모바일 (밤모드 이용시)
nctu tenll조회 56211l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

태연 머리 자라는 속도 .jpg | 인스티즈

올해 1월달에 단발머리로 짜름

12월 현재

이런 글은 어떠세요?

어 붙인머리라고 들었는데 아닌가요?
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
붙임 머리 맞아요!
7년 전
살바도르 찬리  찬카소
머리 붙인거 아니었나용??
7년 전
暻秀  D.O
붙인거!!!
7년 전
붙임머리로 알고있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태연내여자  폭풍간지권유리탄신일
붙인거에욤!!!!
7년 전
머리 붙인거에요!
7년 전
  오늘도 동우 맑음♥
두번째사진 진짜예쁘다
7년 전
짧아도 길어도 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
매혹적인  입사하기.
전4월에단발로잘라서 저정도장발은아니지만 3개월만에쑥자랐어요 지금은조금더딘편이구 하루종일묶고다니면 엄청빨리자라요..
7년 전
머리 묶고다니면 머리카락 빨리 자라나요?ㅠㅠ
7년 전
두피에 안좋아요
7년 전
매혹적인  입사하기.
단발에서는 금방자라기도하고 묶고있던게 도움이 많이됐던것같아요 머리 감을때도 지압마사지같은것도좀 했었구요!
7년 전
머리 묶고 다니면 빨리 자라요???!
7년 전
오래 묶고 있으면 모발에도 안좋고 두피에도 안좋습니다
7년 전
헐계속묶고다니면탈모도오나요?..
7년 전
저는 탈모가 생겼죠... 요리 하기 시작해서 내내 묶고 요리하니 탈모가 생겨 많이 없어졌어요
7년 전
정령왕 엘퀴네스  엘퀴네스
모발이당겨져있는상태가되기때문에많이빠져욤
7년 전
넹 빨리 자라여 3ㄷ월에 칼단발이었는데 지금은 어깨 날개뼈예요! 그리고 탈모같은 거는 개인차라서 모르겠네여 저는 그런 거 없었어요!
7년 전
붙였겠죠?
7년 전
GIRLS GENERATION  TodayisMYday
현재는 머리 붙였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레인때머리짱이버여ㅠㅠ
7년 전
머리 붙인 걸로 알고있는데...
7년 전
경수는왜경수일까  엑소녀시대태연디오
붙인머리지만 제사랑을 받고 많이 자랐답니다♡
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
둘다이쁘디만 단발이 더이뿌다
7년 전
토끼왕자수호'^')♡  김준면 무스탕 길만 걷자'^'
1년만에 저만큼 자라면 기네스급이에요ㅋㅋㅋㅋ태연왕커엽
7년 전
저 1년만에 저것만큼 긴적있어여..! (소심)
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
저 쇄골 밑 3센치 정도로 잘랐는데 지금 가슴 밑이에여...! (소근)
7년 전
소녀시대에인생배팅  다시만난세계너와나
붙인 머리에요! 지금은 거지존(이라 적고 태연이즈뭔들이라 말한다) 인데 이쁨!!!
7년 전
붙인거예요!
7년 전
지금 이 정도 길이에여
7년 전
오 붙인건데티가안나네요!친구가붙인건엄청티나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ친구야..ㅠㅠ
7년 전
Aurellien Loubert  France
붙임머리
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
내가 저렇습니다. 단발은안해봤지만.. 머리카락잘길어요
7년 전
붙임머리에요!
7년 전
그와중에 다리....
7년 전
태연의연하녀  연하녀왜별로야좋지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 자란거면 김태연 이녀석 ㅎ
그치만 붙임머리에요 ㅋㅋ

7년 전
싴탐  9 →1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어린쥐  당신이 바로 헌드렏 현? 예아
머리 붙인 걸 거에여! 유스케 태연이 정말 예쁘네여...레인할 쯤인가여?
7년 전
김태연내여자  폭풍간지권유리탄신일
넵!!! 레인 나오고 좀 지나서에요!!!
7년 전
머리가 짧으나 기나 이쁘다
7년 전
아 태연 보니까 또 단발뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연 머리보고 단발 뽐뿌와서 저 5월에 잘랐는데 지금 벌써 가슴 밑이에요!!! 머리 저녁에 감고 묶고 다니면 빨리 자라여!!!!!!!!!!
7년 전
크리스피롤  맛있어요
저정도 자라려면 다른 생체기능은 모두 정지해야 할듯..
7년 전
ㅎㅎ이쁘당
7년 전
아 첫번째 두번째 너무예브네요..
7년 전
붙인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디올 스노우 비비크림  소녀시대 BTS
ㅋㅋㅋ태여니 머리 붙인거에요!
7년 전
디올 스노우 비비크림  소녀시대 BTS
저 날 전에 찍힌 사진들 보시면 아직 머리 짧아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
?????
7년 전
저렇게 자라면 얼마나좋을까..... 단발병걸려서 1월에 자른거 이제서야 어깨닿아요!
7년 전
짐듀  김태형 워더
아 예브다..하...
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
진짜 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
1992년09월21일  김종대 사랑해
머리 붙힌거구나... 근데 난 진짜 저정도 길렀는데 기를순있음...
7년 전
저거 붙임머리...
7년 전
붙힘 머리 영업왕,,개예뻥ㅠㅜ
7년 전
저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 하루에 얼마씩 자라야하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 작년12월에 칼단발햇는데 이제어깨좀넘음....
7년 전
붙임 머리일 거예요!
7년 전
와 진짜 이쁘다
7년 전
ㅜ딘짜 예부다..
7년 전
저건 붙임머리지만 저도 저렇게 빨리 길어여,,, 딱히 다른 샴푸 안 쓰는데 매일매일매일매일 머리를 묶고 다녔다는 거...? 거지존 짜증나서 맨날 묶었는데 빨리 길었어여
7년 전
현재머리는 머리 붙힌 거에요 쓰니님!
7년 전
그 와중에 다리... 진짜 말랐다 춥겠다ㅠㅠ
7년 전
빅쮸♥별빛  별님들이 별빛들에게
엇 내 머리가 빨리 자라는건가. 제가 5월쯤에 어깨 간당간당하게 닿는 길이로 자르고 현재는 사진 속 태연 머리 길이보다 조금 짧은 길이인데 1월에 저 길이로 잘랐으면 약 1년후 저 정도로 자랄거 같은데...!
7년 전
이거 다른 사진 보면 딱보ㅏ도 붙임머리던데..
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
붙인거같으
7년 전
붙였습니다만...
7년 전
붙임머리 아닌가요
7년 전
둘다 예쁘여!
7년 전
>샤이니신곡나왔데요< 꺅  텔미왓투두_
저랑비슷한데 저도 1월에자르고 지금 저정도예요 밤마다깜으세요 여러분 소근소근)
7년 전
사람마다 다른가봐오! 저도 저녁에 감는데 잘 안 자라요... 8ㅅ8
7년 전
앗 정말요? 저녁에감고 다말리세요ㅠㅠ?? 저는 바싹 말리거든요 그랫더니 엄청빨리자라서.. 이게 직빵인줄알았는데 아닌가보네요ㅠㅠ!
7년 전
저 두피만 뜨거운 바람으로 말리고 끝은 살짝 말려요... 아니면 제 머리카락 자체가 잘 안 자라나봐요... 8ㅅ8
7년 전
샴푸차이일수도있구요... 머리 언넝 기시면 좋겠네요! 빨리자라렴
7년 전
뼝아리  그 싱그러움 닮은 나의 여신
>샤이니신곡나왔데요< 꺅에게
혹시 무슨 샴푸 쓰셨는지 알 수 있을까용...?

7년 전
뼝아리에게
앗 알바이제끝나서ㅠㅠㅠ 집에가서 바로알려드릴게요!

7년 전
헉 넘 감사해요ㅜㅜ

7년 전
뼝아리에게
이거예요! 그냥 동네에 싸게파는거리...민망하네요@

7년 전
오! 직접 사진까지 보여주시다니... 감사해요 8ᄉ8

7년 전
뼝아리에게
머리빨리자라시길!

7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
붙인 거예요!
7년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
태여니 머리 진짜 늦게 자라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인두 그게 콤플렉스라고 해씀니다.. 그러나 단발이든 장발이든 간에 얼굴이 다 해먹는 본투비여신..
7년 전
붙임 머리에요!
7년 전
와 시간 진짜 빠르다 태연이 벌써 머리 자른지도 1년이 다 되가다니
7년 전
태연이 진짜 얼굴천재야..
7년 전
아 역시나 붙임 머리군요 완전 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄보라해  화양연화의 그 꽃이 돼줘서♡
예쁘다ㅜㅜ
7년 전
뽀실  비스트
붙임머으린데..!
7년 전
붙임머리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 머리가 저렇게 길겟어욬ㅋㅋㅋ?
7년 전
태여니 ㅁㅓ리 붙인거에요~
7년 전
숏컷으로 치고나서 1년반만에 그냥서있으면 팔꿈치덮는 허리까지 길러봄...ㅎㅎ
7년 전
탱구 요정이지,,,
7년 전
+P  CRUSH ON ×
ㅓ오ㅓ 멀ㄷㅎ언도ㅑ
7년 전
Stephanie Hwang  폭풍간지권유리탄신일
GIF
머리 붙인거에오.. 이게 올해 11월 18일 지스타 팬싸인회때 머리길이입니다.

7년 전
애긔네 애긔
7년 전
오 나랑 비슷한 시기에 잘랐는데 나보다 조금 기시당...
7년 전
단발 진자 잘 어울림....
7년 전
깔끔  텐티
단발이 더 예쁜 듯
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
난 저정도로 되게 빨리 자라긴 하는데...ㅇㅅㅇ)) 여름에 저만큼 잘랐는데 겨울에 저거 반만큼 오구 결국 여름 전에 저만한 길이로...길었었던...
7년 전
긩탱궁뎅이  폭풍간지권유리탄신일
당연히 붙임이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 짧은것두 예쁘고 긴것두 예쁘구 금발두 예뿌고 흑발두 예쁘공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ뭔들

7년 전
머리짧았을때요정같다..
7년 전
X.O
붙인게아닐까...??저렇게빨리자라나..????
7년 전
붙임 머리 맞아요!
7년 전
엥 머리 묶고있어도 머리카락 많이 안빠지는데.. 평생 묶고 지내서그런가
7년 전
와 붙힌거 겁나 자연스럽다
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
내가 머리 진짜 빨리 자라는 거구나......재수때 이월에 태연 단발정도 길이로 잘랐다가 수능볼때쯤 태연 저 길이정도 됐다가 다시 몇개월 지나니 라푼젤 수준이였는데
7년 전
헐 부러워요ㅜㅜㅠ아마 단백질 요정이신가봐요!
7년 전
머리 붙인걸로 알고 있어요
7년 전
T Y
둘다 이쁘당
7년 전
태여나 ㅠㅁㅠ
7년 전
단발이 개인적으로 더 예쁜 것 같음 rain 레전드,,,
7년 전
태연은 단발이 훨훨이쁘다진짜.. 단발하면 평생 20살처럼 보일것같음
7년 전
붙인거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 빨리길면.. 진짜 엄청나닼ㅋㅋㅋ
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아...다른말이지만세상요정같ㄷㅏ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
케이콘은 3월 25일ㄴ가.. 그때로 기억해요...
왜냐면 제가 가서 탱구 방탄 보고 방탄 악수해서.. 읍읍

7년 전
너무 예쁘다
7년 전
아 깜짝이야 진짠줄알앗네ㅔㅜㅜ
7년 전
아 진짜 예뻐 단발도 예브고 장발도 예뽀 다 예뻐 탱구가 제일 예뻐
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
붙였겠지욤
7년 전
3castIe  양띵TV
요즘엔 붙임머리가 있어서 왔다리 갔다리 쉽죠!! 이 글 남성분이 쓰셨나...?
7년 전
단발진짜예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
레인이 일월달에 발매됐엇다는게 더소름....
7년 전
Stephanie Hwang  폭풍간지권유리탄신일
지나가던) 2월 3일 발매임미다 ^ㅁ^
7년 전
붙인 거였구나 어쩐지 나랑 비슷하게 기르기 시작했는데 너무 길음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춘추정국시대  ❤️방탄소년단❤️
머리 붙인거에욤!!
7년 전
환하게빛나게해줄게  어디서든빛나길그래서결국성공하길
으어 탱구예뻐ㅠㅠㅠㅠ❤ 그나저나 저 머리 지쨔 빨리 자라나보네여.. 올해 8월에 어깨에 닿일 정도로 잘랐는데 벌써 가슴에 닿이네여..!!! 어쨌든 탱구는 예쁩니다❤❤❤
7년 전
붙임머리로 알아용!
7년 전
머리 붙인거예요! 그래도 언니의 머리는 나날이 자라고 있습니당 :)
7년 전
그와중에 다리 ㅜㅜ 말라따
7년 전
ㅓ럴헐허
7년 전
붙인머리아닌가요??
7년 전
와 근데 진짜 금발 한 거 요정 같아요
7년 전
헉헉...  내 종석이
여담이지만 야한 생각하면 머리 빨리 자란다는 말 예전에는 믿었었는데...
7년 전
헉헉...  내 종석이
생각해 보니 그럼 난 이미 라푼젤이겠지...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구 붙임머리했어요
7년 전
i phone6 16G 스페이스 그레이  우리사겨요♡
저 올해 5월달에 단발로 자르고 지금 가슴까지 길렀습니다.. 가능한 일이라고 보지만 붙임머리하고 하닠ㅋ
7년 전
머리붙였잖아용
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
헐 첫째짤 립 뭘까 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
쓰니도 붙임머리인거 알고 유머글 올린거 같은데..반응들 생각보다 쟈갑다...
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐? 놀랬다가 댓글보고 휴 ㅋㅋㅋ
7년 전
근ㄷ 태연 머리 잘 안 자르는 편 같다..
7년 전
헐 이뿌시다ㅏㅠㅠㅜ
7년 전
헐 진짜 빨리 자란다....했는데 붙임머리였구나...
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
깜짝놀랐네 ㅎㅎ
7년 전
붙인거에영
7년 전
근데 12월 머리색 무슨 색일까요 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
붙임머리아닌가...?
7년 전
아 다리 진짜 춥겟다...
7년 전
실제로 저정도 올라면 2년가꺼이 걸리지 않나요?.?
7년 전
아우로라  도와줄게 앙마야!
머리 너무 예쁘다!
7년 전
머리붙인거구낰ㅋㅋㅋㅋ난 자라나라 머리머리
7년 전
10년동안 함께한  그리고 영원히 함께할
예쁘다..
7년 전
놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 붙인거군!!!! 이뻐❤❤
7년 전
예쁘다ㅠㅠ
7년 전