모바일 (밤모드 이용시)
변배켠 'ㅅ'll조회 21714l 16

이런 글은 어떠세요?

깜짝이야
8년 전
놀래라.....
8년 전
세훈아 사랑해(((((세훈))))
8년 전
구준회(19)  EXO iKON
난 세훈이를믿어...............세훈아............................
8년 전
세훈이ㅜㅠㅠ훈아..
8년 전
전정국(97)  너희들의 노예♡
놀래라....나는 너를 믿어 세훈아
8년 전
업뎃된줄 깜놀 8ㅅ8
8년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
ㅇㄱㄹㅇ...말도안돼는 루머를 만들고 선동하는사람들 이해 ㄴㄴ
8년 전
오세훈’  준면이생일좋은느낌~
깜짝이야
8년 전
아 방금 올린건줄
8년 전
쟂대세  에프티 샤이니 엑소
아 진심 놀랬네...뭐 올라온줄 알고.......
8년 전
뱀부족  독사
아 이 글 진짜 너무 좋다..내 가수가 하는 말을 믿어야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물나온다...우리후야상처받지마
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
ㅜㅜ아 놀랬다...
8년 전
깜짝이야 뭐올라온줄..
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
((((((((우리삐약이))))))))
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
후야..상처받지마. 혼자 아파하지마.
8년 전
깜짝이야.....
내가수는 내가 믿지! 정확한것도 아니면서 감싸지 말라뇨 그럼 정확하지도 않는데 까는건 무슨 논리 입니까!!

8년 전
지금 올라온건줄 알았네요
8년 전
베이비체니  ♡체니맘♡
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훈아....(울컥)
8년 전
민이  두큥거려✨✨
지금 현실눈물 흘리는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후낲ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소소뉴  EXO
피드백인줄알고 맴찢일뻔...하..
8년 전
진짜 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 놀래라
8년 전
유난히 세훈이는 이런 루머에 잘 휘둘리는것 같담
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버블버블버블  나의 봄 생일축하해
쿠힝 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
뭐 올라온줄알았네... 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
변백현이.  #에리야가자
(((((((우리 세훈이))))))
8년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 깜짝 놀랬네
8년 전
장미란  ♡순딩♡
아 깜짝이야.....
8년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  내우주는 전부 너야
세훈아 사랑해
8년 전
엑 소 박찬열  real_pcy
아 레알 놀람
8년 전
풍동스  엑소한테 풍동스
방금 올라온건줄....아....
8년 전
아 진짜 깜짝이야
8년 전
아 놀래라...
8년 전
깜짝이야
8년 전
마음아파라... 우리훈이...
8년 전
진짜 올라온줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 안믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 너 믿어
8년 전
엑 소 박찬열  real_pcy
((((우리세훈이)))) 니가말하기전까진 아무것도 안믿고 널 믿을게ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
경수선배  
아 깜ㅈ짝...
8년 전
아 누웠다가 벌떡일어남 ...
8년 전
엑소야 나랑 결혼해  꽃길만 걷자
오 알림해놨는데도 지금 뜬줄알고 진짜 깜짝놀랐다 세훈아 사랑해♥
8년 전
항상행복한큥이  준면이생일좋은느낌~
내가 믿어줄께
8년 전
헐 이짤 뭔가 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힝 이짤슬포 ...
8년 전
새우잠수함  민석이랑 꼬르르르륵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실망하지 않게 해 줘 세훈아 난 널 믿으니까 이번 일로 상처받고 힘들어하지 않았으면 좋겠다 항상 고마워 엑소라는 이름으로 내 앞에 나타나 줘서
8년 전
이번 루머는 확실히 아닌 것 같아요.
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
깜짝이야
8년 전
shall we dance  with me
제데로 된 답이 나오기 전까지는 믿어야죠. 내 가수 말 믿지 누구 말 믿겠습니까, 믿어요 우리
8년 전
비루원  겨울흉내를내는나의봄
깜짝놀래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉...내새끼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오뎨훈  엑소뀨
((((((((((세훈))))))))
8년 전
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놀래라 완전 놀람
8년 전
C(탄소)  방탄소년단 마마무
아직 아무런 말을 못 하겠다 기다려야지
8년 전
항상행복한큥이  준면이생일좋은느낌~
나올때까지 믿고 팩트를 따라가는게 팬이죠
8년 전
아 낚시..☆
8년 전
방금올린줄...
8년 전
In the world  박에리
너만보고 살아왔는데 너만 믿어. 너의 말만 늘그랬듯이
8년 전
아 깜짝이야
8년 전
난처음부터끝까지널믿을꺼야.아무걱정하지마.
사랑해

8년 전
SPEEDEEPS  Success
(((((((세훈))))))
8년 전
Henry  헨리
순간 인스타갔다옴ㅠㅡㅠ
8년 전
맞아요 세훈이잖아요.
8년 전
예쁜 세훈아 좋아해 사랑해
8년 전
놀래라...
8년 전
세훈아 다룽해
8년 전
믿을거에요ㅠㅠㅠ 내가수말을 믿어야지!
8년 전
그린내  기다렸어 원더걸스
아 진짜 심장 떨어질뻔..
8년 전
믿고있어 세훈아ㅜㅠㅠ사랑해
8년 전
김휴지  
사랑해 세훈아
8년 전
백혀쓰 부인인디  윤아야 ~
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜짝이야.....
ㄹㅇ... 난 내가 믿는 가수가 말 할때 까지 다른건 안 믿고 내 가수만 믿을거라서 'ㅅ'

8년 전
백현이는24개월이지?그렇지?  얼굴은내가누나...
사랑해 세훈아 ♡
8년 전
후야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깜짝이야 ㅠ
8년 전
음 아직 정확한게 아니니까요 넘겨짚어 놓고 사실이 아니라면 아님 말고 하는 태도 정말 좋지 않은 것 같아요
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
나는 너 믿어 더이상 상처받지 않았으면 좋겠다8ㅅ8
8년 전
세훈아 사랑해
8년 전
무슨 일 있나요??? ㅠㅜ
8년 전
차녜  다줄게세훈아다가져!
훈아 너 믿어 상처만 받지 마
8년 전
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿어요
8년 전
세훈아 사랑해
8년 전
노동미화요  =일하러가야돼
세훈아 난 너에 관한일이면 언제나 너만 전적으로 믿고 응원해, 사랑해
8년 전
화선  천운이 아닙니까.
내새끼 ㅠㅠㅠ 왜인지 언제나 제일 아픈 손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어ㅠㅠ
8년 전
박찬열[1992.11.27]  준면이생일좋은느낌~
세훈아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
믿을게
8년 전
경수부인  항상기억할게요
세훈아사랑해ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
괜히 팬이겠습니까. 이렇게 어느한쪽 답없는 상황에서 세훈이를 몰아가는 것보다는 믿는 편에 있는게 마음 편하죠. 훈아 너 정말 믿고있어 아니였으면 좋겠고 사랑해
8년 전
세후나 사랑해ㅠ♡ㅠ
8년 전
세훈아ㅜㅜㅜㅜ난 너 믿어 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
길섶  먼훗날의전설이될걸음
무슨 일이 있어도 널 믿어 세훈아
8년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현a  백현아
세훈아 너 말만 믿어
8년 전
태오♡나/  세훈이 사람이아니햐
세후나 내가 너를 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
찬빈  찬열이즈뭔들
ㅇㄱㄹㅇ 사랑해 세훈아
8년 전
깜짝이야
8년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 너를 좋아하는 이유  함께하자 exo
세훈아 믿어ㅠㅠ
8년 전
보면 볼수록 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿는다 내새꾸
8년 전
도_경수  됴륵됴륵
세훈아 믿을게. 넌 그럴 애가 아니라고 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 여자친구  방탄소년단 워더
피드백을 할수도있고 안 할수도있지만 핃백은 소속사혹은 가수측에서 하는거라 팬들은 믿고 기다리는 방법밖에 없다는걸 알아서 마음이 아픔.. 성급한 일반화나 얘는 이렇다!라고 단정짓지는 말았으면 싶음
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세훈아넒디ㅇ
8년 전
세훈아그누구보다널믿어
8년 전
세훈 뭔 일 있었어요...?
8년 전
이번일은 개인피드백이아니라 소속사측에서 대응해야할일같음. 세훈 어이없는 초딩 루머로 시달리는걸 자주봐서 저글 안타까움...
8년 전
칵준면  러브 미 라잇
세훈아 사랑해 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
지금은 팬분들이나 다른 분들도 가만히 있으시는게 좋을듯 싶네요..
8년 전
뜬 줄 알고 눈 크게 뜨면서 왔는데 아니였따
8년 전
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄쥬  세종의 노예
아 정말 심쿵한 쓰니 절 울리지 마세요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10년후  음~개스윗
방금올라온줄
8년 전
변함없이 좋아해  변배켜니♡'ㅅ'♡
사랑해 세훈아 우리 항상 행복하자
8년 전
사랑해 오세훈♡ 누구보다 너를믿어♡
8년 전
꽃강아지  내 우주는 전부 너야
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
우리 멋있는 세훈이 언제까지나 널 믿어. 사랑해

8년 전
한국외대 프랑스어과  종현아 꽃길만 걷자
아옛날거구나
8년 전
우리가믿어야지누가믿어
8년 전
죵대쥬아개쥬아  씐난당
맞어..제발그냥 피드백 나오거나 진실이밝혀질때까지 가만히있았으면
8년 전
후니 믿어요 다들ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안타깝다 해명되길
8년 전
훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믿어세후나ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루머가 진실을 만드는말이 맞는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 얘껀데  나는 내꺼
세훈이가 공식적으로 피드백 해줄 때까지 기다려줘야지
8년 전
세훈아 항상 널 믿어 기다릴게
8년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 그냥 쭉 믿어야지 궁예글들 보면 ...어휴
8년 전
믿어ㅠㅠㅠㅠ진자
8년 전