공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 11474l 7

이런 글은 어떠세요?

My Brillant  Share to /ove
앞으로 제 성별은 쌀..
7년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 쌀 같은게! 'ㅅ'
7년 전
반함  언제나 빛나줘
ㅋㅋㅋㅋㅋ지켜보는거 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 제 이름은 쌀....
7년 전
저거 어디서 볼수있죠..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥들짝  엑소는 이9조
&feature=youtu.be 1분 7초 쯤에 나와요

7년 전
뷰티풀한이유  ♥BEAUTIFUL SHOW
오늘 2시 40분에 달연 미리보기 스페셜 방송에서 나온 장면이에요!!
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 나은  에이프릴
아카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 우주도 전부 너야  그대들은 아름답다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 전투적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카들❤
7년 전
왕은  10황자님
귀여워ㅠㅜㅠ 월요일에 본방사수할거야 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
끙끙 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌며니  '^'
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빠르신거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남편 닮아서요! 남편이 변빠름이거든요~ (도망)
7년 전
줌며니  '^'
뭐요?
7년 전
(재도망)
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
무슨 의미인지 설명좀 해주실분.........ㅎㅎ호
7년 전
둘이 싸우는 거 넘 귀엽...8ㅅ8
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 별명 쌀인데
7년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
안녕하세요 전 오늘부터 쌀입니다
7년 전
줌며니  '^'
안녕하세요 저도 오늘부터 쌀입니다
7년 전
영상으로 봐야 꿀잼ㅠㅠㅠ 둘다 귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
아귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지은(1993.05.16)  사랑아 지은해
하..최애둘이 머리채잡고 싸우는 모습을 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 오늘부터 쌀 입니다
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우분들이 그럼 넌 쌀이냐? 이러는데 진짜웃걌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SKT Bang  배준식
쌀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PCY  EXO
아 귀여우ㅜ퓨ㅠㅠ
7년 전
하띵  박찬열
안녕하세요. 쌀(rice)입니다.
7년 전
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
영생  SS501❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현이가 쌀이라면 나는 쌀이야 쌀'ㅅ'
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬
안녕하세요 쌀입니다
7년 전
안녕하세요 이쌀입니다
7년 전
백현아 니가 쌀이라면 쌀인거지
7년 전
쌀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겼음
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
마이큥 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ전 쌀입니다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영장사랑둥이
7년 전
영상을 봐도 이해가 가지 않는다.. 지금 졸려서 그런가ㅠㅠ
7년 전
문학소년  아 원츄 픽미열❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안녕하세요 전 오늘부터 쌀입니다!
7년 전
돋을볕  엑소빅뱅
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
XI우민  널망쳐놓을꺼얌
이제부터 내 이름은 김쌀....
7년 전
XI우민  널망쳐놓을꺼얌
변백현....너무..귀엽다...ㅠㅠ.....
7년 전
아이유 쌀설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘 다 귀여워.... 뒤에 웃고있는 배우들도 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면,,  노준면 노라이프
아 진짜 구여웤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 큥아ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
허읍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅠㅠ
7년 전
난쌀이될테야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기로오세훈  엄마숨이막혀요
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ귀여워
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란