모바일 (밤모드 이용시)
신화창조의기차요정ll조회 1640l 6

이런 글은 어떠세요?

그러져 우리도 안하는 거 아니구 엄청 열심히 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가수건 팬이건 진짜 다들 힘들게 해서 얻었느데ㅠㅜ
9년 전
신화창조의기차요정  신화   글쓴이
그러니까요 ㅠㅠㅠ 저 진짜 이번에 진짜 열심히 스트리밍 했는데 ㅠㅠㅠㅠ

심지어 인강실에서 친구들 멜론아이디 빌려서 컴퓨터 10대 이상으로

스트리밍 돌려서 선생님한테 혼나고 그랬는데 이런소리 들으면 정말 속상해요 ㅠㅠㅠ

9년 전
그져.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인맥까지 총동원 해가면서 하는데 진짜..... 그리고 그게 정말 잘못된 수치더라도 왜 신화랑 우리가 욕먹나요..............
9년 전
저희가그럴힘있으면 일단 신화이름 되찾구ㅎㅎ 가시고기마크도 받구ㅎㅎ 저흰 힘있고 돈있으면 조작말고 할게너무많은데말이죠ㅎㅎ
9년 전
호오즈키  백택 꺼져
공감합니다. 컴백하기도 훨씬 전부터 이번에는 This Love 기록 깨고 1위 수없이 만들거라고 화이팅에 넘쳐서 연합으로 프로젝트 총공 팀 만들고, 여기저기 프로젝트 팀 알리고 돈과 화력 모아서 힘들게 10관왕 만들어낸건데... 정말 힘들게 이뤄낸 1위들인데 어째서 조작이라는 이야기를 들어야만 하는건지, 다 거짓말이라고 저격을 받아야 하는지 이해할 수가 없습니다.
9년 전
호오즈키  백택 꺼져
팬들이 힘모아 만든 이 프로젝트가 어떻게 준비된건지, 과정은 어땠는지 본다면 아무 말 못할텐데요.
9년 전
혹시라도 오빠들이 그런 글 볼까봐 무서워요ㅜㅠㅜ 진짜 돈이어딨다고...ㅎㅎㅎ...
9년 전
인천여자고등학교  인천광역시 연수구
저희 총공팀 만들고 집컴이건 학교컴이건 내폰이건 가족폰이건 끊임없이 스밍돌리고..앨범사고..
얼마나 노력해서 10관왕 얻어낸건데 과정을 봐야 그런 소리들이 안 나오죠..

9년 전
그러니까요 조작 아닌거 아셨으면 그렇게 몰아간거 사과라도 해주셔야하는거아닌가 싶네요 저흰 진짜 속상한데 ㅋㅋ
입장바꿔놓고 생각해보면 알것같은데.. 글이 인티뿐아니라 타싸에도 분명 올라오고있을텐데 ㅋㅋㅋ 확실하지도않으면서 그런글 쓰신것부터 좀 그렇네요
우린 우리 가수 힘들게 1위시켜주고 조작소리나 듣고있고.. 답답

9년 전
연관검색어에도 1위조작 떴다던데 진짜 속상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정팔교  시아버지와 며느리
공감해요... 저 그 문제의 글에 한시간 넘게 머물렀지만 아무런 피드백도 없네요... 8ㅅ8
9년 전
그글 빼박 로봇이에요 그냥퍼오는거요 피드백기대안했어요 피드백없던거에 너무신경쓰지말아요!ㅠㅠ
9년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
음원이 서양수박이나 그런 곳이 아니고 헌터차트? 한터차트...? 하여튼 그거 반영된대요 거기서 우리가 6위 상대팀이 31위라서 점수가 그렇다는데여...
9년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
진짜 그냥 완전 속상해여...
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 늘 신창님들 화력좋다고 알고 있어서 조작글 나올줄도 몰랐는데요 요즘 곡만 나오면 다 조작이라고 나오니....어휴....힘내세요!!!!
9년 전
뭘 모르니까 별로 상대할 가치도 못 느끼겠... 보고 자란게 그런거 뿐이라 그런거라 생각해요.. 막방 남았으니까 남은 방송 기다리며 속상한 마음 달래요~부둥부둥
9년 전
박태환(수영국가대표)마누라  8년째결혼생활중
우리가 힘 있다면 그전에 해결했을 문제가 있는데 말이져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 없는돈 끌어모아 앨범사구 스밍 돌리구 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠크 바스락 ㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
Purdue university  신화,플투,VOS
조작글 진짜 꾸준히 올라오던데ㅠㅠㅠ 볼때마다 화나네요ㅠㅠ
9년 전