모바일 (밤모드 이용시)
경계하는 고라니ll조회 20194l 5

방송 직후 난리난 IOI 임나영....jpg | 인스티즈

데뷔곡 뮤직비디오 임나영 컨셉이 펜싱인데 너무 잘 어울림;

이런 글은 어떠세요?

권호우쉬  역시호시 몹시섹시
나영이 왜 안언니?
7년 전
아 임나영 얼굴만 봐도 웃김...어떡하지
7년 전
왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나는 남자를 좋아해요  그리고 나도 남자예요
토마스 기차 때문인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인형 같다...
7년 전
돌크러쉬!!!!! 온도루나영!!
7년 전
Pledis Girls  ♡방탄플디즈스제즈♡
스톤나영 진짜 넘 예쁜고 아니니...?ㅠㅠ
7년 전
인형이닷 이뽀이뽀
7년 전
와오아어ㅓ아
7년 전
전동석.  동차르트!
와 진짜 이쁘다ㅠㅜ
7년 전
제 시카  AlwaysHere
소속사 배운변태들........
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애  글쓴이
GIF
(경계)

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경계하는 고나리밖에 생각안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고나리라녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 자연스러워서 모르고 지나갈뻔
7년 전
진짜 여자 레오같다ㅋㅋ
7년 전
박민하 (26)  DCXXVII
아...스톤 멋있는데 볼때마다 경멸짤 생각나.......
7년 전
종현이는 자몽 짜리몽땅  덤덤레드벨벳
꼭 성덕되셔서 샤이니와 한 무대 꾸몄으면!
7년 전
오 진짜 잘어울ㄹ니다
7년 전
와진짜 이쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
뱁새인생  내탓이라니너농담이지

7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
와.. 진짜 예쁘다...
7년 전
와진심어울린다
7년 전
김EHEH  제 남자입니다♡
뭐떴어요.....?!
7년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애  글쓴이
아이오아이 리얼리티요!
7년 전
진짜 예뻐요...청순...
7년 전
스탠바이 아이오아이에 나온거에요??? 시험기간이라 문찌 됐어요ㅠㅠ 덕존심ㅠㅠ
7년 전
네네ㅎㅎ
7년 전

7년 전
헐...진짜예뻐....
7년 전
맞아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잘어울림
7년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠ
7년 전
스톤 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같이의 가치  걸어갈 길이 꽃길은 아니더라도
갓스톤
7년 전
와....진짜 컨셉대박 ㅜㅜㅜㅜ평소에도 펜싱잘어울리겠다했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 나영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
진짜 여자레오같다..짱예
7년 전
그 라율이랑 쌍둥이닮았다..
7년 전
와 진짜 얼굴 작다..
7년 전
헐..
7년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
youth is  IoI B.A.P
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니임 그냥ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠ류류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성아  임나영(하트)
나영아ㅜㅜㅜㅜㅜ나영맘은 쥬금ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ임나ㅜㅜㅜ영ㅜㅜㅡㅜ
7년 전
대구남자들제껍니다  민윤기최승철워더♡비투비예지앞사
돌크러쉬ㅜㅜㅜ
7년 전
((((((((((잼)))))))))))
7년 전

7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
우리돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
7년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여운것..
7년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
아...미안해나영아...니얼굴만보면웃겨....
7년 전
스톤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 스톤나영...❤
7년 전
난 의자얌  봄날의 1500일❤
와진짜예쁘다
7년 전
이거 진심 넘 이뿌뮤ㅠㅠㅠㅠ 펜싱나영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
®
제 심장을 찔러주세요...
7년 전
전정국아내협회장  정국아내
헐 고아라가 보여......
7년 전
임금 우지호  새내기
오ㅓ ㅅㄹ직히 이쁜거 몰랐능데 진짜 이쁘다
7년 전
겸이  가쎄븐
눈 진짜 크다....
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
헤에에엑 진심 예쁘다
7년 전
정태긔  хорошо
우와 근데 진짜 표정이 없다
7년 전
아이스 베어  아이스베어는 귀엽다
예쁘다 오구 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
7년 전
진짜 레오 생각난다
7년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁예...ㅠㅠㅠ❤
7년 전
오..
7년 전
갓태연  방탄소년단소녀시대
진짜 넘나 이쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저움짤도 경계하는고라니 닮음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 잘어울림!!ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
오늘 기싱꿍꼬또 일본어 버전 때문인 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펜싱 너무 잘 어울려
7년 전
경계하는 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나영볼때마다 경ㄱㅖ하는 고나리 생각날거같음
7년 전
고라니 아닌가요?!?!?(소심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 의식의 흐름으로 썼나봐요.... 이제서야 알았읍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  0419컨셉돌의귀환
여자 태구니..
7년 전
대박....
7년 전
IOI주결경  플디걸즈데뷔해❤
크 세젤예 나영이❤
7년 전
슨톤나영 너무 좋앙
7년 전