공지가 닫혀있습니다 l 열기
잘생기면 다 오빠ll조회 11924l

치아마저 귀여운 아이돌 (feat.의외임) | 인스티즈  

치아마저 귀여운 아이돌 (feat.의외임) | 인스티즈  

안귀여우면 내 남자  

귀여우면 제 남자에요

이런 글은 어떠세요?

? 제 남잔데요
8년 전
이재환_김성규  ♥인피니트♥빅스♥
쓰니 오타나셨어요.
그나저나 이빨진짜귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제목만 보곤 민서기일줄 알았는데 첫 사진 보고 첸+!!!! 했당
8년 전
@INFINITELKIM  인피니트에프엑소
22ㅋㅋㅋㅋ제목보고 민석이! 사진보고 종대!
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/엑소
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진영오빠  B1A4 & BTS
444444ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
55555종대!!!!!
8년 전
도라지  big bangikon exo
8년 전
송윤형립밤  촉촉해욤
8년 전
8년 전
8년 전
김민석(26,워더)  준면이생일좋은느낌~
8년 전
엄블리  태도는 부드럽게
11111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 랩몬  올 때 메로나
8년 전
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
>.<iumin  exoxm90
8년 전
8년 전
171717171717ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1...........저두요.... 왜 하필 1...8................ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

신 디  징짱진짜좋아해♥
귀엽당 ㅋㅋㅋ
8년 전
와이지 케이플러스  음주프엑
사람한테는 이빨 쓰면 앙대여ㅜㅜ
8년 전
치아나 이 라고 써야해여
8년 전
치아.. 헤헤 치아.. 헤
8년 전
왜 난 엑셀도 아닌데 입만 보고 첸이라는걸 알았지....
8년 전
잠재적엑셀이세요?
8년 전
SHINee's Back  5늘처럼 2렇게 5래보자
잠재적ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
100현이  큥이 거의 워더급
하 종대야ㅠㅠㅠㅠ진짜 하....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이쁘니유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
절경이네, 도경수.  준면이생일좋은느낌~
종대 같이 생겼다 하고 넘겼는ㄴ데 종대 헐 김정대 싸라해!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
????
8년 전
국주  굽쭈쓰~
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 저거만 봐도 아시는구나...
8년 전
세이빙산타  이씽아내가많이사랑해
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예헷  우리앞길거~의꽃길급
헐 프리뷰보고 종대같다고생각했는데 종대라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫짤 보고 바로 종대! 하면서 내렸는데 종대 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대 이도 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종댜여
8년 전
백현이의 치트키  준면이생일좋은느낌~
첫짤만보고 종대인걸맞췄따♡
8년 전
shady lady  승소하자
귀엽네요ㅎ
8년 전
나는종대가조은데  우리앞길거~의꽃길급
뾰족뾰족 아기공룡ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
□○△  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 완전 귀여워.. 아기공룡같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아무생각없이치아사진보고종대같다..하고스크롤내렸는데종대였음ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯
8년 전
첸은 진짜 공룡같닼ㅋㅋㅋ 아기공룡
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍지수  내일 데뷔
와 귀엽다
8년 전
오모
8년 전
RealGOT7  성규솔로만세
첫짤보고 첸이다!!!!!!!!!!
8년 전
사사키 하이세.  엑소/도쿄구울 re
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러요  러블리즈 요정 정예입니당!
와 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 워더
8년 전
어휴
8년 전
CALL ME BABY (叫我)  준면이생일좋은느낌~
하...첫짤 뜨자마자 종대야!!!!!했다...나란더쿠...
8년 전
도경수수밭  죻은느낌
.....치아..ㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅜㅠㅠㅠㅠ애기인줄
마지막줄이랑 그윗줄 오타나셨네요ㅠㅠ 빠른수정부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
도경수수밭  죻은느낌
아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ문제가아니라 치아ㅠㅠㅠㅠ귀욥다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ
8년 전
그래서 제 결론은 종대는 제 남자에요
8년 전
ΕΧO KAI  워더
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방 탄소 년단  5늘처럼 2렇게 5래보자
난 왜 첫짤만 보고 김종대인줄 안거지....?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hun  2X5=10
조옹대야...종대..종대....
8년 전
Snow White Must Die  준면이생일좋은느낌~
종대야ㅠㅠ..
8년 전
오늘 달이 참 밝네요.  하늘연달 스물아흐레
저도 입만 보고 첸분? 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
종따이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김재중박유천김준수  슈퍼스타K6
들어오자마자
종대니...? 아니면 미안한데 하고 내렸는데
종대네ㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠ

8년 전
헐 난 왜 무섭지.. 팬인데 무섭
8년 전
꾸욥ㅠㅜㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
김민섴  어여쁘소서
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
뚱따라땅땅  레아 세이두
살짝..징그럽....
8년 전
엑소(EXO).  김종대
이빨만보고종대를맞춘나니깐종대는내꺼ㅇㅅㅇ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(26)  정국오빠 !!!!!
설마종대 ? 했는데 진짜 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
헐 신기하게 생겼다..
8년 전
제목만 보고 예지력상승 워후
8년 전
나꿍꼬또 기싱꿍꼬또  나꿈꿨어 귀신꿈꿨어
나왜 첫짤 입모양 보고 첸이라는걸 떠올렸지..?
8년 전
민윤디  윤기윤기
헐 신기해
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ예지력상승!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
백현이 겨털  보송보송 애기 겨털
희희... 귀여웡...
8년 전
고은별  iKON
그럴 줄 알았... 입만 보고 김종대? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 농노  종대 입꼬리
첫짤 보자마자 알았다:]
8년 전
토 토 로  비스트엑소루한
으헉ㅎ헣ㄱ엉 죤대야...!!!!
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ유우우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ유유유유ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유ㅜㅜㅠㅡ우우ㅜㅜㅜㅠㅜ종대야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흐유ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ유유우우우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅎ으우유유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ휴우유ㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅜ우휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 긔엽다 솔직히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼라는건 변함없는 사시류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ하아 미치도록 긔엽다 어쩜좋아 종대너는 러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
=)   5늘처럼2렇게5래보자
와 치아 덕질이라니 신세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
8년 전
난왜첫사진보고종대라고확신한거지..?
8년 전
제남자인데요 그건그렇고 첫짤 치아보고 종대를 확산하다니..... 덕질한보람이 있어!!
8년 전
B1A4 차선우  비포 엑소
죤대ㅠㅠㅠㅠ민석이 예상했는데 들어와보니 죤대
8년 전
입꼬리가 더 귀엽...
8년 전
SM루키즈 재민  준면이생일좋은느낌~
끙끙ㅜㅜㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠ
8년 전
아이고...우리종대야..아이고...아이고ㅡ.
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 영재  Come and Get it
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-L치트키  백현이가인정한치트키
종댜얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치아마저10덕이라니ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
귀여워ㅠㅠ
8년 전
만다린종대  항상행복하자 내종대
기야워....
8년 전
D.O.도경수  경수야~
이빨마저 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리부터 발끝까지 귀여웡
8년 전
찬열이를 보면 우는 소  14년 8월 5일
? 제 남잔데.. 쓰니 왜 그러세요...
8년 전
?
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
이쿠ㅜㅜㅜ
8년 전
뿌!!!!!!!뿌우우우!!!!!!!!!!!뿌우!!!!!!!!뿌에으으!!!!!!뿌에엨!!!!!!!!!!!! 뿌우!!!!!!!!뿌!!!!!뿌!!!!!!!뿌우!!!!!!!!!!!!!!뿌우우우!!!!!!!!!!!!!뿌우!!!!!!뿌우!!!!!!!!뿌!!!!!뿌!!!!!!!뿌우!!!!!!!!!!!!!!뿌우우!!!!!!!!!!!뿌우!!!!!!!!!!!!
8년 전
첫짤보고 알았다
8년 전
가면  로우니키요미
ㅋㅋㅋㅋ 첫 짤 보고 죤대?ㅇㅅㅇ... 이랬더니 종대 맞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김국종  박지연박지민민윤기
와입보고종대맞춰따
8년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
아 공룡같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫 사진 보고 첸이네 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  남할배생신축하드려요
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀소녀  너는 나에게 나는 너에게
환공포증 있어서...
8년 전
내가종대를많이좋아하긴하는가보다ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그렇게다귀여워ㅠㅠ
8년 전
흫종대일줄알았다
8년 전
윤기를 보면 우는 개구리  시끄럽게 울걸?
김종대!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 위험한 남자야!!!!!!!
8년 전
윤기를 보면 우는 개구리  시끄럽게 울걸?
날 재입덕으로 이끈 위험한 남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
열미베이비  샘플 나온 열미베이비
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냐호  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치아보고 알아보긴처음
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오 이 귀욥
8년 전
김종대(1992.9.21)  김종대사랑해영원히
예지력 상승이네요오오오♥ 귀여우니까 제 남자네요ㅎㅎㅎ
8년 전
제남자
8년 전
김종댄줄 알았다 치아마져 잘생김
8년 전
이게 뭐야 리얼 이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
my answer is you , LOVE ME RIGHT  며니며니해도 준며니
헐 완전 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽진않고 이쁘니까 내남자
8년 전
내꺼야내꺼라그ㅜㅅ
8년 전
ㅋㅋㅋ 치아만보고 몰랐어요 ㅋ
8년 전