모바일 (밤모드 이용시)
올빼미청소기ll조회 21853l 10

쌩얼로 국밥먹으러 돌아다니는 여자 아이돌.JPG | 인스티즈

쌩얼로 국밥먹으러 돌아다니는 여자 아이돌.JPG | 인스티즈

이정도면 쌩얼인듯?

이런 글은 어떠세요?

o엠블랙  양승호
와 저기 어디데 푸짐해
7년 전
  켄타로 결혼하자
귀여워... 나랑 먹어조요...
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  땡큐 랩몬이 돼줘서
도대체...왜이렇게 귀여운거지...???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
추억이라는 마음의 상자 속에  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
오궁 우리애ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 맛있겠다
7년 전
☆VIXX☆  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  기쁘다미카엘오셨네
나도 국밥조아해...나랑먹자....
7년 전
톤 톤  식량 아님
엄청 ㄱ여워ㅓ우우우우으우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄷㅓㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SKT Bang  배준식
어떻게 저럽게 귀엽지ㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요
7년 전
강 민아  사랑둥이
귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워...
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
뽐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가설렐수있게  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 밍규  안녕♡난 밍구라고해
진짜 사랑스럽당ㅠㅠ
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
멤버들이 청국장 먹으러 갔다구 했었나... 그래서 혼자 먹어서 시무룩하다가 막상 음식 나오니 좋아했다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
묵밥 먹으러 갔었다구 했던 것 같은데
7년 전
내가설렐수있게  ❤우릴설레게할에핑컴백❤
멤버들 돼지국밥먹으러갔는데 보미는 고기 안먹는다고 묵밥이랑 청국장먹으러갔어여!
7년 전
아ㅋㅋㅋ맞아여 국밥이 기억이 안났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ보미 넘 귀여운 것...
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
아뽐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비글즈  비글비글비글
첫짤 백현이랑 닮게 나왔오요
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
표정ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아빠는 외계인  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아빠는 외계인  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
윤보미만큼 프리하게 다니는 애도 없을 거예요..
7년 전
망고맛 율무  오늘이 바로 너의날
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀미ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
와 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무귀엽고 예뻐
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
그니여유ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀여웡
7년 전
우지(961122)  아낀다부터아주나이스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손나은나은내꺼야  우릴셀레게할에핑컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뽀미❤
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
세상에 너무 귀여워ㅠㅠ 보미야 나랑먹자요ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뒤에 계신 여성분 얼굴 가려드려야 하는거 아닌가요
7년 전
정말 귀염 최고존엄...
7년 전
눈웃음라임스타  1310일의 기다림
오구오구 우리 뽀미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그여름우리가만난少女
왠지 에핑일 것 같다 했는데 진짜 에이핑크였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
맛있겠다ㅠㅜㅠ국밥어디지
7년 전
성윤  인피니트 박보검
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
7년 전
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
뭔가 보미일 것 같았는데 진짜 보미였다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커아이
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
앜ㅋㅋ귀여워
7년 전
임팡팡  너는 love
국밥맛잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클쓰정  공주님 감축드리옵니다
국밥시강...보미이쁘
7년 전
너란 구원이  난 알았지
아ㅣ악 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
에이핑크 윤보미.  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
국밥이라해서 보미빼고다른멤버들인줄알았는뎅ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌꾸?  네,잉피덕후입니다
보미 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신바람  ❤️우릴설레게할에핑컴백❤️
우리뽐 귀요마
7년 전
다이아 유니스  Mr.Potter
와 보미 생각하고 왔는데 맞았네 ㅠ 넘 옘부다ㅜㅠ