모바일 (밤모드 이용시)
지코가석자ll조회 11083l 2

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
아기멍멍이같닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송미노같다
8년 전
근데진짜신기하다... 우지호가 ..ㅋㅋ
8년 전
ΖICO  두유워너비
크으으 눈빛에취한다
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
윽 10귀ㅠㅠㅠ
8년 전
기여워 우애기...
8년 전
쿠니미아키라  긁적긁적
겁잘
8년 전
shady lady  음중핑크후드
막짤 털썩
8년 전
하윽...저모습에반하지ㅠㅠㅠ고럼고럼 ㅜㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바로같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥
8년 전
교차하는 유전자  크로스진
우태운ㄴ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바로같다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는 벚꽃, 나는 관객  정진영민윤기박지연
선우 느낌난다... 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
순둥이 귀여워..
8년 전
아이코우리애깅이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전

8년 전
매력넘쳨ㅋㅋ
8년 전
꿇으라면 꿇지요.. ㅌ..ㅓㄹ썩 ..
8년 전
060819ing  빅뱅블락비아이콘
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순둥순둥해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nayeon  TWICE
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레몬티  알찬열매 수확일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지난  김뿌요뿌요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
우지호 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
지코 얼굴 취향 저격이 아니라 취향 사살 수준...ㄷㄷ
8년 전
우리승리노래진짜잘해요  빅뱅 블락비
눈꼬리 내린거 보면 살짝 태운이가 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 우형제 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순간 바로인 줄
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
왜 이렇게 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여보 is 뭔들
8년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최종현표지훈김민석  블락비 틴탑 엑소
아...아카아카하챠냐....♡
8년 전
뭔가 바로가 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세디  알찬열매 수확일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준...?
8년 전
넘나 귀여운 내 남편
8년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
조딥
8년 전
블락비 지코(리더,24세)  널생각하는914시간
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지호이즈뭔드류ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀오워ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 승훈  인연, 그리고 2년
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
합성인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈꼬리올라간게 참 매력적임 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귤우유∀  사랑해요 김만득♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호이즈뭔들....
8년 전
김석진맘  김석진워더
지아코!~
8년 전
우리지호네
8년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
우리 지허8ㅅ8
8년 전
지코가 순둥하니까 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코는 눈꼬리 올라간게 섹시하고 이쁜듯..!
8년 전
윤기야응원할게  내가많이좋아해요다들
하 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딱히 올라가진않았는데 찢어져서 쎄보리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승리성열홍빈진우  우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@ondaI44  블락비유권트위터계정
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔야ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
보센걸스  두유워너비 블락비
우리애기 너구리같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
귀여워하다가 마지막에 무릎 털썩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안재효 (26)  @blockbhyo
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막날 지호 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 날도 기억함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안재효 (26)  @blockbhyo
131108 뮤뱅 출근길 ㅠㅠ
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
HONEY B.  내 달님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별이 되어 빛나리  반짝반짝 빛나주길
첫 짤 굉장히 뀌욥ㅜㅠㅜㅜㅠ물론디ㅡ른것도ㅜㅜㅠㅜㅠㅡ귀엽고멋지시고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 강아지같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여우상
8년 전
털썩
8년 전
다마스  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
B-Bomb(이민혁, 26)  블락비, 바스타즈
애깅이다ㅠㅠㅠㅠ모찌야ㅠㅠㅠㅠ내눈엔다너무귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B-Bomb(이민혁, 26)  블락비, 바스타즈
막짤 날 지호 짱좋아함 ㅠㅠ스타일링도그렇고 개인적으로 완전 호호호였던날이어서 날짜도기억하는날
8년 전
표지훈(23)  블락비투비짜라녜
ㅇㄴ겁나귀여워서 사망ㅠㅠㅠㅠ(죽은자의 온기)
8년 전
진경  역시이불밖은위험했나
지코 눈매 진짜 매력쩌는거 가틈
8년 전
배쿄닝  알찬열매 수확일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽다
8년 전
ㅠ아가 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 지호는 눈꼬리 올라간게 젤이뽀ㅠㅠㅠ
8년 전
강아지같아ㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코는 눈꼬리 올라간 게 매력
8년 전
불마크  추억의존재
완전 다른사람같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장남송대한  댜니
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 멍뭉이가도ㅒ서ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우(리)지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키여웟 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악하악
8년 전
리멤버  예뻐서예리야?
막짤ㄷㄷ
8년 전
우지호밑입술  블락비일짱노래나옴
애기..애긩이..(주금)
8년 전
조또비범  블락비일짱노래나옴
아이고 우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
막날이랑 도전천곡한날 넘 귀여운..끙끙 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bleu Papillon  花樣年華 pt..2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크흐 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜽가니  세븐틴블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
춘자  루팡쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
오구오구 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코이즈뭔들... 하지만 내취향은 쎈캐!!
8년 전
구여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 좋아여ㅇㅅㅇ
8년 전
절세가인  絶世佳人
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카와잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으윽 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
이민혁이랑결혼합니다  연애는 지호랑
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아우지호넘나귀여운것!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 귀욥 ㅎㅎ
8년 전
조여정의 여정  김지원
정말 귀엽네요
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다
8년 전
완전 순해졌어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
강아지같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
털썩.....
8년 전
재 현  요호호홓호홓호홓ㅎ
귀여워....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더스럽군
8년 전
요정태형이  방탄이랑투비랑세봉이
나블락비팬싸한번 갔었는데 지코 눈마주치자마자 무서워서 1초만에 눈깔음.....지금와선 폭풍후회ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
후덜덜.. 마지막 후덜덜... 근데 눈꼬리 내리니까 진짜 순해보인다ㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전