모바일 (밤모드 이용시)
탱멍뭉ll조회 14478l 3

인스티즈에게 호시 사진을 달라고 해보았다 | 인스티즈

뭐라고 검색해야 하나요..

이런 글은 어떠세요?

헐 신기해요 대박 어떻게 하신거에여???
7년 전
탱멍뭉  글쓴이
카톡 인스티즈랑 대화하기로 ㅋㅌㅌ
7년 전
플친인가요..? 저만 플친에 없는건가 검색해도 안나와요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모바일로는 제일 밑에 내려가면 일상 사진 바로 위에 SNS, 메신저 카테고리에 카카오톡 있습니다!
7년 전
오!! 감사합니다 지금대화중이에요 ㅎㅅㅎ
7년 전
Somnium  행운은용기를뒤따른다
저 혹시 죄송한데.. 아이폰도 똑같은건가요... 난 왜 못 찾지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이폰도 할수있어용!!
7년 전
저는 왜... 왜 못 할까요. 아무리 찾아봐도 없는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Somnium에게
저는 여기 있었어요!

7년 전
인피니트F에게
오!!감사합니다. 카톡 어플에서 찾고 있었어요ㅠㅠㅠ

7년 전
Somnium에게
네네!!!제가 카톡으로허는거 캡쳐해서 보여드릴라했는데 지금 제카톡이 잘안되서 우울했는뎅 !!다행이네욤

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또바기  ♡ㅅ♡
저거 기계가 하는 거예요...? 아님 줅님...? 아님 상그니...?
7년 전
무섭냐  꽃피워주마
카톡 플친이요
7년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이름치면 독방에 올려진사진을 주는것같ㅇ요...저도 승가니 달라니까 승가니는 안주고 다른멤버들 주셨돈 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루이보스  호로록
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
PlayBoy  Wet
아이돌 이름인가??? 그룹 이름이 뭐여요 ???
7년 전
세븐틴입니당
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  세븐틴 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..권순영달라고!!권순영!!!!줘라줘!!!!
7년 전
헐 저도 방금해봤는데 다른 멤버사진줘요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 막짤 사진 좀 주세요...
7년 전
이찬오빠  찬아 오빠라 불러도 되니..?
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
감사합니다!
7년 전
이찬오빠  찬아 오빠라 불러도 되니..?
우래들 많이 예뻐해주세요*'-'*
7년 전
차선우 여친  지금처럼 행복하자❤
저기 바부라고 있는 사진 원본좀 주고 가실 예쁜 봉분 구해요❤
7년 전
세븐틴더럽♥  세븐틴 예쁘다
7년 전
차선우 여친  지금처럼 행복하자❤
허루 감사합니더.ㅡ와..진짜 이뻐..
7년 전
절대 원하는 사진을 주지않지....
7년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인스티즈 친추는 되는데 대화가 안 됨
7년 전
방탄 부인  24살이나먹어하앙
헐 잠시마농ㅎ 저기 저 마지막 사진쫌 주실 수 있을까요???????
7년 전
저 남자 분이랑 여자 분.. 선남선녀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
ㅇ예?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴에정한입니다!
7년 전
둘다남자예요 (소근
7년 전
예?????
7년 전
세븐틴 정한입니다!
7년 전
혀기버미에게
헐 되게 되게 예쁘세요..

7년 전
둘다 남자..☆
7년 전
세ㅛㅏㅇ에나...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄲㅋ약올리는것같다 둘다귀욥!
7년 전
twenty_one  Black Jack
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
우리가 줄게요 우리 쑤녕이...
7년 전
부승관 (seventeen)  내게 들어라 엄지척
우리 수장님...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WOOZI™  지훈아
그 호시 사진 제가 하나 드립니당/총총
7년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민석이 사진도 안주네여,,,,,
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
와중에 ..
7년 전
포기 절대안줘..
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 짤도 제가 드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (동병상련

7년 전

유나영  이상황에얜또왜이래
오 신기신기김신기...
7년 전
눈물..☆
7년 전
권호우쉬  역시호시 몹시섹시
중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 첫 짤... 있으신 분 공유 좀...
7년 전
호시빼고다나오네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ순영아....8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민규랑 겸이 셀카좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주떼여ㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 첨보지 ㅠㅠ
7년 전
어제 두기피디 하드 털었대용. ㅋㅋ
7년 전
감쟈해요 ㅠㅠㅠ 틔터털러갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 페도라 원본 주세요 ㅍ 예쁘두
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 드릴게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우오빠  SVT EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야겠닼ㅋㅋ
7년 전
순영이 사진을 왜 주질못하니...☆
7년 전
헐 남태....뜻밖의 본진 ....♥♥♥♥
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진은 절대 안 나와요..훌쩍
7년 전
심지어! 저한테! 욕을!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵님.... (눈물
7년 전
7년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 드릴게요

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도해봐야겟당
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
ㅋㅋㅋㅋ저도 예전에 종대사진달라고 했다가 여러명의 아이돌분들 사진을 본 기억이...☆
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
중간에함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뵬뷫애기  0419컨셉돌의귀환
워더라는말만 들어가면 놉놉거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그대는 나의 봄  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴 예쁘다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  세븐틴 예쁘다
저는 바로 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영 부인  1605041위축하해내새끼들♥
GIF
박수 쳐야하는데 눈물이 안멈추는 애깅이ㅠㅠ

7년 전
GIF
당근수녕이

7년 전
그냥 너무귀여워서..★아가 탈진할거같이울어써ㅠㅠ
7년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  0419 컨셉돌의 귀환
헐!!!!! 우와 댓글창에서 움짤이 움직이고 이써여!!!!!! 어떻게 한거에요????
7년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  0419 컨셉돌의 귀환
아니 댓글창이 아니라 사진 안눌러도 움직이고 있어요!!! 신기ㅣ햇
7년 전
저두 모르겠어여..!!!!!!!!!왜움직이는건지 모르겠어여...!데이터풍족모드로 설정해서 그런가봐여..!!!
7년 전
아 이거 설명이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환택운
핳 여기서 짤줍해야지
7년 전
유 기현  몬스타엑스
끝까지 매정 ..
7년 전
G

7년 전
호시 분 맞죠?
7년 전
헐 대박 맞아요. 나도 앞으론 공손하게 물어봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 권순영 권순영 거려서 사진 안 줬나봐여.......... ㅠㅠ
7년 전
으헠ㅋㅋㅋ 세븐틴 1위 축하해요S2
7년 전
유샤  ♡OMG 1주년♡
혹시 이 사진 있으신가요...?
7년 전
여기요~
7년 전
유샤  ♡OMG 1주년♡
G에게
두분다 감사합니다♡

7년 전
콩알만큼 조금 더 고화질도 드리고 갑니다..♥
7년 전
싫다고 할거까지야...
7년 전
우지(961122)  세븐틴 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블락비 사진달라니까 바로 주던데!!
7년 전
어둠  점잖은 원숭이들
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINlTE 남우현  솔로 "끄덕끄덕"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 호시치면 잘나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋ제가드릴게욥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴♥캐럿  세븐틴짱짱이라전해라
호우쉬
7년 전
지현이 온대.  남우현 나빠.
이렇게 치면 나오네용
7년 전
세븐틴을 달라고 하니 방탄소년단 밖에 안준다 인티 아미 설
7년 전
저번에 이거 했었는데 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE.  샤샤샤
정연은 지훈이꺼...? 나니..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 남편사진을 달라고 하셨군여
7년 전
?????
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오!!!!!드뎌 됐땅!!!!근데 ㅠㅠㅠㅠㅠ기계도 뭘알긴아나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랩몬스터의 라이언  안녕하새오 작업실은 따뜻해오
(동공지진)
7년 전
랩몬스터의 라이언  안녕하새오 작업실은 따뜻해오
이게 모애오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인님 사진 주새오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
전 말을걸어도 답장을 안보내주더라구요........인티 너무해......
7년 전
인간미  인간미가 철철철철
우와신기하당
7년 전
마성의홍정호  테이핑짤
호시 빼고 다주넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피오...
7년 전
7년 전
안 할래요...
7년 전
예쁘니까  빅뱅은 아프면 안돼(단호박)
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
예쁘니까에게

7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
세븐틴 호시라 하니 주네요 ㅎㅎㅎ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 마지막 최승철 사진 대박 갖고싶어요 진심 심쿵
7년 전
원우드립  내가 까칠한 이유는
요기용ㅎㅎ
7년 전
으영ㄴ은ㅇㅇㅇ 감사합ㄴ다 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ (흥분)
7년 전
7년 전
7년 전
영화 캡쳐본인거 같은데요....!!!
7년 전
(글로리데이 속 한 장면이에요...!)
7년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
이거 글로리데이 속에 나오는 한 장면입니다...!
7년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴♥
저거 해봤는데 세븐틴 사진 달라고하면 절대 안주고 세븐틴 아니야ㅠ라고 하면 줘여..누구 놀리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 여러분 워더해보세요 무슨 0.1초만에 답이 와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 안 줘요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전