모바일 (밤모드 이용시)
첼시의신ll조회 52395l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다니엘자커버스스눅스  친등하면 쪽지!
뭐이리 러블리해 박보영이랑 이미지 비슷하다 예뻐
8년 전
정휘인  ♥마마무♥
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소멸  항상 네 편, 생일축하해
개취 얼굴형 원탑.. 짱예..
8년 전
얼굴형ㅇ진짜예쁨
8년 전
정영재  나의 봄, 이재환. 생일축하해
하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스펑키 액션 베이비  엑소권지용
방블리
8년 전
여신까진 모르겠고 예쁘다
8년 전
예쁘다
8년 전
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무쌍이 이르케 예쁘다니 내 눈아 반성해
8년 전
와 예쁘다
8년 전
박보영닮은것같은데 나만그런가ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
춘하추동  에프엑소
약간 닮은것 같아요!!
8년 전
열미베이비  마미 열미 데려가!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
춘하추동  에프엑소
이쁘다... 무쌍이었구나.. 근데 왜..
8년 전
마이탬♡  탬태ㅐ래탬탬태미니
우리학교 선배님.. 민아하면 쌤들이 다들 좋아라하셔서 더 이뻐보임ㅠㅠㅠ
8년 전
구준 회  랑행쇼
걸데여덕될거같다..
8년 전
저에요..
8년 전
현승희  사실상덕질중
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민아를보면오열  민아야 나랑 결혼해
민아야ㅠㅠㅠㅠㄴ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
와 예쁘다
8년 전
눈화장 너무 예쁘게잘해ㅛ다우와 따라하고싶다ㅠㅠ
8년 전
열음방학하고싶드아  룰루랄라
이쁘다..
8년 전
龍俊亨  용준형
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
龍俊亨  용준형
방민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Shawty  엑소가 엑소엘에게
움짤 되게 울컥하게 되네여.... (울뛰)
8년 전
z9
넘 예뻐ㅜㅠㅠ
8년 전
이산들♥  
눈이 뭔가 보호해주고 싶은 눈이야ㅠㅠ 장화신은 고양이눈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  조심하세요
진짜 요목조목 다 예쁘게 생김...
8년 전
게ㅣ여ㅕㅜ너ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
짐니의 짐  백현아 결혼하자
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
예쁘다 민아야ㅠㅠ
8년 전
진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 사랑  영원히 함께 하 길
민아 진짜 짱예쁨
8년 전
하악하악  이외수의 하악하악
정말 무쌍에 큰눈 갸름한얼굴형 워너비..ㄷㄷ거기다 날씬ㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
8년 전
박보영이랑 닮았다
8년 전
우와 이쁘다.....
8년 전
내친구닮음
8년 전
귄유리  ♡이종석내남자♡
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진이  방탄소년단 쩔어♥
개인적으로 민아 렌즈 끼는거 안어울림 ㅠㅠㅠㅠ맨눈이 자연스럽고 귀여움
8년 전
예뿜
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
겸동혁  데뷔를향한여섯발자국
와밑에서 두번째짤 약간 박보영삘난다... 민아예쁨
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
ㅁㅈ 얼굴형이 진짜 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부렁쟈로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈°  우리앞길거~의꽃길급
예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨
8년 전
렌즈낀거 진짜 예쁘다
8년 전
진짜 다리도 예쁘고 몸매도 예쁘고 외모도 짱이고 실력도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
1박2일에서 꿀귀ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엄정화(45)  엄정화남
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리종인  종인 이즈 뭔들
귀엽게 생김
8년 전
대박이쁘다.,..ㅜㅜ
8년 전
진짜이뻐
8년 전
얼굴형진짜겁예다
8년 전
윤두중  19살의 BOM
전 렌즈끼면 눈이 개눈이 되는데...역시 신은 불공평해
8년 전
코랑 입매랑 얼굴형 진짜 예쁜것같아요..
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
와따...
8년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
흑요석  일러스트
얼굴형이랑 코 예쁜 거 진짜 백 번 인정
8년 전
민아는 뭔가의 시술로 많이 이뻐진건가요?
아님 원래도 이뻤는데 코디나 메이크업 헤어 달리해서 달라보이는건가요?

예쩐에 생얼 뭐 이런거 사진 올린거 보면 다르긴하지만, 그래두 인공적인 느낌은 전혀 없어서 ㅠㅠ

8년 전
원래 예뻐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈화장 차이가 커여 그래도 예쁨
8년 전
눈화장이 데뷔초랑 많이 달라졌어여
8년 전
렌즈낀거 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와이쁘따ㅠ
8년 전
렌즈 되게 예쁘다.. 협찬받았으려나
8년 전
너는 꽃이고 나는 벌이야  여기 봐 도망가지마
와ㅏ...
8년 전
She Will Be Loved  Songs About Jane
얼굴형진짜부럽
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
진짜 웃을때너 무 이쁨 티없이 웃는달까
8년 전
.....♡
8년 전
목선미녀 윤보미  에이핑크 인피니트
아 딘짜 이쁘다 대박
8년 전
예뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
김기빔  샤팬분들제가들이대요
렌즈끼니까 더 예쁘다
8년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
진짜 예쁘다
8년 전
call meㅂaby  
갸름하다
8년 전
완전 러블리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜..예쁘다ㅠ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
2진기  나의 주인, 나의 잔인한 연인
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜데 뭔가..아쉬움
8년 전
Ariana Grande size  Santa tell me~♡
얼굴형대박임
8년 전
플라워보이즈  하하하
민아 눈 너무 이1ㅡㅁ쁨ㅃ
8년 전
강세종  WINNER
사랑해 민아... ㅠㅠ
8년 전
와첫짤대박
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
와.....
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
렌즈안낀사진있나여???
8년 전
Benedict TC Cumberbatch  테라다타쿠야워더
얼굴형이 진짜예쁨..
8년 전
이뻐 ㅠㅠ 민아 특유의 저 입 진짜좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
EXO LOVE ME RIGHT  Happiness
완전 초롱초롱해ㅠㅠ
8년 전
얼굴형너무이쁨ㅠㅠ
8년 전
반짝이는 팅커벨의가루  가너와나를띄워줄거야
이쁘다....
8년 전
INFINITE 이 호원  영원히 함께 하 길
와 진짜 이쁘다
8년 전
안 끼는 게 더 나은 것 같다
8년 전
설국(雪國) 김민석  부인이 내 첫 사람입니다
할 대박
8년 전
징기영감  MyRomeo
와 짱예뻐ㅠㅠㅠ
특히 얼굴형ㅠㅠ
얼굴형 이렇게 예쁜 줄 몰랐는데 진짜 대박 예뻐

8년 전
인피니트 김성규 (1989.04.28)  잉피방탄럽맂
와 예쁘다...
8년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴형 진짜 이쁨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민아덕후  a.k.a 배켠부인
ㅠㅠㅠㅠ 짱예
8년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
4번째짤 혜리인가?쨋든 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이쁘긴한데 여신급은아닌듯
8년 전
안껴도 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올리비아핫세 대박...
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
짱예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴형진짜...ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
김준면 25  EXO 리더
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
항서귤  개벽이
첫짤 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
뭐라해야 되지...엄청 촉촉하게 이쁨.......초ㅑㄱ촥...
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
여신급은 아닌데 민아는 여신 그런 거보다 귀엽 그런 이미지가 강해서 그런가 여신느낌은 안 듬
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
와...첫짤...ㄷㄷㄷ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
헐 이쁘다
8년 전
차학연(26개월)  변화는있어도변함은없었던3년.
짱예다ㅠㅠㅠ
8년 전
Automatic  Red Velvet
헐 이쁘다
8년 전
진짜 예쁘다...
8년 전
줄리엣 한거 진짜 겁예.... 지금까지 본 민아 사진중에 제일 예쁜 듯
8년 전
방탄아기단  쩔어
첫짤 합성아니죠?????? 진짜 와 너무이쁘다..
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게
와...
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
기엽자
8년 전
태형이부인  눈깜짝할새2학년이돼
귀엽당
8년 전
예쁘고 귀여움ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성재쀼  이창섭 부인^♡^
와진짜너무이쁘다....
8년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
막짤 박보영이 보인다!!
8년 전
Hello, My Dawn  엑소 방탄 꽃길만걷자♥
ㅜㅜㅜㅜ 러블리해...짱예..
8년 전
진짜...귀염귀염한데 이뻐..
8년 전
거봐, 국뷔 사귀잖아  행쇼해 슙민도
부....럽......다.......크......흡
8년 전
김태형.  방탄
예쁘타....
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
민아 진짜이쁜듯 일박이일 볼때도 .... 넘이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
아 진짜 예쁘다 워더 방민아
8년 전
이쁘다..
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
뭐이리 예뻐..
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
진짜 민아 얼굴형이랑 다리라인 예쁜 건 유명하고 누누슴 정말 예뻐서 여성스러움......
8년 전
갓산들 (24)  신동우 생일 개축하
너무 예뻐....크ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
8년 전
ΑΡΙΝΚ  2015.07.16
민아 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 모습도 진짜 정말 무지 예쁜데 데뷔 전 버스킹 영상에서 진짜... 너무 예쁘고 풋풋하고 사랑스러워서 깜짝 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민아 이즈 뭔들이긴 하지만... 예뻤음. 지금도 예쁘고... 민아 좋음
8년 전
방민아(1993.5.13)  정규2집 LOVE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아야ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
VVIP  나흥배쓰생일인디
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 내 여자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXODUS  LOVE ME RIGHT
귀여워 예쁘당
8년 전
첫번째 사진 맨 처음에 너무 예뻐서 놀랬던...
8년 전
김국종  박지연박지민민윤기
그냥겁예
8년 전
진짜 예쁘다... 하지마허지마마마마맘 이 노래 활동할 때 봤었는데 꿀귀ㅜㅜ
8년 전
부러웡 ㅠ
8년 전
헐........눈웃음이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영화 보러 갈까  네이상형만큼이나더근사해질께
민아는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동양스런 느낌이 나면서도 예쁨
8년 전
영국  수만아버지 딸
와첫번째 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
그 에이오외에이 민아인 줄 아라따 ㅓ첫 잘
8년 전
시동을 걸어 엑셀에 발을 올려  엑소엘 발닦개설
얼굴형 짱이쁘다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘당
8년 전
헐이뻐
8년 전
BOBBBY  지원아, 결혼하자.
진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁨특히얼굴형
8년 전
민아예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형향수  향수쩔어
너무이머ㅠ
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
얼굴형 진짜 대박이다......
8년 전
Love me right?  우리앞길거~의꽃길급
예뿜예뿌뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
얼굴형 진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리빵 엄청예쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 얼굴형대박..
8년 전
shady lady  승소 할 예정
이쁘다
8년 전
ㄹㅇ예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Big Apple  치킨팝니다
나는 이분 팬도 아니고 좋아하는쪽도 아니지만 볼때마다 귀염상인건 인정함
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  민하좋아너무좋아
진짜 조물조물 잘 빚은 느낌이다...
8년 전
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블라삐  블락비랑4년째행쇼♡
예쁘다...
8년 전
걸뚜DAY  흔한걸데여덕
역시 빵민아ㅠㅜㅜ ㅜ 컴백만 기다림ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ♥
8년 전
최한솔  Vernon
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
와 진짜이뻐....
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
첫짤이쁨
8년 전
바이큐!!  멀닉 에반게리온
코 진짜 예쁘다 저런코 갖고싶음퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN DK  YOLO
내여자
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
이쁘다.......
8년 전
헐 진짜 이뻐 ㅜㅜ 아 진짜 왜 이렇게 이쁘지???
8년 전
INFINITE.  인피니트 5주년
와 올리비아 핫세 따라한거 대박
8년 전
쌩쌩  인도의 안쪽으로 드루와
민아 넘털털해서 좋음 ㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 걸데 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 (BTOB)  비투비니까 괜찮아요
진짜 민아 얼굴형 ㅇ갖고 싶다...☆
8년 전
트와이스 손채영  원더걸스 휴덕중
대박이다
8년 전
세젤예 내민아ㅠㅠ
8년 전
러블리즈에유지애?하고뭔가비슷해서깜놀...
8년 전
오예쁘다
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
헐 이쁘다..
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
혜리시강 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱예...
8년 전

나랑 이름은 같은데 왜 때문에...예쁘다 민아...
8년 전
예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민아야 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
언니 그만이뻐져요.. (자괴감)
8년 전
와 얼굴형이 진짜 예술이네여
8년 전
22 진짜예술..부럽 ㅠㅠ
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
33 라인이다예쁜듯요ㅜㅜ 얼굴라인도 다리라인도ㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
조........
8년 전
개인적으로 렌즈낄때가 취저 ㅠㅠ 여대활동할때 낀렌즈 잘어울렸음 ㅠㅠ 좀 화려한게 내기준 더예뻐보임 민아는 ㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
얼굴형진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
qp  ☁️
마지막 류수정? 닮았당 ㅎ
8년 전
윤이랑  The Flow
와 첫짤 숨멎..
8년 전
야꿍  INFINITEXO
첫짤예뿌다ㅏ...
8년 전
헐 짱예
8년 전
첫짤 진짜 이쁜거 같아요...
8년 전
와나
8년 전
순심  태형이네 개 으르렁 컼ㅇ컹
와 진짜 예쁘다
8년 전
B1A4 GongChan  비포함수엑소레벨
와 진짜 예쁘다...
8년 전
그냥...앞으로도 끼지 마세요;

내여자 경쟁자가 늘으면 곤란하니까 ^.~

8년 전
진우야  샤이니한 위너가쩔어
아무리 봐도 민아는 예쁜지 잘 모르겠다른이름으로 저장
8년 전
거지코  권아빛나줘서고마워
이뻐ㅠㅠ
8년 전
세훈(22)  준면이생일좋은느낌~
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴형이 어쩌면 저러냐
8년 전
Lucky star  5늘처럼 2렇게 5래보자
예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ이쁘다
8년 전
진짜 여신ㅠㅠ
8년 전
배유빈  오마이걸
상큼함 ㅠㅠ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
귀여운얼굴이라고 생극해쓴ㄴ데 예뻐여ㅠㅠ
8년 전
민아 넘조앙
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
강아지상 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌩얼도 귀여움ㅠ
8년 전
백현 변  어감주의
와 이쁘다 헐 진짜 이쁘다
8년 전
민아는 진짜 이쁨!!
8년 전
belle920506  우리앞길거~의꽃길급
진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
.이재환  항상 네 편, 생일축하해
여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만예쁘라구규
8년 전
Β1Α4 정진영  신동우 생일 개축하
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Man in Love  너무도 아름다워
렌즈낀거이뿌
8년 전
진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아방민아랑결혼해야겠어.......
8년 전
우지둥이  세븐틴빇방탄원걸경수
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ내민아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐진쯔
8년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM루키즈 재민  민제
이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
기욤 패트리 (34)  소고기
우왕
8년 전
코봐....코....ㅠㅠㅠ진짜 이쁘다
8년 전
EX0종인  SM라인덕후
여신까지는...개취
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵예.....
8년 전
점점 이뻐지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴형 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ갈수록더이뻐져ㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴형너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정지녕(25)  B1A4♥
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
예뻐 ㅠㅠ
8년 전
KISS B  B는body를뜻해~
예쁨이낭낭
8년 전
이쁘다
8년 전
알찬열매  슬기
와... 올리비아 핫세인줄
8년 전
껌딱지  엑소 카라
눈꼬리 쳐진 게 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ 하ㅜㅠㅠ
8년 전
suIli  2015 나 대박
걸데 컴백 대박!
8년 전
순딩순딩이쁜거같아...ㅠㅠ
8년 전
김태형 여자  비스트 엑소 방탄
첫짤 걸스데이 민아처럼보이기도하고 에오에 민아처럼보이기도하능것같다
8년 전
탤몬  근육빵빵승모근짱짱맨
이쁘다귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
용석  내남자
민아야 사랑해
8년 전
얼굴형이.진짜 이쁜듯
8년 전
하루 끝의 봄  꽃길만 걷자 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ위뻐
8년 전
정진영 (25)  Let's Fly
민아..
8년 전
정진영 (25)  Let's Fly
이번컴백기대된다ㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
초기화  단번에 느껴
얼굴형대박이뻐
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
민아는 앞머리 없는게 개인적으로 예쁨
8년 전
양현석 사장  윙크서긔~
쌍커풀 없는데 진짜 이쁨ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 모찌모찌하게 이ㅂㅂㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오... 이쁘다
8년 전
얼굴형 너무 부러움..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MADE(m.ver)  나흥배쓰생일인디
턱라인이 진짜 예술인듯..
8년 전
o엠블랙  양쯩호
민아 눈 메이크업 한번만 받아보고싶다 진짜.......
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민빠  답없;
헐 핵예뻐......
8년 전
다이아몬드 에이스  다이아몬드 에이스/에이쥰워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러뷰ㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠ화장해도 쁘고 안해도이쁘면 어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
헐 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
이쁘닷..
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
아진짜예쁨...
8년 전
131206  빅스 첫 번째 1위
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
땅꽁  샌드
이쁘다ㅠㅠ
8년 전
전해림  7월7일오후10시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...짱예
8년 전
예쁘당
8년 전
GRAY  CallMeGray
와 얼굴형 진짜 대박
8년 전
얼굴형 진짜 예쁘다...
8년 전
우와,....첫짤..ㄷㄷ
8년 전
이쁘더ㅠㅠ
8년 전
모찌모찌해
8년 전
이뻐ㅠㅠ
8년 전
진짜 애기같이생겼다
8년 전
예쁘다...ㅠㅠㅠ
8년 전

예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무이쁨
8년 전
여신!
8년 전
박보영닮았따
8년 전
웃는거 진짜 이쁘던뎅ㅠㅠㅠ
8년 전
호곡
8년 전
걸스데이의 어느 멋진 날  예쁜여자가 좋아요
우리민아 진짜 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물만듀  국짱 미르끼 삐요♡
민아 너무 예뻐.. 한번 예쁜거 보이면 출구따윈 x ㅞㅠㅠ
8년 전
ㅇ..여신인데요??
8년 전
너무이쁨...
8년 전