모바일 (밤모드 이용시)
해다ll조회 11430l 14

이런 글은 어떠세요?

세훈인줄알았따..
7년 전
7년 전
3333 나도
7년 전
민윤기는 천재가 분명했다.  너희의 영원한 관객
44 저두요
7년 전
7년 전
66저도용
7년 전
77 저도..
7년 전

와 대박쓰...
7년 전
너누..다리가없어...내살 가져가...요..
7년 전
와 근데 너무 말랐다.. 지나가다 모르고 툭치면 다리 부서질듯
7년 전
와 진짜 피지컬 대박....
7년 전
인간적으로 너무 말랐따구......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예지력 상승!!!!진짜 카드병정처럼 말랐는데 어깨는 또 넓음 ㅜㅜ
7년 전
워너원우워더
7년 전
역시 전워누...
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 망랐어어어
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와 대박
7년 전
와 몸매 댑악... 근데 4번째 사진 승관군 표정 시강이네염..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예지력 상승 원우일줄...
7년 전
어디 만화에서 튀어나오셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 복덩어리 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
워누야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 너누너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN_호시  ٩(๑`^´๑)۶
우ㅏ누야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저너누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리길이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으으 원우 대박... 근데 이사진은 승관이 시강...;
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
가늘다...길다...핏 봐...ㅠㅠㅠㅠ부럽 원워
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴

7년 전
우리 아이 만화 찢고 나왔지... ㅠㅠ 너무 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
@_jangijeong  빵야빵야
애기야 신발이 무거워 보이잖아... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저너누 체고시다.....기럭지갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전막내  아미캐럿
워....스압...
7년 전
중간에 승관이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 원우 진짜 말랐다 몇 킬로일까
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
헥....................원우야.................
7년 전
(사망)
7년 전
전원우 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시...내 남자....
7년 전
a.k.a. suga  샤이니방탄
첫짤 얼핏보고 세훈인줄..
ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 부승관 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ

7년 전
너무 말랐다... 내 살 줄게...
7년 전
SVT 홍지수  나가사키~
우리 원우 넘 말랐다...ㅠ
7년 전
오 세훈인 줄 알았어여...! 키가 어떻게 돼여? 다리 되게 길다...!
7년 전
서쿠민  ❤가장빛날호시십분❤
182요!
7년 전
우와 무지 크시구나...! 감사해여!
7년 전
[17's 도겸]  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
너누 넘 말랐어...
7년 전
넘 말라따,, 살 좀 찌자 워누야 ㅠㅠ
7년 전
또마또  BTSVT
워누야 내가 원래 프리뷰는 저장을 안 하는데.... 내가... 했어...
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
눈앞에선풍기가보여요  닉네임할게없었다..
너어무 말랐다..
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
와 모델인줄....
7년 전
워ㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
애기 말랐는데 어깨는 쩔지..
7년 전
와...진짜 말랐다....
7년 전
AugustD  7.The Last
넘무말랐어...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와대박
7년 전
오오
7년 전
spbabobj  마왕머독
너누야ㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
전모델 전모델
7년 전
와 완전 투디몸매......
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
하 저너누......핵말랐는데 어깨뼈 너무 예쁘구요...
7년 전
승관  빅뱅위너아이콘방탄셉틴몬엑사랑해
저너누 살좀쪄... 내살 줄께....ㅜㅜ 그와중에 뜽과니 왜이러케 뿌해보이게 나왔니...? 크림빵 같은게 넘나 기여운걸..ㅎㅎ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
워...키....와....진짜 길다...승관이 시강...
7년 전
타팬인데 얘 너무 잘생겼음... 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는나는너  자격지심 대박나심
난 왜 백현인줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 몸매봐...
7년 전
와 대박이다.. 근데 네 번째 사진 갈색머리 그 코빅 핼머니에 나오는 황제성인가요...?
7년 전
아뇨 같은 팀 멤버 승관입니다!
7년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야 8ㅅ8
7년 전
헐 전원우 발려버려따...근데 다리겁나얇아...크흡...
7년 전
너무 말랐는데 너무 잘생겼어 아 그냥 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늘 곁에 있을게  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
지인짜 모델같아 워누... 엉엉 살 좀 쪘으면 좋겠다
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
어깨....정말....아주 Nice...
7년 전
헐 모델같다
7년 전
크으 우로빠 피지컬..
7년 전
완젼말랏다
7년 전
원우의 직녀  응응 듣고있어요
미쳤다 오빠그냥결혼하자....
7년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
엄청 말랐네...
7년 전
이렇게 말라두 원우 상의 110입는거 발림....
7년 전
권순영와이프   ♥세븐틴♥
와 역시 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누 싸라해ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 우리워더누 예쁘다
7년 전

7년 전
최 한솔  (19.버논)
신발에..자꾸....눈이간다................... 자꾸... 높ㅇㅣ에... 눈이.... 간ㄷ ㅏ........그와중에 너무 말라버렷.....ㅠㅠㅠ
7년 전
전모델 ㅠㅠㅠ
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
너무말랐다...
7년 전
합법적 살인  경찰불러도소용없어
전원우 외치면서 들어왔다ㅠ우후루유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 최고얌 피지컬 짱짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토마토  토하고마시고토하고
너누야..허리 두손에 잡힐거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 너누 많이 먹자..
7년 전
세븐틴 권수녕  SEVENTEEN
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ'^'ㅇ  헤헤
전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜬끔 없지만 원우 아픈 건 이제 괜찮나요...?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우가 몸이 안 좋아서 활동 못 했던 걸로 기억해서여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
많이호전되어서 활동중이예여 ㅎㅎ
7년 전
으앙 다행이에요 원우 목소리 넘 좋슴미다ㅠㅁㅠ
7년 전
걱정해줘서 고마워여 ㅎㅎㅎ
7년 전
우와...
7년 전
원우야.....만화책 속에서 튀어나온 줄.
7년 전
진 신발이 무거워보여 애긔 ㅠ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
헐.....원우야........엑소인줄알았는데 뒤에 승관이랑 석민이보고 세븐틴이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와..저너누..인생 혼자서네...오ㅑ이렇게ㅠ말랐어..
7년 전
워누야... 쥬금...
7년 전
와...대박어깨.....멋있어..
7년 전
원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
워누야....
7년 전
역시 원우 ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 이젠 아프지마 원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 완전 말랐는데 어깨가...(말잇못)
7년 전
너누 나올 줄 알았다긍어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷰티풀한이유  달의 연인 보보경심:려 해수야
원우? 워후~!
7년 전
와 몸 진짜 예쁘다.. 대박적..
7년 전
아 미친.....
7년 전
ㅠㅠㅠ원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전