모바일 (밤모드 이용시)
3차원허세남ll조회 42262l 4

보고난 후 강동원 연기에 많이 실망한 영화 | 인스티즈

보고난 후 강동원 연기에 많이 실망한 영화 | 인스티즈

. 연기가 너무 어설프고 이상했네요

사실 영화에서 중요한역인데..

분위기 다 깨짐

검사외전

황정민 강동원 주연

이런 글은 어떠세요?

Lee Ji Eun  아이유 치인트
연기 괜찮았는데 같이 본 부모님은 어설프다고.. 근데 별로 거슬릴 것까진 없었어요
8년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
헐? 나완전좋아미치는줄알았는데..
8년 전
엥 전혀 못느꼈는데...
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
너무나도 죠았슝니댱
8년 전
연기가 거슬리는 건 모르겠고 걍 영화가 별로였음..
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
연기가 별로라는 생각은 별로 안들었음 영화가 별로라서
8년 전
그냥 볼만함ㅋㅋㅋ
8년 전
잘했는데..
8년 전
강동원 입덕 영화인데
8년 전
음..
8년 전
잉 겁나 귀엽던대
8년 전
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
응?? 강동원 연기가 살리던데
8년 전
벌논  에스브이티
10시에 보러가는데 ...
8년 전
영화 완성도는 떨어지는데 웃음포인트는 많음. 등장인물들이 다 귀여움.ㅋㅋㅋ 장르가 강동원
8년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
한국 코미디 영화치고는 진짜 괜찮았는데.. 개인적으로 베테랑보다 재밌었음
8년 전
? 강동원 때문에 봤는데...
8년 전
강동원이 살린 영화인데....
8년 전
귀엽던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛지훈이  지훈아 꼭 갈게
난 좋았는데? 넘나 귀여웠으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉 그래요? 아직 못봐서 모르는ㅠㅠ
8년 전
괜찮았는데....
8년 전
유뜨뚜  잉피아이콘
괜찮았는데ㅜㅠㅠ
8년 전
난 보고 연기 잘한다고 생각했는뎅...
8년 전
돛단배  플레디스 박시연
캐릭터가 그런거아닌가요
8년 전
강동원 연기하는거 보면서 연기 못한다고 생각한 적 없는데.......그런데 이거 재밌나요 볼려고하는데....
8년 전
재미있어요!! 웃음이 끊이질 않았어요!!!
8년 전
남우현 아내  7 in 1
붐바스틱 때 짱 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딱 역할에 맞는 성격으로 연하셔서 되게 재미있게 봤는데ㅠㅠ
8년 전
YERI  소시레벨워더
붐바스틱 못보셨나요 동원오빠 1092라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능청스러운연기 어설픈 영어발음ㅠㅠㅠㅠ완벽해
8년 전
붐바스팈ㅋㅋ구ㅡㅜ 하 넘나귀여웠다죠
8년 전
전효성  개똥콩호두맛
강동원이라서 소화했다고 봄... 진짜 잘했는데
8년 전
난 그냥 재미가없엇음...넘나 지루한것...
8년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
그렇게 재미없어요....? 지금 보러왔는데... 4분후에 시작하는데..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한국외대 프랑스어학부  盡人事待天命
일부러 어설프고 가벼운 연기한거 아닌가요? 인터뷰에서도 발연기 한 소감 어떻냐고 하던데
8년 전
한국외대 프랑스어학부  盡人事待天命
그리고 뜻밖의 박성웅 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원중킴  나는 모델이다
잉??????????????
8년 전
R.EBlRTH  Ravi 1 MIXTAPT
...???
8년 전
저거 케릭터 자체가 어색하게 사기치는거 아니였나? 당연하다 생각했는데...
8년 전
완전 괜찮앗는데..
8년 전
  아앗
괜찮았는데....?
8년 전
일부러 어설프게 해야 했던 부분도 있어보이던데....(소금소금)
8년 전
슙슙  미래의 윤기부인
음? 뭐지 전 재밌었어요
8년 전
OllTI  응원합니다:)
흑 ㅠ 다른거 봐야하나요 ㅠㅠ 쿵푸팬더 보려고 했는데 믿고보는 강동원이라,,
8년 전
비에이픽쮸  쁍쁍♡
? 진짜재밌고 귀여웠는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 믿고보는강동원...
8년 전
강동원 넘나 귀여웠음
8년 전
완전 재밋게 봤는데
8년 전
음.............?전 재밌었는걸요...
8년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
진짜진짜 재미있게 봤으나 연기가 조금 부족하게 느껴졌던건 맞다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 작품에선 캐릭터에 잘 녹아들던데 유독 이 작품에서는 조금...아쉬운 모습들이 보이더라구요 그래도 영화 자체는 꿀잼
8년 전
강동원 연기는 엄청 잘하는건 모르겠지만 못하지도 않던데... 전우치때랑 좀 비슷한 느낌이긴했지만... 그리고 영화 자체는 재밌었는데 막판 법정씬은 좀 허술 ㅋㅋㅋ
8년 전
저는 괜찮았던 것 같아요 영어할 때 어색했는데 오히려 귀여워 주글뻔....ㅇ<-<
8년 전
음...?
8년 전
모스키또  위잉위잉
!? 완전감탄하고왔는데
8년 전
원래그런역할아닌가 재밌었는데
8년 전
오히려 잘한다고 생각하고 왔는데
8년 전
모찌美  BTSVT.
저는 보고와서 그냥 딱 "아 영화관에서 보기 적절했다"라는생각들었어요!
8년 전
헐 진짜요? 오늘 보러 가려고 했는데 평들이 좋지 않네요ㅠㅠ
8년 전
Shy  cj entus
재밌어요~~
8년 전
Shy  cj entus
연기잘하던데..???
8년 전
그냥 영화자체가 한가지 에피소드만있어서그런지 약간은 지루하게느껴졌어요ㅜㅜㅜ
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
강동원이 살린영화..영화가 별로지 강동원은 ㄱㅊ
8년 전