공지가 닫혀있습니다 l 열기
이석민 여자친구ll조회 12982l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어깨 넓이가 잘생김에 비례하는 아이돌.jpg | 인스티즈

어깨 넓이가 잘생김에 비례하는 아이돌.jpg | 인스티즈

는 세븐틴 준(96) 

항상 무대에서 얼굴과 함께 어깨로 시강한다는... 

아래는 평소 사진 

끝으로 세븐틴 '예쁘다' 많이 사랑해 주세요❤❤❤

이런 글은 어떠세요?

BEN
헐... 어깨... 치이고 싶어... 잘생겼어...
7년 전
22222...
7년 전
명호엔젤  민규의 스무살의 봄
와... 어깨봐.. 저 어깨에 부딪히거싶다..
7년 전
준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨ㅠㅠㅠㅠ 어깨빵 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
헐 준휘다!!!! 와!!!!! 준휘야 어깨빵좀ㅠㅠㅠ
7년 전
세상사람들 문준휘 미모 좀 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준휘야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡ내새꾸ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
문준휘랑 오세훈한테 어깨로 한 대 맞기 전에는 안 죽으려고요. (그렇게 불로장생
7년 전
주니야주니야주니야우리왕자님대륙의기적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
문준휘..하...

7년 전
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준휘오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
17전원우  엑소 세븐틴
우리주니 ㅅㅔ젤잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제가 기댈 어깨인가요
7년 전
크으으으으
7년 전
스타  우주대
오 피지컬
7년 전
와 진짜 잘생겨땈ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
GIF
세상 모든 사람들이 주니를 알았으면 조케따....

7년 전
GIF
이르케 이르케 예쁜데.......

7년 전
GIF
하... 문주니 죄 많은 남자....

7년 전
GIF
완벽한 너에 나라는 오점을 남기고싶다...

7년 전
GIF
주니는 사실 요정님이지...? 8ㅅ8

7년 전
GIF
부승관 (seventeen)에게
준휘야 4위 해주라... 우리 엄마 사위...

7년 전
와 대박
7년 전
우왕짱잘! 세븐틴인데 다행이도96이군요 다행이다..미자가 아니야..
7년 전
저 어깨라면 어깨빵 당해도 좋아여....
7년 전
민규야  
크으으......잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
크으ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ문준휘ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
주니야 사랑해ㅠ
7년 전
ㄷr빈  옴걸셉틴비포플디즈
문준휘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 알러븅ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
휘아야... 엄마... 휘아 어깨..
7년 전
오빠.......오빠......ㅓ어으우ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
승철아사랑해  세븐틴
준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈님  요정님
준휘어빠 사랑해여
7년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
헐대박 완전넓네요
7년 전
마름달 열하루  세븐틴 AOA
악 준휘야 ㅠㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
우리 준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 이번에 실력도 많이 늘고ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
2222 솔직히 이번에 라이브 장난없잖아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준휘 이번에 진짜 역대급인데ㅠㅠ 엄지척 준휘파트 발음 무슨 한국인인줄 알았잖아요ㅠㅠㅠ라이브도 잘하고 비주얼은 뭐 이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
진짜 우리 준휘미모 세계최강ㅠㅠㅠㅠ
아직도 기억난다ㅠㅜ
캐러뜰~~ 캐러들~ㅋㅋㅋㅋ 발음 진짜 ㅠㅜ

7년 전
아...준아......준아...우리주니.....
사랑해...준아.....

7년 전
와 직각 대박...ㅠㅜㅠ
7년 전
도겨米  예쁘다❤
캬 문준휘...문어깨
7년 전
07:17  세븐틴 원우시
ㅏ 주니야... 날치이게할부분ㅠ
7년 전
세븐틴 준휘  4월 25일
♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠ
7년 전
문준휘 부인  준휘
역시... 내 남편...
7년 전
문준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준휘야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영여자친구  4월25일세븐틴컴백
아니 문준휘 세상흐 혼자살아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
와 진짜 어깨가ㄷㄷㄷ...
7년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
준휘야........ㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이준휘어깨최고존엄이져 그렇고말고요
7년 전
아니 이거 너무 ㅜㅠㅠㅜㅌㅋㅌㅌㅋ튜튜튜튜ㅠ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
부은승관  세븐틴 위너
준휘야...
7년 전
씽긋씽긋  평생 지켜줄게
헐 세상에 한번 어깨 마사지(라고 쓰고 더듬더듬이라고 한다) 해주고 싶네요... (음흉
7년 전
준휘야..........
7년 전
세이더네임 세븐틴  안녕하세요 세븐틴입니다!
준휘 어깨...크으으 뒤에서 껴안아보고 싶음ㅠㅠ♥♥
7년 전
문준휘 피지컬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴레벨소시
준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
첫짤 보고 대박 깜짝 놀랐어요 워후
7년 전
표혜미  세븐틴
와 진짜 피지컬마저 내 남편감 우리엄마 사윗감
7년 전

7년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
준휘한테 어깨빵당하면 대기뚫고나간다는게 사실인가요?
궁금하니 한번 해주세ㅇ....

7년 전
아 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㄷ
7년 전
최준홍 워더  맥날가서 감튀어때?
완전 잘생겼다.......
7년 전
최준홍 워더  맥날가서 감튀어때?
검색해보니 워 저랑 생일 똑같아요!!! 운명!!!워더!!!!
7년 전
세븐틴'  컴백 얄루
아 진짜 준휘 넘 잘생김ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 준휘 하세여...
7년 전
진짜잘생겼다ㅠㅠ
7년 전
워우 어깨...
7년 전
전원우거지갈비탕  꺄아가아아ㅏㄱ아ㅏ
문준휘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
어머
7년 전
떠내려가  민규의스물살의봄
하........또 치이고 갑니다.....
7년 전
헐 주니야휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  세븐틴
예지력상승....
7년 전
세븐틴스럽다  예쁘다
여러분 저렇게 생긴애가 얼마나 순둥순둥한지ㅜㅠㅠ 캐러뜰 밥 모고써요?? 밥밥
7년 전
와... 진짜 넓다.
7년 전
어깨넓다,...
7년 전
와....(말잇못)
7년 전
17CARAT  흉내낼수없는
준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 어깨 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 대륙의 기적ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
I'm with you  룰루랄라
준휘 어깨....와...
7년 전
세븐틴 민규_  민규의 스무살의 봄
아 문준휘... 아 준휘야ㅜㅡㅜ 주니 어깨 넘 좋지ㅜㅜ 나 몸빵해줘...
7년 전
큥들레  어디든 천국일테니
오..세후니 생각했는데 이분도 장난아니시네여 희님 닮은건 아닌데 느낌이 쪼끔 있는듯..((나))
7년 전
형광암컷물개  #러브 #레터
주니 어깨 우주존엄bb
7년 전
GIF
세상사람들 우리 준휘 귀여운 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 이때 언젭니까
7년 전
오 이분이 희님 닮으셨다는 ㅣㅡ 분..!
7년 전
셉틴캐럿  세븐틴 예쁘다
문준휘사실신이에요남신사람아님
7년 전
볼때마다 놀라운 얼굴이야ㅠㅠ
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
주니어깨 안본사람 없게해주세요
7년 전
원우(96.7.17)  때마침내린달빛
우리준희 진짜 잘생겼는데 왜 다들 모르는걸까요...ㅜㅜㅜ
7년 전
후쿠로다니 아카아시  보쿠토상 보고싶어요
저 어깨짱넓은데 못생김...부럽다
7년 전
원우야  좋아해
하아ㅏㅏㅏㅏㅏ 어깡라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문주니 피지컬 대다네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로즈쿼츠세레니티  셉틴 빅스 컴백♥
제목에 어깨 가 언급되어있어서 방탄소년단 진님 생각하고 들어왔는데..
뜻 밖의 본진♥

7년 전
빅형식  제아나뮤셉틴롯진
준휘 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
6ㅣ워...
7년 전
トオル  통과하다,지나다.
헐..진짜 잘생겼다
7년 전
와...와...와...어깨...와....우오ㅓ.....
7년 전
아이콘워더세븐틴워더  부둥부둥예쁜내새끼들사랑해♥
준휘한테 어깨빵 당하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문준휘유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워..잘생김..
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐.....문준휘라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애 나올줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
와 잘생겼네여
7년 전
아 문준휘 사랑해ㅠㅠ
7년 전
크으으으으...!
7년 전
GIF
어깨빵 한번 당해봐쓰면..ㅠ

7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴 예쁘다
우리 주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준휘 피지컬 좀 봐주세요ㅠㅠ
7년 전
徐明浩  서명호
문준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴 예쁘다
아ㅠㅠㅠㅠ준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 (1998.01.16)  세븐틴 예쁘다
하...문준휘에 또 한번 치이고 갑니다....
7년 전
오 어깨 넓네요!!
7년 전
비행  방탄소년단
와 세상에 어깨가 저렇게 넓다니...
7년 전
와 어깨 완전 넓어
7년 전
크으으으... 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
역시 내 거
7년 전