모바일 (밤모드 이용시)
아이스아메리카노ll조회 14680l 8

sm에서 역대급으로 랩 잘하는 애(feat.99) | 인스티즈

sm에서 역대급으로 랩 잘하는 애(feat.99) | 인스티즈

는  nct 마크

뮤비나 음방속의 유!두!남 

샤이니 키나 같이 데뷔한 태용도 잘하지만 역대급!

이런 글은 어떠세요?

윤기랑나랑  평생행쇼
유!두!
7년 전
ㄴ...네?
7년 전
랩파트입니다! YOU DO!
7년 전
ㅎ...내가 그렇지뭐...감사합니다..
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
레알 노래 처음 나왔을때 듣고 깜짝놀램 sm에서 이런 스타일에 랩퍼를 선보일줄 몰랐음 ;
7년 전
경혈  멍든 피
귀엽 근데 머리 좀 빨리 바꿔줬으면
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
미녕이네... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
421  EXO NCT
마끄리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 ㅠㅠ
7년 전
유두!
7년 전
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
99라고 해서 밍속? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후눈엔 왜 이런 것만.... 근데 99..? 대박쓰
7년 전
NCT-U  막내 마크
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ우리 갈맹이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT-U  막내 마크
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Icdoubleu  모델 이철우 인스타
진짜 랩이 진짜 딱 각인되는 느낌 랩알못이러 잘 모르겠지만 목소리랑 랩하는 게 진짜 좋고 멋있어요ㅠ
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
유두! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허읔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해...❤️
7년 전
마끄리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 그 유두! 하는 가사에서 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 민망쓰
7년 전
NCT U 태일  ❤️
우리 맠둥이 민형이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 자라줘서 고마워ㅠㅠㅜㅜ 지금도 이렇게 잘하는데 앞으로 또 얼마나 놀라게 해줄까ㅠㅜ 부둥부둥 우래기❤️
7년 전
@kim_msl  0509남우현솔로❤
맠둥이.. 귀야워..
7년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
진짜 일곱번째 감각 랩 내취향..얼굴도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두주먹을 꽉 쥔 샤이니  샤이니+세븐틴=♥
엔씨티 YouDo남....★ 예지력상승
7년 전
유두가 왜 나오는 거ㅔㅕㅇ????? 랩 가사에 나와요???? 르아헐 근데 진짜 귀엽게 생겼다...
7년 전
원일병.  2월24일 개봉
넴 마크 랩 도입부에 유두! 하고 나와요ㅜ 거기에 치임..
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고와야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가사가 you do! 입니다!!ㅋㅋㅋ
7년 전
감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
99..?! 어리구나..!!!
7년 전
쩡 국  방탄소년단
맠둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 우래기
7년 전
몽구구  0416
마크 진짜 랩잘해서 놀라고 사촌오빠랑 너무 똑같이 생겨서 2차놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 마크가 훨~~~~ㅆㅣㄴ 귀엽규,,
7년 전
十七  뭘먹어도항상네가고파
여전히 어딘가로!! 너무 귀여우신 것ㅠㅠㅠ
7년 전
도경수...  엑소 사랑하자
유두!!!
7년 전
엔씨티 정재현  백도방탄엔씨티
오빠는 왜 오빠가 아니야..?
7년 전
GIF
민형오ㅃ.....

7년 전
제가 이짤을 찾다가 후...감사합니다
7년 전
GIF
아니에요 제 남자가 좀 많이 잘생겼죠^^

7년 전
제남자입나다만!!! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ유두
7년 전
다른것보다 발음이 좋아서 뭐라고하는지 잘들려요ㅋㅋ
7년 전
너무 귀여뷰ㅠㅠ
7년 전
뮤비보고 오...오...오....거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT유타  데뷔축하해
민형오빠다ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
나는야 쿠마몬  행복하자아
작사도 하던데...99라니ㅜㅜ
7년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
허허...영창,관,뺨에 이어 유두박탈이라는 형벌을 만들어낸.....마끄리..
7년 전
진심... 너무 놀랬음.. 이 파트때문에 7센쓰 30번넘게 들은듯
7년 전
진짜공감ㅇㅇㅇ 노래듣다가 이친구 랩듣고 진짜 놀램.. 그래서 계속 이친구 파트만 돌려듣고 그파트 들으려고 이노래듣고ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
민ㅇ형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sm에 랩 잘하는 멤버가 키하고 엠버만 있는줄 아랏는데 이번에 엔씨티 멤버들도 잘하더라고요 마크는 진짜 스엠에서 젤 랩다운듯
7년 전
아 진짜 입덕도 울 민형이 때문에 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕이 랩으로 입덕했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부를 수 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결혼하자 민형아...
7년 전
방탄 메인댄서 김석찌  춤선이너무아름다워
랩어디서들을쑤있나여 7번째감각????
7년 전

7년 전
예영에있어여!
7년 전
유두...?
7년 전
.
7년 전
You do!! 라는 가사입니다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아... 아... 세상에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동원오빠  810118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃지 말아주세요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
7년 전
세슈  세슈 떡밥터져줘라죠
마크야ㅜㅜㅜㅜ우리맠리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유두남....?
7년 전
다낚아 월척  뭘까
GIF
잘생기면 오빠잖니?
그렇다고 해줘.... 오빠.... 아니면 오빠 볼에 뽀뽀하고 튈꺼야

7년 전
잘하던데 듣고 깜짝 놀랐어요 가사도 다 잘 들리고 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익쓰프로러 후!!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
사진 보다갘ㅋㅋㅋㅋ도른ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
외국인들이 유툽댓글에 이소년이 진짜 에셈이냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오빠는 왜 나보다 어려.?
7년 전
너무 귀여움 99 ㄷㄷㄷ
7년 전
V__V  최유정 데뷔 축하해
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맠둥!!!!!!!!!!!!!아이고 우이 귀염둥이
7년 전
저도요... 첨에 들을땐 음? 했는데 듣다보니 진짜... ㅠㅠㅠㅠ 조항요 ㅠㅠㅠㅠ 어딘가의 hall로 ㅠㅠ 익스플로러 ㅠㅠ 어! ㅠㅠㅠ
7년 전
현중아나랑살자  레오가 신경쓰이고 저는 게임셋
랩은 어떤 곡을 들어야 알 수 있나요...! 저도 들어보고 싶습니다...!
7년 전
일곱번째감각입니다!
7년 전
현중아나랑살자  레오가 신경쓰이고 저는 게임셋
닉행일치! 시네요! 감사해요!
7년 전
애기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
박부농  24살씩이나먹어하앙
완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ99라니...
7년 전
드디어 누군지 알았네... 랩할때 목소리가 쫄깃해요 착착달라붙듯이 에셈에서 젤잘하는거같긴해요
7년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
마크 본명이 민형이에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 (제남자)이민형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
그것은 아닙니다.
7년 전
약간 심오한 노래에 혼자 약간 하이톤으로 유두! 이러는데 완전 귀여워서 미치는줄..ㅜㅠㅠ 나보다 어린애 덕질은 안할라했건만..ㅠㅠㅠ
7년 전
きれいだ  漂亮
마크랑 재현 일곱번째감각 보고 입덕함..
7년 전
긴민석  니냐니뇨
유두 할 때 그 손모양 따라함
7년 전
긴민석  니냐니뇨
만두게임할때 하는 손모양,,,
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
유두유두유두유두유두유두유두.......?
7년 전
(동공지진)/......유두......분홍색......비피?
7년 전
가사가 you do 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
댓을 봐서ㅏ 알기는 ㅎ......한데 그런데 그시기요 막......내가 쓰레기는 아닐꺼 아닐꺼지않겠나요 .....(동공지진
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍색ㅋㅋㅋㅋ 화이팅..
7년 전
동원오빠에게
분홍분홍.....솔직히 분홍......아 거시기 최근에 본.....네 그럽디다.....화...화이팅 ㅠㅠ

7년 전
오 진짜요? 들어봐야겠다
7년 전
GDXTAEYANG  야바이강♥
데뷔한거에요?
7년 전
민형아... 민형오빠...ㅠㅠㅠ
7년 전
인정합니다
7년 전
NCT) 엔씨티 랩 수준 http://inti.kr/fanclip/426456

놓고갑니다... 총총총

7년 전
이!!!!!!!!!미!!!!!!!!!!!녕!!!!!@@@@@@ 드디어 미녕이글이 올라와떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제 쓸까하다가 아무도 안올려서!!! 제가 먼저!!
7년 전
비행  방탄소년단
sns라는 줄 알았당... 우아 한 번 들어봐야딩
7년 전
국군간호사관학교  사랑아 연정해♥
진짜 탈스엠급..
7년 전
다컸어 ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠같아ㅜㅜㅜ마녕이오빠야ㅜㅜㅜ
7년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
마크 성장속도 봐,,,와 ,, 진짜 애기,,,,,실력파에요 ㅜㅡㅜ
7년 전
미녕오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
엄지척b  세븐틴 예쁘다
으..마크귀여워ㅜㅜㅡ
7년 전
사월  엑소비원옴걸
마끄리ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 갈맹이 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 라이브더잘하고 발음이 짱임...
7년 전
됴배우  ♡해피뚜뚜데이♡
어딘가에서도결국대부분의 시간을보내는익스플로러 ! 어! 짱신남 마크랩짱인듯... 쫄깃쫄깃 넌왜이렇게어리니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
ㅇㅈ 랩잘하더라
7년 전
99... 99...
7년 전
유!두! 너무 좋음
7년 전
ㅇㅈ오늘 음중에서 랩 찰지게 잘하심
7년 전
GIF
이분이 그 유명한 유두남...??? 오빠당ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
루키즈 도영  동영
ㅜㅠ우리 갈맹이ㅠㅠ
7년 전
보이스피릿  인피니트,씨엔블루
이사람 머리 언제 바꿔줘요.?? 머리 기른거 보면 진짜 잘 생겼던데
7년 전
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앙녕하시요  나는행복하다
목ㄱ소리도 좋고 랩도 잘하는ㄴ듯..
7년 전
ㅁㅈ랩부분이 제일 좋아..
7년 전
마크 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디맘  세븐틴 플디걸즈
유두! 읷플로어!
7년 전
유두일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
첫짤 마크 잘생겻다
두번째짤은 마크인줄 모르게딱

7년 전
민형오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보고싶다... 보고싶다... 랩...
7년 전
ㄹㅇ 진짜 잘한다 생각했음 뮤비에서 얘만 들림
7년 전
도겨米  예쁘다❤
유!! 두!! 유 원..
7년 전
삿뽀로  빅스 세븐틴
맞아요...음방볼때마다 괜찮다고 생각
7년 전
きれいだ  漂亮
여전히 어딘가로!
7년 전
きれいだ  漂亮
이름모를 지역에 이름모를 홀로! 몇밤을 자도 편치 않는 어딘가에서도 결국 대부븐 내 시간을 보내는 익스플러! 어!
7년 전
きれいだ  漂亮
앤댓이즈어롱애즈롸읻
7년 전
ㅂㅂㅂㄱ
7년 전
검정치마  201
아무 생각없이 뮤비보다 유두에서 치임
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
와 짤 진짜 잘생겼다 나도 99인데 주위에 저런 갑 못 봄... (울컥)
7년 전
진짜 유두밖에 기억 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서상원  탑독 야노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 지금 듣고있는중이었ㅅ는데
7년 전
이분 랩하는거 너무 좋아요 ㅠㅠ!
7년 전
요즘 음방에서 자주 눈에 띄시는 분..!
7년 전
미..ㄴ....민규......(절한다)
7년 전
호에 지훈이...!그래서 새벽에 물 마시는 분이 누구라구요??(맞절)
7년 전
인정
7년 전
99년생인가요?
7년 전
샤이니 온유(28)  스엠수니
네!
7년 전
목소리 되게 독특한 느낌인듯 곡이랑 잘 어울림
7년 전
박지민 아내  그므시라꼬
유두!
7년 전
...?
7년 전
유두..?
7년 전
가사에요!
7년 전
YOU DO!
7년 전
이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
ㅇㄱㄹㅇ... 파트 완전좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 찰짐!!!!
7년 전
오아  ㅎㅅㅎ
진짜잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유원~ 어!
7년 전
여전히 어딘가로 이름 모를 지역에 난 이름 모를 헐로! 몇 밤을 자도 편치 않은 어딘가에서도
결국 대부분네ㅐ시간을 보내는 익스플러러!

7년 전
어~ 앤 뎃 이져 롱 에즈 롸잇
정신 없이 휘둘리다 결국 눈을 감지~

7년 전
꿈과 지금 사이를 또한번 의심하고
난 또 확인할게 있어 바로 지금 너~와 같~이

7년 전
SVT  세븐틴
헐 대박 마크가 99였구나 충격
7년 전
헐99라니
7년 전
그 콜미베이비 도입부 랩으로바꾼거 괜찮던디 제대러 들어보고싶다..
7년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
유두!
7년 전
o' ^ 'o  'ㅁ'
티저보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유두유두
7년 전
목소리 디게 특이하고 좋더라구요ㅠㅠ
7년 전
유시진(33)  태양의 후예
진짜요???들어봐야지
7년 전
진심좋음ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 유두
7년 전
Cheп  :]
유듀!에 치인 사람 여깄어요ㅠㅠ
7년 전
세훈이발말랑말랑  마음을 다스려봐~☆
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
우리 맠냉이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ맠냉이의 오빠미를 응원합니다...
7년 전
트라이코스마  여어고넨부리다나
진짜진짜 잘하더라구요
7년 전
진짜오빠는왜오빠가아니야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맠맠 랩역대급으로잘함;
7년 전
마크 너무 좋음 마크 ㄹㅇ 오빠라고 부르고 싶다 하아아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
김새정  취미는배구와배드민턴
하아 마크야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 누나가 사랑해... 우리마크... 익쓰플포럴! 발음 발리구요...
7년 전
유두?? 왜 유두 유두 하는 거예요??
7년 전
번백현  R=VD
가사가 you do에여!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요!!! 유두유두 다들그러셔서 깜짝놀랐어요
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
오.... 의외다
7년 전
턔태  인피엑소방탄
음방 틀어놓고 폰 보다가 마크 파트에서 옼 하고 티비봄
7년 전
진짜 랩 너무 잘함..
7년 전
몬데일리  
1년 차이로 오빠네요 사랑해요 오빠
7년 전
산토끼토끼야어디를가느냐  그래 그래 피었구나
흐얼 나랑 동갑
7년 전
산토끼토끼야어디를가느냐  그래 그래 피었구나
근데 랩 진짜잘해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 진짜.... 어린애 덕질을 어떻게 할까 궁금해했었는데... 내가 그 덕후가 되다니....
7년 전
부승관부인  블락비세븐틴
유두!
7년 전
??
7년 전
조사  예~쁘다!
이쁘게 생기셨당
7년 전
SHIΝee  샤이니는 넘나 좋은 것
랩 찰지게 잘 해요,,, 일곱 번째 감각 킬링파트는 개인적으로 같은 꿈~~ 이 부분이랑 마크 랩 전체 다라고 생각함 ㅠㅠ 왜 때문에 나랑 동갑이야,,,
7년 전
윤하엑소  지훈이엉아사랑해
마크 근데 랩알못이라그런데 잘하는거에요...? 반남자애들 듣고웃던데..
7년 전
달숨은밤  엑소워더
특출나게 잘하는건 아닌데 발음 찰지고 좀 맛깔나게? 잘해요 반남자아이들은 왜 웃은건지 궁금하네요.. 아직 마크 목소리가 덜 자란 아이 목소리라 그런가...
7년 전
제 생각이지만 유두...때문에 웃은게 아닐까요
7년 전
정국이가 전국남자중에서 진국  ლ(◉ืൠ◉ืლ
나 왜 99.. 잘생기면 다 오빠랬음!! 마크어빠!!!!
7년 전
완전조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 방금 보고 왔는데 진짜 잘한다..
7년 전
유두!
7년 전
이마크사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녕아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리맠냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
진심 드디어 에셈ㄴ에서 역대급 나옴,,, 드디어 발굴했네 짜식들,,,
7년 전
랩알못이어서 그런데 정말 잘하는편인가요??
7년 전
딱 들어봤을때 오오 잘하는데?? 라는 느낌이 드는데 진짜 역대급인지 궁금함
7년 전
달숨은밤  엑소워더
특출난 편은 아니지만 발음 찰지고 맛깔나게
잘해요 뭐랄까 랩을 잘 살리는 기분?

7년 전
오오ㅋㅋㅋㅋ 스엠이 역대급을 발굴했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
나보다 어리다니...
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
유!두!~
7년 전
防彈少年團 V  ♥김태형 워더♥
태용이랑 마크 둘다 랩 잘하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로는 마크가 더 찰져서 취향임....
7년 전
모시  
유 두!
7년 전
손웬디  전 닉 '더벨벳'
리마크♡♡
7년 전
익스플로러~~~
7년 전
99..? 나보다 어린 아이돌이라니.. 아이돌은 평생 오빠일줄 알았는데ㅠㅠ 그나저나 잘생겼네요 엄청 귀여움
7년 전
행복은  부석순
유두 진짜 시험금지곡... 내내 생각나서 죽는줄아라써여
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유두!!!
7년 전
이승훈  빅뱅위너
목소리가 좋으시더라구요
7년 전
이야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내시킹ㅠㅠㅠㅠㅜ애기오빠야
7년 전
잘해ㅠㅠㅠ마크ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 목소리랑 랩스타일 내 취향
7년 전
그나저나 아이돌은 다 오빠일줄 알았는데... 잘생겼으면다오빠야
7년 전
목소리멋있음
7년 전
마크야ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
에스쿱쓰  세븐틴 예쁘다
유두 중독성 넘강함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유듀!
7년 전
들어봐야지
7년 전
달숨은밤  엑소워더
민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 할래... 오빠...
7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
유!!!두!!!!!!생긴 거 동그라니 넘 기야워요ㅠㅠ 랩도 차지고
7년 전
다음에 나와라 쇼미더머니
7년 전
목소리 너무좋아요 ㅠㅠ마크 ㅠㅠ
7년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
노래 듣자마자 랩스타일 에셈아니라는 생각함ㅋㅋ
7년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
오빠다오빠!!!
7년 전
유! 두! 유! 원!
7년 전
'민윤기'  우린아직젊고어려
뜬금없지만 닉네임이 댓글인줄 알고 ???이랬엉옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
마크야ㅜㅜㅜㅜㅜ으어웅우ㅜㅜㅜ
7년 전
사롱  빅스 세븐틴 IOI
오빠 오빠는 왜 오빠가 아니야..? 너래들을때마다 목소리가 계속 맴돌아요!
7년 전
마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
랩을.맛깔나게 할줄아는것같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
솔의눈  BIGBANG
인정.....예전에 봤을땐 마크 그냥 귀요미일줄만 알았는데.....이열....
7년 전
마크 진짜 귀여워요
7년 전
유!두! 순둥하게 생겼는데 박력터지는 랩...
7년 전
'민윤기'  우린아직젊고어려
진짜 슴돌 많이좋아해봤지만 이런스타일?의 멤버는 처음봐서 놀랬.. 챡챡 달라붙는?감기는?듯한 랩
7년 전
멋있다 이민형!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
랩은 태용이 더 잘하는 거 같은데 마크 랩은 진짜 처음보는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맴돌고 신기하고 막 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 잘해요 쫄깃하게
7년 전
류헌화  헨리 중국이름→한국식=류헌화
유두만 아니었어도... 유두밖에 기억안나는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 쓰지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
마크야ㅠㅠㅠ
7년 전
NCT˙  영호=내맘속no.0
마끄리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You do 너무 좋아
7년 전
우리 민형이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ.....잘생기면 다 오빠여.....민형이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파란넥타이  3분 1초
ㅇㄱㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 매드시티 들으면 환장해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이아이가이제고등래퍼에나온다져ㅠㅠㅠㅠ
제발상처만안받길..

7년 전
마끄리!!!!
7년 전
마크 목소맆 진짜 마이ㅜ스타일,,,, ㅠㅠ
6년 전