한 81626338101010383726278119번?ㅠㅠ어휴
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 한 2903588923197095139571345168746813764108347819479347657829649187685139376762381087408번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여리여리열매  이그조월드☆★
레알 겁나 별로 아97284618492902718만 듣고자야지
9년 전
노래는 좋은데 수록곡같은 느낌은 쫌 있는 듯??? 약간 렛아웃더비스트나 썬더나 더스타 느낌!
9년 전
진심 별로 이번만 듣고 자야지 했는데 벙싸 42분
9년 전
oohsehunn  yehet
진짜 별로예요...... 얼마나 별ㄹ론지 진짜 한번만 들어봐여 너무 별로라서 계속 듣게될걸여
9년 전
너무 별로라서 중국어 버전도 다운받았어요. 그냥 9373949262518947161938번정도만 듣고 자야지
9년 전
좋은 느낌 도경수  나의봄 생일축하해
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몰랑한 몰랑이  나의 봄 생일축하해
아 진짜 자고싶은데 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
저도 별로라서 오늘 안자고 한번 계속들어봐야알것같네요^^; (하트)
9년 전
공감..진짜 별로인듯 한 6969138462975406067정도는 더 들어봐야 할 듯
9년 전
하앍히얽 숨이 안쉬어져요 노래가 왜캐 섹쉬해여 핡
9년 전
굥숭굥숭  ⊙♡⊙
맞아요 한 904742037480193649203647290174730184910274810은 더 들어봐야해여
9년 전
오늘 머리속에 이 노래 때문에 잠을 못자겠잖아 하아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은 느낌 도경수  나의봄 생일축하해
아 근데 노래 진짜 별로라서......
스밍까진 아니고 멜론으로 한 5908383832749240330389128923023023892022058239021490210번만 듣고 잘려고요..

9년 전
찬열이부인  엑소블락비아이콘빅뱅
내마음의별
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
내 마음의 ★로
9년 전
감성규  나의 봄 생일축하해
진심 별로임 내 마음의 ☆로..
9년 전
반어법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 첫ㅅ소절부터 좋은데요??
9년 전
아 신고해야되요 저 노래부른 사람. 저랑 혼인신고.
9년 전
마법의가루를내게뿌려봐  우리두손꼭잡고높이날아가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만다린 김형제  나의 봄 생일축하해
닉행 불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
영고엑셀  엑소는 건재합니다.
진짜 별로예요...... 한 번 들어보세요........ 486456401231654094849878454055611560498025919848915619은 들을듯.... 너무 별로예요..........
9년 전
찬녀라사랑해  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉행불일치
9년 전
찬녀라사랑해  내남자
근데 이번거 진짜 별로에요 494058902385047384275894395349028504968043738425789435793457940540982590438504354875892354번만 듣고 안듣게요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜별로라 103985868483375858번은더들어야겟다
9년 전
닉행 불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타이틀곡이에요 이게??
9년 전
태생덕후  나의 봄 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백횬  밝음이
아 ㅇㄱㄹㅇ 1937472928438399573729384747299번만 들어야지;
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별로라 99991999929992999999888번 더 들어야겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 ☆로임
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향탕탕
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정말 별로네요; 20120408번만 듣고 올게요
9년 전
카 이 ♥  엑소는 건재합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현 왼손 엄지 점  비단향나무꽃
진짜 듣다가 눈물콧물 빼게 만드는게 완전 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'오세훈  워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚임
9년 전
만다린 김형제  나의 봄 생일축하해
그래 별로니까 1010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010번 만 더듣고 자야겠어요
9년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳
진짜 역대급으로 별로임 982838384839292828838282829291919번은 들어야할듯
9년 전
진짜 별로...스엠이번엔 왜이러는지..918274589291828458583824885838918283854838918283755959382727294004029817284859598번 들으면 질릴것같아요ㅠㅠ
9년 전
김.한빈  961022~ing
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 한36262748839991674838ㅡ174645193967번더 들어야할듯
9년 전
방탄소년단 팬  일곱명 다 좋아요♡
사실 처음에는 오잉 했는데 지금은 또 내취향ㅎㅎ 이거시 바로 에셈피의 위력인가
9년 전
☆좋은느낌☆  우주정ㅋ벅ㅋ
별로긴 하져 제 마음의 별로~~☆
9년 전
베라알바생  월급올려주세요
좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ이거때매 잠다깨서 알바도 못가게샛겼는데!!!!
9년 전
네 별로더라구요..제 마음의 ☆로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
예상한 드립이었따!
9년 전
솔직히 별로인 것 같아요 한 9889284392922번은 더 들어야 될 듯 ㅎ.ㅎ
9년 전
내 사랑아 평생 지켜줄게  나만 따라오면 돼
아 근데 진짜 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 아니니까 앞으로 19900326199105221991100719920506199209211992112719930112199305021994011419940412번만 더 듣고 자야겠다.
9년 전
KLM
노래 좋아.. 첫부분종인이영어ㅠㅠㅠㅇ하ㅠㅠ
9년 전
날 가져♡  난네꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한9999999999999999999999999999999999번더듣고자려구여
9년 전
나는 너무 별로니까 182736728191910746474738393837464646464646646474838383737272782818272764646465565757575757575757575747838392929291010101010101010010101011001010101010101010101010101010010010 이만큼들오야징~~~~~
9년 전
김영이  민석이랑 연애듕♡
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉행불일치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세훈(24)  콘서트간다
죽을정도는아닌ㄷ
9년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 92736192047번들으면 질리려나아....
9년 전
진짜 기대했는데 너무 별로라서 무한반복으로 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별로여서906454673484064372484637516467285번만 들으려구요
9년 전
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무별로임 483028번만더들어야지
9년 전
파스텔 로즈 하트  3월9일, 네가 태어난 봄날
타팬인데 개취로 말하자면
9년 전
지금까지 엑소 노래중에 최고
9년 전
첫파트 계속 머릿속에 맴돔
어쩌고저쩌고 난리야~

9년 전
지금 이 거리는!!!
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 별로라서 1097359470914890689168019번만 듣게요
9년 전
이번노래좋진않음;굳이 비교하자면 이수만한테 통장 바칠 정도...?
9년 전
박삼복  나의 봄 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
9년 전
아진짜ㅜㅜㅜ핵좋다
9년 전
천원  오천원이 되고싶다
솔직히 별로임 오늘 잘때 82638505252829373629262926번 만들어야겠음..
9년 전
CHAN YE♡L  장수상회
아그래서 가볍게 392939383717번만 들으려구여^^
9년 전
손숭완  손승완
솔직히 이번노래 별로여서 콜미베이비 이번에 30418840139480129481204820948209480329480184번만 더 들을려구요
9년 전
찬열시  11:27
저도 .. 기대했는데.. 아 이어폰이랑 충전기를 어디다 뒀더라... 주섬주섬...
9년 전
이비범  그땐 잘몰랐고 그래서 무모했고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음의 별로..
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
그러니까여 별로라서 103827264929284736293839283761번만 더 들을려구요
9년 전
콜미베이비 계속머리속에 둥둥
진짜별로다...이어폰어디있지?(주섬주섬)

9년 전
이탬  샤콘가게해주세요ㅠ
쓰니 닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 별로라서 1819929382817번만 들을려고요
9년 전
내마음의 별로
9년 전
진짜 별로라서 3929472984925792849189318938번정도 만 듣고 안들을듯..... 앨범도 20개밖에 안삼...
9년 전
큐울~~~~조화~~~  ~~~~~~~~~~
닉행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니 닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순쟁이
9년 전
지한  (엑소))((방탄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜별로937161649402917161616181930394939171616161819494017번 밖에 안들었는데 별로여서 질림 ㅜ질렸으니까392827723839392918182829292929번만 더들어야지
9년 전
닉행불일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배아이린  배주현
닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
움파룸파족  찰리와 초콜릿 공장
저도 별로여서 한9372873727376262193번만 듣고 자려구여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 들을수록 좋은듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕할뻔했네여..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 깜찍이
9년 전
경수부인  나의 봄 샹일축하해
저도 별로여서 937362683번만 더 들으려구여
9년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
진짜 엑소노래 통틀어 인생너래 될듯... 중독돼 콜미베이베코코콜미베이베~~~
9년 전
진짜 너무 별로라서 999999997846045760724940×10000000번은 들어야 좋다는걸 느낄듯
9년 전
김민석(EXO-M)  엑소는 건재합니다.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노래가 별로라서; 89316793518622498193736199161613382591643678161383516166416382516338번만 듣고 말아야겠어요ㅎㅎ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 가운데 걔  가 너구나?
계속 듣게됨...................................................................콜미베뷔베뷔콜미베뷔벱뷔
9년 전
찬봄  박찬열에게인생배팅
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼전9999999999999999999999999999999999번만 듣겠습니다
9년 전
내마음의 ☆로
9년 전
오세훈:겨울을 흉내내는 봄같은 아이  그리고 손승완김태형
내마음속의 별로...★
9년 전
최소 평타는 치는데 ㅠㅠ
으르렁이랑 버금간다고 생각했는데ㅠㅠ

9년 전
그냥그러니까89437944043094번들어야지ㅜㅜ
9년 전
이미륵  압록강은 흐른다
처음 듣자마자 별로라서 소리지름; 뭐 노래가 이러지? 그러니까 12846135791573187904543514694318791859464876187648607217215630번 정도 더 듣고 올게요;
9년 전
아니진짜개처는데??
9년 전
방탄소년단 팬  일곱명 다 좋아요♡
쓰니 닉이 모순쟁이
9년 전
와 술들어가서 그런가 별로더라구요 그래서 한 489393827179349473883839391817273738392828383736474495949843873번만 더 듣다가 자려구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애기야 나에게 전화해  제일 소중한 백현이
진심 개별로다 죽을때까지 들어야지
9년 전
컬러링  위너 컬러링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로...뭔가 이번 곡은 엑소의 색깔이 확 와닿지 않는 것 같긴함. 실험적이면서도 익숙하지 않은 사운드였던 '중독'은 퇴폐적이면서도 엑소의 색깔을 한층 굳혔다면 이번곡은 이미 수십번을 들었는데도 잘 모르겠음. 곡이 좋긴 한데....그래서 앨범 4장삼^^
9년 전
The 2nd Mini Album '중독 (Overdose)'  엑소는 건재합니다
아니 진짜....3856492826194018번 들었지먄 정말 별로네요..이제 37151910482029번만 듣고 자야죠 빨리....
9년 전
맞아요 내마음의 별로..ㅋㅋㅋㅋ이거168315973884976469494673497676이정도듣구잘라구요ㅎㅎ
9년 전
노래 듣고 결국 텅장행..ㅎㅎ..
9년 전
아직 0번들었지만(스밍만돌리고 드라마봐섴ㅋㅋㅋ칠팔구..하) 이제 184673453846294678761542137892735137865번 들으려구요
9년 전
이거 노래 다운은 못받아요??? ㅠㅠㅠ
9년 전
SM 농노  경수야⊙♡⊙
받으실 수 있어요!!
9년 전
헐 어디서요???? 멜론만 되나요?? ㅠ
9년 전
배쿄닝  CALLMEBABY
멜론벅스엠넷소리바다지니 다받으실수있어요!
9년 전
와 감사합니다!
9년 전
진짜 객관적으로 별로 나만의 별로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구급차 좀 불려줘요....
9년 전
나만의 별로~★
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 꺼져있던 덕심이 활활 불타오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
THE EXO' LUXION  비포엑소블락빅스비툽SM
진심별로임...47382836288172628227번만더듣고잘꺼;
9년 전
춤카엘김준면  첸싱머신김종대
별로여서28737362728187272929288번 듣게 되네여..
9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ..그래서98383929199192277번만듣고그만들을생각ㅇㅅㅇ
9년 전
SM 농노  경수야⊙♡⊙
ㅁㅈ요.너무 별로라서 한 559797646645487578870101533번 밖에 안 들을 듯
9년 전
맞아요. 그래서 계속 들으려고요.
9년 전
찬이씽이  B1A4 EXO
ㅁㅈㅁㅈ별로여서 9999948494969696585868677686번 들을려구요ㅋㅋ
9년 전
쟤시켜알바  안재효김진환이창섭
쓰니 닉ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
진짜 고급지고 좋아요 엑소 예쁘게 봐주세여!! 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Clown Prince of Criminal  지옥에서 기다릴게
닉행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ΕΧO KAI  워더
닉행불일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네? 당신마음속의 별로라구요? 달로라구요?
9년 전
닉넴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이번에 진짜 별로... 내 마음에 별로...☆
9년 전
쓰니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로라서 347585837477563283833만번만 더 들으려구요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니 닉잌ㅋㅋㅋㅋ들으러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 너무별로임 그래서 걍 1616727839393390303030383372716273904 번만듣고 말려구여
9년 전
조이가제일귀여워  박수영내여자
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니닉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
인터파크 티켓  이미 선택 된 좌석
어휴 솔직히 이런곡은 3029837171716829300292818173763646291번 정도만 들어도 될 것같음
9년 전
@mihyun12367  송건희 인스타그램
진짜 내취향아님 그래서 1949690204847919573482919585번만 더들어야게ㅛ다
9년 전
김종대(1992.9.21)  종대야 사랑해♥
이번노래 너무 실망이어서 4083265221075069211127112502114421번 들으려구요
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소팬아니라서우선죄송하구요..ㅠ노래는좋습니당~다운받을거에용허헣
9년 전
대체 중간에 베비베빕베비베비비베베베베 뭔지
9년 전
장미소년  우10ㅏ원♡
저도.. 이번노래 별로라9767678491342784994375784946379946755736494045464946757575316499778573649448512139779번만 더 들을려구여ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 ☆로..
9년 전
아 닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
鹿  엓샤엓
놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Beemo:D  예이 비모~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜미베빕 벱 콜미베빕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쓰니님 맘속과 제맘속 별로...☆
9년 전
언행불일치잼ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
언행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 마음의 별로?
9년 전
나만의 별로-★(찡긋)
9년 전
저도 그닥.........내마음속으로 다그닥다그닥!
9년 전
뚠뚠콜미베비뚠뚠콜미베비
9년 전
경수 애인  CALLMEBABY
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면 25  exo 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래 진짜 별로 그래서 딱 9999493848474992293844847474940403048473636484번만 더들을래요
9년 전
닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀래라
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단아  비에이피 승소하자
근데 이번 노래가 제 맘에는 안들어요 으르렁같은거 원했는데..(우럭)
9년 전
E X O Listen  CALL ME BABY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉행불일치!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개념 홍보방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀요민석  니가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ParkChanYeoI  찬열이워더라고!!!
닉행불일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학교  함수엑소레벨비투비(요즘창섭앓이
너무 별로라서 662673838839392872637282829291100183746647484848920106648390019번 밖에 안들음.. 진짜 별로임...
9년 전
CALL ME BABY, 전화해 자기야  너말곤 그문을 닫아
닉행불일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승현 (29)  하트두개
닉행불일치ㅋㅋ쓰니귀요미
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉넴 불일치 설jpeg
9년 전
제 마음에 별로요 ...☆
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ