모바일 (밤모드 이용시)
김예림 (18)ll조회 12843l 5

이런 글은 어떠세요?

예쁘다 고양이 같다 ㅜㅜ
7년 전
코끄럼틀  문현아 콧대
잘생겼어 으누ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
예쁘당
7년 전
도겸아  민규의 스무살의 봄
막짤 주토피아 닉 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 예쁨!
7년 전
재현아ㅠㅠ  간호과
너무이뻐ㅠㅠ
7년 전
뭔가 뉴이스트 민현?닮음
7년 전
잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
투에이블 박해영  데뷔하자♡
우리우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같이의 가치  걸어갈 길이 꽃길은 아니더라도
잘생걌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
GIF
으누ㅜㅜㅜ 살왤케빠졌니ㅜㅜㅜ푼수같은모습 다시 보고싶다ㅜㅜ

7년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
언빠ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
우리우 미쳐~~
7년 전
박낑깡  꿈 희망 충재 충재
으아 은우 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐막짤포샵한거같다
7년 전
벚꽃만월  보쿠라와 보쿠라와
뭐야...잘생겼잖아ㅠ
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
잘생겨써 누누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
옆에 우리 코기도 넘 귀엽지ㅠㅠ

7년 전
호비호비  방렐루야
으누얌....2넘 죠아
7년 전
헐 그 탑독에 잘생기신분 닮음
7년 전
@kvwowv  플디걸즈 AOA
정은우는 왜 이름도 정은우야 ㅠㅠㅠ..?
7년 전
은우야ㅠㅠㅠ조아행ㅠㅠ
7년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
으누야ㅠㅠㅠㅠㅠ정은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을은우ㅠㅠㅠ
7년 전
소미  Team B - IKON
진짜 살 빠졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIMINEE  BTS INFT
헐 정은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요정은유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하앙우ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은우유야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘사냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자우리은우많이먹어살빼지마ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
으누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은유 우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
워.. 완전 이쁘다..
7년 전
맡겨  인피니트방탄아이콘
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셉틴캐럿  세븐틴 예쁘다
시우민 닮았다
7년 전
우리 우ㅠㅠㅠㅠ 푼수즈
7년 전
박지효  트와이스
은우,,, 내 여자,,,
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
막짤 레알 잘생김
7년 전
은우....멋있고....예쁘고....혼자 다해먹어...ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 왜케 잘생겼어...
7년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
으누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
살 진짜 많이 빠졌다 ...
7년 전
정은우 진짜 내스타일이였는데... 정은우 가필드 닮은것같음 욕아님 칭찬임 이쁜가필드ㅋㅋㅋ
7년 전
와 막짤 잘생김
7년 전
BEAST.  *´θ`ノ
막짤만화그림같이나왔다..이쁨
7년 전
히망이  방탄방탄방방탄
미소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잘생겼어... 되게 전보다 고양이상 같아졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
예뻐 우리은우ㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 박시연 짱예다
7년 전
우리우.. 플디걸즈 데뷔해라ㅠㅠ
7년 전
라이더자켓  세븐틴 예쁘다
우리 으누 얼굴 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 언니 아니 오빠...
7년 전
으누 더 살뺐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀쭉해졌네ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Pledis Girls  ♡방탄플디즈스제즈♡
은우야...8ㅅ8 보고싶었어....♡
7년 전
장리인  DAY6
아 넘나 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
iK0N  김지원
헐 시우민 닮았다
7년 전
MBC  만나면 좋은친구
미소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
7년 전
진짜 닉 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
월간  ㅇ냐냐냔
오 뭔가 살빠지면ㄴ서 분위기가 달라짐 뭔가 오묘한 신비로운 분위기
7년 전
L R
헐 겁예
7년 전
헐진짜살더빠졌어..
7년 전
어디에서 왔는지  방탄 늪지대 시연
은우 투턱어디갔냐.. 귀여움이 쏟아져 나오던 투턱...!
7년 전
우리 은우ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ예쁜 것 봐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
눈썹 그리는게 달라졌다......그전엔 순딩이었는데ㅠㅠㅠ 지금도좋다ㅠㅠ
7년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
너무 예쁜 우리 은우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 얼굴이 포토샵같다 예쁘다
7년 전
김다래  라니아 디
막짤 잘생김
7년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
아 진짜 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살 진짜 많이 빠졌다
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남나 잘생긴 으누...
7년 전
우와 시우민..
7년 전
권순제로  민규의 스무살의 봄
잘생겼어......우리우...
7년 전
차에네넨N  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원래도 몸매 쩔던데 살을 빼다니ㅠㅠㅠ무리 안했으면 좋겠어요 플디였구나 데뷔합시다!
7년 전
김메추리  니보단잘해
진짜. . 미소년 같다. . .
7년 전
금조님  요정님세상에내려온날
우와..진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
은우야ㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐이ㅔ에우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
민서기가 조금보인다
7년 전
코가 달라짐.. 아이라인도 되게 위ㅇㅔ그린듯
7년 전
우리 결혼해  김태형♡
예쁘다
7년 전
와진짜고양이
7년 전