공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 22616l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여덟  러블리즈
울 지수 사막여우ㅜㅜㅜ
7년 전
그냥 쌀포대를 입어도 예쁠듯...
7년 전
손죠나사랑해  방렐루야
7년 전
뭔가 하니랑 닮았다
7년 전
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
예쁘고 말랐으니 뭘 입어도 잘 어울리겠져...☆
7년 전
나의 찬  타비들 럽둥이들
와 울 지수 나올줄 몰랐는뎅... 지수는 진짜 매일매일바도 예뻥
7년 전
지수 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈 댐ㅃ따크네
7년 전
지수랑 케이가 진짜 잘 어울리게 입는 것 같아욤 특히 케이 ㅋㅋ
7년 전
케이 사복 거의 다 럭키슈에뜨일걸요 (별명이 케럭또)
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
옷 스탈이 튀지않게 예쁘다
7년 전
구 름  그 날
뜻밖의 지수.. 두번째 진짜 예쁘다
7년 전
콩티즌  빅스 구구단
진짜 예쁘다.....
7년 전
지수 몸매가 좋아서
7년 전
이수민 닮았다
7년 전
패션의완성은 얼굴
7년 전
헉 배달의 중엽 저거 팬페인가요 ㄷㄷ
7년 전
코지마 마코  AKB48 팀4
지수 넘 예쁘네
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
밑에서 둘째짤 너무 귀여워... 윽... ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㄴ
7년 전
지수 넘 예쁘다... 지수야... 볼수록 그 보니하니의 하니 닮았어 수민인가
7년 전
솔직히 옷 더 예쁘게 입으면 훨씬 살 것 같음 그건 아쉬운데 역시 패왕얼이라 예쀼네여
7년 전
너무 예뻐 지수야♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
UB
지수 진짜 우아하게 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  복덩어리생일축하해❤
키 몇 인가요? 다리 엄청 길어보인다
7년 전
어린이운동화  글쓴이
165 정도 되는 거 같아요!
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왤케이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
야구잠바 패션 취저...!!!
7년 전
데이나님 닮앗ㅇ당..
7년 전
뭘 입어도 예쁨...
7년 전
약간 하니 이수민 느낌 나네용..
7년 전
얼굴 오ㅑ케 이뻐..
7년 전
판타지오  최유정
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬엑  몬스타엑스 걸어❤️
지수ㅜㅜㅜ정말 뭔들 예쁘다
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
맨 위에 원피스 입은거 예뿌다
7년 전
무대연출과  24살씩이나먹어하앙
팀버랜드 잘 어울린다..!
7년 전
이뻐가지고 거적대기를 입혀도 이쁠듯
7년 전
진짜 예쁘시다..............
7년 전
(2016/7/22 17:40:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
루머라고 공식입장 밝혔습니다
7년 전
(2016/7/22 17:40:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
어떤면에서요?
7년 전
호시:십분  ❁`▽´❁
걍 무난하게 입는듯ㅇㅇ 여우같이생겻댜
7년 전
MOONSTAR  화사해도 좋은 날 0723
대박...
7년 전
오 깔끔하니 이쁘다
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
오오~
7년 전
응원  니 꿈을 따라가
오~ 이쁘대
7년 전
잘입는건 모르겠는데 몸매랑 얼굴ㅇㅣ 다햇음...ㅠㅇㅜ
7년 전
TWICE채영  2012년 6월 6일
와진챠이쁘다.. 뭘입어도 다어울리네 ㅜㅜㅜ
7년 전
댄스개척자 최유나  7/11여친나빌레라
예뻐 지수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
잘 어울리기는하는데 내 기준에선 잘 입는건 아님..
7년 전
지슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘♡  
어떻게 눈이 저렇게 크지.. 예뻐서 뭘 입든 다 잘어울릴듯..ㅜㅜ
7년 전
그냥 무난....
7년 전
데뷔전 럽다에서 입던게 진짜 제일 잘 어울렸음
7년 전
서지수 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깔끔하게 잘 입음ㅠㅠㅠ 우리 지수ㅠㅠ
7년 전
중간에 코디가 입힌 버려줬으면 하는 코트도 끼어있지만..ㅠ
7년 전
박명은(1996.06.12)  러블리즈 Jin
지수 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 패션의 완성은 서지수비주얼 .........
7년 전
거ㅂ나 이뻐요
7년 전
つきひかり  달빛
헐 예쁘다 내 취향
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
지수ㅠㅠㅠㅠㅠ 저금 좀 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
풀착장 나온 짤이 별로 없네
7년 전
EHEH  태형아사랑맨날해
눈 진짜 크다
7년 전
눈진짜크다ㅠㅠ
7년 전
오 사복 잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
남준  블락비세븐틴ADV
얼굴이 예쁘니까 무ㅏㄹ 입어두...
7년 전
아이고태민아  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아진짜겁예ㅠㅠㅜ이쁘닿ㅎ
7년 전
평범하게 입은 거 같은디.. 잘 입긴 잘 입는데
7년 전
딱 깔끔하게 잘 입는당
7년 전
헉 ... 세번째 넘 취저 8ㅅ8
7년 전
배유빈내여자  ♡인피니트방탄워더♡
은근은 왜 붙는거죵..?
7년 전
신입생 분위기 물씬... 코트 입은 짤들 다 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
망개똥개  BTS 지민
저런 얼굴 넘 좋아요..
7년 전
잘입는다기보단 무난한데 뭘입어도 뭄매가 캐리할..
7년 전
우리 지수 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
호ㅁ페패
7년 전
괴물쌤  괴물쌤선물은빠방이야
팬페이지 이름이 배달의 중엽이라 시강이다 지수도 예쁘고⭐️
7년 전
몸매 덕에 예뻐보이는거 가타여 역시 패완몸 패완얼ㅠㅠ
7년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
수민인 줄 알고 수민이가 아이돌이었나..? 했다..
7년 전
파경수  ☞3ㅇㅇㅋ☜
⭐️루...
7년 전
브레이크  평화의 섬~
옷은 딱히 그냥그론데 얼굴이이뿌당
7년 전
어..얼굴이...예쁨..
7년 전
첫짤 연느인줄..
7년 전
오ㅏ 첫짤 김연안줄
7년 전
*도경수  안녕
이쁘댜ㅠㅠㅠ
7년 전
야부키나코  HKT48 팀 H
사복지수 언니미 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
패션감각은모르겟는데 얼굴이랑몸매가다햇네여...
7년 전
예쁘네
7년 전
오늘도 어제만큼~
7년 전
민윤기는 기적이지  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
뭔가 저런 대학 선배가 있을 것 같은 느낌이지만 현실에는 없는 그런느낌
7년 전
와 눈진짜 크다
7년 전
예쁘지만 사복은 못 입는 것 같은......
7년 전
ㅜㅜ 저장하고 싶다...
7년 전
이쁘당
7년 전
이쁘다ㅠ
7년 전
넘나예쁜사막여우지수좋다...ㅎㅎ
7년 전
판사_  안돼안바꿔줘돌아가.
아고 예쁘다...
7년 전
예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
몸매짱예..
7년 전
다들 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전