모바일 (밤모드 이용시)
스엠의농노ll조회 30402l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니 태민의 니트티 

(핏은 손이탬,손이키 주의..) 

1번 

남돌이 입은건데 예뻐서 팬들이 지르고 있다는 티 | 인스티즈 

남돌이 입은건데 예뻐서 팬들이 지르고 있다는 티 | 인스티즈 

2번 

3번 

4번

5번

6번 

7번 

일자쇄골이라 잘 어울리는 듯

거의다 취저.. 

키 니트 

8번

이건 런웨이에서 여자가 입은 2015 s/s컬렉션 의상! 

9번 

1번이랑 2번은 드레스토크랑 토키오에서 23000원에 살 수 있어요! 1번2번은 반팔도 있대요  

(광고 아님 ㅎ..)

이런 글은 어떠세요?

MIRYO  Brown Eyed Girls
니트가 되고싶다..
8년 전
이호원  인피니트 컴백!
코디분들 일을 잘하시네요
8년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
헐 내 눈에만 이쁜게 아니었어!
8년 전
샤이니맘  샤개마
갖고싶다 태민이....
8년 전
마즘 이쁨...
8년 전
꽃잠재워주마  이리오너라
이뿨....
8년 전
Stay Here  원걸 컴백 소취
헐 진짜 애ㅔ쁘
8년 전
Ariana Grande size  Santa tell me~♡
저걸입을생각하시는 팬분들부럽
하긴 내가 이상한거지 핵어깡 태민보디가드급

8년 전
Ariana Grande size  Santa tell me~♡
나도입고싶다입고싶은데 못입는다 아니다 안입는거다
8년 전
아 이 옷일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BOBBBY  지원아, 결혼하자.
예쁘다.....근데 내가 입으면...(눈물)
8년 전
2번 진짜 가지고싶다
8년 전
팬은 아니지만 1, 2번 샀어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 예쁨
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Tokio라는 일본 브랜드의 '데일리 브이넥 니트' 구요. 공홈이나 인터넷 검색하시면 나와요! 남자꺼라 여자가 입기 좀 커서 사이즈 잘 고르셔야 해요. 저는 키 170이라 L, M 사이즈 두 개 다 샀는데 L은 완전 박시하고 M도 좀 컸어요! 참고하세용
8년 전
22 저도 알려주세요.. 이쁨
8년 전
저도 알려주세요...ㅠㅠ
8년 전
어디서 사셨어요 ? ..ㅠㅠ
8년 전
저두.........ㅠㅠ
8년 전
저도 알려주세요 ㅠ
8년 전
Someone  key
저도요 .. (수줍)
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
저도 정보 알 수 있을까요 ㅜㅜ
8년 전
저도요..(오열)
8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
정보공유좀..(눈물)
8년 전
어디서사셨어요?ㅠㅠ 진짜 태민이니트볼때마다사고싶은데 파는곳을못봄ㅠㅠ
8년 전
윗댓이여!
8년 전
2번도 같은 쇼핑몰이에여?
8년 전
색깔만 다른거구요! 1번은 와펜 따로 붙인 것 같아요
8년 전
33 저도ㅠㅠ
8년 전
윗댓이요!!
8년 전

아구이뻐라ㅠㅠㅠ태민이ㅠㅠㅠ
근데진짜 니트 내만 이쁘다고 생각한게 아니었따.ㅋㅋ

8년 전
내가입으니까이상해서 못삼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저거이쁜거 같우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샀다 실은
8년 전
진짜 예쁘ㅈ다....
8년 전
헐 옷 진짜예쁘다
8년 전
진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 브랜드가 어디라고요?휴ㅅ휴
8년 전
진짜예쁘네
8년 전
정 진 영  ㅠㅠㅜㅠㅠ컴백소취
4번 와ㅏ....
8년 전
현석이네 보석함  인피니트아이콘위너
진짜 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ그래서 어디서 판다구요?
8년 전
차보훈  차학연 조카인니다!
헐....태민상.....취저데스.........(코피
8년 전
탤몬  근육빵빵승모근짱짱맨
예쁜데 내가 입으면 ㅋ
8년 전
내가입으면 타이트하겠지??
8년 전
Aaron Johnson  애론 존슨
와 예쁘다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뿌더..
8년 전
정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2222ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 진짜 예쁘다
8년 전
..ㅇ..ㅇ..이뿌다
8년 전
진기어  고마운 나의 우주
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살까... 커플티 되는 거야?ㅠㅠㅠ
8년 전
와...옷예쁘다...내가 입으면...
8년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
헐 이런 옷 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@BlockB2011  비범 트위터 /샤이니 블락비
하나같이 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈종인  구사즈 ㅅㄹㅎㅈ
예쁜데 내가 입으면 저느낌 아닐듯...ㅜ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
그리고 이 AA 피셔맨 니트도 있습니다...
8년 전
오 이쁘다 다 같은곳 브랜드인가?.. 옷이 비슷한데 너무 이쁜듯 여자가 입어도 되는
8년 전
진짜요정같다...ㅜㅠ
8년 전
티 이쁘다 탐난다
8년 전
와 진짜 이쁘다 어디꺼죠
8년 전
샤 이니  비원에이포
태민인데뭔들....
난4번있다..ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ

8년 전
어디꺼죠,,,,,,ㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손님 저건 태민이잖아요.....
8년 전
헐 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
4번 내 취향이다
8년 전
손이태..
8년 전
희망왕자  눈깜짝할새2학년이돼
5번 진짜 내 취향...
8년 전
서울시립대  가고싶어여
헐 나 니트성애자인데 다예쁘자나!!!!!!!! 다 사고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정지녕(25)  B1A4♥
이쁘다...
8년 전
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아낌쪄  제주도사투리
그러나 손이탬...
8년 전
요고 한때 유행 아녔나요? 사실 나도 이옷있음...짱 두꺼운 니트롴ㅋㅋ
8년 전
이쁘다
8년 전
스젤예  경수
어디서 살수있죠 제발 알려주셈
8년 전
패완요...패션의 완성은 요정님.. 태민요정님..와..
8년 전
박애주의  다좋아요♥
와 이쁘당
8년 전
옷보다 모델이 되서 ..
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐 짱이쁘다
8년 전
SHINee Key  5늘처럼 2렇게 5래보자
짱짱예뻐ㅠ
8년 전
헐....누가 정보좀..
8년 전
5번 제일이쁘다..
8년 전
玧其  윤기야 좋아해♡
참 곱다.....
8년 전
차학연(26개월)  변화는있어도변함은없었던3년.
오오
8년 전
나민석쓰26살인디  민석이 랑 혼인신고♡
늘 느끼는거지만 진짜 이쁘딘
8년 전
별을 품은 우주  영원히 함께 하 길
헐 다예뻐... 다 사고 싶다...
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
와 이쁘다....
8년 전
나도 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칸탄도  칸타타
헐 진짜 예쁘네
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
사스가요정탬... 근데태민이야옷빨이좋아서뭘입혀놔도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이즈뭔들ㅜㅜ
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
언니랑 옷사러 쇼핑갔다가 저런 옷 꽤 있었음.
8년 전
저런거 길에서 많이 봤는데 예쁘긴 예쁨
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
金知元  김지원
그래서 주소가
8년 전
태민이 선이 예쁜건가 옷이 예쁜건가 사고싶은데 내가 입으면 폭망일걸 알아서 못사겠다
8년 전
Red Velvet 김예림  언니가 많이 좋아해
모두 좌표좀여 후...
8년 전
iΚΟΝ  데뷔하자
헐 5번 어디팔죠..
8년 전
뭔가 옷이 ㄷ 같은브랜드같은!! 그래서 어느 브랜드죠!
8년 전
헐예쁘다
8년 전
장잇싱  엑소 사랑해
스엠 코디분들 옷 취저ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 다예쁘다
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
4번....내스타일...
8년 전
5번이쁘다ㅠㅠ
8년 전
배고프아ㅏㅏㅏ  배고프다....
그래서 어디서판다구요~~~??
8년 전
근데 내가 입으면 별로인것처럼 생김
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
아진짜 옷도 태민이도 심각하게 이쁜데.....
8년 전
2번어디서 파나요ㅜㅜㅜㅜ어억 완전 취양저격이다ㅜㅜㅜ
8년 전
...! 여러분! 저건 태민이에요!
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
세상에
8년 전
kimkaaaaaa  민석종인워더⊙▽⊙
입고 돌아다니면 일코해제인건가...ㅎㅎ
8년 전
요정이다 요정
8년 전
헐진심 다 취저..♡♡
8년 전
같은 니트 다른 느끼뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
사고싶다 ㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN 디노  ♥이찬 워더♥
와 취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설마 태민분 옷이 여성용은 아니겠죠??에이 설마...

8년 전
예쁘다...
8년 전
다 같은데 조금씩 달라...
8년 전
와이쁘다
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
갖!!!고!!!싶!!!!다!!!!!
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
솔직히 일일이 다 생각은 안나지만 이번활동 애들 의상중에 소장욕구 치미는 옷들 몇개 있었음 흐뷰ㅠㅠ입어라도 보고싶어라
8년 전
꺼내 먹어요  그럴 땐 이노래를 초콜릿처럼
태민님예쁘네여
8년 전
지챠이쁨이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살꾸얏
8년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
저두 2번니트 샀지용..입을 엄두는 못내고모셔두고있지만...
8년 전
애물단지  귀여워요 그래도
왜용??
8년 전
GOT7 Junior  ㅍㅅㅍ
옙흐당...물론 니트랑 태민 둘 다
8년 전
3737  다정도지나치면무정
7번 니트좀 알려줘여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보점..취저
8년 전
Alis volat propriis  이정도면충분히일코~
예쁜데 손이탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수줍곰  샤이니트
초록창에 태민 니트 쳐보면 엠카에서 입은 그옷 이라고 링크 나와요 더기에 흰거 까만거 있어요 는 방금 쳐보고 찾음.. 23000원
8년 전
1번 벌써 질렀어요...하하하
8년 전
어디껀지 알려주실수 있으신가요...?!
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
진짜 다 이쁨 ㅠㅠ
8년 전
SM ROOKIES 재현  김종인 사랑해♥
헐 3번 예쁘다..혹시 정보 아시는분 계신가요ㅠㅠ
8년 전
이쁘다
8년 전
헐 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
내남자이창섭  비투비정규괜찮아요♡
와....진짜이쁘다
8년 전
@realcrucialstar  박세윤 트위터
3번 제발제발정보좀뇨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손님 저건 태민이에요...내가입으면..ㅠ
8년 전
사고픈데 돈에 쪼달려서 흑흑
8년 전
지짜 이쁨...
8년 전
Woof Woof  강아지 좋아하니?
그냥 태민이가 너무 예쁘다...
8년 전
내가입으면어깨깡패될등ㅋㅋㅋ
8년 전
백멍뭉  멍멍!
헐 진차예쁘다ㅜㅜㅜㅠ정보좀주세요ㅠㅠㅠㅡ좌표좀ㅠㅠㅠㅜ1345번ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소라치  등업이 귀찮은 나이
예쁘긴한데 전 목이 콤플렉스라 저렇게 목이 훤한건 못입겠음...
8년 전
변 요 한 (30)  전정국 사귀자
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변 요 한 (30)  전정국 사귀자
근데 난 개인적으로 햄이 입은게 더 갖고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ반팔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿈빛파티시엘  임팡팡 생일빵 팡팡
헐다이쁨......
8년 전
김 성규(27)  영원히 함께 하 길
태민이가 이쁜거같은데....
8년 전
VVIP  나흥배쓰생일인디
6번이랑 1번 정보아시는분.....헉헉....태민이라이쁜거같긴하지만....진짜취저네요ㅠㅠ
8년 전
예쁘다... 6번...
8년 전
CY  엑소 인피니트
아 니트고 뭐고 이태민요정 시강..
8년 전
저도 와인색 보고 니트사고싶어졌어여..근데 핏이예쁜데 그냥태민이가 말라서 예쁜것같아서 포기
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
다 이쁘다...
8년 전
니트 브이넥이라 더 예쁨 핰핰
8년 전
세우  세우♡곰인이 - 백쿠♡멧됴찌
홀 진짜 이쁘다 뽐뿌 온댜ㅑㅑ
8년 전
1번3번 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ어디서사여ㅠㅠㅠ
8년 전
태민이가입어서예쁜듯
8년 전
이쁘다...ㅠ 곧 여름이라는게 안타까울뿐
8년 전
내가 입으면 저런 분위기 안 나겠지? 포기... 8ㅅ8
8년 전
만쉐  비슷두♥
헐 예뻐....ㅠㅠㅠㅠ그래서 어디꺼라구요?,ㅠㅠ
8년 전
요정님...
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
진짜 예쁘당....취저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다 옷.....태민 머리색 겁예다...
8년 전
할 갑예
8년 전
헐 사고싶어 세상에
8년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
팬은 아니지만 볼때마다 사람이 아니거나 다른 세계 사람같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 옷 이쁘다
8년 전
헐 짱예 누가 옷정보좀 가르쳐주실분없나 ㅠㅠ
8년 전
이거태민이가입은게너무이뻐서여름이라서반팔로샀는데내가입으니평범ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ화려하지않은옷이였어영
8년 전
박시현.  박시현 나와
4번이쁘다
8년 전
박기웅  후나
헐 예뻐
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
이뿌당
8년 전
내가입으니까아니고..
8년 전
5번 우리아빠 있는 거 같은데.. (주섬주섬)
8년 전
ZangYiXing  
4 5 6 예므다...
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
헐 맞아 저거 snl코리아에서 보고 헐 태민 예쁨.. 심지어 옷도 이쁨.. 이랬는데..
8년 전
가을에 입으려고 1,2번 샀어여!! 이쁨
8년 전
1번6번 정보 아시는분...
8년 전
1번 tokio 꺼 데일리 브이넥 니트 요!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
저런티 있는데 ㅎㅎ
8년 전
태민이가 입어서 이쁜거겠지..난안어울리겠지..
8년 전
빅쮸'3'  항상 네 편, 생일축하해
저런티 비슷한거있는데 (내본진이입은거) 진심너무이쁨 ㅠㅠㅠ 저옷들도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
매남죽  남우현의 죽부인
예쁘다..
8년 전
OH SEHUN  내남편❤️
요즘 브이니트 저거 유행인듯..
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토키오인지 드레스토크인지..!!
8년 전
염라주니어  (웃음)
헐 진짜 예쁘다 사고싶다..
8년 전
SHINee 최민호  샤이니 좋다요bb
다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 소화능력 쩐다...
8년 전
밀크티  refresh
진짜 빛이 난다 빛이나...
8년 전
태민요정님 밖에 안보임..그래도 옷은 진짜 취향 저격bb
8년 전
냥코마다라  항상 네 편, 생일축하해
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 저런 티 사려고 했는데
8년 전
지금 유행하고있는옷이다!! 입고싶은데 소재가 니트소재라서 여름엔 못입을겠더라구요..ㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 다 이뻐
8년 전

8년 전
하나(HANA)  와난님사랑해요
와 다 예쁘다
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
워.....진심 요정이네...
8년 전
번백현  이 아니라 변백현
다 예쁘다
8년 전
  이재환의 개
4 5 짱이다 짱예뻐
8년 전
세123훈  짝남 세훈
진짜 예쁘지만 내가 입으면...
8년 전
이거 전부 링크 없나여......
8년 전
오. 진짜 예쁘네.
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
헐대박이뻐......
8년 전
헐 짱이쁘다.. 그렇게 비싸지도 않다 오오...
8년 전
슈퍼주니어KRY  슈주레벨SM
진짜 다예쁘다....어디서 사여...
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
헐 다예쁘다 헐 나도 사고싶은걸..?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이렇게 여뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐진심 예쁘다
8년 전
예쁘다
8년 전
럽맂 캔젤럽 옷..!
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
ㅇㅎ,,,
8년 전
슈퍼주니어KRY  슈주레벨SM
6번째꺼 어디서 파는지 아시는분ㅠㅠ
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
안 덥나..
8년 전
최찬희  연애에 서툰 복학생
헐 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
주영♥  어드벤쳐타임 픽사
쇄골이 없어서 안되겠네 ㅠ
8년 전
웤데  영원히 함께 하 길
헐 겁예...
8년 전
4번 어디껀지아시는분 정보좀주세여ㅓㅓ~
8년 전
그냥 이태민이 다했다
8년 전
피요지훈  레벨업하기 힘들다
내가입으면안이쁠듯 나한테 안 어울리는 스타일이여... 이쁘긴하다
8년 전
JI SUNG  ♥샤이니방탄♥
헐 아 이쁘다ㅜㅜ사고싶다
8년 전
살까 하고보니 지금 여름이네요
8년 전
네가 없는 난 어딜 가도  반쪽짜리니까
222....
8년 전
#찬열아 사랑해  love me right
5번ㅠㅠㅠㅠ정보아시는분 있나용ㅠㅠ..?ㅠㅠ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
와 진짜 예쁘다 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비싸요???♤
8년 전
이뻐서 소름
8년 전
Michael Mike Wazowski  마이크와조스키

8년 전
몸매가... 워...
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
헐 2번5번 취저..
8년 전
여름입니다 여러분!
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
헐...나도사겠다..이쁘다
8년 전
김민규_  아낀다
네..저도샀습니다ㅎ!
8년 전
어때용?? 예뻐요?
8년 전
징어1127  넌 나의 빛 종인의빛깔은프리즘
헐 나도 살까....... 별로 안 비싼데...
8년 전
2번 4번 예쁘다
8년 전
#EXO  엑소★로
1번5번 취저....어디서 파는지 아는분 없겠죠...?ㅠㅠ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
오 5번
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
홀이쁘네요
8년 전
97년생 구준회  내남자
헐 이쁘다
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
비싸지않을까요
8년 전
스엠의농노  글쓴이
드레스 토크에서 23000원에 팔아요 지금
8년 전
헐 저런니트 찾고있었는데 고마워요
8년 전
징어1127  넌 나의 빛 종인의빛깔은프리즘
저도 비쌀 줄 알았는데 23000원 밖에 안해서 살까 갈등중 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사세요!! 전 살겁니다 ㅎ 딱 제가 찾던 거예요 정보 고마워용ㅎ
8년 전
4번 예쁘당
8년 전
헐 진짜 이쁘다
8년 전
방송 생방으로보다가 키 니트 정말예뻐서 바로 주문하러갔는데 벌써품절ㅠㅠ 사람들이 너무빨라..
8년 전
망고몬  애플망고저리가
579 취저탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠ5번 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤니빵  먹을래요
손이탬손이봄......
8년 전
볼때마다 의상 예쁘다고 생각했었는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키 파란 니트 진짜 예쁘다...
8년 전
와 예쁘다
8년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
이쁘다..
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
헐 근데 진짜 예쁘다
8년 전
너무 예뿜 ㅠㅠ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
얼마나예쁘겠어하고 들어왔는데.. 진짜예쁘다... 태민이입어서 더예뻐보이는듯...
8년 전
VVIP  나흥배쓰생일인디
6번정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발아무나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냐호  내우주는전부너야
헐 이쁘다........
8년 전
강용연  진재운이
와....근데 입고다니면 강제 일코해제인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 팬은 아니지만 입고다니면 소곤소곤 야 저거 태민이 니트다...!소곤소곤 이거 엄청 들을거같음
8년 전
스엠의농노  글쓴이
일반인들도 많이 사서 괜찮을듯해요 ㅋㅋㅋ
8년 전
강용연  진재운이
앗 그럴까요? 그렇다면....(지름)
근데 지금 여름인덱ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
강용연  진재운이
ㅋㄱㅋㅋㅋ근데 지금 세일해서 저가격이면 원가는 얼마예요???
8년 전
강용연에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
강용연  진재운이
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋ감사합니다!!!♥

8년 전
설국(雪國) 김민석  부인이 내 첫 사람입니다
예쁘다
8년 전
세상에나... 프리티...
8년 전
ㅓ헐6번처럼입은거 진짜 취저ㅠㅠ
8년 전
5번정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임회초리  슈밍
진심 다 이쁨......
8년 전
헐.. 5.6 진짜 내취향인데 당연히 비싸게ㅛ지 하고 포기허규있었는데 의외로 싸서놀람
8년 전
[정택운/26]  샤이니 7주년 사랑
3 4 5 6 8 9 정보 아시는 분ㅠㅠ
8년 전
비투비 괜찮아요 ?  ★ 0629 비투비 컴백 ★
이쁘다..갖구싶다아ㅠ_ㅠ
8년 전
김상민  크로스진
...? 9번 타쿠야 옷이랑 같아보이네여...!
8년 전
스엠의농노  글쓴이
그런거 같네요! 무..문제있나요??
8년 전
김상민  크로스진
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서요... 어디서 많이 본 옷이다 했는데...!
8년 전
XIURISTA90  노란리본
언니가 구제시장에서 삼천원에서온옷이 키랑태민이입은옷들이랑비슷할줄누가알었겠어^^...
8년 전
남주연  다시, 소녀시대
헐 쇄골이 진짜 예술이네여..
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
맨위에꺼이쁘다
8년 전
짱예..
8년 전
아 진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나 장만 준비즁ㅠㅠㅠ태미니도 예쁘뮤ㅠㅠ
8년 전
Dam.O.OON  생일, 1주년 축하해.
진짜 뷰 무대의상 예뻐서 입벌리고 봤던
8년 전
사 나  데뷔하자
헐 완전 예쁘다...ㅠㅠ
8년 전
1235689 내 스타일
8년 전
여리여리하다...
8년 전
한심..  정신차리렴
3번 가슴골보일듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
비싸네여.. 역시..
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
와 진짜 취저.....
8년 전
저도 볼때마다 갖고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁘다....ㅜㅜㅜ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
뭐야 나도 사고싶다.......
8년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
지금은 여름이라 무리... 땀이 넘치는 나란 닝겐
8년 전
우린 늘 이자리에  5늘처럼 2렇게 5래보자
그래...태민이 일줄은 알았는데 난 사겠다는 마음을 못 먹겠음 하나같이 다 예쁘고 취저인데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손님 이건 태민이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아 여기 망태기♡  그려주신분사랑해요♡
6번 예뿌다... 저렇게 입으면 예뿌겠다... 아니 태민이 입어서 예쁜건가..^^
8년 전
다칠 준비가 돼 있어  항상 네편, 생일 축하해♡
근데.요즘 남돌의상이 이쁜게 더 많음ㅠㅠㅠㅠ
여돌의상은 차마 내 몸매로 입을수가 없어서ㅠㅠ

8년 전
1번2번 이뻐서 찾다가 반팔도있길래 질렀다죠짱예
8년 전
헉! 혹시 반팔 어디서 판매하는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
8년 전
G - D R A G O N  빅뱅엑소컴백아싸
헐.......이뻐
8년 전
땅꽁  샌드
헐 왜이렇게이뻐
8년 전
샤 방 샤 방  샤이니와 방탄 사이
기버미 파란 니트 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 뷰 의상들 다 전체적으로 넘 예뻐...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  7월7일오후10시
워후
8년 전
헐 겁예ㅠㅠㅠㅠ 요뎡님 ㅠㅠㅠ
8년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
태민쇄골 워후
8년 전
Sanchez  ^~^
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ요정같아
8년 전
윤기나는민윤기  방탄워더
헐 완전 이쁘다ㅠㅠㅠ태민이 입어서 이쁜거겟지만ㅠㅠ
8년 전
내긴 입으면 쫄티가되지않을까
8년 전
현쁘니  두유워너비
샤이니컴백전부터 많이보이던ㄴ데
8년 전
짝사랑 역관광  아들바보
근데 저거 브이넥디자인 니트 예전부터 유행아니었어요?? 완전많이보였는데
8년 전
스엠의농노  글쓴이
유행시켰다는게아니라 팬들이 샤이니 입은거 보고 많이 따라산다는거에욤....
8년 전
? 그냥 전 그렇다고말한건데요.. 저옷입으면 일코해제냐는 말도있고해서요
8년 전
스엠의농노  글쓴이
옛날부터 유행아니였냐고 완전많이보였다고 하셔서요 ㅎㅎ 기분나쁘시라고 말한게 아닌데ㅠㅠ 그냥 오해하신줄 알았어요 죄송해요..
8년 전
아뇨아뇨 죄송하실것까진없구.... 쓰니님한테 말한게아니라 그냥 전채적으로 댓글에 저옷입으면 샤이니팬~ 이런 댓글이 몇개보이길래 샤이니전부터 유행아니었냐고 그냥적은거에요 ㅋㅋ!
8년 전

겁나이쁘다 산다..
8년 전
예쁘다
8년 전
왠지 기도해야할거같아 사진이성스러워..
8년 전
데이비드 제임스 간디  할매징 우럭
와진짜 이쁘다
8년 전
색깔별로 다나와요...?
8년 전
뚠쮸  ㅣㅇ 준수
예쁘다
8년 전
이거진짜볼때마다 이쁘다고 생각했었는데...겁예ㄷㄷ...사야겟다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우와 요정...
8년 전
키 니트이쁘당 태민이꺼는 태민이라 이뻡ㅎ이는듯
8년 전
태민이 너무 아름다움 ㅠㅠㅠ
8년 전
6v6
여름이라서 고민된다..ㅠㅠ근데갖고시ㅠ다ㅠ취향이야
8년 전
옷도 예쁘고 태민이도 예쁘고 저 옷 입은 태민이가 제일 예쁘다..8ㅅ8
8년 전
예쁜데 넘 흔함ㅠ강제커플티
8년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
8이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
저런 핏 절대 안나옴
8년 전
와 이쁘다 일단 슼
8년 전
EX0-L  온리 엑소
예쁘다..
8년 전
저거 예전부터 있던건데예뻐서 자주입음..ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 여잔데...왜이렇게 비교되지..... 주륵.......
8년 전
짱예다..
8년 전
김준면이랑  B.A.P 좋아해
어오
8년 전
오쪼녜
8년 전
빅형식  키 큰 형식
헐 사고 싶다...ㅠ
8년 전
GRAY  CallMeGray
요즘 저런옷이 예뻐보임
8년 전
와..
8년 전
1번2번 반팔두 저 사이트에 있나요? ㅠ ㅠ 못 찾겠어여ㅠ
8년 전
마후마후  우타이테
키 예쁘다
8년 전
배아이린  배주현
헐 싸네????
8년 전
헐 진짜
8년 전
계절감없는옷도 태민이가 입으면 저렇게.....엉엉엉ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태미나ㅠㅠㅠㅠㅠ이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
이쁘다
8년 전
되게 흔한티인데 느낌이 다르네..굿굿
8년 전
이뿌다어
8년 전
송강  송민호♡강승윤
사야지ㅜㅜㅜ
8년 전
워더영재  나의영재
5번 초록줄 진짜 예쁘다
8년 전
대박
8년 전
와 예쁘다
8년 전
09:21  종대시
와 예쁘다
8년 전
9번..
8년 전
실내디자인과  가고싶다
통장에 잔액이얼마나잇더라
8년 전
진짜 예쁘당...
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
이쁘다..
8년 전
헐 다 예뻐 사고싶게....
8년 전
헐 저런 옷 예쁘다 생각한 적 없었는데 역시 태민...
8년 전
내사슴  루한
우와 레어닉..예뻐요
8년 전

예쁘다...!
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울림
8년 전
헐 짱예..
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
이쁘긴 진짜이쁘네 태민이가 입어서 더 에쁜듯
8년 전
와 탐난다
8년 전
김기열  yo내가김기열yo
반팔은 저만 못찾나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 계속 찾는중인데 안나옴
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
아이보리 예쁘다ㅜㅜㅜ 태민이 입어서 그렇겠지..ㅎㅎ
8년 전
태민이 입기전에 저도 입어쑴돠하하하ㅏ하
8년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
헐 비슷판거 원래 집에 많은데... 올겨울부터 못입는건가요ㅜㅜ
8년 전
아노바쇼데  키미토마타
오 이쁘다
8년 전
생각보다 싼데 이뻐...
8년 전
헐...많이 봤다했는데 우와
8년 전
윈터  윈터우즈
헐 이쁘다.. 코디분들 일 잘하시네
8년 전
오 예쁘다...ㄷㄷ
8년 전
와우
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
나도 보면서 사고싶다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는살부터 . .
8년 전
이쁘네!!
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 예쁘다
8년 전
더덕  살갑지않음
6번8번 사고싶다 정보 어떻게 아는 거지
8년 전
취저...
8년 전
물만듀  국짱 미르끼 삐요♡
태민이가 예쁘다..
8년 전
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징기영감  MyRomeo
진리의 손이탬
8년 전