공지가 닫혀있습니다 l 열기
마름달 열하루ll조회 11825l 34

방금 수록곡 프리스트리밍으로 공개된 남자아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

방탄소년단 - Ma City

http://bts.ibighit.com/#/?_k=pmq508

이런 글은 어떠세요?

난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사 랑 아 태 형 해  방탄 나인뮤지스
마시티ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ믿듣방ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA   글쓴이
아 잠만... 넘 좋다... 허윽...
8년 전
아 방탄 대박나자 음원 진짜 크으ㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅜㅜ씨시수수ㅠㅠ. ㅜㅜ티ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
민윤기[24]  진미채
민윤기 딕션 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고즈넉한 밤하늘  눈 감으면 보이려나
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
달방  ♡사랑스러워라♡
아 계속 듣고있는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자♡ 진짜 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
헐 대박
8년 전
정국지색  방탄소년단행복하자
와 진짜 너무 좋아서 욕 나올정도
8년 전
박지민 킬링파트 ㄹㅇ 와 와 와 와 와 아 와
8년 전
수록곡이 이정돈데 타이틀은 어떨까 ㅘ 진짜 명반 이건 진짜 와 아
8년 전
지민이 파트 미쳤자나요...ㅠㅠㅠ
8년 전
정호석  윙가르디움레비홉샤
♥️♥️♥️♥️♥️
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
오 파격적이당
8년 전
사랑해오
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
마씨티 대구 예아
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
민윤기...
8년 전
새린  방탄/셉틴럽맂레벨
진짜 좋아여 완전 속는셈 치고 들어보세요 삼분 투자에 새로운 세상이 열려요
8년 전
마씨티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내이름은침침  네냄새는좀비림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
8년 전
24시간 동안만 프리스트리밍이니까 한번씩 들어보세요!'
8년 전
덕질하면서 지방사는게 뿌듯한 적은 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉온더스트릿  BTS_AOA
내 새끼들 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
겁나게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
대구의 자랑 민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑해!!!
8년 전
와 노래진짜 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아....마시티.......넘나좋아ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와 노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사라해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
(뒤진자의 온기)
8년 전
넘나 좋은 것ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래겁나미쳤자나여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래듣고 손떨러여,,,,
8년 전
방탄소년단♥  어린이날 선물받음
진심 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
김다래  라니아 디
음원추출......☆
8년 전
김다래  라니아 디
이야 일산 저 가사 ㄹㅇ 공감되네 난줄
8년 전
많이들 들어주세여... 하루만 공개니까...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 후속곡 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트슈가  방탄소년단
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜
8년 전
잘자네 아무것도 모르고  내꺼같이생기면반응
흐허ㅠㅠ휴허어
8년 전
슈가쨈  으어..발린다..♥
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ오늘하루만 공개입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ역대급ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자 부산의 바다여 할때 진짜 음색에 쥬금......
8년 전
BTS_SUGA.  RUN
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이삐들 대박나자 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 음색 발림 ㅠㅠ
8년 전
Alex Iawther  블락비방탄소년단
진짜 좋아요ㅠ
8년 전
태형아♥  EHEH
살수가없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원뜰때까지 공홈에서 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간적으로 너무좋다
8년 전
voy
대바기다....
8년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥  nevermind
(죽음)
8년 전
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
(부산탄소 왠지모를 뿌듯함)
8년 전
넘나 조흔 것.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30일만 기다린다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋다..
8년 전
진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 자기 글른듯...
8년 전
짐니 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 대구의 자랑...
8년 전
자랑할게 없으니 자랑이 되어야지
8년 전
민윤기°  SUGA
진짜머글분들도꼭들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회안해요
8년 전
Blanche  151130
아느무좋다진짜
8년 전
사랑해
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
아 심장아ㅏ..... 진짜 오늘 하루종일 부르고 다녔는데...
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
외울거야 또 부르고 다닐거야!!!!!!!!
8년 전
방탄소년단 ATM  흙수저로퍼올린금쪽같은내새끼들♥
오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아효오~~~~~~~~~~~
8년 전
민윤기 (1993.03.09 ,BTS)  상관ㄴㄴ해 임마
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ마씨티쩌러요여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아 넘나 좋은 거슈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
8년 전
Breeze Blow  2010.06.25~ing
완전 좋음ㅠㅠ부산의 바다여 부분 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이걸로 불다 없었우면 ㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
웰컴투마씨티ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
빅히트 김석진  화양연화pt.2
부산의 바다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것..
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진쩌 너무 좋다... 너무 좋아...
8년 전
전정쿠  황금막내
너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
윽.. 멜론 이용권 다 썼는데 컴백이라니...
8년 전
_Christmas  미리메리크리스마스 :)
부산의 바다여~~~~~~~~
8년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁 .  빅스 방탄
아 진짜 넘나 좋아요 이거에요
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박
8년 전
전라남도광주베베!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진맘  김석진워더
우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅키즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재들은 손을 들어  방탄 나인뮤지스
엉엉어유ㅠㅠㅜㅜ아재들은 손을 들어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
자 부산의 바다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
World  나의 세계 ♥꒰๑ ´∇`๑꒱♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
World  나의 세계 ♥꒰๑ ´∇`๑꒱♥
지민이 부산의 바다 말구 부산의 왕자해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 랩스타일 뭔가 좀 변한 것 같은데 뭔들 넘나 좋고 사랑해 걍; 다애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  방탄소년단
짐니 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래나오면 한꺼번에 쫘르륵 들을려고 아직안듣는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무듣고싶닭...
8년 전
진짜 시간되시면 꼭 들어보세요!! 정말 좋아요~~~~~
8년 전
COLD HEAT  =찬열
음원나오면 들어야징
8년 전
웰컴투마씨리~
8년 전
정국장  19세♡
대박ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 진짜 넘나 좋은 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오
8년 전
에릭-남  방탄스피카
지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부싸뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류 동 룡  민윤기
날키워준 city!!!! 잘봐주길바래!!!!
8년 전
방(탄소)년단  그대 생일축하해요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠMa city!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
ㅠㅠㅠ마시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬로마씨레!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다주  삥꾸 삥꾸 핫삥꾸
민윤기 랩 쩝니다쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 전정국 목소리는ㅁ1쳤다ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠ노래짱
8년 전
가사부터 음색까지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다.진짜 명반
8년 전
좋다
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
씬난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마씨티~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤그늘  화양연화
자 부산의 바다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세이라라라ㅏ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..들어가자마자 오열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 시험 때려쳐 들으러가요
8년 전
류 동 룡  민윤기
062 다시 518 진짜 감동
8년 전
방탄소년단민슈가  민윤기우주최강짱짱맨
노래진짜 뻥안치고 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ오늘콘서트야ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 좀 이따가 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 파트 지려요... 죽어요... 죽어납니다... 아아... 윤기... ㅠㅠ
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
믿고 듣는 방탄...진짜 대박 좋아요
8년 전
아진짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마시티마시티ㅜㅜㅜㅝ
8년 전
정말방탄이번에대박날듯 노래다좋다..ㅜㅠㅜㅜ넘좋다
8년 전
지난  김뿌요뿌요
진짜 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㄹㅇ좋다
8년 전
대박이야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 목솔;봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으눈물나여ㅠㅜㅠㅜ얘들아ㅠㅠㅠㅜㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
어거스트디  두번째이름
대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아
8년 전
(이미 죽은 자의 댓글입니다)
8년 전
아 진짜 좋아...세상에 얘들아 이게 무슨 일이야...아 세상에 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
윽 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_김태형  어쩌다보니 레어닉
아아우ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듣고싶었는데 프리 스트리밍이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 비키트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허흨...마씨티....흨.. 전라남도 광주 베베!!!!
8년 전
가련  청순
진짜 너무 좋음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부산의 바다여!
8년 전
가련  청순
진짜 마시티 좋아했는데 이렇게 나와서... (감격)
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA   글쓴이
아 잠만... 과제 해야되는데... 전공책 펴놓고 이게 뭐 하는 짓... 아 잠만... 근데 너무 좋ㄷ다...
8년 전
일산인 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥나고 넘나 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
062-518ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
랩몬스터 가사가 일산 얘기에요!
8년 전
겨울바다  윤기야♥️
(죽은자의 온기)
8년 전
배주현모양처  만세가 도와줄게
062 518 소름ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
부아산의부아돠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2013년 6월 13일  너와 만난 첫 날❤
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마시티 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
전정구기  NEVER MIND
아빨리들으러가여지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋다~~~
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
지..미...ㄴ...부산ㄴ...아 노라 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜ㅠㅠㅠ하ㅠㅠ애들 진짜 너무 대단애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 좋다
8년 전
넘나 좋은 것....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노동요가 생긴 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1996.7.17  원우부인
와진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전병선  OK저축은행러캐배구
와 대박 노래 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
花樣 年華  박지민 씨 부인 됩니다
미쳤어...
8년 전
이젠 내게 말해줘 끝났다는걸 let me know  태형이사랑해오ㅠㅠㅠ
넘나좋은거슈ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 팬은 아니지만 방탄 노래에 사투리 들어가는거 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
무한반복 중@@윤기 파트 너뮤 조아요오오 아그뤠?아~그래애ㅐ~ㅜㅜㅜ
8년 전
슈가쨈  으어..발린다..♥
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 남준 부인  용서NONO해
ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
헐 노래 되게 신기하다
8년 전
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박지만파트 ㄹㅇ 킬링파트라규요ㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 방탄ㅇ들아ㅠㅠㅠ
8년 전
와윤기야... 목소리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민워더  화양연화
겁나 젛아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛나는 전정국  김남준내사룽
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄둘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아노래너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 둗눈지 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜화양연화다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다새롭고좋아 나오늘잠어떻게자나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
앨범나올때깢어떻게기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가이렇게좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
8년 전
전주뷔빔밥  오래보자방탄♡
여러분 제발 들어주새오..진짜 너무나 좋습니다..그냥 벌스에서부터 쓰러짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 수록곡 퀄리티가 이래 좋데여ㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 좋은것....
8년 전
아 진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 애들아
8년 전
매즈남  매일이 리즈인 남자
흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은 거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아재들은 손을들어~ 아지매도 손흔들어~
8년 전
낭군  황금막내 전정국
너ㅁ나 좋은 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디너란다  런치란다
와 진짜 너믄좋아ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
○<-<
8년 전
세븐틴 최승철  총괄리더
빨리 음원으로 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 명곡각이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 미친 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시험따위 버립시다 핳하하ㅅㅎ 힎핳힌ㅅ
8년 전
_Christmas  미리메리크리스마스 :)
마시티 노래 퀄 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑

8년 전
아대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슙슙  슈가야 겨론하자
꼭 들어주새오ㅜㅜㅜㅜㅜ입구는 열렸씁니다
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
노래 좋다
8년 전
마씨티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
전정국 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마오 (고양이)  야옹
어떻게 이렇게 멋있을 수가 있지?
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고
진짜 뼈를 묻을 생각입니다...
8년 전
사랑합니다방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
진짜너무좋앗ㅓ죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하새오 탱구애오  공놀이 조와해오
와 진짜 좋닫ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이주헌 부인  잡덕
노래 ㅈ넘좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
넘나 좋은것
8년 전
진짜.. 하
8년 전
빅히트 사랑해여..
8년 전
암어 디보이!!!디보이!!!!
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
웰컴 마 씨리~~~~ 아 노래 진ㅁ짜 넘나 좋아오
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거울수밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄퀄리티돌았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  뷔입니다
오오
8년 전
  뷔입니다
뜬금없는데 배고프다 저거 들으면서 밥먹어야지
8년 전
  뷔입니다
와 진짜 컴백이긴 하구나
8년 전
  뷔입니다
오 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 리듬 왜이렇게 다 특이해지고 방탄 느낌이 확실히 달라진것같니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥탄소년단 이어지는 곡같음
8년 전
  뷔입니다
민윤기 넌 그냥 나한테 자랑이야 인마
8년 전
  뷔입니다
V에게
왜 난 서울 잉간인건가 젠장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 방탄에는 서울사람이 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
Bleu Papillon  花樣年華 pt..2
마시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정쿠키런  황금막내전정국
진짜짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오오..
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
힐링요정  좋아해
영창입니다...
8년 전
방탄소년단 민융기  방탄이즈뭔들
다들 꼭 한번만 진짜 딱 한번만 들어보세여 진짜 후회안할거예요 진짜 진짜 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기로 오세훈  Never Mind
너무 좋다ㅜㅜㅜ 프롤로그에서만 듣던걸 공개로 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힐링요정  좋아해
이렇게 좋아도 되는 거니 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 짱짱짱!!! 완전 신나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
GIF

8년 전
GIF
같이 춤춰요!!! 웰컴투 마씨티!!!!!

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마씨티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡이 이정도면 타이틀은 얼마나 좋을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 한 번씩만 들어보세요!!!!후회 안 합니다!!!!
8년 전
부산탄 뿌듯 하 너무 죠은뎋??????와 마씨티는 정말....
8년 전
정국아노올자  방탄 워더
노래 넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고야.. 아..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
와진ㄸ짜미쳤다 얘들아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제야컴백이진짜실감이나는것이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퇴고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥ㅈ방탗ㅌ최로ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨범퀼리티최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양요섭(28)청춘  전씨네
겁나좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
쩔던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년탄  알랄랄라
진짜대박임
그냥 이번 앨범 수록곡 명곡 내용도 알차고 가사도 좋고

8년 전
노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민 너 젖은 머리니?  그대 못생겼어요
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠ 라페 웨돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호수공원 자주 가♡♡
8년 전
믿고 듣는 방탄...
8년 전
너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하...진짜 노래겁나좋아요ㅠㅠ 빅히트사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
지역부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구탄 대구 부심... 대구의 자랑 대구가 낳은 아들 민윤기!!!!
8년 전
오옹
8년 전
방탼소년댠  ☺️
미칠거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하앙하앙하앙  방탄.레벨
민대자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노래 진짜 너무 좋아여 이렇게 좋을수가없어요ㅠㅠㅜㅜ 여러분 백번들으세요 천번들으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
박부랑  방탄☆여친
그래 호석아 광주가 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전라남도 광주 붸붸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜아진짜어쩧꺼야아킬링파트진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다마스  귀요미
하...넘나좋은것
8년 전
훠우!!!! 노래 정말 좋습니다!!!! 흥분!!!!!! 취저네요 부산ㄴ의~~~할때 소리지를뻔했네ㅔ요
8년 전
안녕하새오 누텔라애오
8년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ헐 ㅠㅜㅠㅜ 취저다...........
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅠㅠㅠㅠ넘 신나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김.석진  
겁나 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡 마저 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 듣는 방탄ㅠㅠㅠ
8년 전
방탼소년댠  ☺️
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대박이야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러부 늗러봐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
오오
8년 전
민윤기°  SUGA
자 부산의 바다여 say 랄랄랄랄라
8년 전
062-518 광주의아들 정호석ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다 진짜
8년 전
Nickelback  전정국
사ㄹ6해 미뉸기...
8년 전
전정국루팡  정국아 좋아해
마아아아ㅏㅇ시티ㅣㅣ
8년 전
아ㅏㅏ러르진짜
8년 전
  RM
노래 너무 좋아 아
8년 전
그 레이  AOMG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산의자랑 전정국 박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불필요한 감정의 연소  6east 오래보자
와 노래 짱 좋아
8년 전
HONEY B.  내 달님
아미들 기분 좋겠다
8년 전
반복 재생만 된다면 딱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아서 녹아오
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
아 진짜 부럽다 아미들... 음원 나오면 스트리밍 열심히 할게여 ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기내꺼라고내꺼  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
많이들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
걱정마세여. 제 본진들은 국방의 의무중이기 때문에 방탄 스트리밍 미친듯이 돌릴겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑해요!!!! 내가 엔오때부터 될 줄 알았다고 ㅠㅠㅠ 흐어어ㅏ어 ㅠㅠㅠ 아미들 뿌듯하겠어요, 방탄소년단 좋아하는건 정말 자랑인듯!!!!
8년 전
민윤기내꺼라고내꺼  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
암어디보이!!!!!@!!!!!!!!!#@!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!민ㄴ늉ㄱ기이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구ㅜ의자랑ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
하.............하아아아............미쳤어요미쪗어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
정제이홉  암유어홉!
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마시리!!!!
8년 전
민굥기  윤기 민규
저 지금 집 분위기때문에 못듣고있는데.. 결론은 윤기랑 저랑 결혼해야된다는 얘기군요 ㅠㅜ 행벅하게 살게요
8년 전
8년 전
사랑해..........
8년 전
자 부산의 바다여!!!!!
8년 전
지민(방탄소년단)  방탄 아이콘
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 노래 신난다
8년 전
062-518!!!!
8년 전
믿듣방 많이 들어주세요♡
8년 전
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트 개줳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴투마이씨티~
8년 전
진짜좋다사랑한다수고했다
8년 전
자 부산의 바다여!!!!!!!!!!!!! 쥬금
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
믿고듣는 방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하..슈가형??  거꾸로 뒤집을껴
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋슴다
8년 전
불필요한 감정의 연소  6east 오래보자
항상 느끼는거지만 소속사 열일하는듯 부럽ㄷ...
8년 전
윤기(BTS)  진미채
아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
퀄리티 미쳤다
8년 전
침침&태태  방탄은 최~고의~~
인생이 기쁘구나~~~~~~~~~~~~호뤠이~~~~~~~!애들아 자랑스럽다~~!
8년 전
대박 슈가 쩐다 아니다 그냥 다 쩐다 와
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
아 듣고싶은데 왜 제폰 재생안되는거죠???ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아마 무음이셔서 그럴것같아용
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  sg워너비젤피전체마이비워더
어.....진동인데 안되네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 음원 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군주님 만취랩 발림포인트
8년 전
불마크  추억의존재
겁나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 되게 고급지당ㄷㄷㄷㄷ 사스가 방탄...
8년 전
마시티 진심 명곡입니다 여러분 꼭 듣고 귀르가즘을 느껴요~
8년 전
김태형의 개  멍멍!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아여ㅜㅜ많이들어주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
마시티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구의자랑이래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐라ㅠㅠ자랑스럽네진짜 꼭 들어보셔요 ㅠㅠ
8년 전
대구의 자랑ㅠㅠㅠㅠㅠ대구사람은 웁니다
8년 전
지민 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
prologue에 잠시 나왔을 때도 너무 좋아서 기대했는데ㅜㅠㅜㅠㅜ역시ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
무대에서 꼭 해줬음 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ이노래도역시너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빨리 30일이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 이번 앨범은 정말 명반인 듯
8년 전
헐 세상에 들으러 가야겠어요
8년 전
으헝ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 넘 좋아...
8년 전
조조새  조조조조
와 진짜 대박 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 노래가 좋은 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 짱 좋다 또 들으러 가야지 ~ 예헤~~
8년 전
노래 핵좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지민이 파트
8년 전
지민이랑 정국이 파트 떄문에 부산에 사는 것에 자부심을 느껴따...
8년 전
아지매 여기 손들었어요 짐니안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허러러ㅓㅓ유ㅠㅠ
8년 전
BTS_SUGA.  RUN
진짜 좋아요ㅠㅠ
8년 전
만 다꼬  뭐 하려고, 윤기야
친등이욥
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ고요ㅠㅠㅠ
8년 전
마시티핵좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
기다리느라 현기증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거하나만듣고있어도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀 나오면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해...ㅠㅠㅠ
8년 전
대박좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU

8년 전