모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단-박지민ll조회 17578l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남아이돌 남친짤의 정석을 보여준 아이돌.jpg(예지력 상승 주의) | 인스티즈

남아이돌 남친짤의 정석을 보여준 아이돌.jpg(예지력 상승 주의) | 인스티즈

일단 잡히는대로 올린 사진이라 얼마 없지만 이외에도 엄청 많은 사진들이 존재함

하지만 셀카뿐만아니라 그냥 잘생김

>

게다가 애기때와 졸업사진까지 완벽....

하지만 남친짤로 쓰기엔 너무 잘생겨서....실패

이런 글은 어떠세요?

제이흡  눈깜짝할새2학년이돼
우리 아이일 줄 알고 들어왓습니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
내꼬 ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형이워더ㅠㅠㅜ
8년 전
김진환아  눈깜짝할새2학년이돼
영창가실까요?
8년 전
전해림  꺾여버렸서현~ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!! 마리몽드 나도 사고싶다..........
8년 전
뭔가 친근하게 생겼다
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
성격이 더 그래여 ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
전정국(19)  방탄소년단
예지력상승 태형아ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
방 탄소 년단  눈깜짝할새2학년이돼
아무도 남친이라고 생각하지 않는게 문제..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 김태형 ㅜㅜㅜ짱잘새유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 남친 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울 태태~ 내남친~
8년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
이런 사진 프사해놔도 아무도 내 남친이라고 생각하지 않겠젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또륵
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
잘생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
역시내남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보자마자 태태일줄ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 잘생겼다 남친짤의 정석....
8년 전
동흥배  빵야빵야
진짜 너무 잘생겨서..(털썩)
8년 전
ㅌㅐ태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오궁
8년 전
태형이일 줄 알앗지!!!!!!!!!!!!
8년 전
태형이도 그렇고 블락비 피오도 남친짤 정석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ그랬구마 난 또 백현이나 찬열일줄 ㅋㅋ 되게백현닮았네
8년 전
궁금한 게 있는데 이분 외동인가요?
8년 전
태형이의 여자  눈깜짝할새2학년이돼
아니요 동생 둘 있어요
8년 전
아 다행이군요
8년 전
잉ㅋㅋ 뭐가요??
8년 전
이런 유전자가 외동이면 아까워서요
8년 전
윤제문에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데ㅋㅋ 공감합니다

8년 전
남동생 여동생 있어요!!
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
막찍어도잘생겨서좋겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
어휴...잘생....
8년 전
예지력상승
8년 전
소름 머글인데 예지력 상승
8년 전
예지력상스유ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이젠 너무 유명해짐......☆태형아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 주의라길래 윤두준일줄...
8년 전
태태 잘생긴거봐 와ㅏㅏ쩌러쩌러
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 눈 진짜 크다 속쌍없는거죵?
8년 전
BTS 박지민 (21)  눈깜짝할새2학년이돼
완전 무쌍이에요!
8년 전
연호  야생화
누구에용..?
8년 전
방탄 뷔요!!
8년 전
아 예뻐 내새꾸 근데 태형이 얼굴 모르는사람 거의 없어서 더이상 남친짤이 아닌...
8년 전
오오 진짜예지력상승
8년 전
뚠쮸  ㅣㅇ 준수
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그므시라꼬  태태
GIF
방탄소년단 뷔라고 제 남편입니다~

8년 전
영창가요~<3
8년 전
Happiness Delight :)  해피바이러스 :)
영창 갑시다
8년 전
Lео  변화는있어도변함은없었던3년
남친짤이라기엔..... 너무잘생김...하
8년 전
Happiness Delight :)  해피바이러스 :)
고등학교? 중학교? 졸업 사진 백현이 인 줄 ㅋㅋㅋ
8년 전
입덕하기전부터 남친짤로 유명해서 사진 몇장 저장했었는데 입덕하고 나니까 남친짤이 아주 넘처난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요새안그래도방탄입덕위기인데망햇네요
8년 전
김종현  샤이니방탄 샤방샤방
입대를 축하 드립니다.
8년 전
바람직하네요ㅠㅠㅠ아진짜 고딩으로나이렙업하니깐 공부하려고본진다탈덕햇거든요???ㅠㅠ근데공부가너무힘들어서미칠것같았는데 하필방탄을봐서. . . .하. . . . .ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
ㅎㅎ 전 탈덕은 한번도 안해봐서.. 다 휴덕만 하고 또 덕질하고
윤기랑 태형이 다 좋아하신다면 바람직한 짤이지요 ㅎㅎ

8년 전
진짜이렇게 입덕한거는처음이네요ㅠㅠ아진짜너무좋아요
8년 전
왜 나는 너를 사랑하는가에게
입영통지서가 발부 되었습니다.
마무리 입덕 확인 짤
늦덕인데다 빅힛은 덕질 떡밥은 많이 주기 때문에 심심하지 않으실거에여 시간되시면 리얼리티 비슷한 예능 부터 차근차근히 보시길 (신인왕, 아메리칸허슬라이프 등등)

8년 전
김종현에게
♥사랑합니다♥♥전에 팬질은 더럽게떡밥이없엇는디ㅣ 듣던중반갑네요ㅠㅠ아진짜망할시험만아니엿어도ㅠ

8년 전
아 참! 방탄은 공식음원 만큼이나 커버나 믹스테잎이 많습니다. 음원사이트에는 없는 좋은 곡들이 많으니 꼭!! 찾아 들어보세요!

8년 전
낮누  씨엔블루 방탄소년단
입덕하세요 입덕하면 행복해집니다
8년 전
진짜좋네여ㅠㅠ고딩되고 다탈덕햇는데 공부가너무힘들어서미칠것같앗는데 그때본게 방탄. . . .ㅠㅠㅠ진짜뷔도좋지만 랩몬이랑진이그렇게좋더라고여ㅠㅠ슈가랑. . .아그냥다좋아여ㅠㅠㅠ이번노래계속듣고
8년 전
전 초딩 때 부터 지금 이 나이 되도록 덕질을 놓아본 적이 없어요 핳하하ㅏ 덕질생활 1n년차 방탄 덕질하는게 제일 행복합니다 레알 경험에서 나오는 말이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕질하는거 그대로 받는 기분 처음이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔깃해지네요 진짜ㅠㅠㅠ너무예쁜애들을 제가팬질해도될지가의문이네요ㅠㅠ
8년 전
괜찮아여 저같이 못난 사람도 하는걸요! 그대도 충분히 예뻐요 우리 같이 행복한 덕질라이프~~~~

8년 전
짐니의 짐  백현아 결혼하자
예지력상승!!!!근데 태태가 너무잘생겨서 애들이 안믿음^^
8년 전
매거진  박재관
설렌다...
8년 전
슈갸  쩔어
내태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 태태... 태형이 사차원애긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 (1997.09.01)  위너아이콘방탄
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태 형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남친짤로 쓰기엔 너무 잘 생겨서 아무도 안 속음
8년 전
태태일줄알앗 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국부인  꽃길만 걷자 방탄
아이고태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양지의 그녀  陽だまりの彼女
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
현백  *
윤두준일줄..
8년 전
별똥  별 블락비에이피방탄
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사진찍을맛나겠다
8년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
예상했다 김태형퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 가오나시  사랑훼
예지력 엄청 상승 김태태 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
윤기는왜이름도예뻐  내닉네임BTS였으면
워더하신 분들 전부 영창가세요^^^^^^
8년 전
와 지나 잘생겼다...........
8년 전
인정
8년 전
훈럽  #세훈아사랑해
진짜 사진 잘 찍는거 같애요
8년 전
밥박  ☆미역국25그릇째☆
오 ㅇㅈ...
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
와 진짜 김태형 겁나 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
i marymond you는 지금생각해도 맴찢.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼당ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이태태  김태형 부인
왜 내남편이 여기에..
8년 전
도걍숭  엑소는 건재합니다.
와 애기때사진부터 콧대가..b 정말 잘생기신것 같아요
8년 전
플라워보이즈  하하하
제 남친 사진 이렇게 올리시면 곤란해요.....하...
8년 전
친구들이 남친이냐고 많이 물어봤는데... 이젠
8년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
셀카진짜잘찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형이일줄알았어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형오빠  잘생기면 다 오빠야 (뻔뻔)
어빠 사랑해옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화양연화:백일몽  쨍탄찮쌩
태태야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINe  e
너무 잘생겨서 아무도 내 남친일 생각 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
8년 전
예지력 상승
8년 전
여전히(허타,홀케,낙서)  비투비스트포미닛에핑씨엘씨마마무
윤두준일줄...
8년 전
남친돌이래서 윤두준일줄....예지력 하락
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
진짜 잘생겼다!!!!
8년 전
태형이ㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
김한빈 신부  는 나
오..역시 예지력상승!
8년 전
태형아 결혼하자 히히 ^ㅁ^ @>-------
8년 전
내 남친 여기에 막 다시면 어떡해요ㅜㅜ
8년 전
하아 여보...비밀연애하기 참 힘들다...
8년 전
민윤기 애인님  비포방탄오마걸
??????????와타시 화남데스 영창 가셔야되는데스????????????
8년 전
박찬열`  WE ARE ONE
거창왕자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
8년 전
사스가 김태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아날가져엉엉엉엉  난 써니더스 포도 맛으로~~~
예지력이 상승하다 못해 터져버릴 거 같군
8년 전
난너의ATM  내마음속엔9명
나도저런얼굴형..
8년 전
연예인 데뷔를 안햇더라면 잘나가는 젊은 쇼핑몰 사장님 페북스타삘? 근데 연예인을 할 팔자같음 무슨 루트를타도 김태형은 연예인을 할거같음
8년 전
내 사랑은 구식이야  저슽ㅌ 럽미라잇
예지력상승~
8년 전
MYNAME  건우인수세용준큐채진
예지력상승
8년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
역시ㅠㅠㅠ우리태태ㅠㅠ
8년 전
모니  랩몬
역시 내남자
8년 전
민윤기 애인님  비포방탄오마걸
놉!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄
우리 아닐 줄 알고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남친짤하믄 빼박 김태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아심장에 무리가 온다....
8년 전
김 태 형 V  눈깜짝할새2학년이돼
저런남자가 가수안했으면 농부가 되었을거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 박지민 (21)  눈깜짝할새2학년이돼
몇개는 진짜 남친짤의 정석인데 너무 잘생겨서 아무도 안믿을 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜잘생겼다ㄷㄷ..
8년 전
김태횽  눈깜짝할새2학년이돼
태태야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 김태태ㅠㅠㅠ
8년 전
역시 예지력상승!
8년 전
꽃길만 걷게 해줄께  알라뷰많이사랑해줘요
진짜 백현 닮았다....ㄷㄷ잘생김!
8년 전
김태형결혼하자  눈깜짝할새2학년이돼
나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!결!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!혼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!태!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
태형아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정팀장  눈깜짝할새 3학년이 되겠지?
태혀아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겨서 남친같ㅌ지도않음..
8년 전
와 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴백  0702 나뮤컴백
예지력상승...진짜 대박 잘생겼다
8년 전
헐 슼슼...♡
8년 전
like you  ~♡
그리고 요즘은 남친이라 해도 다 알아봄...
8년 전
야만티비에서 하하가 그랬듯이 ㅋㅋㅋㅋ 여자한테 인기 지인짜 많을 상.. 잘생기뮤ㅠ
8년 전
그릇  틴탑방탄
하....태형이...예지력상승이요...
8년 전
또블리  정국만의 또블리
태형아ㅜㅜㅜ좋아해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박지민덕후  일처다부제
제남친이니남친짤이맞네여껄껄
8년 전
아무도 안속을듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ천상연예인이네요ㅠㅜ
8년 전
태형아 사랑해..♡♡
8년 전
BAP 힘찬  B.A.P승소하자
태태야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쩌라고  말같지도않은소리네
졸업사진이 어떠허게 ㄱ저래생길수있지... 와
8년 전
GOT7 Junior  ㅍㅅㅍ
김태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내프사짐 태형이사진ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 몸에 코끼리  성공한 덕후가 되자
아무리 봐도 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고ㅠㅠㅠㅠ중저음 보이스도 녹고ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜㅜㅜ또 성격은 장난도 많고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 진심 대박 좋아하고ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 다 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ으악
8년 전
밍늉기  뿡뿡
아 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아,  쉬어가도 괜찮아.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 트위터 올라오는사진보면 다 프사남친적절짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다만 넘 잘생겨서 실패...
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
예지력 상승!
8년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 내 거
8년 전

8년 전
메이슨  킬 더 라잇
정말...사랑...행복...
8년 전
방탄소년단 석진  물빠않석 방젤웃
왜 내 여보가 여깄지?
8년 전
민기력  민기력씨 수웩맞으러가요
사랑해채태태태튜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김때때ㅠㅠ.ㅠㅠ
8년 전
와아우..
8년 전
네앞길은꽃길  나의 봄,이재환.생일 축하해
제목보고 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 설렌다 ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄전정국  정국이 내꺼
태태자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 남자
8년 전
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 셀카 잘 찍는다 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈팅가드 윤기  사랑해♡
태태♡
8년 전
아침엔 식빵과 김민석잼  내가 먹겠다
뷔 예상하고들어와찌~~!!
8년 전
태태ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어
8년 전
구준회미래부인  아이콘데뷔하자
네. 입덕이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승!태형이는 진짜 연예인하려고 태어난거같음
8년 전
태홍아사랑해..★
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
남친짤하면 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 반에 덕후가 너무많아서 다앎...
8년 전
정국쓰 내남편인디  스치면 인연 스며들면 사랑
태!!!!!!!!!!!!!!!!형!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!@@!!!!!!!!!!!!
8년 전
남친짤로 입덕시키는 흔치 않은 사람 ㅇㅅㅇbbbbb
8년 전
내가 누군지 좀 알아 봐 미리  방탄방탄방방탄 ♡♡
남친짤=김태형 공식 성립이자나요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀욥귀욥
8년 전
그냥 아무렇게 찍어도 잘생긴듯ㅠㅠ
8년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사진이너무많아서심장에무리가오는고마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친태형이멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태야............ㅠㅠ
8년 전