모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

인정합니다
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁨ㅠㅠ
8년 전
맞아여 다른멤버들은 울면서 왜우냐니까 말을 못하거나 변명을하는데 김세정은 아무말안하고 할수있다고 말해서 뭔가 멋있었었음
그렇다고 말못하거나 변명한 멤버들이 안멋있다는건 아니에요! 꿈을위해서 열심히 하는 아이들이니 101명 전부 멋있었습니다b

8년 전
진짜 멋있다 ㅠㅠ 인성좋아보여요 ㅠㅠ
8년 전
인성 좋압ㅎ이는듯
8년 전
세정 짱
8년 전
울림공주 성규  항상 옆애 있어
맞아.. 저때 진짜 멋있었음. 남들은 다 하는거 나만 못할때 힘들고 투정부리고 싶었을 수도 있는데 바로 할 수 있습니다! 해서ㅠㅠㅠ
8년 전
울림공주 성규  항상 옆애 있어
응원해 세정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴도 예쁘고 실력도 좋고 인성도 좋고 진짜 잘 될거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ.... 울면 보통 머리 하얘지고 말도 잘 안나오는데 울면서도 할 수 있다고 하는게... 정말... 예뿌고... 그나이대 소녀의 아름다움이.... 막... 아휴.... 정말,,, 히야...,,... 그리고 눈에서 보석 똑똑 떨구면서도 열심히 춤추는데...휴... 아.... 정말... 아름답고.... 예....
8년 전
우드스톡  쓰뉴피
울때도 예뿐사람 처음이양..
8년 전
yuyoo  무림학교를 잡아야 산다
맞아여 저때 ㄹㅇ 멋있었음ㅁ
8년 전
그래서 내가 저 모습에 바로 입덕문 열었슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 안예쁜데가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국 썸녀  나와 가정을 꾸리자
맞아요 울음 참으려고 하는게 눈에 보였고 그 하면 다 된다고 트레이너분께서 말하실때 울면서 맞아요... 하는거때문에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑해요...
8년 전
갓세정ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고란  행복지수 211%
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[17's 승철]  시상에이찬생일이여♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V 내꺼  방탄건강맨날해
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ멋져
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
cicididi  권순영
ㅇㄱㄹㅇ 찬양해 갓세정!!!!!
8년 전
정챤우  우리천천히오래가자
진짜 너무너무너무너무 멋짐 본받아야겠다...
8년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 멘탈이랑 인성이 진짜... 갓세정ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠ11인 선발되고 활동 끝난 뒤에 꼭 젤피에서 데뷔하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팀으로 나와서 활동하는 거 보고싶ㅠㅠㅠ소혜 놓치지 않고 알려주는 모습도 진짜 너무 예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 연습시간 쪼개서 그만큼 알려즈ㅓ야하는데ㅠㅠㅠ예쁜 사람인 것 같음
8년 전
갓세
8년 전
진짜 저때 멋있었음
8년 전
눈물날땐 이렇게!의 정석이에요 진짜 예쁨받음...
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
김세정 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 저 상황에서 어떻게 대답할지 궁금했는디 할 수 있습니다! 하는거 보고 다시봤음
8년 전
세정아아ㅠㅠㅠㅠㅠ아유이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡삥빵삥  슴덕후
진짜 다 잘함 성격도착하고
8년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
갓세정♡
8년 전
여자친국  에핑 여친 마마무
갓세정ㅇ 세정아 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정ㅜㅜㅜㅜㅜ 많이애껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정 데뷔하자!!!
8년 전
하늘연달_  뚜엉이는스물일곱짤
세정이...저때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ세정님 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
김세정 20살이애오?
8년 전
뷔탱  때때와 태태
네 97인걸로 알아요
8년 전
큥녀  편한덕질2D♡익만♡
헐...루...................................................저보다 동생인데 저렇게 멋있다닝....나는...☆
8년 전
96이에요~
8년 전
뷔탱  때때와 태태
아 헐 20살이라고 봐서 여태껏 97인줄 알았어요 알려주셔서 감사해요!
8년 전
에스쿱쓰  시상에이찬생일이여
96입니다
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
무슨상황이에요?
8년 전
아낌쪄  시상에이찬생일이여
방송에서 연습생들 등급을 나눠서 세정이가 A클래스에서 연습을 하는데 갑자기 뒤에서 연습하다가 울어서 트레이너 분이 왜 우냐고 물으시니까 저렇게 대답했어요.
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류미끼  YG코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 할수있씁니다 했을떄 괜히 기특햇음
8년 전
갓세정 좋아해요 ㅠㅠ
8년 전
View  넌행복하기만해
세정이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그 상자안에있는 물건 맞추는거 할때 빨리맞추고 쫑알쫑알 말하는거 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저거 보면서 정말 성공하겠다고 느꼈던... 눈물 꾹꾹 참더니 할 수 있다고 외치는걸 보고 보통이 아니구나 생각했어요 멋있다
8년 전
진짜 너무 착해... 멋있고...
8년 전
맞아.. 저 프로 보면서 젤 짜증났던게 자꾸 우는거 보여줘서 싫었는데 저 부분은 기특해보였음
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄 세븐틴
ㅁㅈㅁㅈ 저때 좀 놀랐음
8년 전
jaunary  
저때부터 점점 좋아짐 ㅜㅜ
8년 전
실버라이트  언어의 마★술★사
사랑해요 갓세정..좋아해요 갓세정..
8년 전
꾸기맘  BTS
노래잘부름ㅎ
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글쓰니 필력 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영(96)  시상에이찬생일이여
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써
8년 전
여러분 제 2n년 평생 처음으로 덕질이란걸 할것같습니다....아아 갓세정 사랑해요 갓세정
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
세정찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아 저거 멋있었음...
8년 전
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  시상에이찬생일이여
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정 킹세정
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜뚜니  
몇화에요?? 저 장면 보고싶은데ㅠㅠ
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
2화요!!
8년 전
2화에요!
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
트레이너가 너왜울어 하고 나서 그냥 말 없이 계속 울줄 알았는데 할 수 있습니다 하는거 보고 감동 받음 ㅠㅜㅜ
8년 전
윤7l  ♡탄소워더♡
갓세정..❤_❤
8년 전
넘나이쁘다...
8년 전
전부 잘해도 아마추어티가 나는데 이미 데뷔한 아이돌같음..엄마도 행동이 애늙은이같다면서 어른보다더 여유가있다고ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ너무ㅠ예뻐ㅠㅠ
8년 전
첨으로 여덕될듯
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ ㅠ
8년 전
V ' ^ ' V  방탄소년단
예쁘다 세정이ㅎㅎ
8년 전
YG준회  워더
진짜.. 딱 인성 잡혀있는거 같고ㅠㅠㅠㅠ..소혜도와줄때도 좋았고 항상 웃는게 예쁨..♡
8년 전
♡ 도경수 ♡  엑소 아이콘
세정이ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
세정아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
갓세정8ㅅ8
8년 전
이쁘니기여미  알고보면귀여운블락비와마동석
뭔가 사람이 인성이 된것같다
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 갓세정..
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
갓세정...
8년 전
걸그룹이 하고싶다 라는 게 보임 김세정한테는...
8년 전
@actorofheaven  무림학교를 잡아야 산다
엄마가 저 방송 보면서 세정이 엄청 칭찬하셨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 뿌듯
8년 전
찬아생일축하해  시상에이찬생일이여
대단하다...
8년 전
찬여름  너는 예뻐
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
진짜... 인성이 좋아보이는 듯
8년 전
세정이짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외쳐갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜우냐고 묻는 상황에서 우는 이유를 구구절절 말하면 더 혼날수도 있고 핑계대는것처럼 보일수도 있는데 저렇게 말한다는게 진자 대단한것
8년 전
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
요정님  맛걸이
갓세정
8년 전
타케루 (たける)  굳세어라 김태형
갓세정
8년 전
넘 예뻐 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정제이홉  암유어홉!
저때 진짜 멋있었음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옼똨캌짘  무림학교를 잡아야 산다
세정아ㅠㅠㅠㅜㅠ항상 응원해ㅠㅠ
8년 전
사랑해 세정아 데뷔하자
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장리인  다이아 엑소
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅜㅜㅠ
8년 전
맞아 ㅠㅠ
8년 전
차에네넨N  변화는있어도변함은없었던3년.
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 때 진짜 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 답변은 진짜 예상도 못함
8년 전
저 장면 보고 저도 울었..어요..ㅎㅎ 열심히 하는 세정이가 너무 예쁜 것도 있었지만 그동안 열심히 살아왔다고 생각했던 저를 다시한번 생각하게 해줬달까.. 한계가 있을 때 그냥 핑계를 대면서 넘어갔었는데 세정이를 보고 잘못된 마인드를 가지고있었구나 느끼게 됐어요..
세정아 고마워 ♡.ㅠ

8년 전
딱 울기 시작할 때 어이구 우째.. 다들 우네.. 이러고 있었는데 딱 멋있게 할 수 있슴다!! 한 순간 반할 뻔 했어여 짱 멋있음
8년 전
당연히 변명 하지 않을까 생각했는데 할 수 있습니다! 라고 해서 진짜 대단한 사람이라고 느낌
8년 전
갓세정 데뷔하자!
8년 전
너무 좋아 100퍼 흥한다! 파이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
세정아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단한 사람이다 진짜
8년 전
몽정기  전정국
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
8년 전
VIXX NNNNN  무림학교를 잡아야 산다
갓세정 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 말도 멋있는데 진짜 해내는 게 더 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㅅ정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
세정아ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
갓세정 맞네요
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XIA (77)  동방신기&JYJ
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정..
8년 전
조OI  넘나 예뻐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레쁘  ONLY JYJ
세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민 아내  평생부랑함께갑서예♡
진짜 어른스럽다고 생각.. 꼭 데뷔해서 무대에서 뵀으면♡
8년 전
내 세정이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 착하고 잘해요 예쁘게 봐주새오
8년 전
데뷔하자 갓세정!
8년 전
서상원  탑독 야노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할수있습니다라고한다음에 영상평가에서진짜로해내서더예뻐보임......호호호
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
그냥 멘탈부터 달라보임...
8년 전
세정ㅠㅠ진짜 멋있음bb
8년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
그 소혜 많이 도와주는거 보고도 대단하다고 느꺘어여ㅠㅜㅜ
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
세정아1!! 사랑한다!!!!!!!
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
소혜 도와두는것도 ㅠㅠ
8년 전
세정인 참 어른스어운듯..
8년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
나랑 동갑인데 왜이렇게 다르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 넘 조아해.ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자존감 높은 사람같음..백퍼 뜬다 우리 세정이 젤피에서 꼭 데뷔해
8년 전
갓세정
8년 전
갓세정!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정!!!!!!!!!!!
8년 전
멋있어..
8년 전
갓세정 통장이 텅장이 되어도 좋으니 내 통장을 바칠게요 ㅠㅠ 데뷔만 해 줘요 갓세정 데뷔하자 파이팅
8년 전
진짜저장면에서와대단하다고느낌 뭐라고말해야되나그럴텐데할수있다고하는거ㅠㅠ
8년 전

세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자
8년 전
갓세정 ㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  잠은안오고배는고프고
말한마디 한마디에서 멘탈이 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환(1992.04.06)  이세상 여덕
갓세정입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머싯쩌우류유
8년 전